Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 07 авг 2011, 23:15

Обычная оморочка, или вот этот Глядя в переносицу парню "Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение CatRosa » 07 авг 2011, 23:31

Михалина писал(а):Вы узнаете правду, или неправду и это разрушит семью...... Зачем? Бывают случаи, когда лучше не знать правды. Он Ваш и это главное! С Вами и всё хорошо, так чего копать.......
Милая Михалина ! Я все это понимаю, но ничего не могу поделать. У меня такой пунктик. Я могу простить любые косяки, кроме измены и он это прекрасно знает. Была ситуация, в которой я должна разобраться. Я не только его, а себя хочу проверить. Неужели моя интуиция меня подвела первый раз в жизни ?

добавлено спустя 4 минуты:

Русалка
Русалка писал(а):Обычная оморочка, или вот этот Глядя в переносицу парню "Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь."

Спасибо !!! Это нужно произнести мысленно один раз ? И все ?
:love:

Иногда заходит

Путаница с именами. Помогите разобраться.

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 00:21

Добрый день/вечер! Позвольте задать вопрос. (перечитала многое, но не могу определиться с верным ответом). Итак, если девушку зовут в паспорте Анна, крестили Анна, НО в жизни никто и никогда так не зовет (ну кроме случаев трудоустройства и официальных бумаг), а дома, на работе, в половине не самых формальных бумаг зовут Аленой, и зовут так с рождения! то какое имя использовать в начитке приворотов? никто не знает, что она Анна, тем более тот, кого она привораживает. Она для него Алена. Каоке имя использовать? есть и разница для белого/ черного/ рунического приворота? Подскажите, пожалуйста.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 авг 2011, 01:26

Если нет обращения напрямую к христианскому эгрегору, то лучше называть мирским именем, ИМХО.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 08 авг 2011, 01:58

видела давно ещё на форуме был выложен приворот на вольт\вуду. поискала сейчас - то, что надо найти не могу. пожалуйста, ткните носом. заранее спасибо!
отвечай за прирученных.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 08 авг 2011, 02:09

Helga-December, она себя сама то как называет? Вот то имя и использовать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 09:25

Anna Luna писал(а): она себя сама то как называет? Вот то имя и использовать.

Она себя, конечно же, называет Аленой и отзывается только на Алену. (ну так получилось у человека). Например, в НБД и прочих бесовских приворотах на Алену читать? Во всех приворотах, где раба Божья , там Анну? в вызовах тоже наверное на Алену?? Спасибо за ответы.

Собеседник
Сообщение Михалина » 08 авг 2011, 11:28

CatRosa писал(а):
Михалина писал(а):Вы узнаете правду, или неправду и это разрушит семью...... Зачем? Бывают случаи, когда лучше не знать правды. Он Ваш и это главное! С Вами и всё хорошо, так чего копать.......
Милая Михалина ! Я все это понимаю, но ничего не могу поделать. У меня такой пунктик. Я могу простить любые косяки, кроме измены и он это прекрасно знает. Была ситуация, в которой я должна разобраться. Я не только его, а себя хочу проверить. Неужели моя интуиция меня подвела первый раз в жизни ?

добавлено спустя 4 минуты:

Русалка
Русалка писал(а):Обычная оморочка, или вот этот Глядя в переносицу парню "Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее — кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь."

Спасибо !!! Это нужно произнести мысленно один раз ? И все ?
:love:
Я Вас понимаю)) Мой тоже врет без повода и всегда))Даже в мелочах, порой удивляюсь, зачем? :) Интересно, а можно сделать так, чтобы человек больше НИКОГДА не врал? =-0
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 авг 2011, 11:36

Нет, если врет, то это скорее даже на генетическом уровне заложено, так же, как и бл...во
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 авг 2011, 11:47

Helga-December писал(а): Она себя, конечно же, называет Аленой и отзывается только на Алену. (ну так получилось у человека). Например, в НБД и прочих бесовских приворотах на Алену читать? Во всех приворотах, где раба Божья , там Анну? в вызовах тоже наверное на Алену??
Зачем в разных воздействиях называть разными именами? Не мудрите-везде называйте тем именем, на которое она отзывается.т.е на Алену.

