Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение anirak » 19 сен 2018, 22:07

Milena Zoloto
PoisonApple
Talullah Tu

Встреча в итоге не состоялась, я перенесла на завтра по состоянию здоровья..как думаете, какие карты тут указывали на то, что встреча не состоится? (иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш) Talullah Tu вы близки были, сказав что контакта не видите между нами

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 сен 2018, 22:12

anirak писал(а):
19 сен 2018, 22:05
ягодка-малинка писал(а):
19 сен 2018, 13:25
anirak писал(а):
19 сен 2018, 13:13
как пройдет сегодня встреча с мч? (в первый раз видимся)
иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш

забыла уточнить иерофанта( будет пытаться мне понравиться?
встречу видимо где то в офиц. месте назначили (театр, балет, выставка, кино может быть и т.д.) судя по Жрецу? Жрец - это всегда что то официальное, офиц. обстановка..вообщем то, хоть втсреча то и первая у вас с ним, но мужчина видимо на нее возлагает свои какие то "физические" ожидания..т.е. предположу, что буквально с первой встречи планирует "уложить вас в кровать", об этом Рыцарь жезлов..и это у него вряд ли получится, потому что вы - Дама кубков - тут дама настроенаая на романтику, красивые слова и ухаживания и прочее в отличии от него, которому бы "разведку-боем провести и побыстрее", а потому после встречи мужчина может остаться весьма и весьма разочарованным (8 кубков)..
Нет, встречу назначили у метро, просто прогуляться по улице. Даю ОС: встреча не состоялась в итоге. в перенесла на завтра из-за состояния здоровья. как думаете, тут указывали какие-нибудь карты на то, что встреча не состоится?
Здравствуйте. Видела ваш пост, но не стала отвечать, т.к по 8 Кубков подумала, что встречи не будет. Думала, что ошибаюсь.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 сен 2018, 22:13

Добрый вечер! @}->--
Сделала расклад на виртуального знакомого, (чтоб разобраться,чтоб картина была ясна) с которым нас объединяет общее дело (он мой Мастер, помогает в любовных вопросах), в недавнем времени у меня появились чувства к нему) Мелькали намеки на встречу, но все заглохло. У него ко мне не пойму что, по картам тоже есть что-то...

Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)

Вторая карта: какое впечатление производит на вас виртуальный знакомый; - 4 жезлов - Интересный собеседник

Третья карта: как развиваются ваши отношения в сети; -6 пентаклей - Ну тут скорей он мне помогает в обмен за материальное

Четвертая карта: о чем не догадывается о вас виртуальный знакомый; - 8 кубков - Что мне эмоционально не хватает новых ощущений и чувств и я в поиске

Пятая карта: о чем вы не догадываетесь о виртуальном знакомом; - 6 мечей (5 жезлов) - Может у него поездки случаются, и по этому поводу ему приходится с кем-то поспорить

Шестая карта: что вас может объединять; - Сила (пп Башня) - Башню не стала в прямое положение ставить...Даже не знаю как трактовать. Точно не интим) Наверное, какое-то взаимодействие в плане Обмена опытом, где он возможно будет оказывать влияние, делиться знаниями, но по Башне ПП нет возможности

Седьмая карта: насколько хороша идея встретиться в реальности; - Умеренность - Ну неплохо. 50 на 50

Восьмая карта: к чему может привести реальная встреча; - Туз жезлов (8 пентаклей) - Творческому удачному проекту в работе

Девятая карта: что советуют Таро; - 7 кубков - А оставь-ка ты все в мечтах, ничего у тебя не сбудется))
Последний раз редактировалось Луна111 19 сен 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 19 сен 2018, 22:14

anirak писал(а):
19 сен 2018, 22:07
Milena Zoloto
PoisonApple
Talullah Tu

Встреча в итоге не состоялась, я перенесла на завтра по состоянию здоровья..как думаете, какие карты тут указывали на то, что встреча не состоится? (иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш) Talullah Tu вы близки были, сказав что контакта не видите между нами
Никакие,Вы же спросили как пройдёт встреча?А не состоится ли?
Вопрос не корректен!
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 сен 2018, 22:16

Добрый вечер @}->--
anirak писал(а):
уже после произошедшего, думаю, дно - 8 кубков, могло показать упадок сил, личный дискомфорт из-за которого Вы решили уйти. Как основная причина - почему именно так.

