Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Карты Ленорман
- Модератор
Vodolejka, думаю, что картой Мужчина все же выпал ваш возлюбленный, а не супруг. В доме Мужчины Луна, в доме Луны Лиса. Бывший супруг мог выпасть Медведем (у меня часто бывшие супруги выпадают рядом с Тучами - Туча Медведь, Туча Собака).
По вашему раскладу, несмотря на то, что вы поставили точку в вашей любовной истории с любовником, это лишь в пылу гнева, под действием эмоций. Все равно есть у вас надежда или мечты, что он напишет или будет от него какая-то весточка. Я думаю, что общение у вас еще будет в будущем, но не скорое (конец мая - середина лета примерно), но по ощущениям все равно общение приведет к расставанию. Т.е. если общение и восстановится, то на короткий промежуток или все равно будет уже что-то "не то".
По вашему раскладу, несмотря на то, что вы поставили точку в вашей любовной истории с любовником, это лишь в пылу гнева, под действием эмоций. Все равно есть у вас надежда или мечты, что он напишет или будет от него какая-то весточка. Я думаю, что общение у вас еще будет в будущем, но не скорое (конец мая - середина лета примерно), но по ощущениям все равно общение приведет к расставанию. Т.е. если общение и восстановится, то на короткий промежуток или все равно будет уже что-то "не то".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Новичок
Re: Карты Ленорман
Здравствуйте сделала расклад на отношения с мужчиной,но как то он меня в ступор немножко ввел, хотелось бы узнать ваше мнение)))
1 дом-дерево ,крысы,корабль
2 дом-солнце,барин,дом
3 дом-медведь,совы,рыбы
4 дом-ключ,луна,якорь
5 дом-змея,аист,барышня
6-гора
7-лиса
Спасибо заранее)Просто интересно ваше мнение,т.к я новичок в Ленорман, практикую таро
1 дом-дерево ,крысы,корабль
2 дом-солнце,барин,дом
3 дом-медведь,совы,рыбы
4 дом-ключ,луна,якорь
5 дом-змея,аист,барышня
6-гора
7-лиса
Спасибо заранее)Просто интересно ваше мнение,т.к я новичок в Ленорман, практикую таро

