Мне кажется , нет ....там по ходу идёт рабочее "рациональное мышление"....bourgeosie писал(а): ↑11 апр 2019, 10:39Доброе утродумает ли мужчина обо мне, пока в командировке? 5 Жезлов, паж мечей, королева мечей (3 мечей), дно рыцарь мечей...столько мечей, я думаю, что нет
Благодарю Вас![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
помирятся.magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Посмотрите, пожалуйста 2 триплета. Отношений в данный момент нет, общения тоже, однако парень делает непрямые попытки вернуть девушку.
Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
примирение со всеми позитивными вытекающими- это и есть их перспектива до конца месяца.magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Ink
Мне кажется, как символ показушного благородства, по типу что бы там ни было - я буду выше этого, буду носить браслет как ни в чем не бывало. Он может это еще подчеркивать, чтобы вы заметили.

Ink
1) Помириться только при условии если бывшая снизойдет. Не скажу, что однозначно да, но в любом случае помирятся - дело только в сроке, это может произойти позже.magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Добрый вечер всем
Посмотрите, пожалуйста 2 триплета. Отношений в данный момент нет, общения тоже, однако парень делает непрямые попытки вернуть девушку.
Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
6 пентаклей, Король пентаклей ( королева кубков), солнце ( умеренность), дно - Туз кубков
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
Кажется, помирятся они и отношения их станут очень серьезными, даже как то брак возможен, по моему.
Девочки буду очень благодарна за помощь.
2) Самая максимальная перспектива и эпогей для этого месяца - сам факт воссоединения. Новая волна страсти может нагрянуть.

- Старожил
Выскажу свое мнение
P.S Я лично вообще не увидела тут фоном его жену. Возможно потому что привыкла смотреть ответ на вопрос. Задали вопрос про себя, значит и ответ пришел про Вас. Возможно может всплыть какая-то информация в допах, как объяснение конкретной карты, но основные карты отвечают на поставленный вопрос. Ну это ИМХО. Я так смотрю.
И еще, не тяните доп к дну. Он ничего не значит. Дно это фон ситуации, ее описание. Его можно вообще не смотреть. Это кто как привык. просто мне иногда оно дает лишнюю информацию, как и квинт
Вы симпатичны мужчине. Плюс ценит Вас как сотрудника. Но он понимает, что заводить отношения слишком проблемно. По фону ситуации, мужчине хочется чего-то нового.
Здесь я бы коротко ответила, что будет вести себя, не компрометируя ни себя, ни Вас. Он должен держать лицо, как начальник. Но будет продолжать ухаживания, оказание внимания. Потому как по фону, все же мысли о треугольнике проскакивают.
Принимать знаки внимания. Чтобы он понимал, что Вам это приятно. Но опять же смотрим фон - Шут. Все должно быть в легкой форме, не обременяющей обоих. Никакого давления и обязательств. Тем более по Магу, он сам решает, когда подходящее время.
Я думаю, тут вполне возможен служебный роман, но мастерски скрываемый.
P.S Я лично вообще не увидела тут фоном его жену. Возможно потому что привыкла смотреть ответ на вопрос. Задали вопрос про себя, значит и ответ пришел про Вас. Возможно может всплыть какая-то информация в допах, как объяснение конкретной карты, но основные карты отвечают на поставленный вопрос. Ну это ИМХО. Я так смотрю.
И еще, не тяните доп к дну. Он ничего не значит. Дно это фон ситуации, ее описание. Его можно вообще не смотреть. Это кто как привык. просто мне иногда оно дает лишнюю информацию, как и квинт

Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Старожил
Maya_
Если рассматривать именно машину, то где может быть? Мне кажется в каком то ограниченном пространстве типо тайника, подлокотник или на заднем сиденье под ним, либо багажник в инструментах
Если рассматривать именно машину, то где может быть? Мне кажется в каком то ограниченном пространстве типо тайника, подлокотник или на заднем сиденье под ним, либо багажник в инструментах
- Ветеран
Luna555
Добрый день)
мое мнение таково:
Некими полочками. Он снизу прикреплен к некому "потолку".
Просто рукой под поверхностями поводить надо (так картинкой пришло)
Добрый день)
мое мнение таково:
в контексте Вашего вопроса - это может быть под сиденьем, сиденьями.
Некими полочками. Он снизу прикреплен к некому "потолку".
