Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
Обычная оморочка, или вот этот Глядя в переносицу парню "Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Милая Михалина ! Я все это понимаю, но ничего не могу поделать. У меня такой пунктик. Я могу простить любые косяки, кроме измены и он это прекрасно знает. Была ситуация, в которой я должна разобраться. Я не только его, а себя хочу проверить. Неужели моя интуиция меня подвела первый раз в жизни ?Михалина писал(а):Вы узнаете правду, или неправду и это разрушит семью...... Зачем? Бывают случаи, когда лучше не знать правды. Он Ваш и это главное! С Вами и всё хорошо, так чего копать.......
добавлено спустя 4 минуты:
Русалка
Русалка писал(а):Обычная оморочка, или вот этот Глядя в переносицу парню "Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь."
Спасибо !!! Это нужно произнести мысленно один раз ? И все ?

-
- Иногда заходит
Путаница с именами. Помогите разобраться.
Добрый день/вечер! Позвольте задать вопрос. (перечитала многое, но не могу определиться с верным ответом). Итак, если девушку зовут в паспорте Анна, крестили Анна, НО в жизни никто и никогда так не зовет (ну кроме случаев трудоустройства и официальных бумаг), а дома, на работе, в половине не самых формальных бумаг зовут Аленой, и зовут так с рождения! то какое имя использовать в начитке приворотов? никто не знает, что она Анна, тем более тот, кого она привораживает. Она для него Алена. Каоке имя использовать? есть и разница для белого/ черного/ рунического приворота? Подскажите, пожалуйста.
- Ветеран
Если нет обращения напрямую к христианскому эгрегору, то лучше называть мирским именем, ИМХО.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
- Старожил
Helga-December, она себя сама то как называет? Вот то имя и использовать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Иногда заходит
Anna Luna писал(а): она себя сама то как называет? Вот то имя и использовать.
Она себя, конечно же, называет Аленой и отзывается только на Алену. (ну так получилось у человека). Например, в НБД и прочих бесовских приворотах на Алену читать? Во всех приворотах, где раба Божья , там Анну? в вызовах тоже наверное на Алену?? Спасибо за ответы.
- Собеседник
Я Вас понимаю)) Мой тоже врет без повода и всегда))Даже в мелочах, порой удивляюсь, зачем? :) Интересно, а можно сделать так, чтобы человек больше НИКОГДА не врал? =-0CatRosa писал(а):Милая Михалина ! Я все это понимаю, но ничего не могу поделать. У меня такой пунктик. Я могу простить любые косяки, кроме измены и он это прекрасно знает. Была ситуация, в которой я должна разобраться. Я не только его, а себя хочу проверить. Неужели моя интуиция меня подвела первый раз в жизни ?Михалина писал(а):Вы узнаете правду, или неправду и это разрушит семью...... Зачем? Бывают случаи, когда лучше не знать правды. Он Ваш и это главное! С Вами и всё хорошо, так чего копать.......
добавлено спустя 4 минуты:
РусалкаРусалка писал(а):Обычная оморочка, или вот этот Глядя в переносицу парню "Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь."
Спасибо !!! Это нужно произнести мысленно один раз ? И все ?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Ветеран
Зачем в разных воздействиях называть разными именами? Не мудрите-везде называйте тем именем, на которое она отзывается.т.е на Алену.Helga-December писал(а): Она себя, конечно же, называет Аленой и отзывается только на Алену. (ну так получилось у человека). Например, в НБД и прочих бесовских приворотах на Алену читать? Во всех приворотах, где раба Божья , там Анну? в вызовах тоже наверное на Алену??
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
stiks, я работаю в направлении: сначала очистки себя от всякого магического влияния, а потом хотела поставить защиту тоже на себя от того же.stiks писал(а):Вопрос поставлен не правильно! И в каком направлении работали?afelix писал(а):Скажите, пожалуйста, как делается защита после чистки?
Нигде не могу найти способы защиты себя.
Помогите, пожалуйста. :flowers:
Спрашиваю как её сделать эту защиту (точное описание).
- Собеседник
Вот, так же подумала.... Боюсь расстроить ту девушку по поводу ее мужа, но... Уверена, что если заложена ложь в человеке, значит и и изменяет.Русалка писал(а):Нет, если врет, то это скорее даже на генетическом уровне заложено, так же, как и бл...во

