Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Конфетка_30 » 18 сен 2018, 21:24

Anna Amo писал(а):
18 сен 2018, 21:18
Конфетка_30 писал(а):
18 сен 2018, 18:36
Дамы,здравствуйте! @}->--
Я к Вам за помощью. Завтра ОС
Что ждёт меня завтра?(карта дня)
10 жезлов (король жезлов)
Тяжелый день,может ответсвенность какую-то придётся взять на себя,или взвалят на меня много всего. Ну доп.карта КЖ, это последует все от мужчины?
Хотелось бы Ваше мнение услышать @}->--
Здравствуйте. Обход какого-то мужчины.
Здравствуйте @}->--
Я Вас не поняла маленечко,это как обход ?))

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 сен 2018, 21:26

Здравствуйте @}->--
Kissochka писал(а):
18 сен 2018, 17:29
1. Основа наших отношений.
ТУЗ КУБКОВ
Это получается любовь, да? Зарождается любовь между нами.
2. Как я отношусь к тому, чтобы остаться вместе?
3 ЖЕЗЛОВ
Мне кажется, что я пытаюсь привлечь его внимание. Показать что у нас могут быть нормальные и прочные отношения.
3. Как я отношусь к тому, чтобы расстаться с парнем?
2 ПЕНТ
Мне кажется, что я все равно буду сомневаться, а правильно ли я поступила.
4. Как мужчина относится к тому, чтобы остаться со мной в отношениях?
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Для него это какие-то традиционные отношения. То есть может он семью хочет?
5. Как мужчина относится к тому чтобы расстаться?
БАШНЯ
Ну для него это прям крушение..
1. Эмоциональное вовлечение как каждого из Вас, так и взаимно. Вы сейчас притянуты друг к другу на уровне эмоций.
Отдельно - эмоции не всегда любовь, они могут быть с любым знаком.
2. Вы хотите увидеть перспективу долгосрочных и гармоничных в этих отношениях. Поэтому, Вы готовы рассматривать все, что он предлагает.
3. Вы не готовы с ним расстаться, хотите единения с ним, быть в паре.
2 пентаклей - переплетающееся взаимодействие.
4. Его устраивает все то, что происходит сейчас. Он себя чувствует великолепно.
5. Он также не готов с Вами расстаться.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 18 сен 2018, 21:29

Конфетка_30 писал(а):
18 сен 2018, 21:24
Anna Amo писал(а):
Конфетка_30 писал(а):
18 сен 2018, 18:36
Дамы,здравствуйте! @}->--
Я к Вам за помощью. Завтра ОС
Что ждёт меня завтра?(карта дня)
10 жезлов (король жезлов)
Тяжелый день,может ответсвенность какую-то придётся взять на себя,или взвалят на меня много всего. Ну доп.карта КЖ, это последует все от мужчины?
Хотелось бы Ваше мнение услышать @}->--
Здравствуйте @}->--
:) Не желание о нем что то слышать)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Посетитель

Сообщение Тереза А » 18 сен 2018, 21:30

Maya_ писал(а):
Тереза А писал(а):
18 сен 2018, 19:03
Девочки задаю вопрос, что меня ждёт в личной сфере моей жизни, выпадает туз кубков, влюбленные и королева мечей. Растолкуйте пожалуйста, буду благодарна

Нужны исходные Ваши данные, в каком статусе находитесь сейчас.
Загадывали ли Вы срок?
И самое главное - Вам необходимо предоставить свою трактовку данных карт, как Вы видите этот ответ. @}->--
Статус сейчас "в активном поиске", но вообще ничего не получается с мужчинами. Как только кто то понравится, вроде и нормально сначала, но в итоге разрыв! Просто вот это уже напрягает очень. Строк загадывала ближайшее будущее. Моё видение: по первым двум картам, любовь будет какая то. Но вот по последней, я могу всё испортить

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 18 сен 2018, 21:35

Anna Amo писал(а):
18 сен 2018, 21:29
Конфетка_30 писал(а):
18 сен 2018, 21:24
Anna Amo писал(а):
Здравствуйте @}->--
:) Не желание о нем что то слышать)
Интересно @}->--
С меня ОС @}->-- завтра вечером

