Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 24 дек 2018, 01:28

Irishka_dolka - у вас есть Родовой магический канал и женщина есть за вами.а вот зачем вам этот ритуал,не понятно,если ещё раз придёт,попросите её показать зачем вам это нужно.

Ветеран

Сообщение zybr » 24 дек 2018, 01:31

на вас сверху закрытие стоит,верхние чакры закрыты.

Иногда заходит

Сообщение Alanon » 24 дек 2018, 02:33

zybr писал(а):
24 дек 2018, 01:31
на вас сверху закрытие стоит,верхние чакры закрыты.
Доброго времени, ето мне ответ?
Есть записи уроков, писать в личку.

Новичок

Сообщение Irishka_dolka » 24 дек 2018, 11:27

zybr
Добрый день!!!
Про ритуал - ну я думаю, чтобы на контакт выходить и видеть....
Потому что когда я на поднос раскидала Белые камни , она меня спросила посмотри вокруг что то изменилось . Я говорю нет
Тогда поверх Белых камней я раскидала Черные , она опять мне говорит оглянись и посмотри изменился типа мир вокруг.
Я оглянулась и увидела фантом знакомого и подошла к нему и разговаривали обычно. Он знал, что умер, расспрашивал о родных живых.
Я если честно уже тут пару недель на форуме и активно читаю разную информацию) с разных тем беру понемногу для себя знания)
С ритуалом думаю обожду , т.к. полный чайник🤣
А вот вы сказали Родовой магический канал , а как его более приоткрыть?
Пробую медитировать , но кроме как сильнного озноба и мурашек ничего не чувствую....

Ветеран

Сообщение zybr » 25 дек 2018, 00:55

Alanon - да,вам.закрытие сверху,на голове как прозрачная медуза лежит,на 5ч. блок стоит ещё.

Ветеран

Сообщение zybr » 25 дек 2018, 00:59

Irishka_dolka - у вас ещё негатив по-женскому РОду есть,откуда канал идёт,поэтому он не активирован,надо с Родом поработать,тогда и можно подключить Силу.

Иногда заходит

Сообщение Alanon » 25 дек 2018, 11:07

zybr писал(а):
25 дек 2018, 00:55
Alanon - да,вам.закрытие сверху,на голове как прозрачная медуза лежит,на 5ч. блок стоит ещё.
можно вопрос, ето я сам виноват что закрыто, или ето ктото закрыл, медуза ета чужеродная енергия или от высшых??

Ветеран

Сообщение zybr » 26 дек 2018, 00:06

ВС никаких "медуз" на голову не кладут,это может быть подключение к чему-то,от разных энергопрактик такое бывает.

Иногда заходит

Сообщение Alanon » 26 дек 2018, 16:42

zybr писал(а):
26 дек 2018, 00:06
ВС никаких "медуз" на голову не кладут,это может быть подключение к чему-то,от разных энергопрактик такое бывает.
Подозреваю какая именно практика могла такое вызвать, как отключится, или снять ету медузу?

Ветеран

Сообщение zybr » 26 дек 2018, 23:50

Alanon - чисткой убирается,отжигаются все привязки.

Иногда заходит

Сообщение владимир1972 » 27 дек 2018, 02:51

Добрый вечер! Посмотрите мои способности и наклонности.

Иногда заходит

Сообщение владимир1972 » 05 янв 2019, 00:50

Просьба к модератору, удалить мое фото. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Leyler » 06 янв 2019, 07:36