- Старожил
Согласна.solarWind писал(а):Зачем в разных воздействиях называть разными именами? Не мудрите-везде называйте тем именем, на которое она отзывается.т.е на Алену.
CatRosa, я так поняла, что для вас страшнее измены в отношения ничего нет, остальное вы можете простить.
Тогда тут срабатывает один космический закон (который всем нам так не нравится, но что поделать): произойдет именно то, чего больше всего боимся. Мироздание методично разрушает все наши сверхзначимые идеи.
Я, например, к вопросу измен всегда относилась с пофигизмом, поэтому, ни разу с этим не сталкивалась. Зато, мне было очень важно другое, вот в этих местах и возникали проблемы.
-
- Старожил
Скажите пожалуйста, а пост он прям обязателен при работе с ТС? Просто я уже замучилась от головокружений и постоянного чувства голода, я жуткий мясоед...овощами вообще не наедаюсь и похудела уже.... :'(
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Старожил
Прекращайте эксперименты с огранизмом.Идущая по Дороге Жизни писал(а): Скажите пожалуйста, а пост он прям обязателен при работе с ТС? Просто я уже замучилась от головокружений и постоянного чувства голода, я жуткий мясоед...овощами вообще не наедаюсь и похудела уже...
Все люди разные. Есть такие, для кого пост добавляет бодрости и проясняет мысли. У других бывает совершенно наоборот. Один поест - и ему кроме как полежать на диване больше ничего не хочется. Другой через 10 минут после еды готов на подвиги.
Слушайте себя. Для эффективной работы нужно хорошее самочувствие, а не выполнение бессмысленных догм.
-
- Старожил
Михалина
Наверно, это у них действительно,в генах...)))
Anna Luna
Вы ,безусловно, правы. Я постараюсь учитывать это в будущем.
Спасибо !!!
Но у меня это не страх, а принцип. Принцип тоже может так работать?
Есть женщины, которые на этом зациклены. Я никогда не ревную, не проверяю, не роюсь в телефоне и т.д. Это для меня кажется унизительным. Короче,живу спокойно,о плохом не думая. Интересно то,что это подозрение возникло неожиданно, на каком-то мистическом уровне - предчувствия, сны... Я вдруг стала ощущать в своей жизни присутствие постороннего влияния, словно кто-то меня ненавидит и пытается подавить. Я 3 месяца не могла избавиться от этого неприятного чувства. Это было,как болезнь. Поговорила с мужем, он ,конечно, не признался. Но вскоре все,что меня тревожило, резко прекратилось. Я снова стала веселой,здоровой,спокойной.Так странно... Я не "парюсь" особо по этому поводу. Но интересно, что это было - правда или "глюк", наваждение какое-то.?))
Тогда получается,что почти все мужчины непорядочные.))) Я часто бываю в мужских компаниях и слышу,как они врут по телефону женам. Да так естественно !!! Да так убедительно !!! )))))Михалина писал(а): Уверена, что если заложена ложь в человеке, значит и и изменяет. Ложь- это непорядочность в характере, следовательно, непорядочным в чем-то человек быть не может. Он или весь непорядочный, или весь порядочный(((
Anna Luna
Спасибо !!!
Есть женщины, которые на этом зациклены. Я никогда не ревную, не проверяю, не роюсь в телефоне и т.д. Это для меня кажется унизительным. Короче,живу спокойно,о плохом не думая. Интересно то,что это подозрение возникло неожиданно, на каком-то мистическом уровне - предчувствия, сны... Я вдруг стала ощущать в своей жизни присутствие постороннего влияния, словно кто-то меня ненавидит и пытается подавить. Я 3 месяца не могла избавиться от этого неприятного чувства. Это было,как болезнь. Поговорила с мужем, он ,конечно, не признался. Но вскоре все,что меня тревожило, резко прекратилось. Я снова стала веселой,здоровой,спокойной.Так странно... Я не "парюсь" особо по этому поводу. Но интересно, что это было - правда или "глюк", наваждение какое-то.?))
- Собеседник
Ну, всех не будем называть непорядочными)) Мы о крайних случаях, патологических. Лгут все немного, но когда живут выдумками не по существу и не по делу.... это уже отклонение от нормы.CatRosa писал(а):МихалинаТогда получается,что почти все мужчины непорядочные.))) Я часто бываю в мужских компаниях и слышу,как они врут по телефону женам. Да так естественно !!! Да так убедительно !!! )))))Михалина писал(а): Уверена, что если заложена ложь в человеке, значит и и изменяет. Ложь- это непорядочность в характере, следовательно, непорядочным в чем-то человек быть не может. Он или весь непорядочный, или весь порядочный(((
Anna Luna
Спасибо !!!

А по поводу подсознательного... этому можно верить. Я просто сейчас опасаюсь, что Вы уверены, что он изменил, но теперь хотите лишь подтвердить свои мысли фактами. Даже не маги могут сказать, что тот, кто ищет, всегда найдет. Удачи.

- Участник
Михалина
Так я фактов ,в любом,случае, не получу уже ! Факт - это когда увидел своими глазами. А предчувствия и гадания - это не доказательство. И вообще, меня поразили слова :
:)
Так я фактов ,в любом,случае, не получу уже ! Факт - это когда увидел своими глазами. А предчувствия и гадания - это не доказательство. И вообще, меня поразили слова :
Я подумала,что если такая умная дама к этому с пофигизмом относится, то надо и мне "забить" и забыть. "Не пойман - не вор." Так что, не опасайтесь за меня.)))Anna Luna писал(а):Я, например, к вопросу измен всегда относилась с пофигизмом, поэтому, ни разу с этим не сталкивалась. .
:)

-
- Иногда заходит
Спасибо за советы. Просто там и с мужчинкой не все просто, у него имя Жан (хотя и русский), имя которым крестили можно только предполагать, что Иван, но ведь не факт, узнать никак. Всю голову сломала. Т.е. останавливаемся на двух именах- Алена и Жан?? Но он-то Жан и в паспорте Жан. А она-то типа Алена, но подчеркиваю- абсолютно все знают ее как Алену, это не ее прихоть, а так с детства звали, просто в документах другое, но это никого особо не колышет. Значит Жан и Алена?? И вызовах, и в приворотах, и мансуровских, и в степановских???solarWind писал(а):Зачем в разных воздействиях называть разными именами? Не мудрите-везде называйте тем именем, на которое она отзывается.т.е на Алену.Helga-December писал(а): Она себя, конечно же, называет Аленой и отзывается только на Алену. (ну так получилось у человека). Например, в НБД и прочих бесовских приворотах на Алену читать? Во всех приворотах, где раба Божья , там Анну? в вызовах тоже наверное на Алену??
-