Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 авг 2011, 19:40

Силы будут действовать не по документам, они читать не умеют, так что называйте как все называют.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение _Priestess_ » 08 авг 2011, 20:24

Helga-December
В первую очередь предпочтение нужно отдавать крестильноиу имени. В миру по разному могут звать или кликать.

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 20:32

_Priestess_ писал(а):Helga-December
В первую очередь предпочтение нужно отдавать крестильноиу имени. В миру по разному могут звать или кликать.
Опять мнения начинают разделяться... Как же быть? У меня уже голова кругом.
Итак,1) паспортное (только на бумагах)
2)"родное", с которым человек живет с рождения и ЛЮБИТ свое имя
3) крестильное
Какое использовать?
Я склоняюсь к тому, которое роднее и ближе человеку, ибо на паспортное вообще не реагирует, ну а церковное.... нужно ли оно для бесов?
Прошу поддержку общественности. Помогите советом

Иногда заходит

Сообщение _Priestess_ » 08 авг 2011, 20:40

Helga-December
Нужно смотреть по обряду, которым будете работать. Если будете ослаблять сорокоустами, то глупо их подавать на Алёну. При крещении ведь имя тоже не просто так даётся.

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 20:49

_Priestess_ писал(а):Helga-December
Нужно смотреть по обряду, которым будете работать. Если будете ослаблять сорокоустами, то глупо их подавать на Алёну. При крещении ведь имя тоже не просто так даётся.
Про Сорокоусты- согласна, ну а НБД, например, или кладбищенские?
Или вот все, где "Раб Божий полюбил бы (...) Рабу Божью", но нет возможности выяснить его имя при крещении. как быть?
Хотя в данный момент интересует вопрос про имена для черных приворотов.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 авг 2011, 20:51

Имя, которым все называют в миру.

Иногда заходит

Сообщение tomi2011 » 08 авг 2011, 20:55

Подскажите пожалуйста. Если в заговоре есть слова "Раб божий" надо ли их заменять если человек не крещен. Если да, то на какие? Спасибо.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 08 авг 2011, 20:59

tomi2011п,росто "раб", не надо добавлять "божий"
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Иногда заходит

Сообщение tomi2011 » 08 авг 2011, 21:07

Идущая по
Дороге Жизни спасибо Вам!

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 21:19

lillwitch писал(а):Имя, которым все называют в миру.
Спасибо. А в приворотах на Раб Божий" вы бы какие имена посоветовали (и для нее, и для него) ? Все-таки церковные?
А для чертенят и обычные мирские работают?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 авг 2011, 21:28

Helga-December писал(а):
Спасибо. А в приворотах на Раб Божий" вы бы какие имена посоветовали (и для нее, и для него) ? Все-таки церковные?
В приворотах раб божий лично я не читаю, я читаю просто "раб", без всяких божьих. И читаю мирское имя.
Хотите ослаблять через церковь - называйте крестильным именем. К бесам - мирским. Если сильно сомневаетесь и приворот у вас не церковный(даже не знаю ваще что это такое и как работает) то говорите "бес ее имя знает" на крайняк.

Иногда заходит

Сообщение Helga-December » 08 авг 2011, 21:34

lillwitch писал(а):
Helga-December писал(а):
В приворотах раб божий лично я не читаю, я читаю просто "раб", без всяких божьих. И читаю мирское имя.
Хотите ослаблять через церковь - называйте крестильным именем. К бесам - мирским. Если сильно сомневаетесь и приворот у вас не церковный(даже не знаю ваще что это такое и как работает) то говорите "бес ее имя знает" на крайняк.
Спасибо за совет, просто первый раз такая путаница с именами, да еще и у обоих сразу))

Иногда заходит

Сообщение AnriKa » 08 авг 2011, 22:01

Русалка писал(а):Какой именно заговор на привлекательность вы хотите использовать?
Вот такой нашла.
Берете в ладошки воду и шепчете приказным тоном:" Вода, водица, мать благословила, Господь научил, куда бы я ни пришла - везде краше других, умнее других и все мною любуются, яко на воду ждут в засуху, тако и моего слова ждут, как ярок огонь, так и я горю всеми красками, привлекаю людей не ласками, а видом и словом и все мною довольны! АМИНЬ!". Умываетесь ею или просто брызгаете на лицо, если мало осталось в ладошках

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 авг 2011, 22:03

AnriKa писал(а):
Русалка писал(а):Какой именно заговор на привлекательность вы хотите использовать?
Вот такой нашла.
Берете в ладошки воду и шепчете приказным тоном:" Вода, водица, мать благословила, Господь научил, куда бы я ни пришла - везде краше других, умнее других и все мною любуются, яко на воду ждут в засуху, тако и моего слова ждут, как ярок огонь, так и я горю всеми красками, привлекаю людей не ласками, а видом и словом и все мною довольны! АМИНЬ!". Умываетесь ею или просто брызгаете на лицо, если мало осталось в ладошках
Как плацебо-эффект - сработает.

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 авг 2011, 22:05

А мне нравится заговор. Даже если плацебо, то начинаешь чувствовать себя привлекательной, веришь, что это заговор сработал. И потянутся люди, но...через полгода где-то. Не ждите быстрого результата и сотни мужиков. От которых придется бегать. Просто будет повышенное внимание к вам мужского пола, вот и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение *света* » 08 авг 2011, 22:23

Здравствуйте! у меня такой вопрос. хочу сделать приворот по чакрам..

Взять фото в полный рост(или нарисовать).Капнуть воском со свечи на три чакры по-одной капле,на 6,4,2.Взять три спички и прилепить их серой вниз на каждую чакру с воском.Напротив 6 написать-думай обо мне,тоскуй,скучай,4-люби меня,2-желай меня.Над головой написать имя человека,под ногами молитву:"Господи,Царь Небесный!Пресвятая Богородица!Как Покрываешь ты Небо и Землю своим Покровом,так покрой меня р.б.(имя)с р.б.(имя)любовью,нежностью,вниманием(или чего хотите).Да будет так!Аминь!Потом пошатайте каждую спичку,слегка надавливая,воздействуя на чакру.Трогая каждую спичку,читайте три раза,что около неё написано.Потом три раза прочитайте молитву.уберите в укромное место.Фаза Луны и день недели не важны.

подействует ли он на некрещеного человека???

Иногда заходит

Сообщение AnriKa » 08 авг 2011, 23:03

lillwitch писал(а):Как плацебо-эффект - сработает.
Русалка писал(а):А мне нравится заговор. Даже если плацебо, то начинаешь чувствовать себя привлекательной, веришь, что это заговор сработал. И потянутся люди, но...через полгода где-то. Не ждите быстрого результата и сотни мужиков. От которых придется бегать. Просто будет повышенное внимание к вам мужского пола, вот и все.
Спасибо,даже если плацебо, вера в себя не помешает :wink: Просто в разделе любовной магии в основном привороты на кого-то конкретного, а мне надо просто увеличить шансы на встречу " того единственного ". Насколько я поняла именно заговоры на привлекательность этому и способствуют. Или стоит поискать и другие заговоры или магические воздействия?

Старожил
Сообщение Ромашкина » 08 авг 2011, 23:09

AnriKa, тогда Вам нужен заговор на привлечение любви или рунескрипт такого характера.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 08 авг 2011, 23:18

Подскажите пожалуйста: привороты надо проводить с 00:00 до 03:00, когда привораживаемый спит. А вот если объект не спит в это время?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 08 авг 2011, 23:38

Я подлила месячные парню в чай , может ли это сработать если не говорила никаких слов ?

Закрыто