Иногда заходит

Сообщение afelix » 08 авг 2011, 11:47

stiks писал(а):
afelix писал(а):Скажите, пожалуйста, как делается защита после чистки?
Нигде не могу найти способы защиты себя.
Помогите, пожалуйста. :flowers:
Вопрос поставлен не правильно! И в каком направлении работали?
stiks, я работаю в направлении: сначала очистки себя от всякого магического влияния, а потом хотела поставить защиту тоже на себя от того же.
Спрашиваю как её сделать эту защиту (точное описание).

Собеседник
Сообщение Михалина » 08 авг 2011, 11:48

Русалка писал(а):Нет, если врет, то это скорее даже на генетическом уровне заложено, так же, как и бл...во
Вот, так же подумала.... Боюсь расстроить ту девушку по поводу ее мужа, но... Уверена, что если заложена ложь в человеке, значит и и изменяет. :no: Ложь- это непорядочность в характере, следовательно, непорядочным в чем-то человек быть не может. Он или весь непорядочный, или весь порядочный(((
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 08 авг 2011, 13:44

solarWind писал(а):Зачем в разных воздействиях называть разными именами? Не мудрите-везде называйте тем именем, на которое она отзывается.т.е на Алену.
Согласна.

CatRosa, я так поняла, что для вас страшнее измены в отношения ничего нет, остальное вы можете простить.
Тогда тут срабатывает один космический закон (который всем нам так не нравится, но что поделать): произойдет именно то, чего больше всего боимся. Мироздание методично разрушает все наши сверхзначимые идеи.
Я, например, к вопросу измен всегда относилась с пофигизмом, поэтому, ни разу с этим не сталкивалась. Зато, мне было очень важно другое, вот в этих местах и возникали проблемы.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 08 авг 2011, 14:31

Скажите пожалуйста, а пост он прям обязателен при работе с ТС? Просто я уже замучилась от головокружений и постоянного чувства голода, я жуткий мясоед...овощами вообще не наедаюсь и похудела уже.... :'(
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил
Сообщение Anna Luna » 08 авг 2011, 14:50

Идущая по Дороге Жизни писал(а):  Скажите пожалуйста, а пост он прям обязателен при работе с ТС? Просто я уже замучилась от головокружений и постоянного чувства голода, я жуткий мясоед...овощами вообще не наедаюсь и похудела уже...
Прекращайте эксперименты с огранизмом.
Все люди разные. Есть такие, для кого пост добавляет бодрости и проясняет мысли. У других бывает совершенно наоборот. Один поест - и ему кроме как полежать на диване больше ничего не хочется. Другой через 10 минут после еды готов на подвиги.
Слушайте себя. Для эффективной работы нужно хорошее самочувствие, а не выполнение бессмысленных догм.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 08 авг 2011, 14:53

Anna Luna, ой спасибо за ответ! А то я думала не доживу до окончания своей работы))) =-0
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Участник

Сообщение CatRosa » 08 авг 2011, 15:55

Михалина
Михалина писал(а): Уверена, что если заложена ложь в человеке, значит и и изменяет. Ложь- это непорядочность в характере, следовательно, непорядочным в чем-то человек быть не может. Он или весь непорядочный, или весь порядочный(((
Тогда получается,что почти все мужчины непорядочные.))) Я часто бываю в мужских компаниях и слышу,как они врут по телефону женам. Да так естественно !!! Да так убедительно !!! )))))
Наверно, это у них действительно,в генах...)))

Anna Luna
Вы ,безусловно, правы. Я постараюсь учитывать это в будущем.
Спасибо !!!
Но у меня это не страх, а принцип. Принцип тоже может так работать?
Есть женщины, которые на этом зациклены. Я никогда не ревную, не проверяю, не роюсь в телефоне и т.д. Это для меня кажется унизительным. Короче,живу спокойно,о плохом не думая. Интересно то,что это подозрение возникло неожиданно, на каком-то мистическом уровне - предчувствия, сны... Я вдруг стала ощущать в своей жизни присутствие постороннего влияния, словно кто-то меня ненавидит и пытается подавить. Я 3 месяца не могла избавиться от этого неприятного чувства. Это было,как болезнь. Поговорила с мужем, он ,конечно, не признался. Но вскоре все,что меня тревожило, резко прекратилось. Я снова стала веселой,здоровой,спокойной.Так странно... Я не "парюсь" особо по этому поводу. Но интересно, что это было - правда или "глюк", наваждение какое-то.?))

