Девушки, прошу помочь с толкованием, ибо я ангажирована излишне и взвинчена случившимся
Ситуация кратко: та сумма денег, на которую я рассчитывала не пришла, пришла только часть. Где остальное? Это ошибка или меня целенаправленно обманывают?
Паж пент, паж меч, Солнце
Итог Повешенный (доп Маг)
Я не вижу тут карт обмана, по Повешенному могу предположить что частично средства задержались где то.
Придет ли оставшаяся часть денег, без моего вмешательства в ближайшие неделю-две?
5ж, 4 чаш, Императрица
итог 10ж
Нет, судя по всему. У триплета опять квинт Повешенный. По итогу тоже не решится ситуация.
Найдутся ли деньги, если я напишу заявление о проведении проверки в организации?
4меч, Маг, 10 меч
Итог Сила
Да, видимо только силовое решение вопроса поможет. Квинт триплета Дьявол - все же тут что-то не чисто, затишье (4м) нарушается проверкой должностного лица (Маг), дальше крах (10м) трудно сказать чем ситуация кончится в итоге.
В итоге получу ли я эти деньги, чем дело кончится?
2ж, 4ж, Шут
Итог Звезда(доп Рыцарь пент)
Квинт триплета - Влюбленные, будет найдет какой то компромисс, и по триплету я бы предположила что они там "дурочку" включат, типа ой, ошиблись. В итоге деньги придут, но не так скоро как хочется.
Вы как считаете?