Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мужчины, внимание!
-
- Ветеран
- Ветеран
А у меня тоже месяца полтора назад кошелек украли со всеми деньгами,зарплатной карточкой и кредиткой...Тоже тогда переживала...Но все обошлось..хотя жалко было..в кошельке тогда было около 10 тысяч рублей :'(
Зато на следующий день вернулся любимый)))
Поздравьте меня с первым горчичником
Вот и помогай после этого людям в "Ищу помощь" :'(
Зато на следующий день вернулся любимый)))
Поздравьте меня с первым горчичником

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
- Ветеран
это мне за то, что отправила сообщение с одним смайликом... :'(Memory 7 писал(а):Сейчас поинтересуюсь твоими благими намерениями...
Это не я посчитала :D Это я делала руническое воздействие на негоMemory 7 писал(а):но раз ты считаешь, что все достойно возместилось

добавлено спустя 3 минуты:
Щас как бан вобще влепят за перерекание с Модераторами))) Я им сказала, что надо тогда другой девочке бан давать, а они ей выдали предупреждение всего :'( Обидно...
Ей всего 10-12 лет, ей нельзя тут регистрироваться-а ей просто предупреждение дали..А я ей пыталась втолковать, что думать про привороты в 12 лет глупо-и мне такое же точно предупреждение :'(
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
Женечка, не плачь, предупреждение - еще не казнь :)Влюбленная Евгешка) писал(а):это мне за то, что отправила сообщение с одним смайликом...
Ага, рассчиталась... :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот отобрали столько за возвращение на 3 недели
добавлено спустя 56 секунд:
Да, темку с детьми тоже видела :)
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
Да если честно, я даже удивлена, что так долго мне прощали флуд в теме "Ищу помощь" :)Memory 7 писал(а):предупреждение - еще не казнь
Мне много сил понадобилось, чтобы сдержаться и не нагрубить этой девочке)))Memory 7 писал(а):темку с детьми тоже видела
Поэтому я отправила ей " :flowers: " ...И вот за это и получила желтую карточку))
Вот если б БАН-это было бы ужаснее :'(
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
А я незнала,что это запрещено? =-0Влюбленная Евгешка) писал(а):это мне за то, что отправила сообщение с одним смайликом...
Да сегодня день неблагоприятный...
буду ждать теперь приятных сюрпризов 8)Влюбленная Евгешка) писал(а):Зато на следующий день вернулся любимый)))
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Ветеран
Уже пугают в личке своим БАНом :'( Предупредили, что еще 2 карточки-и бан получу автоматом..А я это и без них знаю :'( Зачем меня пугать-то)))
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 2 минуты:
Запрещено(((...Запрещается отправлять сообщения,не несущие смысловую нагрузку-как-то это так звучит :) Ну во флудилке-то можно..А в "Ищу помощь"-нет...Там же такие "серьезные" темы обсуждаются...хельга 33 писал(а):А я незнала,что это запрещено?

Конечно!!!А по-другому и быть не может :flowers:хельга 33 писал(а):буду ждать теперь приятных сюрпризов
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
Да, лучше к такому не приходить :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот если б БАН-это было бы ужаснее
Есть такой пункт в правилах, причем давно, он не из новых.хельга 33 писал(а):А я незнала,что это запрещено?
Вот это правильно! :) Должна быть компенсация:)хельга 33 писал(а):буду ждать теперь приятных сюрпризов
Женя, с властями не спорь :) Считай, что не пугают, а предупреждают)))Влюбленная Евгешка) писал(а):Уже пугают в личке своим БАНом
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Это просто из-за того, что меня в этой теме не было :D Там,где я-всегда флуд)))хельга 33 писал(а):мою пропажу не обсуждали
Я напомню эти слова вам с Мариной чуть позже :DMemory 7 писал(а):Пришли в гости - ведем себя достойно
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
Поздравляю. Может пора научиться отличать помощь от развлечения.Влюбленная Евгешка) писал(а):Поздравьте меня с первым горчичником Вот и помогай после этого людям в "Ищу помощь"
п.п 23. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытка обсуждения пресекается модераторами удалением соответствующих сообщений и вынесением предупреждения. При повторных попытках участник может быть забанен без дополнительного предупреждения.Влюбленная Евгешка) писал(а):Я им сказала, что надо тогда другой девочке бан давать, а они ей выдали предупреждение всего
Влюбленная Евгешка) писал(а):Уже пугают в личке своим БАНом Предупредили, что еще 2 карточки-и бан получу автоматом..А я это и без них знаю Зачем меня пугать-то)))