- Модератор
wolfiii, по Дереву можно предположить довольно-таки длительные отношения, возможно, отношения носят кармический характер. В данный момент в паре могут быть ссоры, разлад, нервная обстановка (Крысы), однако по Кораблю и по 5-ой группе могу предположить, что в загаданный период пара будет вместе (расставаний окончательных нет, если пара все же в ссоре, то будет примирение). Возможно примирение по инициативе Дамы. В паре возможно проблема в том, что нет четко выделенного лидера, ведущего. Участники перетягивают одеяло на себя, отсюда конфликты, хотя между людьми неплохая духовная связь, да и в целом по ощущениям люди должны хорошо друг к другу относится. По судьбе отношения должны быть длительными, многое зависит в них от дамы, от ее умения схитрить, быть женственной, от ее умения сглаживать острые углы.
-
- Новичок
Спасибо))) а по каким вы картам определили что борьба за лидерство если не секрет?)
А так все верно , спасибочки)
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 15 секунд:
Гадала на женщину с мужчиной и вот что получилось ...
Дом 1 клевер , якорь луна
Дом 2 ребенок , гора , солнце
Дом 3 кольцо звезда рыбы
Дом 4 совы дом медведь
Дом 5 гонец сад лилии
6 сердце
7 корабль
Ну я думаю так изначально эти отношения приносили радость счастье , сейчас у них пауза в отношениях и они достаточно одиноки находясь вдвоем , они в браке , со стороны женщины ей тяжело у них есть ребенок , и она верит в будущее, мужчине же удобно находится вместе с этой женщиной,но все же есть желание у них создать крепкую семью , приведет мне кажется это к отношениям без чувств , просто удобство вот как то так)
А так все верно , спасибочки)
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 15 секунд:
Гадала на женщину с мужчиной и вот что получилось ...
Дом 1 клевер , якорь луна
Дом 2 ребенок , гора , солнце
Дом 3 кольцо звезда рыбы
Дом 4 совы дом медведь
Дом 5 гонец сад лилии
6 сердце
7 корабль
Ну я думаю так изначально эти отношения приносили радость счастье , сейчас у них пауза в отношениях и они достаточно одиноки находясь вдвоем , они в браке , со стороны женщины ей тяжело у них есть ребенок , и она верит в будущее, мужчине же удобно находится вместе с этой женщиной,но все же есть желание у них создать крепкую семью , приведет мне кажется это к отношениям без чувств , просто удобство вот как то так)
- Модератор
wolfiii, а мне расклад нравится (у вас и первый расклад в целом был оптимистичный и этот хороший). Якорь может показывать на то, что отношения длительные, давние, официальный брак. Однако Якорь еще и металлическая, холодная карта, что может быть признаком того, что в паре мало тепла или не хватает эмоций, быт заел. Однако по группам М и Ж партнеры довольно-таки хорошо друг к другу относятся. Вот дама мечтает как будто о новом витке в отношениях Ребенок Солнце - явно хочется встряхнуться, но есть какие-то проблемы (Гора). Возможно, проблемы связаны с рождением ребенка или же проблемы излишне преувеличены (Ребенок Гора). Мужчина выглядит несколько мечтательно, возможно фантазер, ну или ужаса ужасного в отношениях не замечает, возможно увлечен зарабатыванием денег или вопрос финансов стоит остро (хотя речь не о безденежье).
А почему вы решили расклад на пару сделать, в чем по вашему проблемы в паре?
А почему вы решили расклад на пару сделать, в чем по вашему проблемы в паре?
-
- Новичок
Ситуация там не легкая, муж потерял работу в связи с переездом ,денег в семью не приносит ,пьет, а женщина работает с утра до вечера и приносит деньги в дом и морально истощена,вот почему делала,и хотелось узнать чувства мужчины
- Участник
Solnechnaya
Благодарю!!
Не так давно, мне делали общий расклад на год, в нем в позиции про любовь на итог вышло - что будет какая то кармическая ситуация--- фатальная. Что то произойдет чего я вообще не планировала, но это нужно будет принять как должное...
Решила сама уточнить у карт - Что за фатальный момент будет?
Тучи__Развилка__Гроб__Дерево__Звезды__Сердце
Я так понимаю вопрос выбора будет стоять, словно я буду оттягивать или не знать как поступить, а придется что то выбирать? Словно это будет влиять на будущее ? Как отпустить прошлое?
Благодарю!!

Не так давно, мне делали общий расклад на год, в нем в позиции про любовь на итог вышло - что будет какая то кармическая ситуация--- фатальная. Что то произойдет чего я вообще не планировала, но это нужно будет принять как должное...
Решила сама уточнить у карт - Что за фатальный момент будет?
Тучи__Развилка__Гроб__Дерево__Звезды__Сердце
Я так понимаю вопрос выбора будет стоять, словно я буду оттягивать или не знать как поступить, а придется что то выбирать? Словно это будет влиять на будущее ? Как отпустить прошлое?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!
- Модератор
Все же мне кажется, что мужчина глубину проблемы не осознает, ну или топит свое горе в рюмке. Кстати, луна часто бывает символом выпивки, ухода в себя (конечно, не зная ситуации и по одной карте это сложно определить, но тем не менее). Значит я была права относительно денег. А вот ваша пятая группа все же выглядит положительно. Сад Лилии может быть символом медицины (может решит обратиться за медицинской помощью), также Всадник Сад Лилии - к лету должен работу найти (если верить картам).wolfiii писал(а):Ситуация там не легкая, муж потерял работу в связи с переездом ,денег в семью не приносит ,пьет, а женщина работает с утра до вечера и приносит деньги в дом и морально истощена,вот почему делала,и хотелось узнать чувства мужчины
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vodolejka, не могу однозначно сказать, что вам карты хотели конкретно показать, именно конкретики С чем связан выбор, с какой областью и нет. Я сначала на любовь и личную жизнь подумала, но тут тоже неоднозначно, т.к. Сердце в конце может указывать просто на эмоциональность происходящего (глубокие переживания, важность происходящего, что-то, что близко к сердцу). Выбор будет, возможно речь о расставании с прошлой ситуацией.
-
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо)
Спасибо)
-
- Иногда заходит
Вопрос: Чего мне ждать от наших отношений с А.., в общем, что нас ждет в дальнейшем??
Перетасовала вытащила три карты, в таком порядке:
Аисты (17), Гора (21), Всадник(1)
Что это значит, у нас будет в дальнейшем ребенок,потом преодоление препятствий и быстрое развитие событий, или что???
Помогите пожалуйста,
я так хочу быть с этим человеком, просто чувство такое, что он скоро уйдет
...вот и спрашиваю у карт..
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 46 секунд:
И задала позже еще вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы у человека опять вернулись те сильные чувства Чтобы вернуть отношения в прежнее русло?" Какой мне нужно быть и т.п., чтобы снова все "козыри" были в моих руках...
Выпало на это Кольцо и следом Лиса, это что значит??? Быть верной опорой и хирой как лиса, или возвращать его чувства обманом??
Не понимая, что это значит вытащила еще одну карту, КЛЕВЕР...
Помогите плиз, в толковании..
Что это значит, у нас будет в дальнейшем ребенок,потом преодоление препятствий и быстрое развитие событий, или что???
Помогите пожалуйста,

