Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Katerynka » 01 сен 2017, 23:33

solncepunya писал(а): Katerynka
А вот на душе, прям мыши скребут, эмоционально трудная неделя, сердце плачет, больно ему (((
Думаю, все нормально будет, переживу.... если опять не "попытаются" испортить настроение.... :smile: Спасибо! С возвращением @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 сен 2017, 23:39

Katerynka
Я писала а самой прям больно (
Спасибо пока мучаюсь с телефона пишу, полноценно вернусь только 5 сентября

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2017, 23:50

Katerynka
А мне кажется у вас как раз траты непредвиденные. Может кто-то в гости заявится и попросит в долг или так помочь. Сердце у вас в окружении тяжелых карт:(

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 сен 2017, 00:00

MARgot_ писал(а): Katerynka
А мне кажется у вас как раз траты непредвиденные. Может кто-то в гости заявится и попросит в долг или так помочь. Сердце у вас в окружении тяжелых карт:(
MARgot_ спасибо! Вот про траты очень интересно, посмотрим кто может попросить в дол....г А на сердце было тяжело в Среду, сегодня у меня абсолютный эмоционально-мысленный блок, чувствую себя какой-то замороженной. Думаю, карты следующей недели отобразили негатив этой недели на фоне которой делала расклад. Репиков накоплю и "заценю" @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 13:02

Моя следующая неделя

Письмо/ключ /сад
корабль/клевер/сердце
совы /мужчина/медведь

неделя легкая , приятная. Общение с мужчиной эмоциональное. На работе все хорошо. Возможно поездка какая то ( хотя покаене предвидется правда ничего).
а так вроде все очень даже не плохо
буду рада вашим коментам @}->--
ос естественно :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 сен 2017, 13:12

kazna
Неделя с одной легкая и быстрая а с другой оставит двоякое чувство. Много общения по средствам связи,, с мужем может быть приятное времяпровождение. Так же может быть тревога за мужа. Какое то решение принятое им будет вас беспокоить

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 13:13

Добрый день практики.
К нам приходит на работу новый сотрудник-женщина.
1 что она за человек?
14/6/29-13 дно 34-молодая женщина мутная , хитрая
2 как у меня будут складываться отношения с ней?
2/36/17-19 дно 35-исключительно рабочие
3 как будут складываться отношения ее с начальством?
13/11/30-18 дно 12-может быть небольшое недопонимание но в целом хорошо.
Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 13:14

Извиняюсь не в ту тему написала :shock: про сотрудницу.

Старожил

Сообщение kazna » 03 сен 2017, 13:15

solncepunya писал(а): kazna
Неделя с одной легкая и быстрая а с другой оставит двоякое чувство. Много общения по средствам связи,, с мужем может быть приятное времяпровождение. Так же может быть тревога за мужа. Какое то решение принятое им будет вас беспокоить
Спасибо большое за помощь. Ос с меня :wink:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 сен 2017, 10:52

ОС:
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Вобщем все по плану, две сделки и приход денег. Могут быть неожиданные неприятности, но такое, из разряда мелких пакостей:) Вопрос здоровья может быть актуален или даже перспектив жизненных в целом .
Katerynka писал(а): Добавлю, что неделя у вас будет рабоче-финансовой и вы сами будете править балом... сделки будут точно и финансы тоже... вы будете думать уже о тратах с пользой Идет важный договор ,прямо инфа о ней прибудет на днях возможно от ж или через ж и голова будет в небесах. Если пакости и будут, то скорее всего от дамочки. Я не думаю, что по здоровью что-то серьезное будет, но все -же будьте внимательнее.

