у Вас там целая игра престолов

у Вас там целая игра престолов

думаю, что куртку Вы вернете. Она произведет впечатление большой по размеру, даже мужскойЕще люблю.. писал(а): ↑20 сен 2018, 19:48Вопрос - какое впечатление на меня произведет вещь после ее получения:
Король Кубков - 10 жезлов - Туз кубков. Дно 5 Кубков
Уточнила Туз кубков - какие будут эмоции - Дама жезлов (мой сигни).

я думаю, что определенно да. Несмотря на 9ш, которая Вас сбила. Дьявол и 6м - это безусловное влечение и сексуальное стремление. А 9 ч в начале триплета - это то самое удовольствие, что он получал от Вас, которое - дальше по цепочке - стимулирует его тягу

мне видится, что нет, станет снова нехорошо. 7п и 3м неблагоприятны на итогFreedom123 писал(а): ↑20 сен 2018, 14:54Ходила сдавать первый раз плазму, не удалось сдать полностью рекомендуемый объем, только треть по причине возникшего плохого самочувствия. Удастся ли второй раз полноценно сдать? Туз чаш - императрица - 7 пентаклей, итог 3 мечей, дно 9 пентаклей. Думаю с небольшими сложностями, но все же ответ да.

1. все верно - женщина-загадка, которая всегда соблюдает дистанциюTulsa писал(а): ↑20 сен 2018, 17:15Чем понравилась мч 1?(мой бывший мужчина,когда-то встречались,переписываемся иногда)
9 жезлов,8 пентаклей,Жрица
По 9ж ,что дистанцию всегда держала,не шла на поводу у него,по 8п работящая,не падкая на деньги и по жрице,загадка что ли для него.?
Чем понравилась мч 2 ?( тоже бывший,тоже иногда списываемся /пересекаемся)
9 мечей ,5 кубков , умеренность
Тут мрак какой-то, так , а чего в моей жизни появляется ?))
Какие то страхи,переживания,обиды. Или этим и понравилась мужчине?

Вы перестарались и наделали случайно дыр в поле папы, ослабили его энергетику. Ничего иного карты не показалиLara3230 писал(а): ↑20 сен 2018, 15:50Сегодня закончила чистку от негатива. Хотела посмотреть есть ли теперь негатив на папе: жрица,7 пентаклей, кароль мечей и как итог 8 чаш.
На мне: 5 пентаклей, сила,валет чащ и как итог перевернутые 9 пентаклей.
По папе я думаю что чистка подействовала и негатив остался позади.
А вот по мне вообще не поняла. Негатив от парня на бедность?
1. определенно, да

7к - воздушно-капельный путь. Мне видится, что Вы заразились, это не простуда, а скорее, ОРВИ

1. нелегальными путями (7м-Пм), то бишь за "вознаграждение" (Солнце-Тч, Рп) - да, но не сразу. Срезать будут Вас - ОтшельникНика-Ника писал(а): ↑20 сен 2018, 13:11Задала такой вопрос:Успешно ли закончу курсы вождения?(получу ли права?)
7 мечей,Паж мечей,Солнце(туз кубков)
итог рыцарь пентаклей
Дно-Отшельник
7 мечей может означать мои страхи?я очень хочу научится ездить,выучить правила,но много страхов,особенно страх перед экзаменом )
Солнце(туз кубков)-счастье,получается,что все мои старания даром не пройдут и в итоге-рыцарь пент.-я получу права)))по дну-отшельник-наберусь опыта))
а вот еще задала вопрос будут ли деньги на вождение?))
8 мечей,Туз кубков,Маг(7 кубков)
Итог 4 мечей
Дно-4 жезлов)
Как то меня 8 мечей смутила,получается что от меня тут мало что зависеть будет,но деньги будут,придется одолжить,либо кто-то поможет?

здесь конкретно нет указания на это, разве что косвенное - дно и отсутствие карт взаимодействия. Не зря мне виделось, что каждый на своей волнеanirak писал(а): ↑19 сен 2018, 22:07Встреча в итоге не состоялась, я перенесла на завтра по состоянию здоровья..как думаете, какие карты тут указывали на то, что встреча не состоится? (иерофант, королева чаш, рыцарь посох, дно: 8 чаш) Talullah Tu вы близки были, сказав что контакта не видите между нами