Добавлено спустя 4 часа 27 минут 46 секунд:
И задала позже еще вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы у человека опять вернулись те сильные чувства Чтобы вернуть отношения в прежнее русло?" Какой мне нужно быть и т.п., чтобы снова все "козыри" были в моих руках...
Выпало на это Кольцо и следом Лиса, это что значит??? Быть верной опорой и хирой как лиса, или возвращать его чувства обманом??
Помогите плиз, в толковании..
- Модератор
А Ребенка то вы тут где углядели? Возможен период необщения, недостаточного общения или его сокращения (какие-то препятствия к физическим встречам вымышленные или нет).Annzhit писал(а):Вопрос: Чего мне ждать от наших отношений с А.., в общем, что нас ждет в дальнейшем??
По Клеверу могу предположить, что вы слишком в ситуации варитесь, возможно стоит перестать ТАК парится на предмет "Боюсь уйдет!". Быть хитрее, изворотливее, возможно, вы слишком свои чувства навязываете или излишне выворачиваете душу на изнанку.Annzhit писал(а):
Помогите плиз, в толковании..[/quote]
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
помогите, пожалуйста, раскладывала на срок одного года - 2014 на девушку (загадана в раскладе на Даму), будущее в правой части смотрю.

------------------------

помогите, пожалуйста, раскладывала на срок одного года - 2014 на девушку (загадана в раскладе на Даму), будущее в правой части смотрю.