Как -то так ? Правила сходите и почитайте. Там написанно весьма доходчиво. http://www.tonkiimir.ru/forum35.htmlВлюбленная Евгешка) писал(а):Запрещается отправлять сообщения,не несущие смысловую нагрузку-как-то это так звучит
Ну да. Особенно Ваши темы в помощи самые серъёзные. И тем не менее, все Вам помогают.Влюбленная Евгешка) писал(а):Ну во флудилке-то можно..А в "Ищу помощь"-нет...Там же такие "серьезные" темы обсуждаются...
А знаете , что Влюбленная Евгешка), я как модератор раздела " Ищу помощь ", рекомендую ВАМ не появляться в ней как минимум месяц. Пока так. Дальше будет видно.
И ещё, хотелось бы напомнить всем. Флудилка не значит беспредел и неверная информация. Правила форума к ней так же относятся. Все кроме разрешения флудить. Флудите с удовольствием. :flowers:
Последний раз редактировалось Maria Mai 17 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Ветеран
Рекомендуете или запрещаете??? Хочется уточнитьMaria Mai писал(а):как модератор раздела " Ищу помощь ", рекомендую не появляться в ней как минимум месяц.
добавлено спустя 1 минуту:
Да уж, пора :)Maria Mai писал(а):Может пора научиться отличать помощь от развлечения
добавлено спустя 1 минуту:
если бы :DMaria Mai писал(а):все Вам помогают
Спасибо за разъяснение всех нарушений :flowers:
Учту и ухожу в тишину..А то уже страшно =-0
Ушла работать!

добавлено спустя 1 час 27 минут:
Не надо меня никуда брать :-Р :-Р :-Р Я девочка самостоятельнаяMemory 7 писал(а):Евгешку возьмем на поруки

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
Отвечу на Ваш вопрос здесь, а -то мало ли, опять скажите , что в личке Вам модератор угрожал.
На этом всё. Ваша тема для меня закрыта.
Рекомендую. Для Вас это слишком обременительно, судя по всему :Влюбленная Евгешка) писал(а):Рекомендуете или запрещаете??? Хочется уточнить
Влюбленная Евгешка) писал(а):Вот и помогай после этого людям в "Ищу помощь"
Влюбленная Евгешка) писал(а):Там же такие "серьезные" темы обсуждаются...
=-0 Неблагодарная Вы девочка ,однако... Просмотрите свои раздутые темы. Или Вы ждёте, что в Ваших темах все 38 тыс. пользователей отписываться начнут ?Влюбленная Евгешка) писал(а):Maria Mai писал(а): все Вам помогают
если бы
НЕ стоит благодарностей. Вообще-то в мои функции не входит разъяснять. В следующий раз, читайте правила.Влюбленная Евгешка) писал(а):Спасибо за разъяснение всех нарушений
На этом всё. Ваша тема для меня закрыта.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Ок. Я бы высказалась на сей счет-но раз закрыта-значит закрыта :flowers:
Сами знаете-я за справедливость обычно...По поводу смайлов-я помнила.А вот про это:
Еще раз прошу прощения :flowers:
Тему закрыли.
Продолжаем дальше флудить
(я имею ввиду тут :) )
Да читала я их.И не один раз..Но со временем подзабыла..Прошу прощения :flowers:Maria Mai писал(а):В следующий раз, читайте правила.
Сами знаете-я за справедливость обычно...По поводу смайлов-я помнила.А вот про это:
честно забыла.Maria Mai писал(а):п.п 23. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытка обсуждения пресекается модераторами удалением соответствующих сообщений и вынесением предупреждения. При повторных попытках участник может быть забанен без дополнительного предупреждения.
Еще раз прошу прощения :flowers:
Тему закрыли.
Продолжаем дальше флудить

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Ветеран
- Ветеран