Мысли внушаются что жениться пора бы)))Talullah Tu писал(а): ↑21 сен 2018, 20:311. определенно, да
2. нет, увы - замыкает Разрушение. Любовные мысли, судя по всему, внушаются (Рч)? Он их не принимает совсем, на уровне ментала человек придерживается своих принципов (Иерофант) относительно ситуации и отношений. У него есть свое мировоззрение, которое не дает сигналам проникнуть. Но вот по Анахате хорошо принимает![]()
Спасибо, помирились М проявил инициативу к сближениюTalullah Tu писал(а): ↑21 сен 2018, 19:161. определенно даLuna555 писал(а): ↑21 сен 2018, 13:07Luna555 писал(а): ↑Чт сен 20, 2018 5:23 pm
Помогите разобраться пожалуйста
Просил ли М М 2 по переписываться от его имени ( м) с женщиной?
Рыцарь м 6 ж(7 куб) суд ( туз пент) итог туз м( колисница+6 куб) дно 2 пент
Думаю, что да
Помириться ли семейная пара в срок? Сильно поругались
4 ж 3 куб ( туз пент) справедливость( сила+2 пент) Итог 8 куб ( куда влюбленные+ король куб) дно маг (3 м)
Думаю, что такая возможность будет, м будет обдумывать как помириться, какое то время будет игнорить, в итоге помиряться
2. помирятся обязательно. Возможно, что поедут потом в медовый месяц по 8к и прекрасным допам![]()
У меня, к сожалению, с Тотом наработок нет, так в целом знакома, но с колодой не работаю.Osen35 писал(а): ↑21 сен 2018, 17:05А может верховная жрица у Тота означать платоничесие отношения? А то она вся такая у него девственная и с прикрытой чакрой половой.PoisonApple писал(а): ↑21 сен 2018, 16:341) Есть квинт Влюбленные, мужчина и 2 женщины. Плюсом Жрица ещеOsen35 писал(а): ↑21 сен 2018, 14:04Здравствуйте девочки.
Ж Встречается с мужчиной, встречи только секс, он не женат, дальше развития нет. Спросила Таро Тота:
Есть ли соперница: 2 мечи эон верховная жрица.
Думаю есть, либо скоро появится.
На всякий случай переспросила по другому:
Есть ли интим с кем то, кроме данной ж : луна 2 чаши 7 чаши
Есть, мимолетные случайные связи, связи без чувств особых
Причина по которой встречается тогда с данной ж: солнце принц чаш рыцарь мечей.
Такая же легкая связь, легкая без обязательств и предрассудков. Прилетел/улетел
Что предпринять Ж чтобы было развитие в отношениях: рыцарь мечей император дьявол
Думею ничего не сможет изменить, так и будет М использовать ее в интимных целях, пока считает нужным.
Очень надеюсь на ваши корректировки и поправки![]()
2)Говорить про секс точно, тут нельзя со 100% уверенностью. Но есть кто-то к кому есть чувства, скорее всего чисто без секса(7чаш не материальная карта). И по квинту Отшельник - нет скорее всего.
3) Ему просто так нравится. На моем опыте - аркан Солнце в отноешниях не говорит о любви, скорее о легкости, дружбе, положительно заряженных эмоциях.
4) Ничего, тут все зависит от мужчины целиком, а ему и так нормально. Квинт Солнце - все останется так как есть, если толковать как совет для женщины, то РМ может идти как более прохладное отношение к мужчине(создать дефицит себя, не показывать, что ей так уж он сдался), дать ему больше инициативы (Император - пусть мужчина уже сам пошевелится чтобы как-то отношения с женщиной сохранить если нужна ему), ну и Дьявол в контексте вопроса это всегда манипуляции.
Поделитесь опытом пожалуйста, если можно))
И по последнему вопросу-совету я по квинту солнце/фортуна/Маг вычитала в книге, то ли Байнцхав, то ли Акрон:подходите к делу с легким сердцем, сохраняйте оптимистич настрой(Солнце), настало время посвятить себя этому делу (фортуна), у вас есть для этого силы и умения (маг).
Но стараюсь понимать карты сама и не использовать книжные трактовки.
Еще раз спасибо за внимание)
Нередко 5жезл - карта страсти необузданной и в купе с Дьяволом я бы именно об этом говорила.Osen35 писал(а): ↑21 сен 2018, 21:07Еще проверьте пожалуйста![]()
Таро Тота
В каком состоянии канал по свадхистане у М и Ж: 5 жезлы повешенный(принц мечей) дьявол (3 диски)
Замкнутый круг в прямом смысле друг на друга и/ Или сопротивляется М.
Будет ли встреча в загаданный срок: принцесса жезлов вожделение рыцарь дисков.
Да. По силе интимного характера может быть.
Много карт:-/MAKSA писал(а): ↑21 сен 2018, 19:26Добрый вечер!
Бывший мужчина, я разорвала отношения, начал медленно и тактично появляться в моей жизни, я отвечаю приветливо, но никаких намеков на возобновление. Как он воспринимает мое отношение к нему: Король мечей (его сигни), доп.Звезда,случайно выпал с картой и Туз жезлов, Мир, доп. Рыцарь жезлов, Смерть, доп.Колесница - вижу по этим картам чисто сексуальный интерес (мой в его сторону по его мнению), не более.
Прошу помощи с трактовкой
))) о, ну тут тогда очевидно его нежелание жениться, причем не дева тому виной, а его установки

Talullah Tu писал(а): ↑21 сен 2018, 21:47))) о, ну тут тогда очевидно его нежелание жениться, причем не дева тому виной, а его установки![]()