Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение PoisonApple » 21 сен 2018, 16:34

Osen35 писал(а):
21 сен 2018, 14:04
Здравствуйте девочки.
Ж Встречается с мужчиной, встречи только секс, он не женат, дальше развития нет. Спросила Таро Тота:
Есть ли соперница: 2 мечи эон верховная жрица.
Думаю есть, либо скоро появится.
На всякий случай переспросила по другому:
Есть ли интим с кем то, кроме данной ж : луна 2 чаши 7 чаши
Есть, мимолетные случайные связи, связи без чувств особых
Причина по которой встречается тогда с данной ж: солнце принц чаш рыцарь мечей.
Такая же легкая связь, легкая без обязательств и предрассудков. Прилетел/улетел
Что предпринять Ж чтобы было развитие в отношениях: рыцарь мечей император дьявол
Думею ничего не сможет изменить, так и будет М использовать ее в интимных целях, пока считает нужным.

Очень надеюсь на ваши корректировки и поправки @}->--
1) Есть квинт Влюбленные, мужчина и 2 женщины. Плюсом Жрица еще
2)Говорить про секс точно, тут нельзя со 100% уверенностью. Но есть кто-то к кому есть чувства, скорее всего чисто без секса(7чаш не материальная карта). И по квинту Отшельник - нет скорее всего.
3) Ему просто так нравится. На моем опыте - аркан Солнце в отноешниях не говорит о любви, скорее о легкости, дружбе, положительно заряженных эмоциях.
4) Ничего, тут все зависит от мужчины целиком, а ему и так нормально. Квинт Солнце - все останется так как есть, если толковать как совет для женщины, то РМ может идти как более прохладное отношение к мужчине(создать дефицит себя, не показывать, что ей так уж он сдался), дать ему больше инициативы (Император - пусть мужчина уже сам пошевелится чтобы как-то отношения с женщиной сохранить если нужна ему), ну и Дьявол в контексте вопроса это всегда манипуляции.

Новичок

Сообщение Osen35 » 21 сен 2018, 17:05

PoisonApple писал(а):
21 сен 2018, 16:34
Osen35 писал(а):
21 сен 2018, 14:04
Здравствуйте девочки.
Ж Встречается с мужчиной, встречи только секс, он не женат, дальше развития нет. Спросила Таро Тота:
Есть ли соперница: 2 мечи эон верховная жрица.
Думаю есть, либо скоро появится.
На всякий случай переспросила по другому:
Есть ли интим с кем то, кроме данной ж : луна 2 чаши 7 чаши
Есть, мимолетные случайные связи, связи без чувств особых
Причина по которой встречается тогда с данной ж: солнце принц чаш рыцарь мечей.
Такая же легкая связь, легкая без обязательств и предрассудков. Прилетел/улетел
Что предпринять Ж чтобы было развитие в отношениях: рыцарь мечей император дьявол
Думею ничего не сможет изменить, так и будет М использовать ее в интимных целях, пока считает нужным.

Очень надеюсь на ваши корректировки и поправки @}->--
1) Есть квинт Влюбленные, мужчина и 2 женщины. Плюсом Жрица еще
2)Говорить про секс точно, тут нельзя со 100% уверенностью. Но есть кто-то к кому есть чувства, скорее всего чисто без секса(7чаш не материальная карта). И по квинту Отшельник - нет скорее всего.
3) Ему просто так нравится. На моем опыте - аркан Солнце в отноешниях не говорит о любви, скорее о легкости, дружбе, положительно заряженных эмоциях.
4) Ничего, тут все зависит от мужчины целиком, а ему и так нормально. Квинт Солнце - все останется так как есть, если толковать как совет для женщины, то РМ может идти как более прохладное отношение к мужчине(создать дефицит себя, не показывать, что ей так уж он сдался), дать ему больше инициативы (Император - пусть мужчина уже сам пошевелится чтобы как-то отношения с женщиной сохранить если нужна ему), ну и Дьявол в контексте вопроса это всегда манипуляции.
А может верховная жрица у Тота означать платоничесие отношения? А то она вся такая у него девственная и с прикрытой чакрой половой.
Поделитесь опытом пожалуйста, если можно))

И по последнему вопросу-совету я по квинту солнце/фортуна/Маг вычитала в книге, то ли Байнцхав, то ли Акрон:подходите к делу с легким сердцем, сохраняйте оптимистич настрой(Солнце), настало время посвятить себя этому делу (фортуна), у вас есть для этого силы и умения (маг).
Но стараюсь понимать карты сама и не использовать книжные трактовки.

