Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Ну Степанова тут не виновата. Как и другие авторы сборников и тетрадей. Очень модно их ругать и фыркать - а ведь работает. Больше того - работать может и то, что "придумано" самостоятельно, как ни было бы странно и невозможно для тех, у кого все это "не рабочее". Весь вопрос в корректности работы. Корректности, как правило, нет у тех, кто спонтанно хватается за обряды. Отсюда травмы и повреждения. А не от подставности текстов и не потому, что какой-то там автор злодей и фантазер. Подставные тексты вполне могут попадаться, но на то и голова у человека, чтобы думать - что именно говоришь-то и делаешь и для чего.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
-
- Иногда заходит
Что Вы, я на Степанову и не на говариваю, я написала, что я сама по юности глупила, без защиты например сто-либо делала, не диашностировала. Сама виновата, без глубоких знаний пыталась что-то. А Степанову упомянула в контексте того, что заговоры из ее книг брала.Плюшевый медведь писал(а):Ну Степанова тут не виновата. Как и другие авторы сборников и тетрадей. Очень модно их ругать и фыркать - а ведь работает. Больше того - работать может и то, что "придумано" самостоятельно, как ни было бы странно и невозможно для тех, у кого все это "не рабочее". Весь вопрос в корректности работы. Корректности, как правило, нет у тех, кто спонтанно хватается за обряды. Отсюда травмы и повреждения. А не от подставности текстов и не потому, что какой-то там автор злодей и фантазер. Подставные тексты вполне могут попадаться, но на то и голова у человека, чтобы думать - что именно говоришь-то и делаешь и для чего.
А неупокоя когда поцепила, полтора года назад, там был придуманный обряд человеком, который в этом не сведует. Там Степановой вообще не было)
- Старожил
Угу, а знающих, видимо, на заводе выпускают, как снаряды, прямо в таком виде они и рождаются =)Wild cat писал(а):Сама виновата, без глубоких знаний пыталась что-то
Найдите хорошего черного мастера, пусть вас почистит. Пока будете искать - сами руки не опускайте, делайте что-то. Но беспорядочно и много выливаться не особо разумно. Вы снимаете только "отравленную" негативом энергию, плюс к этому каждый раз цепляете здоровое. Сама же программа (или программы. вы вот уверенны, что вас за это время никто не пытался портить?) остается на месте и продолжает отравлять. К волшебникам и экстрасенсам приставать бесполезно, сами убедились уже.
- Участник
Вы нигде не писали что приворот на вас делали, а не вы. На отливке я увидела "мужское и женское место", а так как привороты в основном у нас любят ставить женщины больше, поэтому и сделала такие выводы. Ну и по ещё некоторым данным на отливках, больше похоже на обратку от собственной работы.Wild cat писал(а): Под бытовым негативом имею в виду не наведенное магией, а негатив от окружения, зависть, сплетни и т.д.
Я по Таро Теней диагностировала отливки, выходит как раз, что порча как последствие приворота от мужчины, защита сработала, приворот не лег, а порча да. Это Вы в отливках увидели?
Приворот от крови от мужчины на женщину как технически возможен? Это что за экзекуции были...
У вас на первом фото / в первый раз которые выкладывали/ деформация поля сильная, на втором фото поле компактное, есть сила /почти на всю отливку отлилась/, есть родовое, есть привязка. На третьем фото или инфекция, или страхи и переживания сильные. И дыра – пробой поля. Защиты на вас никакой нет?
Возможно негатив в голове больше, а не на тонком плане?
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее.
-
- Иногда заходит
Плюшевый медведь писал(а):Угу, а знающих, видимо, на заводе выпускают, как снаряды, прямо в таком виде они и рождаются =)Wild cat писал(а):Сама виновата, без глубоких знаний пыталась что-то
Найдите хорошего черного мастера, пусть вас почистит. Пока будете искать - сами руки не опускайте, делайте что-то. Но беспорядочно и много выливаться не особо разумно. Вы снимаете только "отравленную" негативом энергию, плюс к этому каждый раз цепляете здоровое. Сам же негатив остается на месте и продолжает отравлять. К волшебникам и экстрасенсам приставать бесполезно, сами убедились уже.
Так вот с черными сейчас и общаюсь, оба практика с кладбищем работают, оба на мне ничего не видят, только на МЧ.
Искать еще и не сдаваться, того кто увтдит?)
- Старожил
Брр, вот это я вообще не поняла, хорошо, что вы обратили внимание. Про заговор от приворота тогда можно забыть, это я лишнего махнула. Ну либо я сейчас уже окончательно запуталась, кто кого привораживал =))Outlander писал(а):Вы нигде не писали что приворот на вас делали, а не вы
Если это обратка - то убирать обрядом надо.
Последний раз редактировалось Плюшевый медведь 02 ноя 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Outlander
Приворот по картам выходил на меня сделанный. Я сама не привораживала, только лет в 15 ходила на кладбище, шептала дважды заговоры из Степановой. Ничего не прикапывала . Не думаю, что легло тогда приворотом у девочки 15 лет, хотя Сила во мне была уже. Тем более что с объектом мы общаемся до сих, привороженным он явно не выглядит)
Я описала в сообщении выше свою историю. Пожалуйста, прочтите, как найдете время, посоветуйте что-нибудь.
Увидели Вы приворот. Родовое( проклятье или что, нужно смотреть?) И привязка ( к кому или чему?)
Благодарю, что отозвались!)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Защиты ставленной нет, есть родовая, по фото мне просматривали предка-защитника. Ставить хотела сразу после чисток
Приворот по картам выходил на меня сделанный. Я сама не привораживала, только лет в 15 ходила на кладбище, шептала дважды заговоры из Степановой. Ничего не прикапывала . Не думаю, что легло тогда приворотом у девочки 15 лет, хотя Сила во мне была уже. Тем более что с объектом мы общаемся до сих, привороженным он явно не выглядит)
Я описала в сообщении выше свою историю. Пожалуйста, прочтите, как найдете время, посоветуйте что-нибудь.
Увидели Вы приворот. Родовое( проклятье или что, нужно смотреть?) И привязка ( к кому или чему?)
Благодарю, что отозвались!)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Защиты ставленной нет, есть родовая, по фото мне просматривали предка-защитника. Ставить хотела сразу после чисток
- Старожил
Гадните на последствия. И на то, как это повлияет на проблему. Предварительную диагностику, то есть, сделайте. Обдерет он прилично, травматичный, хотя есть вещи, которые обдирают гораздо сильнее - и нужные, и полезные. Лишь бы к месту.обратила внимание еще на такую чистку, ножом, так отговаривается кладбище, но заходить на территорию не нужно. Как думаете, может стоить попробовать?
Пластиковой ручка ножа не должна быть. Деревянная должна быть, пусть и не черная - потом покрасите; металлические заклепки наверняка будут торчать, их лучше заизолировать, через металл негатив очень хорошо передается.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Напишите свой, а этот или подобный, который сами отыщите, чуйкой понравится, используйте в качестве образца для написания, если не удастся найти подходящий черный. У меня для этого и скопирован.я же с ХЭ не дружу, оговор, который Вы выложили , использовать не могу.
- Участник
Дыры это всегда пробой поля. У вас сильная деформация поля на всех отливках. Его просто нет. Что-то высасывает. На момент отливки его нет или постоянно это происходит я не знаю. Если это не диагностические отливки, то и рассматривать их смысла нет. Чиститесь просто и результат смотрите уже или диагностикой, или по конечному результату. Но вы при такой деформации поля сами себе будете хуже делать отливками. И есть смысл проверить свою технику отливки.Wild cat писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сердце. Отливка вторая
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Низ. Отливка первая
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Низ. Отливка вторая.
-
- Иногда заходит
Плюшевый медведь
Поняла Вас. Благодарю!
Поняла Вас. Благодарю!
- Участник
Льют воск или почакрово, или на какой то орган проблемный, или как бабки в деревнях - на голову, сердце и низ живота. И льют по три отливки на каждое место так сказать. На голову три и т.д. Т.е. по сути тот же почакровый метод. Не знала, к примеру, моя тётушка, слова "чакра".Плюшевый медведь писал(а):Wild catГде вы это узнали, дайте ссылку или скопируйте сюда, пожалуйста. Буквально вчера в другой теме про отливки просила дать ссылки:Потому что а почакровой отливке буквально вчера узнала
"Дайте мне кто-нибудь, пожалуйста, ссылки на эти способы, я хоть попробую, чем вы таким на форуме занимаетесь-то и чего в итоге выливается-то =) Пока я думаю, что это какая-то чушь и нарушение технологии, я могу быть неправа. Но интересно мне уже становится, уж слишком много активности вокруг таких способов.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Приворотом может и не легло, а вот когда руки "кривые" то и ложится или отскакивает чем попадя.Wild cat писал(а):Outlander писал(а):Вы нигде не писали что приворот на вас делали, а не вы. На отливке я увидела "мужское и женское место", а так как привороты в основном у нас любят ставить женщины больше, поэтому и сделала такие выводы. Ну и по ещё некоторым данным на отливках, больше похоже на обратку от собственной работы.Wild cat писал(а): Под бытовым негативом имею в виду не наведенное магией, а негатив от окружения, зависть, сплетни и т.д.
Я по Таро Теней диагностировала отливки, выходит как раз, что порча как последствие приворота от мужчины, защита сработала, приворот не лег, а порча да. Это Вы в отливках увидели?
Приворот от крови от мужчины на женщину как технически возможен? Это что за экзекуции были...
-
- Иногда заходит
Льют воск или почакрово, или на какой то орган проблемный, или как бабки в деревнях - на голову, сердце и низ живота. И льют по три отливки на каждое место так сказать. На голову три и т.д. Т.е. по сути тот же почакровый метод. Не знала, к примеру, моя тётушка, слова "чакра".
Ясно теперь. Буду работать дальше
Приворотом может и не легло, а вот когда руки "кривые" то и ложится или отскакивает чем попадя.[/quote]Wild cat писал(а):Outlander писал(а):Вы нигде не писали что приворот на вас делали, а не вы. На отливке я увидела "мужское и женское место", а так как привороты в основном у нас любят ставить женщины больше, поэтому и сделала такие выводы. Ну и по ещё некоторым данным на отливках, больше похоже на обратку от собственной работы.Wild cat писал(а): Под бытовым негативом имею в виду не наведенное магией, а негатив от окружения, зависть, сплетни и т.д.
Ясно теперь. Буду работать дальше
- Старожил
Значит, что-то другое тетушка знала.Outlander писал(а):И льют по три отливки на каждое место так сказать. На голову три и т.д. Т.е. по сути тот же почакровый метод. Не знала, к примеру, моя тётушка, слова "чакра"
Не знаю, это снайпером надо быть. Я тут попыталась родовой столб отлить - вроде явно полегче задача, чем по чакрам. Ан нет, по-моему, стянулось все, что мешает информации идти по родовому столбу, а не только то, что сидит именно на самом столбе.
- Участник
Приворотом может и не легло, а вот когда руки "кривые" то и ложится или отскакивает чем попадя.[/quote]Wild cat писал(а):
Ясно теперь. Буду работать дальше[/quote]
Про кривые руки я не конкретно применительно к вам написала.
-
- Иногда заходит
Прошу помощи в интерпретации.

Выливала меня мама, 2 дня по 3 раза, не отдельно по чакрам, а просто проводя чашей с застывающим воском сверху вниз и особо задерживаясь на голове (тк беспокоят нарушения памяти в 30 лет!, отключка от реальности вроде транса, стало опасно ездить за рулем, гол боли, раздражительность и тд).Пробовали впервые. Стало легче, прилив энергии (не в этот день, а позже), перестала беспокоить голова, но я чувствую, что еще не все. Да и с расшифровкой проблемы. Образы есть, но я их не понимаю.
В первый день вылилась сущ - бес (с бугристыми мышцами, головой как у муравья и маленькими рожками, четко видно его муж достоинство). С каждой отливкой его образ мельчал, но всегда присутствовал направленный на него палец с тростью или лучом - непонятно. Причем он становился меньше, а палец - крупнее. В последней отливке сущ была уже под этой палкой, пригибаемой пальцем! А также много мелких бородавок и шишечек. Меня интересует еще, что за образ змеи с овечьей головой, которая постепенно раскручивается вокруг меня. Также, в последней отливке отделилась фигура "золотой" рыбки с длинным изогнутым хвостиком, которая присутствовала в др отливках внутри восковой массы с краю.
Фото 1 и 2 отливки во второй день не делала, тк. первая не получилась (мама смешала воск с водой при топке
, а во второй было мало фигур, но они те же) Правда была в центре маленькая дырочка, я это связываю с тем, что делала мужу массаж (я немного практикую только для своих и людям реально помогает после нескольких сеансов, я интуитивно чувствую, где может болеть).
Про сущ я догадывалась, поэтому во время отливки я просила Бога избавить меня от него, а также всего плохого, что мешает мне жить. Во время застывания воска визуализировала, как воск из меня тянет темную энергию, как что-то вязкое и липкое отделяется от меня. А в первый раз я просила еще показать мне все плохое, что есть на мне.
Еще хотелось бы узнать, нет ли на мне крадника. Мне, кажется, что я его забрала у родителей. Как вообще он должен выглядеть на отливках?

Выливала меня мама, 2 дня по 3 раза, не отдельно по чакрам, а просто проводя чашей с застывающим воском сверху вниз и особо задерживаясь на голове (тк беспокоят нарушения памяти в 30 лет!, отключка от реальности вроде транса, стало опасно ездить за рулем, гол боли, раздражительность и тд).Пробовали впервые. Стало легче, прилив энергии (не в этот день, а позже), перестала беспокоить голова, но я чувствую, что еще не все. Да и с расшифровкой проблемы. Образы есть, но я их не понимаю.
В первый день вылилась сущ - бес (с бугристыми мышцами, головой как у муравья и маленькими рожками, четко видно его муж достоинство). С каждой отливкой его образ мельчал, но всегда присутствовал направленный на него палец с тростью или лучом - непонятно. Причем он становился меньше, а палец - крупнее. В последней отливке сущ была уже под этой палкой, пригибаемой пальцем! А также много мелких бородавок и шишечек. Меня интересует еще, что за образ змеи с овечьей головой, которая постепенно раскручивается вокруг меня. Также, в последней отливке отделилась фигура "золотой" рыбки с длинным изогнутым хвостиком, которая присутствовала в др отливках внутри восковой массы с краю.
Фото 1 и 2 отливки во второй день не делала, тк. первая не получилась (мама смешала воск с водой при топке

Про сущ я догадывалась, поэтому во время отливки я просила Бога избавить меня от него, а также всего плохого, что мешает мне жить. Во время застывания воска визуализировала, как воск из меня тянет темную энергию, как что-то вязкое и липкое отделяется от меня. А в первый раз я просила еще показать мне все плохое, что есть на мне.
Еще хотелось бы узнать, нет ли на мне крадника. Мне, кажется, что я его забрала у родителей. Как вообще он должен выглядеть на отливках?
- Участник
Инес писал(а):
Я вам отметила. Очень похоже на канал крадника и сущь/2/. Не в вашу ли пользу?
-
- Иногда заходит
С какой целью вы отливали ребёнка? И это диагностические отливки? Фото тёмные. Где у васang555 писал(а):Прошу помощи в интерпретации отливки девочки 12 лет .
читала с молитвой к ХЭ. особенно последняя не понятна разбитая на части. Спасибо за помощь.
последняя не понятна разбитая на части.
-
- Иногда заходит
Чищу себя и мужа. Я разбираюсь в них плохо но отливки плохие. ее отливала с целью почистить от возможного негатива во время нашей чистки да и раньше ставили ей негатив от нас.
Отливала с молитвой:
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь"
свои и мужа сейчас динамике выложу
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 35 секунд:
Вот отливки мужа первые , отливала общий негатив. Но как поняла вылились замки и некропривязки.

а это в динамике чистки уже от некропривязок
вторые (лью на нож)

третье отливки

последние (во вторую вода попала наверно)

Вижу много разного негатива , всякие каналы, возможно крадники но понять как идет работа или нет не могу. Отливки одна страшнее другой.
спасибо если поможете расшифровать.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Мои отливки первые на общий негатив

это динамика чистки

еще раз

еще

и последние

Просьба помочь мне разобраться, т к у нас очень много негатива. И к сожалению поздно заметили воздействие теперь чиститься и чиститься...
Еще если кто может посоветовать молитву на обнаружение новых подкладов чтоб отливка визуализировала предмет. Столько уже выбросили а вдруг какая открытка или заколка еще.. возможно ли это?
Отливала с молитвой:
"Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь"
свои и мужа сейчас динамике выложу
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 35 секунд:
Вот отливки мужа первые , отливала общий негатив. Но как поняла вылились замки и некропривязки.

вторые (лью на нож)

третье отливки

последние (во вторую вода попала наверно)

Вижу много разного негатива , всякие каналы, возможно крадники но понять как идет работа или нет не могу. Отливки одна страшнее другой.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Мои отливки первые на общий негатив

это динамика чистки

еще раз

еще

и последние

Просьба помочь мне разобраться, т к у нас очень много негатива. И к сожалению поздно заметили воздействие теперь чиститься и чиститься...
Еще если кто может посоветовать молитву на обнаружение новых подкладов чтоб отливка визуализировала предмет. Столько уже выбросили а вдруг какая открытка или заколка еще.. возможно ли это?
- Участник
Что кроме испуга в таком возрасте может быть у ребёнка?ang555 писал(а):Чищу себя и мужа. Я разбираюсь в них плохо но отливки плохие. ее отливала с целью почистить от возможного негатива во время нашей чистки да и раньше ставили ей негатив от нас.
Ребенок энергетически связан с родителями, находится в их энергетическом поле, потому чистить родителей нужно. Для детей есть другие чистки, которые можно сделать, поставить защиту, а потом снимать негатив с себя, чтобы по крови не гонять.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Укажите, где именно вы тут увидели некропривязку?ang555 писал(а):Чищу себя и мужа.
Некропривязки, сущи (если они на самом деле есть) воском не снимите. Или если даже и осилите (в чём я сомневаюсь), то на время от них избавитесь и они вернутся к вам "злые и голодные".ang555 писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Последовательность отливок важна, и где какая отливка - где с головы, где с другой части тела?По каким показателям вы определили, что на вас много негатива? Диагностику делали или по косвенным?ang555 писал(а): Просьба помочь мне разобраться, т к у нас очень много негатива. И к сожалению поздно заметили воздействие теперь чиститься и чиститься...
Крадников я на ваших отливках не увидела, есть каналы подсоса.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Какой именно негатив вы тут видите?ang555 писал(а):
-