kristinka18 писал(а): ↑17 сен 2018, 15:48
будет ли встреча с м до конца недели?
Император(шут)8 ч 6 пент итог3 ч
Добрый вечер!
Думаю,что в этот срок встречи не будет. Квинт-Луна(холодная двойственность),может позже.
Как сложатся отношения в загаданный срок?
Колесница(туз пент)5 м звезда(королева ж )итог башня(5ч)
Вроде бы база для отношений есть,колесница движется,но постоянно конфликтуете-5М,сами в надежде-Звезда,но рушите сама же (Королева Ж)-"масло в огонь подливаете",сами же печалитесь (5Ч),а зря. Квинт-справедливость-равновесие вам нужно обрести обоим.
Что м думает о том что я затаилась?(не появляюсь)император(паж пент)жрица(2ж)туз пент итог 9 м думает
Думает,что сами все твердо решили-Император-статичен, закрылись по 2Ж и ждете чего-то там,Жрица-тайна,подавлены-по 9М и не хотите действовать.
Какие мысли у м были когда он проезжал мимо моего дома?
Король ч мир(туз ж)маг(король пент)итог правосудие(умеренность)
Наполненность положительными эмоциями-Король Ч,но и о плохом подумал-Мир-может все кончено,Маг-манипулируете и мол нафиг все это надо,в итоге смирился и успокоился.
Запустился ли на м вызов?
4 м рыцарь ж королева ж итог паж ч ну тут первая карта не очень
Думаю,что пока нет. 4Ж-вообще лежит и не колышится.
Что он думает обо мне?
4 ч 4ж 7 пент итог паж м ну он решил отказаться от отношений?
Обижен он-4Ч,пока в состоянии "застоя"-4Ж и не хочет ничего делать особо,но при этом думки думает-7 Пент
9 пент туз ч королева ж итог паж ч
9 пент-это карта одиночки,в какой-то степени ему и одному хорошо,туз Ч-все таки чувства есть,Королева Ж-он вас видит холодной женщиной,мол к ней не подойти. Опять эта карта,думаю,что Вам нужно быть мягче с ним.
Выйдет ли он на связь в течении месяца?
Императрица(башня)5ч туз пент итог суд(колесница)не думаю.
По основным картам думаю,что нет, хотя Суд может пройти как возрождение и колесница понесется вперед.
И почему м не выходит на связь?
Туз ж туз м мир(башня)итог фортуна(король м)
Туз м-"колкая" ситуация,иногда отыгрывается и как обида (как следствие все рушится по Башне),КФ движется,но Король м-останавливает,злой он на Вас ужасно,вот и не выходит.