Еще раз спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Osen35 21 сен 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 сен 2018, 17:43

JulijaNi писал(а):
18 сен 2018, 02:04
МЧ и девушка непродолжительное время встречались. Оба свободны. Он ей признался в чувствах, она его отшила.
Выйдет ли на связь МЧ до конца недели?
6кубков, туз жезлов, 7кубков(Туз пентаклей).
Вроде да, должен объявиться. Прорвёт его до конца недели ). Не совсем мне тут понятна 7к. Иллюзии, мечты...накроют, и он напишет (ТП)?
ОС.
Звонил два раза, но у неё не было возможности ответить. Когда спросила его, по какому поводу звонил, ответил:"Извини, больше не потревожу."
Вот об это наверное 7к - несостоявшийся разговор.
Milena Zoloto писал(а):
18 сен 2018, 07:59
!Думаю,что в этот срок не выйдет,7к(воображаемый успех)отыгрывается у меня,когда партнёр занят другими делами,квинт умеренность (воздержание).
ягодка-малинка писал(а):
18 сен 2018, 10:57
предположу, что нет, не выйдет, а 7 кубков я тут вижу как "отрезвление"..она своим "отказом", тем что его отшила "вернула его с небес на землю", он по другому стал смотерть на эту ситуацию, более реально..
Каро писал(а):
18 сен 2018, 11:00
Думаю нет, не выйдет. Квинт Умеренность. Могу предположить, что он будет разные варианты перебирать, как лучше к ней подъехать)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 сен 2018, 18:32

Натали2717 писал(а):
19 сен 2018, 18:08
Отворот от кого? Мы живем душа в душу, бывают ссоры, но это как у всех, из-за бытовых моментов. Что и странно для меня.
К слову, смотрела мужа через огонь, свечой, все ровно, никаких признаков негатива.
я не знаю, от кого отворот))) Вы же карты вытянули, не я - на них просмотрелся негатив. Смотрите свечой - его нет. Значит, что-то не так идет в диагностике с той или другой стороны @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 сен 2018, 18:34

Посмотрите пожалуйста)
кому не удобно трактовать первые вопросы, если вопросы личного характера 5 и 6.
Прошу Вашей помощи в трактовке и прояснении @}->--
Maya_ писал(а):
20 сен 2018, 16:24
Двое суток назад произошло для меня знаковое событие в магическом плане. Уже две ночи подряд вижу сны, которые до этого никогда не видела, очень явные. И каждый сон есть логическим продолжением предыдущего. Провожу "расследование".
Колода РУ. королева жезлов - моя карта.

1. "Какова природа сна в первую ночь?"
3 пентаклей - 4 кубков (доп. 6 пентаклей) - Влюбленные(доп. королева жезлов)

Перегруженность после произошедшего события, просто отдых мой.
Влюбленные и королева - все же акцент идет на определенную сонастройку к которой готовилась определенное время. Т.е. некий процесс на тонком плане все же происходит.

2. "Какова природа сна во вторую ночь?" когда тасовала, мелькнул Иерофант.
3 мечей (допы 5 мечей, Иерофант, Мир)

Во сне старушка в черном пыталась забрать мой стакан с водой и выпить из него, чтобы потом слова наговорить на него. Ее словами погнала, даже в драку полезла, аж проснулась.
О, а не является ли эта старушка олицетворением ХЭ (Иерофант)? Ведь Мир - древнее, и по СА старше. А я именно к Миру и направилась.

3. "Какова природа второго сна во вторую ночь?" (снова приснился практик, работающий с МЭ. Снова симпатизировал и ухаживал за мной. Желовалась ему как в предыдущих снах меня "обидеть" пытались и спрашивала его мнения о этом)
Тасовала колоду, рыцарь мечей - сигнал для меня "вестник".

Мир(доп. король кубков) - король пентаклей - 9 пентаклей (доп. Маг)
Ощущаю его как самодостаточного и стабильного человека. Крутейшего из крутейших.
На тонком плане, получается доверилась бы именно ему.

