получается,что да,меня ведь насильно крестили,а вместе с моей тушкой и его,за что как я так и он благдарны русским священикам безвозмездно мучавшимся с ним в моем теле,его благодарность выражается и будет выражаться в защите России
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Последний раз редактировалось mudder 23 июл 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Интересно ,что когда речь о любых нациях, я очень лояльно реагирую и кажется ,что прям не разум ,а КРОВЬ говорит . Принимаю любую из них по сути и они отзываются через кровь.
А вот когда про верования ,то много внутриличностных конфликтов . Слишком даже.
Последний раз редактировалось eyfiya 23 июл 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Получается никто не думает о спасении души, а только о монополии своей религии
- Старожил
Я думала, что для него это страданиеза что как я так и он благдарны русским священикам безвозмездно мучавшимся с ним в моем теле,его благодарность выражается и будет выражаться в защите России
- Ветеран
Кувшинка
Религия,храмы,церкви,синагоги,мечети как кокон,как скорлупа защищает от неверия в существование Творца,а оно необходимо для его возрождения,но получается переносили,т.е установили догматические рамки и скорлупа стала тюрьмой,немало и манипуляторов в рел.секторах,нету веротерпимости и толерантности по отношению к др.верованиям,каждый тянет в свою сторону одеяло,это разъединяет людей,не сближает,такое действие приведет только к трагедии, катострофе,надо объединять и объединяться.
Религия,храмы,церкви,синагоги,мечети как кокон,как скорлупа защищает от неверия в существование Творца,а оно необходимо для его возрождения,но получается переносили,т.е установили догматические рамки и скорлупа стала тюрьмой,немало и манипуляторов в рел.секторах,нету веротерпимости и толерантности по отношению к др.верованиям,каждый тянет в свою сторону одеяло,это разъединяет людей,не сближает,такое действие приведет только к трагедии, катострофе,надо объединять и объединяться.
- Старожил
Это верно, что знаю некоторые моменты из форума, что мало. Надеюсь я Вас не обидела никаким вопросом
- Ветеран
Кувшинка
Вы многое раскрываете,я Вам благодарна,одна бы не справилась,форумчане мне во многом помогли
Вы многое раскрываете,я Вам благодарна,одна бы не справилась,форумчане мне во многом помогли
- Старожил
mudder
Maya_

Знаете чем закончилась история с кроликами и Алисой в стране чудес? Когда речь зашла в блоге о них я ещё не знала, что мне надо менять язык программирования для работы. Сейчас скачала книгу по нужному языку, на обложке
Я буду считать это знаком, что мне нужно переходить на другой язык и не сомневаться. Спасибо 
Maya_
Знаете чем закончилась история с кроликами и Алисой в стране чудес? Когда речь зашла в блоге о них я ещё не знала, что мне надо менять язык программирования для работы. Сейчас скачала книгу по нужному языку, на обложке
- Вложения
-
- Блог mudder - 978-5-97060-177-8_270_369_jpg__100.jpg (77.44 КБ) 174 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Опять не могу Вам класс поставить!5++++
Я раньше на Java программировала,потом перешла только в 3д графику.И там свои языки на основе С#,С++ ит.д.,если есть необходимость.Оч.хочу Unity освоить,но нет времени,скорее возьму курс,самой распределить время неполучается.Хочу игры в ней создавать.
Java-Ява- Явь ;)
из Велесовой книги:
Нам удалось только после долгих усилий установить, что «Явь» была реальностью, «Правь» — истина, законы, управляющие реальностью, и наконец, «Навь» была потусторонним миром, где была «Явь», не связанная с «Правью», а потому бестелесная...
Еще чуть чуть или язык Оракл или Питон))) Мой ключевой друг при последней встрече показал мне книгу Оракл,говорит я с ней сплю под подушкой.Кстати, распечатайте и положите учебник под подушку,быстрей освоитесь.
Все что я Вам написала в данном посте аллегорично относится к программированию Майи на уровне архитектуры языков программирования.
Опять не могу Вам класс поставить!5++++
Я раньше на Java программировала,потом перешла только в 3д графику.И там свои языки на основе С#,С++ ит.д.,если есть необходимость.Оч.хочу Unity освоить,но нет времени,скорее возьму курс,самой распределить время неполучается.Хочу игры в ней создавать.
