Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Milena Zoloto
PoisonApple
Talullah Tu
Встреча в итоге не состоялась, я перенесла на завтра по состоянию здоровья..как думаете, какие карты тут указывали на то, что встреча не состоится? (иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш) Talullah Tu вы близки были, сказав что контакта не видите между нами
PoisonApple
Talullah Tu
Встреча в итоге не состоялась, я перенесла на завтра по состоянию здоровья..как думаете, какие карты тут указывали на то, что встреча не состоится? (иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш) Talullah Tu вы близки были, сказав что контакта не видите между нами
- Старожил
Здравствуйте. Видела ваш пост, но не стала отвечать, т.к по 8 Кубков подумала, что встречи не будет. Думала, что ошибаюсь.anirak писал(а): ↑19 сен 2018, 22:05Нет, встречу назначили у метро, просто прогуляться по улице. Даю ОС: встреча не состоялась в итоге. в перенесла на завтра из-за состояния здоровья. как думаете, тут указывали какие-нибудь карты на то, что встреча не состоится?ягодка-малинка писал(а): ↑19 сен 2018, 13:25встречу видимо где то в офиц. месте назначили (театр, балет, выставка, кино может быть и т.д.) судя по Жрецу? Жрец - это всегда что то официальное, офиц. обстановка..вообщем то, хоть втсреча то и первая у вас с ним, но мужчина видимо на нее возлагает свои какие то "физические" ожидания..т.е. предположу, что буквально с первой встречи планирует "уложить вас в кровать", об этом Рыцарь жезлов..и это у него вряд ли получится, потому что вы - Дама кубков - тут дама настроенаая на романтику, красивые слова и ухаживания и прочее в отличии от него, которому бы "разведку-боем провести и побыстрее", а потому после встречи мужчина может остаться весьма и весьма разочарованным (8 кубков)..
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Ветеран
Добрый вечер!
Сделала расклад на виртуального знакомого, (чтоб разобраться,чтоб картина была ясна) с которым нас объединяет общее дело (он мой Мастер, помогает в любовных вопросах), в недавнем времени у меня появились чувства к нему) Мелькали намеки на встречу, но все заглохло. У него ко мне не пойму что, по картам тоже есть что-то...
Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)
Вторая карта: какое впечатление производит на вас виртуальный знакомый; - 4 жезлов - Интересный собеседник
Третья карта: как развиваются ваши отношения в сети; -6 пентаклей - Ну тут скорей он мне помогает в обмен за материальное
Четвертая карта: о чем не догадывается о вас виртуальный знакомый; - 8 кубков - Что мне эмоционально не хватает новых ощущений и чувств и я в поиске
Пятая карта: о чем вы не догадываетесь о виртуальном знакомом; - 6 мечей (5 жезлов) - Может у него поездки случаются, и по этому поводу ему приходится с кем-то поспорить
Шестая карта: что вас может объединять; - Сила (пп Башня) - Башню не стала в прямое положение ставить...Даже не знаю как трактовать. Точно не интим) Наверное, какое-то взаимодействие в плане Обмена опытом, где он возможно будет оказывать влияние, делиться знаниями, но по Башне ПП нет возможности
Седьмая карта: насколько хороша идея встретиться в реальности; - Умеренность - Ну неплохо. 50 на 50
Восьмая карта: к чему может привести реальная встреча; - Туз жезлов (8 пентаклей) - Творческому удачному проекту в работе
Девятая карта: что советуют Таро; - 7 кубков - А оставь-ка ты все в мечтах, ничего у тебя не сбудется))
Сделала расклад на виртуального знакомого, (чтоб разобраться,чтоб картина была ясна) с которым нас объединяет общее дело (он мой Мастер, помогает в любовных вопросах), в недавнем времени у меня появились чувства к нему) Мелькали намеки на встречу, но все заглохло. У него ко мне не пойму что, по картам тоже есть что-то...
Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)
Вторая карта: какое впечатление производит на вас виртуальный знакомый; - 4 жезлов - Интересный собеседник
Третья карта: как развиваются ваши отношения в сети; -6 пентаклей - Ну тут скорей он мне помогает в обмен за материальное
Четвертая карта: о чем не догадывается о вас виртуальный знакомый; - 8 кубков - Что мне эмоционально не хватает новых ощущений и чувств и я в поиске
Пятая карта: о чем вы не догадываетесь о виртуальном знакомом; - 6 мечей (5 жезлов) - Может у него поездки случаются, и по этому поводу ему приходится с кем-то поспорить
Шестая карта: что вас может объединять; - Сила (пп Башня) - Башню не стала в прямое положение ставить...Даже не знаю как трактовать. Точно не интим) Наверное, какое-то взаимодействие в плане Обмена опытом, где он возможно будет оказывать влияние, делиться знаниями, но по Башне ПП нет возможности
Седьмая карта: насколько хороша идея встретиться в реальности; - Умеренность - Ну неплохо. 50 на 50
Восьмая карта: к чему может привести реальная встреча; - Туз жезлов (8 пентаклей) - Творческому удачному проекту в работе
Девятая карта: что советуют Таро; - 7 кубков - А оставь-ка ты все в мечтах, ничего у тебя не сбудется))
Последний раз редактировалось Луна111 19 сен 2018, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Никакие,Вы же спросили как пройдёт встреча?А не состоится ли?anirak писал(а): ↑19 сен 2018, 22:07Milena Zoloto
PoisonApple
Talullah Tu
Вопрос не корректен!
💥💥💥
- Ветеран
Добрый вечер
Еще и потому, что все карты одиночные. Т.е. как заключительная карта триплета, так и в целом, нет нигде намека на встречу-единение-совместное времяпровождение.
уже после произошедшего, думаю, дно - 8 кубков, могло показать упадок сил, личный дискомфорт из-за которого Вы решили уйти. Как основная причина - почему именно так.anirak писал(а): ↑19 сен 2018, 22:07Встреча в итоге не состоялась, я перенесла на завтра по состоянию здоровья..как думаете, какие карты тут указывали на то, что встреча не состоится? (иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш) Talullah Tu вы близки были, сказав что контакта не видите между нами
Еще и потому, что все карты одиночные. Т.е. как заключительная карта триплета, так и в целом, нет нигде намека на встречу-единение-совместное времяпровождение.
- Ветеран
Здравствуйте
2. Вы в нем ощущаете что то родное, очень знакомое, словно из детства. Общаясь с ним, Вы словно переключаетесь на другое время и состояние, которое нравится Вам.
3. Равноценное соблюдение баланса: ты - мне, я - тебе.
4. Что Вы так часто и усиленно думаете о нем.
5. Он не одинокий, рядом с ним еще люди.
Почему то еще мысль пришла, вспомнила 5ж - люди на ней составляют пентаграмму. Вы можете не знать полностью через какие Силы и с чьей помощью он работает. Мыслю в сторону этого варианта.
6. Ваше желание докапываться до правды, как и познавать новое.
7. Идея средняя, согласна с Вами. Может быть, может и не быть, и никто ничего не теряет при любом варианте.
8. Он Вам еще больше понравится. При условии, что она действительно состоится. Ибо карты могут проявить вложение энергии в это намерение, воодушевление от самой перспективы увидеться. Но до дела так и не дойдет.
В этом пункте хорошо бы уточнять, приведет для кого именно.
9. Перестать смотреть на ситуацию через дымку призрачного миража.
1. Девушка, ведущая себя сдержанно. Хотя обладаете качественным объемом женской энергии. Но "разгуляться" Вы не можете себе позволить, и эти рамки выстроили Вы себе сама.Луна111 писал(а): ↑19 сен 2018, 22:13Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)
2. Вы в нем ощущаете что то родное, очень знакомое, словно из детства. Общаясь с ним, Вы словно переключаетесь на другое время и состояние, которое нравится Вам.