4. "О чем для меня символизирует явление этого человека во сне?"
(почему у него такое отношение ко мне, а у меня почти безграничное доверие к нему)
2 пентаклей - королева жезлов - Умеренность (доп. 9 пентаклей)
Эдакий психолог, "успокоитель", помогающий восстановить внутреннее равновесие.

5. "Знает ли этот мастер меня на тонком плане?"
рыцарь пентаклей - 2 пентаклей - Мир (доп. королева мечей).

Ой...., получается знает? возможно тоже через сон видит.
2 пентаклей - взаимодействие.

6. и логичное "Состоится ли общение реальной жизни с этим человеком?"
10 кубков - 6 пентаклей - 9 жезлов (доп. 7 кубков). Итог - 2 жезлов.

Карты противоречивые получились. Будто бы да, общение будет, и как бы и нет.

Посетитель

Сообщение Тереза А » 21 сен 2018, 18:37

ягодка-малинка писал(а):
18 сен 2018, 10:49
Тереза А писал(а):
17 сен 2018, 15:26
Задаю вопрос: помиримся ли мы с мужчиной? Выпадает двойка кубков, королева пентаклей, пятерка кубков. Две первые карты мне понятны, а вот последняя....... и как это свести всё в кучу, тоже не понятно. Буду благодарна за помощь!
помиритесь.
Вы были правы! Помирились! Спасибо :wink:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 сен 2018, 18:39

kristinka18 писал(а):
19 сен 2018, 18:07
Какие чувства м ко мне будет испытывать без магии?
Колесница(королева м)влюбленные(дьявол)правосудие(король ч)итог королева ч мой сигни думаю отлично будет все .тяга секс интерес.доп 9 пент к королеве.Тот ко королева м смутила.

Что происходит сейчас в жизни м?
4 м туз м паж м итог луна(8ж)может болеет кто то у него?карты не хорошие.

Как складывается у него с женой?
Туз м 3пент смерть(2м)итог башня(паж м)ой тут тоже не хорошо.ругаются.
1. здесь согласна с Вами, что все хорошо в плане чувств. Плюс Вы будете на одной чаше весов с другой женщиной, с Км. Которая будет вставлять палки в колеса его тяги к Вам. Так сказать, мужчина будет считать Вас рановправной наряду с ней.
2. тут все что угодно может быть - от уколов больному до накаленной ситуации в семье с придирками и уличениями во лжи
3. очень плохие карты. Могут даже расстаться по ним, см. еще и п. 2 @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 сен 2018, 18:51

Talullah Tu

Добрый вечер! Очень важно важно мнение @}->--
Луна111 писал(а):
19 сен 2018, 23:41
Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его :smile:
Знал бы он, чем я занимаюсь))

Получил ли от меня импульс?
6 мечей, 7 кубков, 3 мечей
Сложно сказать. Ему дошел мысленный посыл о моих фантазиях. А 3 мечей..может на уровне мыслей и осталось, что-то растревожили. Квинт Башня - все же получил.

Спрошу так. Подумал ли обо мне он сейчас?
Дьявол (4 мечей), 2 жезлов, 2 кубков
О, да! Получилось , значит, передать импульс. Подумал в сексуальном плане, будто потревожила мысль из состоянии покоя и он думал, куда применить свой порыв. Скорей всего, применил к тому. с кем находится в паре

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 сен 2018, 18:51

Maya_ писал(а):
21 сен 2018, 18:34
Посмотрите пожалуйста)
кому не удобно трактовать первые вопросы, если вопросы личного характера 5 и 6.
Прошу Вашей помощи в трактовке и прояснении
Maya_ писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 3:24 pm
Двое суток назад произошло для меня знаковое событие в магическом плане. Уже две ночи подряд вижу сны, которые до этого никогда не видела, очень явные. И каждый сон есть логическим продолжением предыдущего. Провожу "расследование".
Колода РУ. королева жезлов - моя карта.

1. "Какова природа сна в первую ночь?"
3 пентаклей - 4 кубков (доп. 6 пентаклей) - Влюбленные(доп. королева жезлов)
Перегруженность после произошедшего события, просто отдых мой.
Влюбленные и королева - все же акцент идет на определенную сонастройку к которой готовилась определенное время. Т.е. некий процесс на тонком плане все же происходит.