Катеринка, вы прямо в точку во всем:) Пакости от дамочки были - клиентка, с которой сильно побили горшки (а сделку упускать жалко). В итоге пошла на хитрость - коллегу попросила взять на себя хлопоты, он как раз договорился, должен уладить все вопросы и оформить предварительный договор, но это пока в ближайших планах на текущую неделю. О тратах с пользой тоже думаю:)
Сделки провела, все по плану, правда перенервничала - покупательница заболела сильно ,с трудом все осилили, я была очень рассеянной, видимо от нервов.
Изображение
Собакой мог выпасть и кто-то из друзей/коллег, а еще к врачу собираюсь. В принципе дел особых нет на неделе, кроме завершения подготовки к сделкам, но все в телефонном режиме. Планирую посетить поликлинику, наверное не все радужно будет, возможны траты денежные. Конец недели по-приятнее выглядит. Есть еще переживания по поводу мужчины, но событий как таковых по нему нет, просто нервы.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 сен 2017, 11:13

MARgot_ писал(а): Собакой мог выпасть и кто-то из друзей/коллег, а еще к врачу собираюсь. В принципе дел особых нет на неделе, кроме завершения подготовки к сделкам, но все в телефонном режиме. Планирую посетить поликлинику, наверное не все радужно будет, возможны траты денежные. Конец недели по-приятнее выглядит. Есть еще переживания по поводу мужчины, но событий как таковых по нему нет, просто нервы.
Неделя какая-то "дружеско-стабильная". Четко идет рабочая тема и тема похода к врачу. Да, будут переживания по поводу МЧ, ощущение, что человек как-то изолирован от вас на данном этапе, будто живет в своем мире и своими переживаниями... есть вещи касающиеся его, чего вы не понимаете и сами себя накручиваете. Кстати,у него могут быть проблемы по здоровью, возможно обострение какой-нибудь хронической болезни. В течение недели идет общение с несколькими МЧ, возможно друзья, коллеги или родственник, при чем общение дружеское, ни к чему не обязывающее ,но опять же вас что-то не будет устраивать-- типа ждете подвоха... возможно будете чувствовать, что на эмоциональном уровне вы больше отдаете чем получаете. К концу недели будет позитив дома, в семейной обстановке и еще возможно кто-то издалека напомнит о себе. Траты будут, но незначительные. В целом неделя будет спокойной... и главное сами себя не накручивайте!

Alcor

Сообщение Alcor » 08 сен 2017, 17:21

zell писал(а): Да, много разговоров, обсуждений. Поступит информация неоднозначного характера и собственно станет темой недели.
Много общения по телефону с женским полом.
Бывшего любовник- это лиса? Могут быть напряженные отношения.
zell писал(а): Alcor
Немного дополню (сразу не заметила): письмо+вспдник+ букет- как приглашение на праздник/ свидание.
Ос. Неделя бешеная, с самого понедельника, в пн ходила какая то истеричная(видимо пмс и луна подействовали), во вторник тресную кружку юриста дорасколола( налила горячий чай и она пролилась), в среду порезалась, когда папку ставила. В чт и пятницу вроде все спокойно. Приглашение на встречу было, аж 2. Но я отказала, так как изучаю новые стандарты на работе. И надо вникать. С лисой да, напряженные отношния. Но думаю, что все ок будет. Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2017, 17:24

Alcor
Спасибо за ОС :yes:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2017, 20:45

Katerynka писал(а): А вот и моя неделя с 4 Сентября

В центре Ключ -целую неделю буду искать ключик для решения проблем. В начале недели буду себя чувствовать опустошенной с негативными эмоциями, но возможно порадует финансовая прибыль, будто деньги идут из нескольких источников, но также и утекают. Также может быть несколько интересных информаций издалека возможно связанных с работой, некоторые из них не очень -то позитивные. В целом, неделя рабочая и негативно эмоциональная. даже больше на эмоциональные блоки похоже (сегодня уже чувствую себя так). Буду рада вашим комментариям девочки! @}->--
В целом неделя была с эмоциональными и мысленными блоками. Чувствовала себя какой-то ватной, замороженной. У меня так бывает, если меня обидят, этого человека я как-то отсекаю и мыслей уже нет об обиде, но трудно, когда человек пытается напомнить о себе....Чувствую себя вроде нормально, а обидчик появляется вдруг и напоминает о нанесенной обиде своим видом .... Прибыли не было и трат тоже не было. Информации было не так много, даже сегодня по поводу нового контракта и гранта коллега сказала, что возможно и не получим-было неприятно. Работа шла своим чередом.
solncepunya писал(а): Katerynka
Не смотря на то что события этой недели будут идти именно так как Вам надо, решения будете принимать трудные через переживания но верные
На работе можете встать перед выбором но ключик в центре откроет "правильную дверь "
А вот на душе, прям мыши скребут, эмоционально трудная неделя, сердце плачет, больно ему (((
Деньги придут ,но т траты будут. Так же может быть комфликтная ситуация с коллегой, не понравится Вам ее обман
По работе проблем не было и конфликта не было, трат тоже не было. По поводу нового контракта и гранта коллега сказала, что возможно не получим... В целом на душе было не очень тяжело как ожидалось... держалась прекрасно :wink:
MARgot_ писал(а): Katerynka
Трат не было, гостей не было и в долг не просили-пронесло :smile: Ожидала, что на сердце будет очень тяжело (все-таки обида есть обида и трудно понять почему человек зазывает, а потом отпихивается) но пронесло.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2017, 20:58

