Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Карты Ленорман

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 фев 2013, 14:09

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):Всем привет!!!
Ребята, подскажите, пожалуйста, по трактовке расклада..всю голову сломала что это может значить....

расклад на отношение мужчины к женщине...

мысли мч - башня+дом+звезды (типа человек в себе в своих мыслях?)
чувства - всадник+сердце+метла (вроде бы понятно но метла.....всадник сердце это типа признания и ухаживания...или я ошибаюсь?)
намерения - змея+ключ+развилка (а тут речь о каком то мудром решении?)

совет женщине - Коса (доп карты кольцо + букет)
А мужчина вообще свободен? Тут карты Башня Дом, Сердце Метла, Змея Ключ - могут быть указанием на наличие еще одной связи, при чем явно она в приоритете для мужчины. В любом случае по отношению к спрашивающей у него большие сомнения и закрыт он для нее, явно на расстоянии держит.

мужчина свободен.....отношений у него нет

и расклад то на отношения между ним и этой женщиной, а не на его личную жизнь в целом, поэтому карты чувств и мысли и тд именно по отношению к спрашивающей.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 фев 2013, 14:39

ZzZ_Scrat писал(а):
и расклад то на отношения между ним и этой женщиной, а не на его личную жизнь в целом, поэтому карты чувств и мысли и тд именно по отношению к спрашивающей.
И что? По вашему наличие соперников определяется специальными раскладами, и на отношения в паре конкуренты не влияют?
Если делается расклад на пару (тот же расклад Отношения), то наличие связей на стороне он также покажет, т.к. этот факт явно на отношения в целом влияет (почему нет развития, почему мужчина пропал, почему ТАК относится и т.п.).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 фев 2013, 16:19

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):
И что? По вашему наличие соперников определяется специальными раскладами, и на отношения в паре конкуренты не влияют?
Если делается расклад на пару (тот же расклад Отношения), то наличие связей на стороне он также покажет, т.к. этот факт явно на отношения в целом влияет (почему нет развития, почему мужчина пропал, почему ТАК относится и т.п.).
Я еще раз могу повторить что отношений у мужчины нет...
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 фев 2013, 16:50

ZzZ_Scrat писал(а):
Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):

Я еще раз могу повторить что отношений у мужчины нет...
я писала в последнем посте не про наличие связей у вашего мужчины из расклада, если вы внимательно прочли.

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 фев 2013, 16:57

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а): Я еще раз могу повторить что отношений у мужчины нет...
я писала в последнем посте не про наличие связей у вашего мужчины из расклада, если вы внимательно прочли.

я поняла) я уж не совсем тупка) просто суть в том что отношений у мужчины нет а карты такие и я не могу это связать..тоесть какие еще есть трактовки? карты то многоункциональны!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 фев 2013, 17:00

ZzZ_Scrat писал(а):
Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а): Я еще раз могу повторить что отношений у мужчины нет...

я поняла) я уж не совсем тупка) просто суть в том что отношений у мужчины нет а карты такие и я не могу это связать..тоесть какие еще есть трактовки? карты то многоункциональны!
Так никто и не говорит, что вы тупка :) @}->-- @}->--
Понимаете, у каждого таролога карты работают по своему. Лично у меня, если бы такой расклад как у вас, был бы признаком наличия второй дамочки. Я вам про другое возможное значение писала в первом посте вам - мужчина закрыт, явно однозначного отношения к даме нет, сомневается. А вот совет Коса может означать отношения порвать (но это опять-таки, у меня было бы так). Может кто-то еще придет и свой вердикт вынесет! :love:

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 фев 2013, 17:03

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):
Понимаете, у каждого таролога карты работают по своему. Лично у меня, если бы такой расклад как у вас, был бы признаком наличия второй дамочки. Я вам про другое возможное значение писала в первом посте вам - мужчина закрыт, явно однозначного отношения к даме нет, сомневается. А вот совет Коса может означать отношения порвать (но это опять-таки, у меня было бы так). Может кто-то еще придет и свой вердикт вынесет! :love:

Спасибо в любом случае, но конечно лучше смотреть как отыграется в жизни!) это самая лучшая трактовка!)) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 фев 2013, 17:05

ZzZ_Scrat писал(а):
Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):

Спасибо в любом случае, но конечно лучше смотреть как отыграется в жизни!) это самая лучшая трактовка!)) @}->--
Так а на деле то что происходит? Можно же уже сейчас соотнести выпавшие карты с происходящими уже сейчас событиями и отношением к даме мужчины.

Посетитель

Сообщение ZzZ_Scrat » 22 фев 2013, 17:38

Solnechnaya писал(а):
ZzZ_Scrat писал(а):

Так а на деле то что происходит? Можно же уже сейчас соотнести выпавшие карты с происходящими уже сейчас событиями и отношением к даме мужчины.