2. "Какова природа сна во вторую ночь?" когда тасовала, мелькнул Иерофант.
3 мечей (допы 5 мечей, Иерофант, Мир)

Во сне старушка в черном пыталась забрать мой стакан с водой и выпить из него, чтобы потом слова наговорить на него. Ее словами погнала, даже в драку полезла, аж проснулась.
О, а не является ли эта старушка олицетворением ХЭ (Иерофант)? Ведь Мир - древнее, и по СА старше. А я именно к Миру и направилась.

3. "Какова природа второго сна во вторую ночь?" (снова приснился практик, работающий с МЭ. Снова симпатизировал и ухаживал за мной. Желовалась ему как в предыдущих снах меня "обидеть" пытались и спрашивала его мнения о этом)
Тасовала колоду, рыцарь мечей - сигнал для меня "вестник".

Мир(доп. король кубков) - король пентаклей - 9 пентаклей (доп. Маг)
Ощущаю его как самодостаточного и стабильного человека. Крутейшего из крутейших.
На тонком плане, получается доверилась бы именно ему.

4. "О чем для меня символизирует явление этого человека во сне?"
(почему у него такое отношение ко мне, а у меня почти безграничное доверие к нему)
2 пентаклей - королева жезлов - Умеренность (доп. 9 пентаклей)
Эдакий психолог, "успокоитель", помогающий восстановить внутреннее равновесие.

5. "Знает ли этот мастер меня на тонком плане?"
рыцарь пентаклей - 2 пентаклей - Мир (доп. королева мечей).
Ой...., получается знает? возможно тоже через сон видит.
2 пентаклей - взаимодействие.

6. и логичное "Состоится ли общение реальной жизни с этим человеком?"
10 кубков - 6 пентаклей - 9 жезлов (доп. 7 кубков). Итог - 2 жезлов.
Карты противоречивые получились. Будто бы да, общение будет, и как бы и нет.
1. думаю, что это перегруженность и не более
2. здесь страх Божий. Точнее, страх отсечения от ХЭ. Возможно, что Вы на сознательном уровне лояльно к этому относитесь, но подсознание испытывает страх
3. здесь исключительно Ваше благоволение этому человеку породило сон
4. см. п. 2. Связываем. О том, что Вам нужно успокоиться. Вы слишком увлеклись игрой (2п). Плюс карт мужчины (как понимаю, практик - мужчина) не выпало
5. Вы лично с ним знакомы? Если нет, то вопрос, как по мне - фантазийный. Вы себе представляете, что будет, если каждый практик будет на тонком плане незнакомых людей ощущать?) Ответ - нет на Ваш вопрос. Этот человек взаимодействует с теми, кто вхож в его круг общения
6. Общения не вижу, возможно, пройдет мимо Вас, оставив автограф @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 сен 2018, 18:53

Talullah Tu

И такой большой расклад. Буду Вам признательна! @}->--
Луна111 писал(а):
19 сен 2018, 22:13
Добрый вечер! @}->-- Сделала расклад на виртуального знакомого, (чтоб разобраться,чтоб картина была ясна) с которым нас объединяет общее дело (он мой Мастер, помогает в любовных вопросах), в недавнем времени у меня появились чувства к нему) Мелькали намеки на встречу, но все заглохло. У него ко мне не пойму что, по картам тоже есть что-то...

Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)

Вторая карта: какое впечатление производит на вас виртуальный знакомый; - 4 жезлов - Интересный собеседник

Третья карта: как развиваются ваши отношения в сети; -6 пентаклей - Ну тут скорей он мне помогает в обмен за материальное

Четвертая карта: о чем не догадывается о вас виртуальный знакомый; - 8 кубков - Что мне эмоционально не хватает новых ощущений и чувств и я в поиске

Пятая карта: о чем вы не догадываетесь о виртуальном знакомом; - 6 мечей (5 жезлов) - Может у него поездки случаются, и по этому поводу ему приходится с кем-то поспорить

Шестая карта: что вас может объединять; - Сила (пп Башня) - Башню не стала в прямое положение ставить...Даже не знаю как трактовать. Точно не интим) Наверное, какое-то взаимодействие в плане Обмена опытом, где он возможно будет оказывать влияние, делиться знаниями, но по Башне ПП нет возможности