Доброго всем времени суток. Буду очень признательна любому ответу.
Меня зовут Валерия, родилась в Норильске 29.10.1988, к сожалению время не могу точно сказать.
У родителей или родственников дара не было, или может просто до меня такая информация не доходила. С самого детства была неудержимая тяга ко всему необычному, тому, что нельзя увидеть глазами. Собирала книги, что-то покупала, что-то находила у знакомых. Больше нравилось чувствовать и делать что-то интуинтивно, чем читать заговоры из книг, наверное еще и потому что заговоры этим казались мне придуманными.. Однажды во время медитации увидела за собой планету, и себя со стороны в космосе. и это одно из самых важных и запоминающихся событий из того времени. Затем была встреча несколько раз с одним и тем же слепым человеком, абсолютно мне не знакомым, который сказал мне, что Бог меня любит, и что все, чем я сейчас занимаюсь нужно оставить. Он прямо на улице сел у моих ног и стал что-то чертить на земле, а я даже пошевелится не могла. Это было очень давно, может я что-то и не помню, но вред людям я приносить никогда не хотела, как мне кажется, ничего опасного не совершала. Либо он напугал меня, либо и правда как-то меня отгородил, но книги и все остальное я убрала на долгое время, выкинуть не смогла. После пыталась с картами, мне нравилось держать их в руках, но не могу сказать, видела ли я действительно что-то или мне просто хотелось видеть. Природу люблю очень сильно, ветер, дождь, деревья, всегда ощущаю прилив сил. Каждую жизнь, даже самую маленькую ценю. Знаю, хотя нет, чувствую, что есть что-то, но какой-то страх еще с тех пор остался. Извините, что очень много текста, хотелось как можно более подробно все описать.
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 1540740866548.jpg
Заранее спасибо
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - 1540656985915.jpg

Иногда заходит

Сообщение Owl48 » 21 янв 2019, 00:21

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какое направление лучше выбрать?
Благодарю!
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - DSC01706_1.JPG

Старожил

Сообщение VladiWolf » 21 янв 2019, 19:04

Leyler
Здравствуйте, Валерия!
У Вас мощный светлый потенциал. В картах, эгрегорах (типа Рэйки, Тетахилинг и т.п.) нет необходимости, но лучше найти наставника, чтобы настроил, упорядочил знания и помог раскрыть потенциал. Можете лечить руками, силой мысли, видеть и получать информацию, работать с энергиями напрямую ( в т.ч. космическими), общаться и работать с духами природы. Возможностей много, главное, что хотите Вы.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение zybr » 26 янв 2019, 00:16

Leyler - у вас закрыты все верхние чакры и закрыта связь с Родовыми Силами,закрыл это мужчина без вашего согласия на это,вас отгородили от вашего Высшего Я и связи с Высшими Силами.Вот это нужно открыть и потом смотреть что есть у вас за способности,канал магический Родовой есть,по-линии отца,но он закрыт.

Ветеран

Сообщение zybr » 26 янв 2019, 00:26

Owl48 - вы уже столько тем создали про способности...У вас открытый полностью информационный канал,можете принимать информацию от ВС через верхние чакры,глаза,руки,можете работать с картами,рунами,развить яснознание и ясновидение.Родовой магический канал по-линии матери не активен,энергии очень слабые.есть ещё на вас негатив,закрытие,вот это нужно убирать,тогда можно сказать что за проблемы с магическим каналом и можно ли его активировать.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 03 фев 2019, 20:07

Добрый день.Прошу посмотреть смогу ли практиковать,хватит ли сил и энергии?Ещё у меня постоянно печет то голова,то спина,то в груди,то в животе .Может это энергия ходит,а может кто то воздействует.Честно говоря не знаю,что с этим делать очень раздражает.Зовут Алина 02.05.1988
Вложения
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт? - mmexport1548695282580.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 04 фев 2019, 18:58

у вас на 5ч.(горло) блок стоит,от этого энергии могут распределяться не правильно,поэтому и "шибает",то тут,то там.снимите блок и будет у вас активный,полностью открытый канал информации,так же Родовой канал,светлый,по-линии отца,там травницы,целительницы светлые были.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 фев 2019, 19:03

zybrА если ещё нырнуть в оч-чень символичную тень под ногами... То станет понятно, кто и зачем повесил двойной ошейник на горло. Это явно внешний обьект и я его вижу.
Кто-то и зачем-то в последнее время целенаправленно охотится на потенциальных Крылатых. И этот почерк мне уже очень сильно не нравится.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Закрыто