3. Равноценное соблюдение баланса: ты - мне, я - тебе.
4. Что Вы так часто и усиленно думаете о нем.
5. Он не одинокий, рядом с ним еще люди.
Почему то еще мысль пришла, вспомнила 5ж - люди на ней составляют пентаграмму. Вы можете не знать полностью через какие Силы и с чьей помощью он работает. Мыслю в сторону этого варианта.
6. Ваше желание докапываться до правды, как и познавать новое.
7. Идея средняя, согласна с Вами. Может быть, может и не быть, и никто ничего не теряет при любом варианте.
8. Он Вам еще больше понравится. При условии, что она действительно состоится. Ибо карты могут проявить вложение энергии в это намерение, воодушевление от самой перспективы увидеться. Но до дела так и не дойдет.
В этом пункте хорошо бы уточнять, приведет для кого именно.
9. Перестать смотреть на ситуацию через дымку призрачного миража.
-
- Старожил
дно - 8 чашanirak писал(а): ↑19 сен 2018, 22:05Нет, встречу назначили у метро, просто прогуляться по улице. Даю ОС: встреча не состоялась в итоге. в перенесла на завтра из-за состояния здоровья. как думаете, тут указывали какие-нибудь карты на то, что встреча не состоится?ягодка-малинка писал(а): ↑19 сен 2018, 13:25встречу видимо где то в офиц. месте назначили (театр, балет, выставка, кино может быть и т.д.) судя по Жрецу? Жрец - это всегда что то официальное, офиц. обстановка..вообщем то, хоть втсреча то и первая у вас с ним, но мужчина видимо на нее возлагает свои какие то "физические" ожидания..т.е. предположу, что буквально с первой встречи планирует "уложить вас в кровать", об этом Рыцарь жезлов..и это у него вряд ли получится, потому что вы - Дама кубков - тут дама настроенаая на романтику, красивые слова и ухаживания и прочее в отличии от него, которому бы "разведку-боем провести и побыстрее", а потому после встречи мужчина может остаться весьма и весьма разочарованным (8 кубков)..
-
- Ветеран
Maya_
Интересная у Вас трактовка! Про пентаграмму здорово Вы сказали
Ну мы точно с ним не увидимся, слииишком большое расстояние. жаль, а то бы понравился ))
С меня плюсики по накоплению
Интересная у Вас трактовка! Про пентаграмму здорово Вы сказали
Ну мы точно с ним не увидимся, слииишком большое расстояние. жаль, а то бы понравился ))
С меня плюсики по накоплению

-
- Ветеран
Подразумевала - он как человек, как мужчина, находится в окружении людей.
Может быть как отношения в паре с девушкой, так и проживание в большой семье.
6 мечей - там людей несколько в лодках. А 5ж также дублирует - присутствие.
-
- Ветеран
Ну да, я и думала, что скорей всего у него кто-то есть. Теперь мне все понятно)
-
- Старожил
1. Хотелось бы сказать что да. 3 чаш. РМ - ссоры, 2ж - думаем, а 3ч - уже оттаиваем по немногу.Конфетка_30 писал(а): ↑19 сен 2018, 20:01Они помирятся до конца сентября?
Рыцарь мечей,2 жезлов,3 кубков.
Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»
8 мечей,2 жезлов, 8 жезлов
Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
Я как раз из-за 2ж и сказала бы о смягчении и отавивании ( не об конкретном примерении), так как карта сама по себе не несет негатива, да и 3 ч тоже ( по не многу общение должно начаться) . Хоть 3ч и на гульки может указать.
2. должен
Жду ОС
- Ветеран
Добрый вечер
Переутомление или из-за погоды начались симптомы простуды. Судя по итогу, он в несколько неадекватном состоянии сейчас.
Либо же переживает последствия ссоры с женой (триплет ниже "намекнул")
Так себе, то ругаются, то мирятся. Похоже на состояние после конфликта, когда "и горшки разбиты, и мусор по углам валяется. А никому до этого дела нет".