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 сен 2018, 21:47

Добрый вечер Вам @}->--
Каро писал(а):
18 сен 2018, 18:03
По поводу обучения.
Будет для меня полезно( в плане знаний) обучиться у ж(курс по Таро 78 дверей)?
6 Жезлов-Паж Кубков-7 Пентаклей, квинт Смерть
Ну что то я не вижу тут пользы от обучения.
Смерть+7 Пентаклей- неоправданное ожидание видимо от подачи материала я так понимаю.
Кто как видит?
Согласна с Вами, почему то и я не вижу пользы для Вас. Ощущение, что мастер набирает толпу людей, и это чуть ли не его первый опыт. Будет общение и рассеивание информации по всем людям, а Вы так ничего для себя полезного и не дождетесь.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 сен 2018, 21:54

Тереза А писал(а):
18 сен 2018, 21:30
Maya_ писал(а):
Тереза А писал(а):
18 сен 2018, 19:03
Девочки задаю вопрос, что меня ждёт в личной сфере моей жизни, выпадает туз кубков, влюбленные и королева мечей. Растолкуйте пожалуйста, буду благодарна

Загадывали ли Вы срок?
И самое главное - Вам необходимо предоставить свою трактовку данных карт, как Вы видите этот ответ. @}->--
Статус сейчас "в активном поиске", но вообще ничего не получается с мужчинами. Как только кто то понравится, вроде и нормально сначала, но в итоге разрыв! Просто вот это уже напрягает очень. Строк загадывала ближайшее будущее. Моё видение: по первым двум картам, любовь будет какая то. Но вот по последней, я могу всё испортить
Будет влюбленность в некого мужчину, который может оказаться в отношениях\женат. Но в итоге все равно "победит" жена, а Вы останетесь в стороне.
Ощущение от этих карт - ситуация треугольника.

Либо же повтора ситуации из прошлого.
По Влюбленным осторожно могу предположить, что Вы спешите сближаться с мужчиной и вступать в близкие отношения, поэтому есть риск снова остаться самой (КМ).
Сами карты можно расценить как предостережение, предупреждение. Если влюбитесь(туз), очаруетесь и будете в статусе любовников (Влюбленные), то итог Вы уже знаете (КМ)
У Вас есть все шансы и возможности пересмотреть и проанализировать свои прошлые отношения, чтобы перестроить все, начиная новые (КМ)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 сен 2018, 21:59

Здравствуйте @}->--
Vasiliska18 писал(а):
18 сен 2018, 16:14
Состоится ли примирение (наладится ли общение )между М и Ж?
9 мечей+мир+маг.
Как здесь мир трактовать?Общение полностью прекратится либо же дословно(мир-примирение)?
Думаю, что не состоится. Идет ограничение и дистанция - Мир - женщина "в рамке".
Итоговый Маг говорит, что каждый останется сам по себе. Но по факту, никто ничего не теряет, каждый самодостаточен.

Предполагаю, что разрыв был спровоцирован мужчиной (Маг), не уверена, но мне интересно. @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 сен 2018, 22:12

Добрый вечер! @}->--
Смотрю вопросики, касаемо моего Мастера. )

Находил ли он по данным мою страничку личную в соц.сетях?
8 пентаклей, 8 мечей, Паж жезлов
Судя по всему, искал ее, но по моим данным выдавались другие аккаунты. Квинт Башня - нет, не думаю

Видел ли он меня когда-либо вживую?
Мир, 6 жезлов, Жрица
Нет, только фотку в интернете. Но по 6 жезлов - проезжал мимо когда-то возможно и не понял по Жрице. что это я

Были ли у него интимные отношения с девушками моложе?
3 пентаклей, 10 жезлов, 2 жезлов
Квинт Дьявол - очень тянуло, хотелось..Но по самому триплету видно только как он возможно, искал, присматривался в какой-то момент из-за неурядиц в семье

Что мне напишет в ближайший месяц?
2 кубков ПП, Солнце, Дьявол
Почему-то перевернулась 2 к, оставила ее так. Не зря перевернулась, тут или ничего не напишет. либо не то, что ожидалось. Больше для собственного удовольствия и желании подразнить))