Седьмая карта: насколько хороша идея встретиться в реальности; - Умеренность - Ну неплохо. 50 на 50

Восьмая карта: к чему может привести реальная встреча; - Туз жезлов (8 пентаклей) - Творческому удачному проекту в работе

Девятая карта: что советуют Таро; - 7 кубков - А оставь-ка ты все в мечтах, ничего у тебя не сбудется))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 сен 2018, 18:56

Луна111 писал(а):
21 сен 2018, 18:51
Луна111 писал(а): ↑Ср сен 19, 2018 10:41 pm
Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его

Сложно сказать. Ему дошел мысленный посыл о моих фантазиях. А 3 мечей..может на уровне мыслей и осталось, что-то растревожили. Квинт Башня - все же получил.

О, да! Получилось , значит, передать импульс. Подумал в сексуальном плане, будто потревожила мысль из состоянии покоя и он думал, куда применить свой порыв. Скорей всего, применил к тому. с кем находится в паре
1. если бы не п.2, то я бы ответила, что посыл был, но не долетел, рассыпался (3м и Башня). Но связывая с п.2, скажу, что посыл был - по сердечной чакре
2. да, но посыл сублимировался из Дьявола в 2к. То есть, как я и написала - попал в сердечную зону @}->--

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 сен 2018, 18:58

Ошибка , спутала ники :smile:
Последний раз редактировалось Шёпот осени 21 сен 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение Maya_ » 21 сен 2018, 18:59

Talullah Tu
Доброго Вам дня) Приветствую Вас! @}->--
Talullah Tu писал(а):
2. здесь страх Божий. Точнее, страх отсечения от ХЭ. Возможно, что Вы на сознательном уровне лояльно к этому относитесь, но подсознание испытывает страх
Вы правы, так и есть.
Пришел ответ на "а чего именно боюсь?" - "а как я теперь без привычного окружения то?" и картинкой - одна среди огромного поля. Со временем проработаю и это опасение.
Признательна Вам за помощь! :love:
Talullah Tu писал(а):
5. Вы лично с ним знакомы? Если нет, то вопрос, как по мне - фантазийный. Вы себе представляете, что будет, если каждый практик будет на тонком плане незнакомых людей ощущать?) Ответ - нет на Ваш вопрос. Этот человек взаимодействует с теми, кто вхож в его круг общения
6. Общения не вижу, возможно, пройдет мимо Вас, оставив автограф
здорово, что просто мимо.
нет, не знакомы. Представила ...)) смешно)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 сен 2018, 19:03

Talullah Tu писал(а):
21 сен 2018, 18:56
Луна111 писал(а):
Луна111 писал(а): ↑Ср сен 19, 2018 10:41 pm
Сейчас во время близости с мужем усиленно думала о том мужчине, представляла его

1. если бы не п.2, то я бы ответила, что посыл был, но не долетел, рассыпался (3м и Башня). Но связывая с п.2, скажу, что посыл был - по сердечной чакре
2. да, но посыл сублимировался из Дьявола в 2к. То есть, как я и написала - попал в сердечную зону @}->--
Спасибо большое! @}->-- Но скорей всего, так и останется на уровне сердца, а не действий(

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 сен 2018, 19:05

Шёпот осени писал(а):
21 сен 2018, 18:58
voronov писал(а):
21 сен 2018, 13:20
И кстати не понятно какой итог вы ждете от вопроса, который под собой подразумевает ответ ДА\НЕТ? вот просто интересно
Луна111
Вам 2 человека задали вопрос один и тот же.
Шёпот осени писал(а):
21 сен 2018, 13:53
Мне не понятно . Вы задали вопрос и ожидаете услышать ответ да или нет .
Тогда на итог чего вы тащите карты ?
Я не задавала вопрос, видимо, это было адресовано другой Луне - Luna555.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 21 сен 2018, 19:09

Луна111
Прошу прощения. Ник похожий -перепутала @}->--
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Старожил

Сообщение Luna555 » 21 сен 2018, 19:09

Шёпот осени писал(а):
21 сен 2018, 18:58
voronov писал(а):
21 сен 2018, 13:20
И кстати не понятно какой итог вы ждете от вопроса, который под собой подразумевает ответ ДА\НЕТ? вот просто интересно
Луна111
Вам 2 человека задали вопрос один и тот же.
Шёпот осени писал(а):
21 сен 2018, 13:53
Мне не понятно . Вы задали вопрос и ожидаете услышать ответ да или нет .
Тогда на итог чего вы тащите карты ?
Я всегда достаю итог, смотрю не только да/нет, а в общем картину.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 сен 2018, 19:12

Луна111 писал(а):
21 сен 2018, 18:53
Луна111 писал(а): ↑Ср сен 19, 2018 9:13 pm
Добрый вечер! @}->-- Сделала расклад на виртуального знакомого, (чтоб разобраться,чтоб картина была ясна) с которым нас объединяет общее дело (он мой Мастер, помогает в любовных вопросах), в недавнем времени у меня появились чувства к нему) Мелькали намеки на встречу, но все заглохло. У него ко мне не пойму что, по картам тоже есть что-то...

Первая карта: какое впечатление вы производите при общении в интернете; - 8 мечей (Императрица) - Все же знающая свои границы, может немного зажата, как замужняя дама, прилично довольно)

Вторая карта: какое впечатление производит на вас виртуальный знакомый; - 4 жезлов - Интересный собеседник

Третья карта: как развиваются ваши отношения в сети; -6 пентаклей - Ну тут скорей он мне помогает в обмен за материальное

Четвертая карта: о чем не догадывается о вас виртуальный знакомый; - 8 кубков - Что мне эмоционально не хватает новых ощущений и чувств и я в поиске

Пятая карта: о чем вы не догадываетесь о виртуальном знакомом; - 6 мечей (5 жезлов) - Может у него поездки случаются, и по этому поводу ему приходится с кем-то поспорить

Шестая карта: что вас может объединять; - Сила (пп Башня) - Башню не стала в прямое положение ставить...Даже не знаю как трактовать. Точно не интим) Наверное, какое-то взаимодействие в плане Обмена опытом, где он возможно будет оказывать влияние, делиться знаниями, но по Башне ПП нет возможности

Седьмая карта: насколько хороша идея встретиться в реальности; - Умеренность - Ну неплохо. 50 на 50

Восьмая карта: к чему может привести реальная встреча; - Туз жезлов (8 пентаклей) - Творческому удачному проекту в работе

Девятая карта: что советуют Таро; - 7 кубков - А оставь-ка ты все в мечтах, ничего у тебя не сбудется))
1. согласна, зажаты, но в хорошем смысле - ибо Императрица доп. При других картах можно было бы дать негативную трактовку - "слепота", недальновидность и так далее. Но это не Ваша история)
2. чуть ли не родная душа) которую можно прописать на свою жилплощадь :smile: Очень положительное впечатление @}->--
3. согласна
4. да
5. глядя на пункт ниже, скажу, что он не то чтобы конфликтный человек, но от дискуссий не откажется. Причем будет сопротивляться и биться до последнего
6. упрямство, сопротивление) см. п. 5. Плюс по силам Вы ему не уступаете на самом деле.
7. лучше - воздержаться
8. согласна
9. я думаю, что сама по себе мечта - это неплохо. И переводить ее в реальность не всегда хорошо. Пусть она останется лучше в Ваших грёзах @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 21 сен 2018, 19:16

Luna555 писал(а):
21 сен 2018, 13:07
Luna555 писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 5:23 pm
Помогите разобраться пожалуйста
Просил ли М М 2 по переписываться от его имени ( м) с женщиной?
Рыцарь м 6 ж(7 куб) суд ( туз пент) итог туз м( колисница+6 куб) дно 2 пент
Думаю, что да

Помириться ли семейная пара в срок? Сильно поругались
4 ж 3 куб ( туз пент) справедливость( сила+2 пент) Итог 8 куб ( куда влюбленные+ король куб) дно маг (3 м)
Думаю, что такая возможность будет, м будет обдумывать как помириться, какое то время будет игнорить, в итоге помиряться
1. определенно да
2. помирятся обязательно. Возможно, что поедут потом в медовый месяц по 8к и прекрасным допам @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 сен 2018, 19:17

Talullah Tu
Да, расклад по-другому заиграл, без всяких чувств . И встреча бы не принесла желаемого результата..для меня :smile: Придется помечтать и посылать разные штучки мысленные )
Благодарю Вас @}->-- :love:

Закрыто