ArborVitae писал(а): ↑19 сен 2018, 23:02
Конфетка_30 писал(а): ↑19 сен 2018, 20:01
Они помирятся до конца сентября?
Рыцарь мечей,2 жезлов,3 кубков.
Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»
8 мечей,2 жезлов, 8 жезлов
Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
1. Хотелось бы сказать что да. 3 чаш. РМ - ссоры, 2ж - думаем, а 3ч - уже оттаиваем по немногу.
Я как раз из-за 2ж и сказала бы о смягчении и отавивании ( не об конкретном примерении), так как карта сама по себе не несет негатива, да и 3 ч тоже ( по не многу общение должно начаться) . Хоть 3ч и на гульки может указать.
2. должен
Жду ОС
Anna Amo писал(а):
Конфетка_30 писал(а):
Девушки,я к Вам ещё с пару раскладами,хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я по поводу своей подруги,я тут спрашивала уже Ваше мнение @}->--
Подружкиному мужу ананимно гадости шлют ,фотки фотошопят, а он как дурак ведётся..
Мы пытались вычислить по картам
Все без результатов.Не разговаривают недели 2,живут как сожители.А сегодня вообще собрал вещи и ушёл к другу,ничто не сказал даже.
Задали вопрос.
Я так понимаю по первой карте у них состоятся ссора должна,разговор неприятный,и в итоге то вернётся к ней по 3к
Или же ,они не помирятся,и он вообще загуляет по 3к, а 2ж это выбор ведь,ну я что то ее совсем не понимаю к чему она,или это показывает сейчас,неопределенное состояние его(верить жене,верить ананиму)
И второй вопрос, он выйдет на связь первый до конца месяца?(он ее игнорит,она звонит,пишет,он прям пару слов скажет и все,на работе до поздна,рано утром на работу) . Она уже подумывает о разводе,раз муж не верит, на фиг нужен. И сказала, «бегать и просить прощения не собираюсь,значит разведусь»
Я вот думаю позже срока к ней подлезет,в срок ещё обиженку строить будет,8м ,2 ж. А вот по 8 ж выйдет на контакт сам.
Подскажите пожалуйста @}->--
Здравствуйте. До конца сентября помирятся вряд-ли, он будет еще думы думать, рассуждать. Первый на контакт не пойдёт сам, для этого ему нужно больше времени чтобы собраться.
Milena Zoloto писал(а):
Конфетка_30 писал(а):
Думаю,что пока не помирятся,рыцарь мечей-холоден и зол,2ж-ожидание,а 3к и вовсе гулянка,тут не двое любимых.
Конфетка_30 писал(а):
А вот тут должен пойти на контакт,как и писали по 8ж.
Натали2717 писал(а):
Конфетка_30
До конца месяца могут и не помириться, но отношения станут более теплыми.
Ослепленный верой непонятно во что, и не зная, верить ли, он первый на контакт не пойдет. Пересекутся где-то случайно, состоится разговор.
Дамы, добрый вечер !
ОС: расклады очень интересно проигрались.
В ту субботу была свадьба 22сентября у их общих знакомых,их заранее пригласили. Ну моя подруга совсем забыла про это торжество,из за проблем/ссор с мужем и этим ананимом.
В общем ей позвонили друзья и напомнили/пригласили.
Там она и встретилась со своим муженьком .
Сначала вели себя как чужие ,потом всякие конкурсы/алкоголь дали о себе знать. В общем все говорит выяснили,поругались ,и пришли к перемирию) надолго ли,непонятно..
Сейчас, общаются, он к ней вернулся домой. Но , говорит все равно какое-то натянутое общение,чувствуется недоверие .
Девушки,Вы все большие умницы,все чётко увидели
Спасибо Вам огромное