Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва. Реальные встречи -2
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Спасибо, Радимир.radimirruss писал(а):увы, меня на этой встрече не будет, так же как и скорее всего, на следующих. хорошенько Вам погулять :flowers:
Ну мы еще сходим туда не раз, я думаю. Шадоу тоже не может в эту субботу к сожалнию, хотя изначально идею с ним обсуждали на прошлой встрече.
(с) Пламенный
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
Ник Жрец Огня больше не функционирует, все вопросы направляйте пожалуйста Пламенному.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Так ты будешь? ))buka87 писал(а):А я вот помню, как зовут Жреца Огня 8)Жрец Огня писал(а):А кто из нас Наташка? )
добавлено спустя:
Хорошо, передам.ольга878 писал(а):передай от меня привет))) я помню что он добрый :)Жрец Огня писал(а):Шадоу тоже не может в эту субботу к сожалнию
(с) Пламенный
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
У меня на декабрь вообще нет определенности. очень сложный месяц. будем запускать Промо в торговых центрах, очень много рекламного материала нужно делать.
Пока что у меня свободные выходные, даже решился чайную церемонию организовать.
Пока что у меня свободные выходные, даже решился чайную церемонию организовать.
(с) Пламенный
-
- Старожил
- Ветеран
похвальное дело, надеюсь оно действительно стоит плодов своего развития.radimirruss писал(а):я решил серьезно заняться своим развитием,
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
Итак.
Господа близится Новый год. В связи с этим предлагаю серьезно собраться и обдумать как встретим этот праздник. Я предлагаю четко - снять коттедж или квартиру минимум на 31,1,2.
Это будет самая серьезная встреча за год если мы серьезно подойдем к вопросу и серьезно соберемся. Предлагайте, решайте, думайте.
Нужно будет предварительно собраться и обсудить и обзвонить риэлторов и решить цены. Думаю арендовать лучше заранее потому что потом не найдем или будут сумасшедшие цены.
Ждем ваших мнений.
Господа близится Новый год. В связи с этим предлагаю серьезно собраться и обдумать как встретим этот праздник. Я предлагаю четко - снять коттедж или квартиру минимум на 31,1,2.
Это будет самая серьезная встреча за год если мы серьезно подойдем к вопросу и серьезно соберемся. Предлагайте, решайте, думайте.
Нужно будет предварительно собраться и обсудить и обзвонить риэлторов и решить цены. Думаю арендовать лучше заранее потому что потом не найдем или будут сумасшедшие цены.
Ждем ваших мнений.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Посетитель
buka87 писал(а):давайте следующую встречу через пару недель организовывать

А может выберешься на часок?radimirruss писал(а):radimirruss
Мир, в самом деле, подобен грезам, а сокровища мира - влекущему миражу
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
Л.К. http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=73487
-
- Собеседник
Все, сходили )
Были в большом зале, так как пришло больше чем ожидалось.

Было 10 человек, для чайной церемонии это много. Оптимальное количество человек 5-6.
Пили молочный улунь, 9 заварок. Сначала чайный мастер ввел вкурс дела, рассказала историю чая, и показала как чего. Для некоторых это была первая церемония, судя по отзывам очень понравилось. Ну я уже не первый раз, но все равно люблю смотреть на этот процесс со стороны.
Атмосфера там очень подходящая. Настройку дает отличную. Побыли мы там 2,5 часа или даже почти три. Мне выдали клубную карту со скидкой, и подарочный сертификат на чаепитие. Завтра с моей пойдем еще посидим )
Хотел еще пуэра попить, но решили пойти поесть, в Menzo, азиатская кухня, суши-муши короче ) Там еще посидели.
Были в большом зале, так как пришло больше чем ожидалось.

Было 10 человек, для чайной церемонии это много. Оптимальное количество человек 5-6.
Пили молочный улунь, 9 заварок. Сначала чайный мастер ввел вкурс дела, рассказала историю чая, и показала как чего. Для некоторых это была первая церемония, судя по отзывам очень понравилось. Ну я уже не первый раз, но все равно люблю смотреть на этот процесс со стороны.
Атмосфера там очень подходящая. Настройку дает отличную. Побыли мы там 2,5 часа или даже почти три. Мне выдали клубную карту со скидкой, и подарочный сертификат на чаепитие. Завтра с моей пойдем еще посидим )
Хотел еще пуэра попить, но решили пойти поесть, в Menzo, азиатская кухня, суши-муши короче ) Там еще посидели.
(с) Пламенный
-
- Посетитель
- Ветеран
Я никогда не сомневаюсь в своих словах.radimirruss писал(а):а ты не сомневайся Клево
Сомнения и страху нет! В своих словах я слышу молчания обет.
добавлено спустя 12 минут:
Жрец Огня
Спасибо огромное! Мне всё очень и очень понравилось, я был в экстазе от этого состояния )
а мы классно всё-таки собрали несколько людей и у кремля погуляли)
на этом у меня вечер не закончился, только попрощались и телефон зазвонил, друг вызвал к себе на фили. Жесть конечно... я только проснулся.
добавлено спустя 25 секунд:
не расстраивайся, ещё увидимся)Bena писал(а):ой.. я все пропустила((
Последний раз редактировалось Wolf4 22 дек 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран