ПрозерпинаR
Благодарю Вас
С меня +++ )Девушка не будет к нему проявляться (по картам)..уф...
С меня +++ )возможно соглашусь)Луна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 21:30Добрый вечер!
На одном психологическом форуме прочитала странный пост, очень похожий на нашу ситуацию с мужем. Суть в том, что он любит свою жену, но его тянет к девушке-коллеге , с которой ему хорошо эмоционально, а от жены устал и прочее бла-бла-бла... Но изменять не хочет
Это писал мой муж?
Король жезлов. Рыцарь жезлов, 9 жезлов (6 кубков)
дно Туз пентаклей
По картам - да. Похоже это делалось в спешке и он опасается того, как бы не увидели родные, то есть я..
Или конечная 9 жезлов говорит , что
все же нет?
заигрывал, знаки внимания проявлял
1. Нет, ничего не рассказал.
Есть костюм в шкафу, матраса нет, забыла написать колода 78 дверейLelusha писал(а): ↑10 апр 2019, 22:30Так и по Смерти можно сказать, что телефон сдохНо вопрос то касался именно местонахождения. Значит в шкафу. Если там одежда, то в кармане. Свадебного костюма там нет? Или какой-то строгой одежды, которую одевает по случаю?
Еще по КП + 9 меч, он боится, что его найдут, переживает.
И еще вариант под матрасом. Ведь по 4 меч он буквально лежит на одре.
Переговоры он иногда ведёт из машины, на работе вряд-ли будет оставлять он может за день на разных объектах работать, по стройке работает. Если рассматривать именно машину, то где может быть? Мне кажется в каком то ограниченном пространстве типо тайника, подлокотник или на заднем сиденье под ним, либо багажник в инструментахMaya_ писал(а): ↑10 апр 2019, 22:48телефон вне дома, согласна с Вами. Он сейчас находится в месте, где мужчина часто бывает. Это может быть его работа, или помещение, где он проводит время в обсуждении важных ситуаций, договоров.
впечатление, что чуть ли не скотчем приклеен под рабочим креслом))
интересно ос)
Как романтичный рыцарь носит знак своей дамы) и рассчитывает, что вы заметитеJanetLee писал(а): ↑11 апр 2019, 00:01Девочка, зашла на страничку к бывшему, а у него на руке браслет, который мы раньше носили как пара (у нас были парные). Мы не общаемся больше месяца
Зачем он его носит?
Рыцарь кубков (7 кубков), Туз мечей, 10 монет, дно 7 мечей
Просто как память наверно, хотя по дну он злится на меня (якобы) и типа "вот, смотри!"
Доброй ночи
Думаю, чтобы Вы его любили, желали, восхваляли.

Помирятся.magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Добрый вечер всем![]()
Посмотрите, пожалуйста 2 триплета. Отношений в данный момент нет, общения тоже, однако парень делает непрямые попытки вернуть девушку.
Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.
Девочки буду очень благодарна за помощь.
kannza писал(а): ↑11 апр 2019, 02:44Помирятся.magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Добрый вечер всем![]()
Посмотрите, пожалуйста 2 триплета. Отношений в данный момент нет, общения тоже, однако парень делает непрямые попытки вернуть девушку.
Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.
Девочки буду очень благодарна за помощь.
Ну с браком боюсь не успеют до конца месяцаТут вижу больше его сексуальное желание.

нет тут чувств. Обычные рабочие отношения. По 9П я вообще считаю, что у вас и общения как такового нет... У меня эта карта всегда за довольно скудное общение отвечает.
он будет себя вести так как считает нужным- Маг- своенравная личность. Возможно чуть позже ваше общение по 10Ч станет более душевным, но в целом тут не просматривается отношений с вами...
смотрите, с учетом п.2 расклада, я думаю вы попробуете проявить себя и в ответ на это ужчина вам выдаст 10Ч)))). Хотя по картам КФ+Суд я думаю что это сама по себе немного дурацкая идея. Скажем она незрелая что ли... то есть вы то себя проявите, но с учетом п. 1 и 2, я боюсь, что это просто приведет к потеплению в ваших отношениях и не более того. Кстати зря вы не посмотрели его личную жизнь. По картам нет ощущения, что у него так все плохо дома..Вполне себе адекватная семья фонит в ваших раскладах...
понимаете, по этим картам у вас может в целом быть роман. Тайный, тайный... Но вот с учетом п.1 и 2 я что-то не уверена в этом... Больше похоже на какую-то попытку романа или тайные переглядки, но вот не сложится ничего, я смотрю концовку расклада - не будет ничего романтичного. Солнце+8П = рабочие отношения.
Благодарю Вас за ответ! Я тоже так подумала, и поняла, что просто он первый мужчина за последний год, который по настоящему понравился мне. После очень тяжелого расстования с бывшим. И поэтому я напридумывала себе того, чего нет и вряд ли будет. Да, отношения чисто рабочие, и его проявление внимания это просто поведении воспитанного и тактичного мужчины, не более того. Тайный роман я бы не хотела- всегда против отношений с женатым либо с занятым мужчиной. Спасибо за Ваш совет все таки просмотреть его личную жизнь, вечером разложу карты на эту тему.voronov писал(а): ↑11 апр 2019, 09:19нет тут чувств. Обычные рабочие отношения. По 9П я вообще считаю, что у вас и общения как такового нет... У меня эта карта всегда за довольно скудное общение отвечает.он будет себя вести так как считает нужным- Маг- своенравная личность. Возможно чуть позже ваше общение по 10Ч станет более душевным, но в целом тут не просматривается отношений с вами...смотрите, с учетом п.2 расклада, я думаю вы попробуете проявить себя и в ответ на это ужчина вам выдаст 10Ч)))). Хотя по картам КФ+Суд я думаю что это сама по себе немного дурацкая идея. Скажем она незрелая что ли... то есть вы то себя проявите, но с учетом п. 1 и 2, я боюсь, что это просто приведет к потеплению в ваших отношениях и не более того. Кстати зря вы не посмотрели его личную жизнь. По картам нет ощущения, что у него так все плохо дома..Вполне себе адекватная семья фонит в ваших раскладах...понимаете, по этим картам у вас может в целом быть роман. Тайный, тайный... НО, я всегда очень аккуратно отношусь к раскладам, в которых не загадан срок. В этом случае я делаю поправку именно на то, что карты не показывают конкретно вашу ситуацию, а покажут в целом что может быть. Но вот по-честному, я смотрю концовку расклада - не будет ничего романтичного. Солнце+8П = рабочие отношения.

думает ли мужчина обо мне, пока в командировке? 5 Жезлов, паж мечей, королева мечей (3 мечей), дно рыцарь мечей...столько мечей, я думаю, что нет