Собеседник
Сообщение Михалина » 08 авг 2011, 17:55

CatRosa писал(а):Михалина
Михалина писал(а): Уверена, что если заложена ложь в человеке, значит и и изменяет. Ложь- это непорядочность в характере, следовательно, непорядочным в чем-то человек быть не может. Он или весь непорядочный, или весь порядочный(((
Тогда получается,что почти все мужчины непорядочные.))) Я часто бываю в мужских компаниях и слышу,как они врут по телефону женам. Да так естественно !!! Да так убедительно !!! )))))
Наверно, это у них действительно,в генах...)))

Anna Luna
Вы ,безусловно, правы. Я постараюсь учитывать это в будущем.
Спасибо !!!
Но у меня это не страх, а принцип. Принцип тоже может так работать?
Есть женщины, которые на этом зациклены. Я никогда не ревную, не проверяю, не роюсь в телефоне и т.д. Это для меня кажется унизительным. Короче,живу спокойно,о плохом не думая. Интересно то,что это подозрение возникло неожиданно, на каком-то мистическом уровне - предчувствия, сны... Я вдруг стала ощущать в своей жизни присутствие постороннего влияния, словно кто-то меня ненавидит и пытается подавить. Я 3 месяца не могла избавиться от этого неприятного чувства. Это было,как болезнь. Поговорила с мужем, он ,конечно, не признался. Но вскоре все,что меня тревожило, резко прекратилось. Я снова стала веселой,здоровой,спокойной.Так странно... Я не "парюсь" особо по этому поводу. Но интересно, что это было - правда или "глюк", наваждение какое-то.?))
Ну, всех не будем называть непорядочными)) Мы о крайних случаях, патологических. Лгут все немного, но когда живут выдумками не по существу и не по делу.... это уже отклонение от нормы. :razz:
А по поводу подсознательного... этому можно верить. Я просто сейчас опасаюсь, что Вы уверены, что он изменил, но теперь хотите лишь подтвердить свои мысли фактами. Даже не маги могут сказать, что тот, кто ищет, всегда найдет. Удачи. :love:

Участник

Сообщение CatRosa » 08 авг 2011, 19:09

Михалина
Так я фактов ,в любом,случае, не получу уже ! Факт - это когда увидел своими глазами. А предчувствия и гадания - это не доказательство. И вообще, меня поразили слова :
Anna Luna писал(а):Я, например, к вопросу измен всегда относилась с пофигизмом, поэтому, ни разу с этим не сталкивалась. .
Я подумала,что если такая умная дама к этому с пофигизмом относится, то надо и мне "забить" и забыть. "Не пойман - не вор." Так что, не опасайтесь за меня.)))
:) :love:

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 19:25

solarWind писал(а):
Helga-December писал(а): Она себя, конечно же, называет Аленой и отзывается только на Алену. (ну так получилось у человека). Например, в НБД и прочих бесовских приворотах на Алену читать? Во всех приворотах, где раба Божья , там Анну? в вызовах тоже наверное на Алену??
Зачем в разных воздействиях называть разными именами? Не мудрите-везде называйте тем именем, на которое она отзывается.т.е на Алену.
Спасибо за советы. Просто там и с мужчинкой не все просто, у него имя Жан (хотя и русский), имя которым крестили можно только предполагать, что Иван, но ведь не факт, узнать никак. Всю голову сломала. Т.е. останавливаемся на двух именах- Алена и Жан?? Но он-то Жан и в паспорте Жан. А она-то типа Алена, но подчеркиваю- абсолютно все знают ее как Алену, это не ее прихоть, а так с детства звали, просто в документах другое, но это никого особо не колышет. Значит Жан и Алена?? И вызовах, и в приворотах, и мансуровских, и в степановских???

Закрыто