Ветеран

Сообщение Каро » 18 сен 2018, 22:22

Anna Amo писал(а):
18 сен 2018, 21:16
Каро писал(а):
Девочки, возник вопрос.
По поводу обучения.
Смерть+7 Пентаклей- неоправданное ожидание видимо от подачи материала я так понимаю.
Кто как видит?
Здравствуйте. Знаний тут не просматривается)
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за помощь!
С меня благодарность @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 18 сен 2018, 22:24

Maya_ писал(а):
18 сен 2018, 21:47
Добрый вечер Вам @}->--
Каро писал(а):
По поводу обучения.
Кто как видит?
Согласна с Вами, почему то и я не вижу пользы для Вас. Ощущение, что мастер набирает толпу людей, и это чуть ли не его первый опыт. Будет общение и рассеивание информации по всем людям, а Вы так ничего для себя полезного и не дождетесь.
Здравствуйте дорогая Maya_
@}->--
Спасибо Вам большое!
С меня благодарность :love:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 сен 2018, 22:24

Здравствуйте Вам @}->--
Луна111 писал(а):
18 сен 2018, 22:12
Судя по всему, искал ее, но по моим данным выдавались другие аккаунты. Квинт Башня - нет, не думаю

Мир, 6 жезлов, Жрица
Нет, только фотку в интернете. Но по 6 жезлов - проезжал мимо когда-то возможно и не понял по Жрице. что это я

Квинт Дьявол - очень тянуло, хотелось..Но по самому триплету видно только как он возможно, искал, присматривался в какой-то момент из-за неурядиц в семье

Почему-то перевернулась 2 к, оставила ее так. Не зря перевернулась, тут или ничего не напишет. либо не то, что ожидалось. Больше для собственного удовольствия и желании подразнить))
думаю, он интересовался этим вопросом, и даже предпринимал некие попытки. И все же не нашел, не хватило каких-то данных.

Нет, не видел. Для него существует только Ваш образ на снимке, вживую, в динамике - Вы для него загадка.

Нет, не было. Как то не сложилось. В них нет того, что он ищет.

Напишет некую фразу, чтобы заинтриговать Вам тем, какой он мега мужчина с супер способностями (а Вы же этого не знаете, вот незадача то)).
Что то, чтобы еще больше заинтересовать Вас своей персоной.

Ветеран

Сообщение voronov » 18 сен 2018, 23:05

Biryuzovoe_more писал(а):
18 сен 2018, 20:15
PoisonApple писал(а):
18 сен 2018, 19:10
18 сен 2018, 17:40

Так зачем мне делать уточняющие вопросы, если я знаю, что он одинок)) Если кому-то информации не хватает для ответа, спрашивайте, я не кусаюсь)))
Вам уже написали выше и я повторюсь, если вы спрашиваете чтобы получить подтверждение своего мнения - видимо не туда пришли. Здесь как минимум двое видят другую даму в вашем раскладе, если вы уверены в том, что таковой нет - зачем вообще просите помочь растолковать?
Просят помощи с толкованием не только, когда абсолютно все карты не поддаются, но и когда только часть из них. Мы все не идеальные и не обладаем идеальными знаниями (и я это в себе признаю). Да, я почти не разбираюсь в картах (но некоторые наблюдения есть, и я этим поделилась), но когда посторонние люди наяинают доказывать то, что своими глазами не видят (другими словами, не присутствуют рядом со мной и не видят всей моей ситуации), то это возмущает. Говорю, что другой женщины нет - это аксиома. Ну предоставила, как говорится, исходные данные, зачем их "переписывать"? Если один вариант трактовки отпадает, значит, надо дальше думать (разные ситуации - отличающиеся значения)
Господи, да что вы все про дам и про дам!!! Ну нет и не надо!!! Я вам дала свою наработку Королевы мечей. Это нехорошая карта для мужчины! Мужчина должен в раскладе выпадать мужиком. А у вас бабой - у него или будет нечто биополярного расстройства личности, или истиричкой он будет (кстати депрессуха и алкоголь говорит именно за это), а еще может показывать человека, которому по жизни лучше быть одному. А вы опять все пропускаете мимо ушей. Вы в своем споре с нами уже давным -давно выплеснули ребенка вместе с водой. Но вы к предостережениям карт относитесь пофигистично. Тогда смысл их раскладывать? Делайте, что вашей душе угодно и будет вам ваше счастье! Уже просто на 10 страницах дискуссия ни о чем...
Ну кидает мужчина на вас долгие взгляды... Да мало ли что он их кидает... Может вообще у него такая особенность фокусироваться на ком-то, но при этом оставаться в своих мыслях... Ну смотрит к вам в окно... Я кстати тоже смотрю иногда в окна... есть такая дурная привычка... Вот думаю неужели пожилой гей, который у нас живет на первом этаже может теперь принять это как заинтересованность в себе... Ужасно... вот попала :smile: Хотя что это я тут пытаюсь вас задуматься о другом взгляде на всю ситуацию... Вы нас не слышите, ну и смысл продолжать?
Последний раз редактировалось voronov 18 сен 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 18 сен 2018, 23:06