Java-Ява- Явь ;)
из Велесовой книги:
Нам удалось только после долгих усилий установить, что «Явь» была реальностью, «Правь» — истина, законы, управляющие реальностью, и наконец, «Навь» была потусторонним миром, где была «Явь», не связанная с «Правью», а потому бестелесная...
Еще чуть чуть или язык Оракл или Питон))) Мой ключевой друг при последней встрече показал мне книгу Оракл,говорит я с ней сплю под подушкой.Кстати, распечатайте и положите учебник под подушку,быстрей освоитесь.
Все что я Вам написала в данном посте аллегорично относится к программированию Майи на уровне архитектуры языков программирования.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
вот инструмент для раскрытия рта,затем уже использовали ногу тельца,как я могла забыть про этот инструмент...эт.нехорошо начинаются странные провалы в памяти,не впервые за собой замечаю
вот инструмент для раскрытия рта,затем уже использовали ногу тельца,как я могла забыть про этот инструмент...эт.нехорошо начинаются странные провалы в памяти,не впервые за собой замечаю
- Вложения
-
- Блог mudder - 1552570622141013488.jpg (63.27 КБ) 157 просмотров
- Ветеран
Есть люди умирают с закрытым ртом.Читала давно где-то,что когда человек умирает,от того откуда именно душа выходит решается ее судьба.Надо этот момент изучить.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 июл 2021, 23:21Поскольку в древне-Египетской традиции считалось, что Душа входит и выходит через горло. Оттуда, кстати, и пошло расхожее выражение "Испустить Дух"...
- Ветеран
Сегодня увидела во сне бурю,и две синие бумаги,на земле в пыли, на одной маленькой ,что-то как стих было написано,другая представляла из себя линейку из синей бумаги ,в начале линейка такая как мы знаем,под конец,деления,миллиметры увеличены в пять раз,т.е расстояние между делениями.Длинна бумаги в виде линейки чуть больше 60 см,на взляд определила.
- Старожил
Это логарифмическая линейка. В ней расстояние между делениями изменяется по количеству делений. При умении грамотно пользоваться такой девайс могёт заткнуть за пояс любой современный калькулятор. И главное - работает везде и батареек не требует ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Позиция наблюдателя
Раньше я входила в конфуз от самой себя,мысли как пинг-понговые шарики появлялись и летели в разные стороны,когда я ловила одну мысль и реализовывала ее другие шарики сбивали ту что в руке и я переключалась на другие шарики,это было очень тяжело психически.Мой мозг буквально раздирало на части до 30-ти лет.В один момент я перестала ловить их и тем более реализовывать.Я стала наблюдать за ними и поняла,что они вовсе не мои в сути,но наблюдать интересно :) что-то наподобие творится у меня в блоге с постами,они совершенно разные,но тут я более менее контроллирую поток и выбираю из него более осознанно,по крайней мере стараюсь и что радует нет внутреннего конфуза,как бы я внутри этого потока из шариков и они уже не летят туда сюда,а находятся на волнообразной поверхности и я плаваю в нем спокойно,выбирая какой шарик хочу,даже если он не мой,я изучаю его,проношу мысль через свое сознание и восприятие и трансформирую его в свой,добавляя или убирая грани.
Раньше я входила в конфуз от самой себя,мысли как пинг-понговые шарики появлялись и летели в разные стороны,когда я ловила одну мысль и реализовывала ее другие шарики сбивали ту что в руке и я переключалась на другие шарики,это было очень тяжело психически.Мой мозг буквально раздирало на части до 30-ти лет.В один момент я перестала ловить их и тем более реализовывать.Я стала наблюдать за ними и поняла,что они вовсе не мои в сути,но наблюдать интересно :) что-то наподобие творится у меня в блоге с постами,они совершенно разные,но тут я более менее контроллирую поток и выбираю из него более осознанно,по крайней мере стараюсь и что радует нет внутреннего конфуза,как бы я внутри этого потока из шариков и они уже не летят туда сюда,а находятся на волнообразной поверхности и я плаваю в нем спокойно,выбирая какой шарик хочу,даже если он не мой,я изучаю его,проношу мысль через свое сознание и восприятие и трансформирую его в свой,добавляя или убирая грани.
- Старожил
Вот то общее это как планетный живой интеллект Вы видите ,или Вселенский Живой ? То ,во что верить, и что одно целое для всех существ ?
-