Просто рукой под поверхностями поводить надо (так картинкой пришло)
-
- Старожил
Благодарю Вас за ответ! Да, он себя именно так и ведет, как воспитанный и очень тактичный мужчина. И это его поведение я и приняла за симпатию, додумывая того чего нет. Просто он первый мужчина, который понравился после тяжелого расстования с бывшим год назад. Он начальник на своем объекте, но я у него не в подчинении- работаем в одной смене, но в разных местах. По разговору коллег понятно что есть у него женщина, от которой он устал, и видимо поэтому обратил внимание на меня. Мне это приятно, не скрою. Но вот роман с женатым или занятым мужчиной не для меня формат отношений, поэтому оставлю всю симпатию в рабочих рамках. Как правильно Вы написали- ненавязчиво и непринужденно, по совету Шута, останется это на работе.Lelusha писал(а): ↑11 апр 2019, 13:03Выскажу свое мнение
Вы симпатичны мужчине. Плюс ценит Вас как сотрудника. Но он понимает, что заводить отношения слишком проблемно. По фону ситуации, мужчине хочется чего-то нового.
Здесь я бы коротко ответила, что будет вести себя, не компрометируя ни себя, ни Вас. Он должен держать лицо, как начальник. Но будет продолжать ухаживания, оказание внимания. Потому как по фону, все же мысли о треугольнике проскакивают.
Принимать знаки внимания. Чтобы он понимал, что Вам это приятно. Но опять же смотрим фон - Шут. Все должно быть в легкой форме, не обременяющей обоих. Никакого давления и обязательств. Тем более по Магу, он сам решает, когда подходящее время.
Я думаю, тут вполне возможен служебный роман, но мастерски скрываемый.
И еще, не тяните доп к дну. Он ничего не значит. Дно это фон ситуации, ее описание. Его можно вообще не смотреть. Это кто как привык. просто мне иногда оно дает лишнюю информацию, как и квинт![]()
К дну я обычно допы не тяну, просто здесь выпала смерть, я хотела уточнить эту карту. Доп вытянула влюбленные, поняла что все таки нравлюсь ему. А так да чем больше карт, тем сложнее мне понять что то в раскладе. Квинты вообще не считаю, мне это пока сложно делать. У меня еще мало опыта в картах, поэтому допускаю ошибки.
Спасибо за Ваше видение ситуации и советы!

- Ветеран
впечатление, он сделал это, чтобы увидели Вы.
а также, чтобы и другие люди задавали ему вопрос о этом браслете.
-
- Старожил
Спасибо, если найдётся отпишусь вам и остальным

- Ветеран
чувств никаких. Причем сам мужчина это отметает для себя.
Ему это ни к чему. Он воспринимает это как дополнительное обременение.
но Вы для него ценный сотрудник, коллега.
как обычно, как заведено между Вами и ним. Этот мужчина четко разделяет сотрудничество\работу и внешний мир, где у него, похоже уже есть отношения.
Вести себя своеобразно ситуации, обстоятельствам. Быть открытой в проявлении своих эмоций, и помнить, что Вы - женщина.
Дно говорит о том, что планировать в этом случае ничего не надо, ибо все равно все пойдет вразрез с тем, что Вы можете запланировать.
Вы можете направлять свою энергию в сторону чужого мужчины, залипнуть на нем.
В то время как ситуация за рамки уже установленных, рабочих отношений, так и не выйдет.
- Ветеран
1. согласна. Очень может быть, что инициатива будет исходить от мужчины. Ему очень не хватает этой девушки.magicallove писал(а): ↑11 апр 2019, 02:21Вопрос 1 - помирятся ли они в ближайшие 10 дней -
Думаю что да.
Вопрос 2 - Как будут складываться их отношения до конца этого месяца - 10 кубков, сила ( 10 пентаклей), король Жезлов, дно - 2 кубков
2. Как же брак в срок до конца месяца?)
отношения схожие на новый медовый месяц. Где девушка будет прилагать усилия, чтобы сохранить эту идиллию и "выжать" ситуацию в сторону более серьезных отношений. А мужчина будет "ловить момент" и добавлять в эти отношения все новые правила, выкручивая всё в свою пользу.