Луна111 писал(а):
18 сен 2018, 22:12
Добрый вечер! @}->--
Смотрю вопросики, касаемо моего Мастера. )

Мир, 6 жезлов, Жрица

Добрый вечер! @}->--
Нет,не находил,но по 8 пент пытался и информация для него оказалась закрытой - 8 мечей.
Нет,не видел,мир-тут сразу статичность,может и хотел бы увидеть-6Ж,но Жрица-тайна.
По 3 пент,думаю,что общался только и не более,10ж-тяжело,2м-перекрытие.
Напишет что-то страстное,чтобы Вас впечатлить,но не особо значимое.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Луна111 » 18 сен 2018, 23:11

Milena Zoloto
Благодарю Вас! @}->-- С меня обязательно плюсики )

Посетитель

Сообщение Тереза А » 19 сен 2018, 01:28

Maya_ писал(а):
18 сен 2018, 21:54
Тереза А писал(а):
18 сен 2018, 21:30
Maya_ писал(а):

Загадывали ли Вы срок?
Будет влюбленность в некого мужчину, который может оказаться в отношениях\женат. Но в итоге все равно "победит" жена, а Вы останетесь в стороне.
Ощущение от этих карт - ситуация треугольника.

Либо же повтора ситуации из прошлого.
По Влюбленным осторожно могу предположить, что Вы спешите сближаться с мужчиной и вступать в близкие отношения, поэтому есть риск снова остаться самой (КМ).
Сами карты можно расценить как предостережение, предупреждение. Если влюбитесь(туз), очаруетесь и будете в статусе любовников (Влюбленные), то итог Вы уже знаете (КМ)
У Вас есть все шансы и возможности пересмотреть и проанализировать свои прошлые отношения, чтобы перестроить все, начиная новые (КМ)
Спасибо Вам огромное за помощь. Мне всё предельно ясно :wink:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 19 сен 2018, 06:40

18 сен 2018, 20:15
PoisonApple писал(а):
18 сен 2018, 19:10
18 сен 2018, 17:40
Так зачем мне делать уточняющие вопросы, если я знаю, что он одинок)) Если кому-то информации не хватает для ответа, спрашивайте, я не кусаюсь)))
Вам уже написали выше и я повторюсь, если вы спрашиваете чтобы получить подтверждение своего мнения - видимо не туда пришли. Здесь как минимум двое видят другую даму в вашем раскладе, если вы уверены в том, что таковой нет - зачем вообще просите помочь растолковать?
Просят помощи с толкованием не только, когда абсолютно все карты не поддаются, но и когда только часть из них. Мы все не идеальные и не обладаем идеальными знаниями (и я это в себе признаю). Да, я почти не разбираюсь в картах (но некоторые наблюдения есть, и я этим поделилась), но когда посторонние люди наяинают доказывать то, что своими глазами не видят (другими словами, не присутствуют рядом со мной и не видят всей моей ситуации), то это возмущает. Говорю, что другой женщины нет - это аксиома. Ну предоставила, как говорится, исходные данные, зачем их "переписывать"? Если один вариант трактовки отпадает, значит, надо дальше думать (разные ситуации - отличающиеся значения)
Извините, у меня впечатление что вы не совсем адекватны.
Вам никто ничего не доказывал, вам написали то толкование, которое увидели (я по крайней мере), вы же начинаете спорить, доказывая что все тут ошибаются и не знают вашей ситуации.
Какие проблемы то? Считаете что толкование ошибочно - проходите мимо, каждый практик высказал свое видение, какой смысл спорить? Это именно вы сидите и доказываете каждому что вы правы, а мы нет.))
В общем, считаю тему исчерпанной, больше ваши расклады не толкую, ибо нет никакого желания спорить на пустом месте.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 19 сен 2018, 07:03

Девушки, прошу помочь с толкованием, ибо я ангажирована излишне и взвинчена случившимся :evil:

Ситуация кратко: та сумма денег, на которую я рассчитывала не пришла, пришла только часть. Где остальное? Это ошибка или меня целенаправленно обманывают?