Еще и потому, что все карты одиночные. Т.е. как заключительная карта триплета, так и в целом, нет нигде намека на встречу-единение-совместное времяпровождение.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 сен 2018, 22:32

Здравствуйте @}->--
Луна111 писал(а):
19 сен 2018, 22:13
Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)

Вторая карта: какое впечатление производит на вас виртуальный знакомый; - 4 жезлов - Интересный собеседник

Третья карта: как развиваются ваши отношения в сети; -6 пентаклей - Ну тут скорей он мне помогает в обмен за материальное

Четвертая карта: о чем не догадывается о вас виртуальный знакомый; - 8 кубков - Что мне эмоционально не хватает новых ощущений и чувств и я в поиске

Пятая карта: о чем вы не догадываетесь о виртуальном знакомом; - 6 мечей (5 жезлов) - Может у него поездки случаются, и по этому поводу ему приходится с кем-то поспорить

Шестая карта: что вас может объединять; - Сила (пп Башня) - Башню не стала в прямое положение ставить...Даже не знаю как трактовать. Точно не интим) Наверное, какое-то взаимодействие в плане Обмена опытом, где он возможно будет оказывать влияние, делиться знаниями, но по Башне ПП нет возможности

Седьмая карта: насколько хороша идея встретиться в реальности; - Умеренность - Ну неплохо. 50 на 50

Восьмая карта: к чему может привести реальная встреча; - Туз жезлов (8 пентаклей) - Творческому удачному проекту в работе

Девятая карта: что советуют Таро; - 7 кубков - А оставь-ка ты все в мечтах, ничего у тебя не сбудется))
1. Девушка, ведущая себя сдержанно. Хотя обладаете качественным объемом женской энергии. Но "разгуляться" Вы не можете себе позволить, и эти рамки выстроили Вы себе сама.
2. Вы в нем ощущаете что то родное, очень знакомое, словно из детства. Общаясь с ним, Вы словно переключаетесь на другое время и состояние, которое нравится Вам.
3. Равноценное соблюдение баланса: ты - мне, я - тебе.
4. Что Вы так часто и усиленно думаете о нем.
5. Он не одинокий, рядом с ним еще люди.
Почему то еще мысль пришла, вспомнила 5ж - люди на ней составляют пентаграмму. Вы можете не знать полностью через какие Силы и с чьей помощью он работает. Мыслю в сторону этого варианта.
6. Ваше желание докапываться до правды, как и познавать новое.
7. Идея средняя, согласна с Вами. Может быть, может и не быть, и никто ничего не теряет при любом варианте.
8. Он Вам еще больше понравится. При условии, что она действительно состоится. Ибо карты могут проявить вложение энергии в это намерение, воодушевление от самой перспективы увидеться. Но до дела так и не дойдет.
В этом пункте хорошо бы уточнять, приведет для кого именно.
9. Перестать смотреть на ситуацию через дымку призрачного миража.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 19 сен 2018, 22:34

anirak писал(а):
19 сен 2018, 22:05
ягодка-малинка писал(а):
19 сен 2018, 13:25
anirak писал(а):
19 сен 2018, 13:13
как пройдет сегодня встреча с мч? (в первый раз видимся)
иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш

забыла уточнить иерофанта( будет пытаться мне понравиться?
встречу видимо где то в офиц. месте назначили (театр, балет, выставка, кино может быть и т.д.) судя по Жрецу? Жрец - это всегда что то официальное, офиц. обстановка..вообщем то, хоть втсреча то и первая у вас с ним, но мужчина видимо на нее возлагает свои какие то "физические" ожидания..т.е. предположу, что буквально с первой встречи планирует "уложить вас в кровать", об этом Рыцарь жезлов..и это у него вряд ли получится, потому что вы - Дама кубков - тут дама настроенаая на романтику, красивые слова и ухаживания и прочее в отличии от него, которому бы "разведку-боем провести и побыстрее", а потому после встречи мужчина может остаться весьма и весьма разочарованным (8 кубков)..
Нет, встречу назначили у метро, просто прогуляться по улице. Даю ОС: встреча не состоялась в итоге. в перенесла на завтра из-за состояния здоровья. как думаете, тут указывали какие-нибудь карты на то, что встреча не состоится?
дно - 8 чаш

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 сен 2018, 22:38

Maya_
Интересная у Вас трактовка! Про пентаграмму здорово Вы сказали :wink:
Ну мы точно с ним не увидимся, слииишком большое расстояние. жаль, а то бы понравился ))

С меня плюсики по накоплению @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 сен 2018, 22:41

Maya_ писал(а):
19 сен 2018, 22:32
Он не одинокий, рядом с ним еще люди.
Не уловила этот момент. Вы имеете в виду - при просмотрах ясновидением?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 сен 2018, 22:44

Луна111 писал(а):
19 сен 2018, 22:41
Подразумевала - он как человек, как мужчина, находится в окружении людей.
Может быть как отношения в паре с девушкой, так и проживание в большой семье.
6 мечей - там людей несколько в лодках. А 5ж также дублирует - присутствие.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 сен 2018, 22:47

Maya_ писал(а):
19 сен 2018, 22:44
Луна111 писал(а):
19 сен 2018, 22:41
Подразумевала - он как человек, как мужчина, находится в окружении людей.
Может быть как отношения в паре с девушкой, так и проживание в большой семье.
6 мечей - там людей несколько в лодках. А 5ж также дублирует - присутствие.
Ну да, я и думала, что скорей всего у него кто-то есть. Теперь мне все понятно)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 19 сен 2018, 23:02

Конфетка_30 писал(а):
19 сен 2018, 20:01
Они помирятся до конца сентября?
Рыцарь мечей,2 жезлов,3 кубков.

Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»

8 мечей,2 жезлов, 8 жезлов

Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
1. Хотелось бы сказать что да. 3 чаш. РМ - ссоры, 2ж - думаем, а 3ч - уже оттаиваем по немногу.
Я как раз из-за 2ж и сказала бы о смягчении и отавивании ( не об конкретном примерении), так как карта сама по себе не несет негатива, да и 3 ч тоже ( по не многу общение должно начаться) . Хоть 3ч и на гульки может указать.
2. должен
Жду ОС

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 сен 2018, 23:37

Добрый вечер @}->--
kristinka18 писал(а):
19 сен 2018, 18:07
Какие чувства м ко мне будет испытывать без магии?
Колесница(королева м)влюбленные(дьявол)правосудие(король ч)итог королева ч мой сигни думаю отлично будет все .тяга секс интерес.доп 9 пент к королеве.Тот ко королева м смутила.

Что происходит сейчас в жизни м?
4 м туз м паж м итог луна(8ж)может болеет кто то у него?карты не хорошие.

Как складывается у него с женой?
Туз м 3пент смерть(2м)итог башня(паж м)ой тут тоже не хорошо.ругаются.
Он будет стремиться к Вам всеми фибрами своего мужского естества. Его будет тянуть к Вам, как магнитом. И все же, королем "в законе", т.е. законным мужем он останется.

Переутомление или из-за погоды начались симптомы простуды. Судя по итогу, он в несколько неадекватном состоянии сейчас.
Либо же переживает последствия ссоры с женой (триплет ниже "намекнул")

Так себе, то ругаются, то мирятся. Похоже на состояние после конфликта, когда "и горшки разбиты, и мусор по углам валяется. А никому до этого дела нет".

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 сен 2018, 23:41

Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его :smile:
Знал бы он, чем я занимаюсь))

Получил ли от меня импульс?
6 мечей, 7 кубков, 3 мечей
Сложно сказать. Ему дошел мысленный посыл о моих фантазиях. А 3 мечей..может на уровне мыслей и осталось, что-то растревожили. Квинт Башня - все же получил.

Спрошу так. Подумал ли обо мне он сейчас?
Дьявол (4 мечей), 2 жезлов, 2 кубков
О, да! Получилось , значит, передать импульс. Подумал в сексуальном плане, будто потревожила мысль из состоянии покоя и он думал, куда применить свой порыв. Скорей всего, применил к тому. с кем находится в паре

Ветеран

Сообщение Каро » 20 сен 2018, 00:09

Луна111 писал(а):
19 сен 2018, 23:41
Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его :smile:
Знал бы он, чем я занимаюсь))

Получил ли от меня импульс?
6 мечей, 7 кубков, 3 мечей
Сложно сказать. Ему дошел мысленный посыл о моих фантазиях. А 3 мечей..может на уровне мыслей и осталось, что-то растревожили. Квинт Башня - все же получил.

Спрошу так. Подумал ли обо мне он сейчас?
Дьявол (4 мечей), 2 жезлов, 2 кубков
О, да! Получилось , значит, передать импульс. Подумал в сексуальном плане, будто потревожила мысль из состоянии покоя и он думал, куда применить свой порыв. Скорей всего, применил к тому. с кем находится в паре
Доброй ночи)
Классный вопрос) :smile:
Думаю он получил Ваш импульс, на уровне мыслей и немного даже образов.
П. С. Простудилась, состояние такое мешает смотреть и помогать)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 20 сен 2018, 00:19

Каро
Спасибо Вам @}->-- С меня плюсики ) Выздоравливайте @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 20 сен 2018, 00:21

Луна111 писал(а):
20 сен 2018, 00:19
Каро
Спасибо Вам @}->-- С меня плюсики ) Выздоравливайте @}->--
Огромное спасибо Вам @}->-- :love:

Старожил

Сообщение ArborVitae » 20 сен 2018, 00:38

Встречалась я со своей мамой в прошлой жизни?
паж чаш - смерть - рыцарь жезлов - да

Занималась я в задуманном воплощении духовными практиками?
туз мечей - отшельник - суд - думаю да
@}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 сен 2018, 01:11

ArborVitae писал(а):
20 сен 2018, 00:38
Занималась я в задуманном воплощении духовными практиками?
туз мечей - отшельник - суд - думаю да
Да. Не смотря на ТМ. Думаю, он здесь как раз о духовном прорые. Отшельник в этом ключе и есть духовное совершенствование. А Суд - переоценка ценностей, духовный рост.
ArborVitae писал(а):
20 сен 2018, 00:38
Встречалась я со своей мамой в прошлой жизни?
паж чаш - смерть - рыцарь жезлов - да
Тут затрудняюсь сказать. На первый взгляд - нет, но родственные связи возможны. Просто мне видится, что "там" вы были родственниками, но неблизкими(пч), но встретились(РЖ) уже "здесь" после смерти(Смерть).
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение PoisonApple » 20 сен 2018, 08:13

anirak писал(а):
Milena Zoloto
PoisonApple
Talullah Tu

РЖ - расстояние, 8 чаш - отказ

Закрыто