------------------------

- Модератор
Klar, а что именно смотрели то, какая область или вопрос волновала? И свое толкование у вас каково?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Вопрос был в целом, что ждет Даму в 2014 году. Но, преимущественно, интересовала личная жизнь. 4 основные карты - Кольцо, Сад, Якорь, Солнце, мне кажется что будут крепкие отношения, но с другой стороны первые 4 карты - Кольцо, Звезды, Крысы, Дом - мечта о крепком союзе так и будет пока мечтой? мужчин увидела двух - от Дамы кони на Медведя и мужчину, между ними Развилка - выбор. По личной жизни не пойму, вроде Лилии в Саду - это интересная личная жизнь, а в будущем Гроб в доме Лилий, не знаю как расценить. от Дамы вверх Лилии, Аисты, Дом - какие-то домашние изменения. Корабль в Солнце - поездка, но Крысы в Корабле, думаю какие-то трудности будут, возможно с документами. Не знаю, насколько правильно понимаю ситуацию, дополните, пожалуйста. Еще новую работу увидела - Ребенок в доме Якоря, Якорь в Кольце, Кольцо во Всаднике, А всадник прямо перед Дамой, может быть Гроб это новый этап в связи с новой работой, а может трудности в связи с новой работой?
Вопрос был в целом, что ждет Даму в 2014 году. Но, преимущественно, интересовала личная жизнь. 4 основные карты - Кольцо, Сад, Якорь, Солнце, мне кажется что будут крепкие отношения, но с другой стороны первые 4 карты - Кольцо, Звезды, Крысы, Дом - мечта о крепком союзе так и будет пока мечтой? мужчин увидела двух - от Дамы кони на Медведя и мужчину, между ними Развилка - выбор. По личной жизни не пойму, вроде Лилии в Саду - это интересная личная жизнь, а в будущем Гроб в доме Лилий, не знаю как расценить. от Дамы вверх Лилии, Аисты, Дом - какие-то домашние изменения. Корабль в Солнце - поездка, но Крысы в Корабле, думаю какие-то трудности будут, возможно с документами. Не знаю, насколько правильно понимаю ситуацию, дополните, пожалуйста. Еще новую работу увидела - Ребенок в доме Якоря, Якорь в Кольце, Кольцо во Всаднике, А всадник прямо перед Дамой, может быть Гроб это новый этап в связи с новой работой, а может трудности в связи с новой работой?
- Модератор
Klar, я таким образом расклады не делаю (чтобы через год перепрыгивать), поэтому по вашему раскладу могут быть неточности с определением сроков событий.
Дама явно одинокой не будет в 2014 году, идет целая россыпь мужчин и тут речь может идти о 2-х и более поклонниках (смотрю диагональ перед дамой Звезды Мужчина Лилии Всадник Собака). По ощущениям, что дама уже в 2014 год войдет с этими самыми мужчинами, т.е. появятся они у нее в 2013 году. Скорее всего, будет делать выбор, и он для нее будет болезненный. Кстати, один из мужчин может быть нечестен перед дамой и выбор у дамы будет вынужденный, так сказать (т.е. не сама раскидывается кавалерами, а один из кавалеров будет нервы мотать и проще его забыть, чем питать ложные иллюзии). Браков, рождения детей я не вижу по вашему раскладу (но опять-таки сложно через год перескакивать).
В плане работы возможны сложности и незапланированная смена места работы, однако как итог это будет более выгодно для спрашивающей.
Дама явно одинокой не будет в 2014 году, идет целая россыпь мужчин и тут речь может идти о 2-х и более поклонниках (смотрю диагональ перед дамой Звезды Мужчина Лилии Всадник Собака). По ощущениям, что дама уже в 2014 год войдет с этими самыми мужчинами, т.е. появятся они у нее в 2013 году. Скорее всего, будет делать выбор, и он для нее будет болезненный. Кстати, один из мужчин может быть нечестен перед дамой и выбор у дамы будет вынужденный, так сказать (т.е. не сама раскидывается кавалерами, а один из кавалеров будет нервы мотать и проще его забыть, чем питать ложные иллюзии). Браков, рождения детей я не вижу по вашему раскладу (но опять-таки сложно через год перескакивать).
В плане работы возможны сложности и незапланированная смена места работы, однако как итог это будет более выгодно для спрашивающей.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, спасибо
мужчины просто будут находится в окружении девушки или будут отношения с кем-то?

мужчины просто будут находится в окружении девушки или будут отношения с кем-то?
- Модератор
Klar, отношения будут.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya

devothka

Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться со значениями выпавших карт.
Сразу оговорюсь, что это был не какой-то конкретный расклад. Просто мне надо было узнать ответ на вопрос, и я для себя определила, что для этого вытащу ровно 7 карт.
Итак, узнавала на девушку, которая сейчас беременна. Я задала вопрос: как будет протекать её беременность и чем завершится?
Выпали следующие карты: Аист-Коса-Крест-Гроб-Якорь-Солнце-Ребёнок
Если честно, я в растерянности. С одной стороны, три последние карты недвусмысленно говорят, что ребёнок, конечно же, родится. А вот на счёт остальных карт теряюсь. Может, у неё будет угроза выкидыша, но ребёнок всё равно родится, так?
Буду благодарна за любой ответ.
Сразу оговорюсь, что это был не какой-то конкретный расклад. Просто мне надо было узнать ответ на вопрос, и я для себя определила, что для этого вытащу ровно 7 карт.
Итак, узнавала на девушку, которая сейчас беременна. Я задала вопрос: как будет протекать её беременность и чем завершится?
Если честно, я в растерянности. С одной стороны, три последние карты недвусмысленно говорят, что ребёнок, конечно же, родится. А вот на счёт остальных карт теряюсь. Может, у неё будет угроза выкидыша, но ребёнок всё равно родится, так?
- Модератор
Коса может быть признаком ранних родов, кесарева или многочисленных разрезов при родах. По Якорю еще можно предположить, что в родах будет находится долго. Но ужаса-ужасного в вашем раскладе точно нет, т.к. сочетание Коса Крест Гроб Якорь - всего навсего логическое завершение беременности, роды.devothka писал(а):Всем здравствуйте!
-