Он будет стремиться к Вам всеми фибрами своего мужского естества. Его будет тянуть к Вам, как магнитом. И все же, королем "в законе", т.е. законным мужем он останется.kristinka18 писал(а): ↑19 сен 2018, 18:07Какие чувства м ко мне будет испытывать без магии?
Колесница(королева м)влюбленные(дьявол)правосудие(король ч)итог королева ч мой сигни думаю отлично будет все .тяга секс интерес.доп 9 пент к королеве.Тот ко королева м смутила.
Что происходит сейчас в жизни м?
4 м туз м паж м итог луна(8ж)может болеет кто то у него?карты не хорошие.
Как складывается у него с женой?
Туз м 3пент смерть(2м)итог башня(паж м)ой тут тоже не хорошо.ругаются.
Переутомление или из-за погоды начались симптомы простуды. Судя по итогу, он в несколько неадекватном состоянии сейчас.
Либо же переживает последствия ссоры с женой (триплет ниже "намекнул")
Так себе, то ругаются, то мирятся. Похоже на состояние после конфликта, когда "и горшки разбиты, и мусор по углам валяется. А никому до этого дела нет".
-
- Ветеран
Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его 
Знал бы он, чем я занимаюсь))
Получил ли от меня импульс?
6 мечей, 7 кубков, 3 мечей
Сложно сказать. Ему дошел мысленный посыл о моих фантазиях. А 3 мечей..может на уровне мыслей и осталось, что-то растревожили. Квинт Башня - все же получил.
Спрошу так. Подумал ли обо мне он сейчас?
Дьявол (4 мечей), 2 жезлов, 2 кубков
О, да! Получилось , значит, передать импульс. Подумал в сексуальном плане, будто потревожила мысль из состоянии покоя и он думал, куда применить свой порыв. Скорей всего, применил к тому. с кем находится в паре
Сложно сказать. Ему дошел мысленный посыл о моих фантазиях. А 3 мечей..может на уровне мыслей и осталось, что-то растревожили. Квинт Башня - все же получил.
О, да! Получилось , значит, передать импульс. Подумал в сексуальном плане, будто потревожила мысль из состоянии покоя и он думал, куда применить свой порыв. Скорей всего, применил к тому. с кем находится в паре
-
- Ветеран
Доброй ночи)Луна111 писал(а): ↑19 сен 2018, 23:41Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его
Классный вопрос)
Думаю он получил Ваш импульс, на уровне мыслей и немного даже образов.
П. С. Простудилась, состояние такое мешает смотреть и помогать)
-
- Ветеран
Каро
Спасибо Вам
С меня плюсики ) Выздоравливайте 
Спасибо Вам
С меня плюсики ) Выздоравливайте 
-
- Ветеран
- Старожил
Встречалась я со своей мамой в прошлой жизни?
паж чаш - смерть - рыцарь жезлов - да
Занималась я в задуманном воплощении духовными практиками?
туз мечей - отшельник - суд - думаю да

Занималась я в задуманном воплощении духовными практиками?

- Ветеран
Да. Не смотря на ТМ. Думаю, он здесь как раз о духовном прорые. Отшельник в этом ключе и есть духовное совершенствование. А Суд - переоценка ценностей, духовный рост.ArborVitae писал(а): ↑20 сен 2018, 00:38Занималась я в задуманном воплощении духовными практиками?
Тут затрудняюсь сказать. На первый взгляд - нет, но родственные связи возможны. Просто мне видится, что "там" вы были родственниками, но неблизкими(пч), но встретились(РЖ) уже "здесь" после смерти(Смерть).ArborVitae писал(а): ↑20 сен 2018, 00:38Встречалась я со своей мамой в прошлой жизни?
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
РЖ - расстояние, 8 чаш - отказanirak писал(а): ↑19 сен 2018, 22:07Milena Zoloto
PoisonApple
Talullah Tu
-