- Ветеран
тоже думаю, что нет. Ему просто некогда думать. Есть напрягающие факторы, которые ему нужно решить очень срочно.bourgeosie писал(а): ↑11 апр 2019, 10:39думает ли мужчина обо мне, пока в командировке? 5 Жезлов, паж мечей, королева мечей (3 мечей), дно рыцарь мечей
-
- Старожил
Добрый Вам день! Спасибо за ответ! Да, я уже поняла что многое просто напридумывала себе потому что он мне нравится. Чувств, действительно, скорее всего ко мне нет, но я его воспитанность приняла за них. Поэтому так и спросила у карт. Лучше бы звучал вопрос как он относится ко мне, а не что чувствует. Отношений никаких быть не может- у него есть женщина, и для меня он занятый мужчина. Никаких шагов дальше я тоже делать не буду, все эти взгляды и легкая симпатия останется на работе. А вот то что я залипла на нем, здесь Вы правы, нравится мне он, но не отношения в формате треугольника или служебного романа. А других отношений, видимо, здесь не будет. То что ценит меня как сотрудника, да, ценит, я несколько раз заменяла коллегу на его объекте и два раза соглашалась остаться еще на сутки на работе на его объекте. Мне не сложно, и деньги сейчас очень нужны. Но тогда вопрос о симпатии не стоял. Он меня никак среди прочих коллег- женщин никак не выделял. Хотя допускаю что и сейчас никак не выделяет, просто мне очень хочется чтобы так было.Maya_ писал(а): ↑11 апр 2019, 14:13чувств никаких. Причем сам мужчина это отметает для себя.
Ему это ни к чему. Он воспринимает это как дополнительное обременение.
но Вы для него ценный сотрудник, коллега.как обычно, как заведено между Вами и ним. Этот мужчина четко разделяет сотрудничество\работу и внешний мир, где у него, похоже уже есть отношения.Вести себя своеобразно ситуации, обстоятельствам. Быть открытой в проявлении своих эмоций, и помнить, что Вы - женщина.
Дно говорит о том, что планировать в этом случае ничего не надо, ибо все равно все пойдет вразрез с тем, что Вы можете запланировать.Вы можете направлять свою энергию в сторону чужого мужчины, залипнуть на нем.
В то время как ситуация за рамки уже установленных, рабочих отношений, так и не выйдет.
Благодарю за толкование!

-
- Ветеран
Добрый день!JanetLee писал(а): ↑10 апр 2019, 12:02Всем добрый день!
Смотрели сестре. Она рассталась с мч почти год назад, сейчас у них началось общение, но скудненькое.
Его мысли по поводу нее?
Туз жезлов, 2 кубков, 3 монет, дно 5 кубков
Считает что отношения можно возобновить?
Возобновятся ли их отношения?
3 монет, Король мечей, Туз жезлов (8 жезлов), дно 4 монет
Дно немного испортило картину. Думаю, общение точно будет, и довольно таки активное
Его чувства к ней?
Шут (Паж мечей), Король кубков (Суд), 6 кубков (2 кубков), дно Солнце
Теплые воспоминания о ней, по средней связке такое чувство что заново влюбляется)
Его реакция если она сама начнет проявлять инициативу?
3 жезлов, 3 кубков (9 кубков), Туз монет, дно 8 монет
Может пригласит куда-то, вообще положительно отреагирует
![]()
1)Он может расстался с кем то? Не знаете?
Такое ощущение, что он не торопиться развивать с ней отношения. Да, он заинтересован в ней(3П) но скорее тут некий расчет есть. Не могу точно выразить, но что то меня тут напрягает.
Даже если с логической точки зрения подходить к вопросу: они не общались год, а потом решил вернуться да еще и общение скудное....
2)Скорее всего будет только переписка
3)В чувствах выяснить, можно ли начать все с чистого листа.
4)Положительно согласна.Возможно позовет на вечеринку, в гости.
-
- Ветеран
Добрый день!DinaK писал(а): ↑10 апр 2019, 12:43Девочки, посмотрите пожалуйста.
Каких действий ждёт мч от дамы в общем?
Башня (доп. Король жезлов, 6 жезлов), 9 пентаклей, 4 пентаклей. Итог Смерть (доп. Королева мечей, Паж мечей).
Наверное ждет, что дама нанесет какой-то моральный удар своей закрытостью.
Каких действий хотел бы мч от дамы?
Смерть (9 мечей), Дьявол, Умеренность (7 кубков), 10пентаклей.
Чтобы дама прекратила соблазнять мч.
Посмотрите пожалуйста!
1)Он скорее опасается за свою жизнь, которая устоялась. Он держится за то, что у него в данный момент есть. Не хочет перемен(особенно чтобы дама ему писала)
2)Никаких. Ей нужно поумерить свой пыл в отношении его. Снять розовые очки.
Он похоже женат?
-
- Ветеран
Добрый день!Луна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 14:16Добрый день!![]()
Взяла в руки Магию Наслаждений, давно не спрашивала на ней. Хочу посмотреть, как она ответит.