люди расстались, мч в глобальной депрессии закрылся ото всего мира считай....вот и непонятно что происходит..точнее что будет в итоге в этой ситуации

---

Сообщение utitxrf29 » 23 фев 2013, 06:02

ZzZ_Scrat, судя по картам, которые выпали в Вашем раскладе, а Солнечная выше об этом писала, мужчина либо несвободен, либо налицо наличие двух партнерш, одна из которых для него наиболее значима в отношениях.. А вообще, карты у каждого показывают то значение, которое заложено изначально гадающим в эти карты. Поэтому, тут Вас скорее не переубедить. Разбираться Вам нужно самой в своем раскладе. Как Вы понимаете данные карты и что именно для Вас они значат.
Солнечная Вам объяснила на своем примере, как бы она трактовала карты, выпади они у нее. А Вы вместо пресловутого СПАСИБО, начинаете оспаривать ее мнение. Тогда смысл просить высказать опытных тарологов свое видение карт? Если Вы хотите слышать то, что нужно именно Вам.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит

Сообщение Klar » 23 фев 2013, 16:51

поделитесь, пожалуйста, мыслями пр поводу раскладов на отношения. Есть два мч, оба дороги, хотела знать как ко мне каждый из них относится.
Для первого выпало:
Мысли - Всадник, Ключ, Развилка
Чувства - Кольцо, Звезды, Сердце
Планы - Аисты, Букет, Сад
Совет карт - Клевер

Для второго:
Мысли - Развилка, Гора, Луна
Чувства - Книга, Метла, Сад
Планы - Букет, Ребенок, Звезды
Совет карт - Крест

Новичок

Сообщение Юляш111 » 24 фев 2013, 02:22

Делала расклад на три карты Гора+крест+букет,будет ли встреча с мч?не будет встречи?
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2013, 10:54

Klar, первый МЧ по вашему раскладу явно к вам расположен. Карты все хорошие. Может он немного нерешителен в своих действиях или в данный момент выбирает правильную стратегию поведения с вами.
А вот второй как-то не уверен в нужности связи, какой-то замороченный с таракашками в голове.
Я бы на первого внимание обратила.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Юляш111, если загадывали срок, в который встреча должна произойти, то срок отодвинется. Если нет, то будет период необщения (при чем полного), но вроде как потом (гораздо позже) встреча должна быть, но опять-таки не тогда, когда вы думаете или планируете.

Новичок

Сообщение Юляш111 » 25 фев 2013, 11:33

Солнечная,так и есть сейчас общения вообще нет,благодарю вас за толкование
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Иногда заходит

Сообщение Klar » 25 фев 2013, 14:28

Solnechnaya

Да и мне первый очень нравится, но вот пропал с горизонта, сама не пойму, карты хорошие выпали, с его стороны был интерес, но он как-то совсем уж был нерешителен, собственно так ни на что и не решился. не пойму даже почему :cry:

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 27 фев 2013, 09:32

ZzZ_Scrat

Я тоже вижу в вашем раскладе двойственность в чувствах (сердце+метла), т.е. это не только смятение, но и как признак двойной игры (два сердца, две любви)
Ну и дальнейшее "намерение" как показатель, никакой четности я в отношениях не вижу.

Абсолютно согласна с Солнечной.

Посетитель

Сообщение Aredhel » 27 фев 2013, 14:47

Добрый день! купила книжечку с раскладами на Ленорман... За сложное пока не берусь, выбрала один из простых... Суть такая была - перемешиваю колоду, выбираю пять карт... 1 - прошлое, 2 - возможности, указание на чью-то помощь или на препятствия, 3 - характеристика спрашивающего или ситуации , 4- планы, желания, совет, 5 - будущее, окончательный результат....

Что вышло: всадник-якорь-тучи-гроб-солнце
Мой вопрос: как будут развиваться отношения с любимым человеком, сейчас мы в ссоре.
Попытка трактовать:
Всадник как прошлое- он давал намеки на то, что отношения идут не верно, пытался сообщить об этом.
Якорь как возможности - я в силах построить нормальные устойчивые отношения
Тучи как настоящее - мы в ссоре, вот и вся трактовка...
Гроб как план и совет - пора хоронить свое старое поведение и изменить себя, постараться родиться вновь
Солнце как результат - Я смогу последовать совету, сделаю все верно и смогу восстановить отношения =))))

Еще сделала расклад на неделю... сначала вытащила первой картой сердце. потом подумала, не буду вытаскивать, посмотрим что выпадет.... перемешала.... выпало сердце!!!!!
Получилось:
звезды-письмо-аист
развилка-сердце-тучи
солнце-ребенок-кольцо .... вот тут я смогла только вторую строку расшифровать.... до ближайшего момента было непонятно что будет дальше (вообще было не ясно выйдет ли он на связь....но он вроде вышел чуть-чуть с дружескими предложениями помочь с работой по старой памяти.....).....а теперь до конца недели будет...напряженка в отношениях..... но последние карты такие хорошие.... а не знаю как верно трактовать...

Хотелось бы услышать комментарии людей, разбирающихся в картах лучше чем я =))) спасибо
))) спасибо
@}->--
"Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть..." (с)

Иногда заходит

Сообщение mirag21 » 27 фев 2013, 22:08

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я пока только учусь, сделала расклад (вопрос был о замужестве с МЧ, будет ли?) Вышло - тучи+мышь+клевер+кольцо. Как растолковать? Заранее благодарю.

Новичок

Сообщение Соул » 27 фев 2013, 23:44

Солнечная, подскажите пожалуйста, у друга семьи какие-то неприятности на работе, решила посмотреть, сделала расклад путь
получилось:
лиса змея ребенок книга рыбы
Я так понимаю, если в окончательном результате выпала карта рыб, то закончиться все хорошо?
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2013, 13:55

Соул писал(а):Солнечная, подскажите пожалуйста, у друга семьи какие-то неприятности на работе, решила посмотреть, сделала расклад путь
получилось:
лиса змея ребенок книга рыбы
Я так понимаю, если в окончательном результате выпала карта рыб, то закончиться все хорошо?
А что у вас за схема расклада. Я знаю расклад Путь, где 7 позиций.

Ответить