Паж пент, паж меч, Солнце
Итог Повешенный (доп Маг)
Я не вижу тут карт обмана, по Повешенному могу предположить что частично средства задержались где то.

Придет ли оставшаяся часть денег, без моего вмешательства в ближайшие неделю-две?
5ж, 4 чаш, Императрица
итог 10ж
Нет, судя по всему. У триплета опять квинт Повешенный. По итогу тоже не решится ситуация.

Найдутся ли деньги, если я напишу заявление о проведении проверки в организации?

4меч, Маг, 10 меч
Итог Сила
Да, видимо только силовое решение вопроса поможет. Квинт триплета Дьявол - все же тут что-то не чисто, затишье (4м) нарушается проверкой должностного лица (Маг), дальше крах (10м) трудно сказать чем ситуация кончится в итоге.

В итоге получу ли я эти деньги, чем дело кончится?
2ж, 4ж, Шут
Итог Звезда(доп Рыцарь пент)
Квинт триплета - Влюбленные, будет найдет какой то компромисс, и по триплету я бы предположила что они там "дурочку" включат, типа ой, ошиблись. В итоге деньги придут, но не так скоро как хочется.

Вы как считаете?

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 19 сен 2018, 08:12

PoisonApple писал(а):
19 сен 2018, 07:03
Девушки, прошу помочь с толкованием, ибо я ангажирована излишне и взвинчена случившимся :evil:

Ситуация кратко: та сумма денег, на которую я рассчитывала не пришла, пришла только часть. Где остальное? Это ошибка или меня целенаправленно обманывают?

Паж пент, паж меч, Солнце
Итог Повешенный (доп Маг)
Я не вижу тут карт обмана, по Повешенному могу предположить что частично средства задержались где то.

Придет ли оставшаяся часть денег, без моего вмешательства в ближайшие неделю-две?
5ж, 4 чаш, Императрица
итог 10ж
Нет, судя по всему. У триплета опять квинт Повешенный. По итогу тоже не решится ситуация.

Найдутся ли деньги, если я напишу заявление о проведении проверки в организации?

4меч, Маг, 10 меч
Итог Сила
Да, видимо только силовое решение вопроса поможет. Квинт триплета Дьявол - все же тут что-то не чисто, затишье (4м) нарушается проверкой должностного лица (Маг), дальше крах (10м) трудно сказать чем ситуация кончится в итоге.

В итоге получу ли я эти деньги, чем дело кончится?
2ж, 4ж, Шут
Итог Звезда(доп Рыцарь пент)
Квинт триплета - Влюбленные, будет найдет какой то компромисс, и по триплету я бы предположила что они там "дурочку" включат, типа ой, ошиблись. В итоге деньги придут, но не так скоро как хочется.

Вы как считаете?
Добрый день!
Да,задержались,но тут Маг-думаю,что все таки манипуляции с их стороны есть,это же фокусник!
Не придут,5ж-конфликт,4ч-недовольство,по 10ж-тяжесть.
Не факт,что найдутся даже с применением силы.
Думаю,сто получите деньги,но не в загаданный срок,звезда всегда отыгрывается получением желаемого,но позже.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 сен 2018, 08:42

Vasiliska18 писал(а):
18 сен 2018, 16:14
Состоится ли примирение (наладится ли общение )между М и Ж?
9 мечей+мир+маг.
Как здесь мир трактовать?Общение полностью прекратится либо же дословно(мир-примирение)?
состоится, а Мир здесь именн как мир и стоит трактовать (раз уж вопрос о примирении), этим СА вам карты дают конкретный ответ ( уменя если на вопрос о примирении выпадает Мир или 6 кубков или паж кубков, то 100% помирятся), единственное, что меня в вашем триплете смущает это Маг, примирение то будет, но скорее всего "исключительно на условиях мужчины"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Закрыто