УРА!!!Memory 7 писал(а):Сто пудов едем!

Едем-едем!Влюбленная Евгешка) писал(а):УРА!!!
Вам виднее, но и в романе это нисколько не помещает разместить... :)vtr666 писал(а):это уже другая история
Или собирали... Но с цементом и мастерками возились однозначно:)vtr666 писал(а):а я там пирамиду что ли разбирал?
:D :D не помню... видимо меня брусом там долбануло... вот и причина моего внезапного озарения... и выражение своих нахлынувших чувствMemory 7 писал(а):Но с цементом и мастерками возились однозначно
что-то меня это заинтересовало... :D :D :D можно сказать задело :) :)Влюбленная Евгешка) писал(а):А то кто ж знает, как мы будем проводить время в Москве
Можно, да, ей приятно будет:)Влюбленная Евгешка) писал(а):Ну и попрощаться с Москвой на всякий случай
Что не скучно - так это несомненно!Влюбленная Евгешка) писал(а):А то кто ж знает, как мы будем проводить время в Москве
За что?... :)vtr666 писал(а):можно сказать задело
Опыт у Вас есть, в пирамиде приобрели, так что справитесь:)vtr666 писал(а):опять что ли отстраивать ?
Готовьте культурную программу. Приедем - разберемся :)vtr666 писал(а):чем и как будем развлекаться
Мирно-это то есть незаметно для чужих глаз??? :)marian007007 писал(а):ну давайте мирно наносить урон столице)
Мне уже страшно за тех, кто окажется рядом с нами в этот моментMemory 7 писал(а):Что не скучно - так это несомненно!
Меня вот тоже заинтересовал этот вопрос :D За что мы там задели инквизитора)))Memory 7 писал(а):vtr666 писал(а):
можно сказать задело
За что?...
Ты, главное, им ничего не говори, чтоб раньше времни бояться не начали :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Мне уже страшно за тех, кто окажется рядом с нами в этот момент
Видишь, съезжает все время с темы, мутит че-то... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Меня вот тоже заинтересовал этот вопрос
с программой разберетесь? :) какие же Вы злые__)))Memory 7 писал(а):Готовьте культурную программу. Приедем - разберемся
:D :D мир во всем мире))) разрушим мир и не заметимВлюбленная Евгешка) писал(а):Мирно-это то есть незаметно для чужих глаз???
Действительно, что-то я поскромничала :Dvtr666 писал(а):что уж только Москву...
я своих не выдаю :)Memory 7 писал(а):Ты, главное, им ничего не говори, чтоб раньше времни бояться не начали
Подозрительно 8)Memory 7 писал(а):Видишь, съезжает все время с темы
ну как хотите, тогда придется по чьему-нибудь стандарту идти: катание в метро в час-пик, походы по Ашанам, поездки на электричках по Подмосковью (так сказать ознакомление достопримечательностей...)...Влюбленная Евгешка) писал(а):Это еще почему???? Что за наговоры грязные на меня?????
понимаю... понимаю))) надеюсь к вашему приходу мир еще останется целым :) и никто никого не совратитmarian007007 писал(а):понимаешь с полунамека :D
через два дня вернусь