Только-что сделала расклад на следующую неделю с 11 по 17 Сентября

Изображение

В центре Кольцо-значит все будет повторяться циклически и мысли будут крутиться по кругу. Исходя из сегодняшней информации по поводу возможного провала проекта, я все-таки думаю, что следующая неделя будет посвящена полемике и разговорам по поводу нового проекта и новых договоров. Думаю, наконец-то будет возможность поговорить с боссом может он и предложит какую-то помощь, так как новый проект и грант как-бы жизненно важны для меня. Возможны перемены опять же связанные с работой, может будет какое-то новое предложение, но надо все взвесить. Так что эмоций будет много и разного плана. Некоторые карты красиво собрались вместе, но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ :smile:
Девочки, буду рада вашим комментам :love:

Старожил

Сообщение kazna » 08 сен 2017, 21:05

ос- неделя не легкая. Из за конфликта на работе с начальствам чувствую себя как выдитый лимон и физически и морально. С мужем сейчас более менее отношения. Поддержка с его стороны есть. Про решение с переездом - это он решает уже несколько лет , поэтому сильно по этому поводу не переживаю
а так если честно неделя ужасная :shock:
устала как собака
:drink1: хочется напиться и забыться но не судьба- дежурю завтра

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2017, 21:48

Katerynka писал(а): но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ
у вас больше семейно-родственная идиллия, с проектом похоже таки не сложится

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 08 сен 2017, 22:00

Katerynka писал(а): Неделя будет меланхоличной, вы сами будете стремиться к уединению и домашнему уюту. Мне кажется, что ваши перепады настроения будут связаны с МЧ и ожидания действий от МЧ, но.... ничего не будет.... и вы будете себя чувствовать у разбитого корыта. Хотя может порадовать подарком или вниманием МЧ, который вхож в ваш дом, но это не тот кого=бы вы хотели видеть.... И еще, у вас будет ощущение, что вы наконец-то освободились от лжи... будто вам лапшу на уши вешали долго, но на этой неделе вы поймете, что вас просто водили за нос--это тоже подпортит настроение. Удачи!
Моя ОС.
Настроение было меланхоличным. А ещё всю неделю постоянно преследовало только одно желание - выспаться. Все мысли были только об этом: придти домой и лечь спать. Никакого подарка, к сожалению, не было, как не было и мужчины.Возможно, букет в этом случае говорил об удачной покупке. Ощущение освобождения от лжи было, а если точнее, то раскрылось лицемерие, истинное отношение людей, что было, конечно, совсем не приятно.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 сен 2017, 22:02

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): но предпосылок к изменениям в ЛЖ не предвидеться, так же и как самой ЛЖ
у вас больше семейно-родственная идиллия, с проектом похоже таки не сложится
Спасибо MARgot_! @}->-- Я далеко от дома и родных живу и у нас очень теплые и доверительные отношения :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2017, 22:05

Katerynka писал(а): Я далеко от дома и родных живу и у нас очень теплые и доверительные отношения
ну снова я не в дугу :cry:
не буду больше ваши расклады смотреть :evil:
но вы мои смотрите, пожалуйста :smile:

Ответить