Извиняюсь. Честно - была не в курсе Вашей с Лидой ситуации. Видать, действительно перекрутила.

ОставимMemory 7 писал(а):поэтому оставим все, как есть

ОставимMemory 7 писал(а):поэтому оставим все, как есть
В контексте наблюдения за нашим лесовикомMemory 7 писал(а):Просто уточните, в каком контексте
Эт я уже поняла :) Вы самый мирный и самый спокойный человек на этом форуме из- всех, кого я знаюMemory 7 писал(а):Хотя меня любой устроит
Верочка, бегом вносите правку :)Верочка писал(а): А стерва и безусловная любовь, по мне, - так вещи совместные.
Так это ради бога, тут сообщества как такового и нет, чтоб к нам нужно было как-то специально присоединяться, здесь все на равных)))Верочка писал(а):В контексте наблюдения за нашим лесовиком
Просто верьте в себя!Верочка писал(а):Если Бог даст да собственные силы не подкачают
Да ну что Вы, я злобная и коварная мегера :)Верочка писал(а):Вы самый мирный и самый спокойный человек на этом форуме из- всех, кого я знаю
Та уже позно :) Вы жеж процитировали :) Эх, спалила я нас всех :DMemory 7 писал(а):Верочка, бегом вносите правку
Ниче, мы быстренько при желании организуем фан-клуб :D :D :DMemory 7 писал(а):Так это ради бога, тут сообщества как такового и нет, чтоб к нам нужно было как-то специально присоединяться, здесь все на равных)))
Уже начинаю верить :) И понимаю, что просто так я не сдамся :) Спасибо!Memory 7 писал(а):Просто верьте в себя!
Верочка писал(а):Та уже позно
Ниче, мы отобьемся :)Верочка писал(а):Эх, спалила я нас всех
И каковы условия? :)Верочка писал(а):мы быстренько при желании организуем фан-клуб
Та нема за шо! Так держать!Верочка писал(а):Уже начинаю верить И понимаю, что просто так я не сдамся Спасибо!
Ммм... Надо подумать :) Ну скажем так... Памятуя наш давний разговор, первым условием будет, пожалуй, наличие собственной палатки, лыж, зимнего комплекта белья и шубки из искусственного меха :) Кроме того, категорически запрещается хвалить какого-либо другого представителя сильного пола, кроме вышеупомянутого господина.Memory 7 писал(а):И каковы условия?
Такой мех при нормальном морозе точно не прокатит - становится колом и ни черта не греет)))Верочка писал(а):и шубки из искусственного меха
Это совсем уж какая-то рабынинщино-изауринщина :)Верочка писал(а):категорически запрещается хвалить какого-либо другого представителя сильного пола, кроме вышеупомянутого господина.
Я тоже :)Memory 7 писал(а): А если брать в общем и целом, то я, в принципе, ни в каких фан-клубах не состою))) Со стороны посмотреть, в дискуссиях поучаствовать - да, могу, но не более
У меня тож натуральнаяmarian007007 писал(а):а если у меня шубка из полированной итальянской овечки
Да, был такой, фактВерочка писал(а):Ой, какой Вы сериал вспомнили
Не-не, это его нормальная ежедневная перезагрузка на 10-12 минут была)))Верочка писал(а):Че-то форум тормозит