все три карты об этом
совы = сомнения
тучи - туман
лиса - обман
нет не обладает
все три карты об этом
Став на вас не лег по гореUlaran61 писал(а): ↑29 апр 2020, 09:01Какое воздействие окажет став (рассорка) на пару ?
звезды-дерево-гора
создаст преграду/недопонимание?
звезды- отдаление, дерево-ростущее, гора-задержка, препятствие. Выходит, что у них будет естесственное отдаление, которое выйдет в нежелание общениияи как вы и говорите не понимание.
как лег на меня став "желаемое общество" ? (Привлечение в вашу жизнь нужных людей,попасть в желаемое общество)
гроб-медведь-ребенок
не получу желаемого
Ularan61 писал(а): ↑29 апр 2020, 09:01Какое воздействие окажет став (рассорка) на пару ?
звезды-дерево-гора
А что за став? Какое воздействие вы хотите получить?
как лег на меня став "желаемое общество" ? (Привлечение в вашу жизнь нужных людей,попасть в желаемое общество)
гроб-медведь-ребенок
не получу желаемого
Став не будет действовать
Что бы люди поругались, отношения ухудшилисьKaterynka писал(а): ↑29 апр 2020, 11:35Ularan61 писал(а): ↑29 апр 2020, 09:01Какое воздействие окажет став (рассорка) на пару ?
звезды-дерево-гора
гроб-медведь-ребенок
не получу желаемого
Ругани и ссор не видно, но явно идет отдаление и холод между ними.Так что, должно получится, но долго будет раскручиваться.Ularan61 писал(а): ↑29 апр 2020, 11:49Что бы люди поругались, отношения ухудшилисьKaterynka писал(а): ↑29 апр 2020, 11:35Ularan61 писал(а): ↑29 апр 2020, 09:01Какое воздействие окажет став (рассорка) на пару ?
звезды-дерево-гора
гроб-медведь-ребенок
не получу желаемого
Ularan61 писал(а): ↑29 апр 2020, 09:01Какое воздействие окажет став (рассорка) на пару ?
звезды-дерево-гора
отдаление друг от друга
гроб-медведь-ребенок
он не лег , у меня ребенок часто в такого рода вопросах часто говори о том что при работе была сделана ошибка , что то пошо не так и став не лег
какой-то подарочек небольшой получите) возможно, как раз цветы
я думаю, что он запустится, но не "пробьет" мч, самого переклада не будет
тяжестью ляжет но не надолго ,
мч может возобновить общение , написать