Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Старожил
А у меня не срабатывало НИ РАЗУ.....када молодая дура была делала, кто-то посоветовал, не упомню уж кто, я и давай подливать))))Bakkki писал(а):ksiu66a
может. у меня когда-то сработало, да ещё каааак.....
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
-
- Иногда заходит
По молодости, услышав про такой "метод", делала я такое 2 раза. Но не соблюдала никаких правил. Тупо подмешивала в чай и в вино. Шептала отсебятину какую-то про любовь вечную :))ksiu66a писал(а):Я подлила месячные парню в чай , может ли это сработать если не говорила никаких слов ?
Итог: действует, но чудовищно! Первый любил, потом запил, а когда я его бросила- вешался, но спасли. Второй- любил до жути, через год так меня избил, еле отдышалась, потом в ногах валялся, говорил, что не понимает, что нашло, потом опять избил, потом опять на пузе ползал, затем расстались, его еще лет 5 плющило,мне даже кажется, что у него крыша немного съехала.
В общем, работать этим методом можно, но без баловства и с осторожностью.
- Ветеран
убить)))Весенняя писал(а):Есть ли способы заставить разлучницу прекратить делать привороты?
а если серьезно - поставить щит и отправлять ей все обратно.
- Участник
- Участник
Вот насколько знаю в древней Руси специально давали деткам другие крестильные имена, чтоб воздействия не делали на деток ну и на взрослых потом (это историки говорят).Helga-December писал(а):Опять мнения начинают разделяться... Как же быть? У меня уже голова кругом._Priestess_ писал(а):Helga-December
В первую очередь предпочтение нужно отдавать крестильноиу имени. В миру по разному могут звать или кликать.
Итак,1) паспортное (только на бумагах)
2)"родное", с которым человек живет с рождения и ЛЮБИТ свое имя
3) крестильное
Какое использовать?
Я склоняюсь к тому, которое роднее и ближе человеку, ибо на паспортное вообще не реагирует, ну а церковное.... нужно ли оно для бесов?
Прошу поддержку общественности. Помогите советом
Также могу по себе сказать, у меня имя католическое, а крещенное даже не аналог русский, а вообще другое дали совсем не похожее.
Хотя при визуализации хорошей имя не так важно, вы же понимаете, что именно об этом человеке.
Я белая и пушистая!
-
- Старожил
Немного задумалась в какой раздел писать, думала сначала в "Ищу помощь", но нет, я помощь не ищу, просто вопрос хочу задать, может кто сможет ответить:
Дело в том, что в этом году мне не везет на золотые украшения.
В начале весны у меня пропало золотое кольцо, в апреле у меня украли украшения, в мае, сломалась золотая сережка(хорошо дома, я нашла ее), потом заказала себе колечко, была в супермаркете и зацепила ее об железную витрину.....обидно так все украшения были мамины, а некоторые бабушкины, я много лет их носила и все нормально было.
Я бы назвала все случайностью, но что-то мне подсказывает, что это не так.
Как вы думаете, уважаемые маги, в чем может быть дело?
В начале весны у меня пропало золотое кольцо, в апреле у меня украли украшения, в мае, сломалась золотая сережка(хорошо дома, я нашла ее), потом заказала себе колечко, была в супермаркете и зацепила ее об железную витрину.....обидно так все украшения были мамины, а некоторые бабушкины, я много лет их носила и все нормально было.

Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Собеседник
А Вы попробуйте носить не золото. Проверите результат. Если и не золото будет ломаться и пропадать, значит дело не в металле.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Немного задумалась в какой раздел писать, думала сначала в "Ищу помощь", но нет, я помощь не ищу, просто вопрос хочу задать, может кто сможет ответить:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Старожил
Михалина, я ношу сейчас серебрянные колечки с позолотой, пока все нормально. Я не знаю, но я не люблю серебро без позолоты, у меня такое ощущение, что серебро у меня что-то забирает, я себя серой чувствую.
Я вот, думаю. у меня кольцо одно было (бабушкино) оно красивое и сейчас такое не купишь, все внимание обращали...
Могло это как то отразиться, как Вы думаете?
Я вот, думаю. у меня кольцо одно было (бабушкино) оно красивое и сейчас такое не купишь, все внимание обращали...
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
- Участник
вообще золото еще тот металл, очень энергетический, собирает в себя инфу, как хорошую так и плохую, а вот серебро наоборот чистит, так что не печальтесь о золоте!Идущая по Дороге Жизни писал(а):Михалина, я ношу сейчас серебрянные колечки с позолотой, пока все нормально. Я не знаю, но я не люблю серебро без позолоты, у меня такое ощущение, что серебро у меня что-то забирает, я себя серой чувствую.
Я белая и пушистая!
-
- Старожил
- Новичок
Спасибо!lillwitch писал(а):убить)))
Подскажите, пожалуйста, какой наиболее эффективный? Приворот снимаю, проходит время, она опять его выставила. Но страдает то мой любимый. Как его оградить?
Для того, чтобы мочь, надо верить самому, что действительно можешь. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца;
- Участник
ну вы не знаете мешает или нет, может они умеют хорошую энергетику цеплять, а серебро все таки чистит. у меня как то было начали серьги серебряные темнеть, чистила чистила все равно темнели, а потом сами вдруг стали чистыми, прям сияли!CatRosa писал(а):Бри
Вы правы !!! Когда у меня было золото , мне всегда самой хотелось от него избавиться. Кончилось тем, что вообще перестала носить.Какое-то оно "тяжелое" для меня. Люблю серебро.
Но другие носят золото, в неимоверном количестве. и им это не мешает.
добавлено спустя 1 минуту:
а вы купите маме новое колечко, пусть попроще и пусть она эти воспоминания на этом колечке запечатлит, раз уж так охота.Идущая по Дороге Жизни писал(а):Бри, я не печалюсь, хотя жалко так как у мамы воспоминания связаны с этими украшениями. Ладно, была бы голова цела, а остальное наживное))
А о золоте не жалейте, к тому же ваше вам вернется, новое у вас будет если надо.
Я белая и пушистая!
- Ветеран
БлагодарюCatRosa писал(а):lillwitch:D :D :Dlillwitch писал(а):убить)))
Я все время читаю Ваши посты !!! Вы самая веселая ведьма на свете !!!
И аватарка у Вас классная !!!

добавлено спустя 45 секунд:
Вам к практику надо обратиться с этим, а то так и будете как мячик для пинг-понга кидать друг другу бяки))Весенняя писал(а):Спасибо!lillwitch писал(а):убить)))
Подскажите, пожалуйста, какой наиболее эффективный? Приворот снимаю, проходит время, она опять его выставила. Но страдает то мой любимый. Как его оградить?
- Ветеран
topic60362.html
topic60362.html
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Вопрос к рунологам: Если на фото нарисовать вязь на то, чтобы убрать препятствия, можно ли человека развести с женщиной? (фото женщины у клиентки нет, есть только его фото), но он и сам устал от той, с кем живет, и считает сам ее препятствием. К клиентке относится благосклонно. Звонит и пишет ей, и постоянно говорит, что хочет приехать к ней (она в Москве, он в Румынии, то есть разные страны), но мешает долги и та, с кем он живет, что ее не выгнать вообще.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-