Юляш111 , у дамы много мыслей в голове о светловолосом молодом человека (или русые волосы). Мужчина среднего телосложения, даже ближе к худощавому,длинная шея и острое лицо (лицо, скорее всего, овальное) ОС ЮЛЯШ111 ОН ТЕМНЕНЬКИЙ,БРЮНЕТ ХУДОЩАВЫЙ ПОД МЕТР 90,ДА ОЧЕНЬ МНОГО МЫСЛЕЙ О НЕМ смотрю карты над Дамой (Дама Книга Лиса Сад). Дама размышляет о том, состоится ли встреча или этой самой встречи желает. Однако, судя по Книге с Сердце и Развилке в Кольце, в отношениях есть некая недосказанность, неопределенность (повисшая в воздухе проблема, отношения ни туда и ни сюда).ОС ЮЛЯШ111 ДА Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ СТОИТ ЛИ ЧЕГО ТО ОТ НИХ ОЖИДАТЬ,ЛИБО ВСЕ КОНЕЦ По картам в левой части расклада я могу предположить, что встреча все же состоится (Аисты Звезды Сердце Собака), но это уже, скорее, конец месяца или начало следующего. ОС ЮЛЯШ111 ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕ ВЫЯСНИТЬ По Тучам и Развилке могу предположить, что неприятный осадок от общения все равно останется, как-то не выясните что ли желаемого.
Возможны дома разлады, ссоры с матерью или в целом напряженная атмосфера дома ОС ЮЛЯШ11 МАМА НЕ РЯДОМ СО МНОЙ,С ОТЦОМ РУГАНЬ ПОСТОЯННО. Во второй половине месяца могут быть заболевания, при чем по кругу могут болеть все домочадцы.ЮЛЯШ111 ВОЗМОЖНО,Т.К. У СЫНА МОЕГО СЫПЬ НЕПОНЯТНАЯ,МОЖЕТ ЗАРАЗНАЯ НЕ ЗНАЮ С подругой с темными волосами с учебы может быть ссора, не глобального характера, ноосадок останется.ЮЛЯШ111 У ПОДРУГИ РОДНЫЕ ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ,НО КРАШЕННАЯ ШАТЕНКА ДА У НАС И СЕЙЧАС ОТНОШЕНИЯ ПЛОХИЕ,ПОХОДУ КОНЕЦ ДРУЖБЕ. СОЛНЕЧНАЯ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТРАКТОВКУ,А КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ВРЕМЯ?КОГДА СОБЫТИЯ ПРОИЗОЙДУТ-ИНТУИЦИЯ?Я ЧИТАЛА ПРО ТУЗ СРЕЗА,КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ДОСТОВЕРННО ЛИ ОН УКАЗЫВАЕТ ВРЕМЯ Событий?
сильный победит многих,а слабый всех остальных