Будет ли у меня в загад. срок како-либо контакт любовного плана? (с мужч, с которым незнакомы, достаточно "горячо" на расстоянии флиртуем)
Прилагаю картинки
2 жезлов, туз мечей, 4 кубков+Рыцарь пентаклей
дно 2 мечей
Флирт будет продолжаться. Скорее , мы даже о чем-то договоримся (2 жезлов) за столом переговоров. По Тузу мечей я проявлю напористость, он будет оказывать сопротивление. Будет привычный застой (4 кубков) + выпал к ней сам Рыцарь пент. Возможно, сделает ко мне какую-то движуху. Но у меня рыцарь пент в этой колоде предлагает даме не то, что она хочет. (зеленый лимон)) Проигрывалась, как маломальский подарок.
Сама ситуация - дно 2 мечей - держание на расстояние, игра в ближе-дальше намеренно.
Согласна с ответом уважаемой Katerynka
Ничего не будет. Вы будете соблазнять, он также морозится(
-
- Ветеран
Не думаю, что он добавит Вас в друзья.Salomeea писал(а): ↑10 апр 2019, 15:06Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста![]()
Наблюдаю за мужчиной в соц.сети, стало интересно - как он отреагирует, если я добавлю его в друзья?
Делать этого я не собираюсь, при всем желании не смогла бы - провалюсь от стыда сквозь землю))
Но его реакция интересна))
Как мужчина отреагирует, если я добавлю его в список друзей в соц.сети?
Дьявол, Башня (Солнце), Жрец (Король кубков). Квинт Отшельник.
Ох, сколько СА! Мне кажется, он воспримет это как прямую угрозу его семейному положению и отморозится))
Посмотрите со стороны, пожалуйста![]()
Если он Вас добавит, то будет бороться с соблазном, чтобы вдруг не написать Вам) В общем еще одна причина, чтобы висеть в соцсети и переписываться с Вами)
А ему этого не надо,ибо(Жрец+КК).
-
- Ветеран
1)согласнаJanetLee писал(а): ↑10 апр 2019, 21:17Зачем решил пролайкать мои фото?
Сила(Туз кубков), 9 мечей (Колесница, 8 кубков), 6 монет, дно 5 мечей, еще выпала 6 кубков.
По 6 кубков может вспомнил наше давнее знакомство, ну и фото видимо понравились.
Хочет ли общения?
Королева мечей, Королева жезлов, Влюбленные (Королева монет, Туз жезлов, Туз кубков), дно Сила
Пентаклевая - мой сигн. Ну думаю да, и параллельно ему еше есть с кем общаться)
И про другого мч. Думал ли сегодня обо мне?
4 кубков (Дьявол), Король кубков, 8 кубков, дно Жрец
Думаю да
2)Не против общения
3)Конечно думал. Даже уже пресыщение настало, но все думает....
-
- Ветеран
1)Я согласна с ответом уважаемой ПрозерпинаRЛуна111 писал(а): ↑10 апр 2019, 23:01Как мой муж отреагирует, если девушка с работы будет проявлять свою активность к нему в любовном плане?
Солнце. 2 кубков, Мир (9 мечей)
Потешит самолюбие, также радость испытает. Попытается договориться полюбовно, может скажет, что ему приятно - но думаю, что как-то завершит это дело , испытывая при этом чувство вины... Накрутила
Хочет ли ее активности в любовном плане?
Шут, 7 кубков, 5 пентаклей (2 пент)
Скорее, не представляет даже этого, что такое может быть - но фантазирует о тайной связи. как бы он на 2 фронта))
Испытывает ли тягу сейчас к ней?
2 мечей, Звезда. Королева жезлов
Испытывает, однозначно... Сколько бы он ни закрывался, типа, не вижу-не слышу, не хочу знать (2 мечей), она для него как Звезда далека и прекрасна, и желанна (ДЖ)
Что муж имел в виду, когда сказал - делай выводы?
6 жезлов, Колесница, 3 мечей (3 кубков)
Да, ему будет лестно такое проявление симпатии в его сторону. Но он поставит точку в отношениях. Вплоть до увольнения.
2)Нет. Тут хотя бы должны были Жезлы выпасть на хотелку. Максимум что может хотеть -флирта.
3)Не думаю. Скорее всего думает, надо ли оно ему? Ведь у него жена страстная есть(ДЖ).
4)Что он ого го! Нарасхват весь! И если что, сможет разбить Вам сердце.
Странно получается. Думаю, он хочет чтобы Вы переживали на счет этого(вдруг у него гульки).
-