Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение kazna » 16 сен 2017, 08:38

Моя следующая неделя

звезды/змея/сад
гора /крест/дерево
мужчина/клевер/рыбы

ну прямо в глаза бросаются проблемы со здоровьем пока еще. За подработку видимо получу меньше чем ожидала ( как всегда). И опять эта змея.... даже уже не знаю что мы будем опять обсуждать.
Спасибо за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 сен 2017, 10:32

kazna писал(а): Моя следующая неделя

звезды/змея/сад
гора /крест/дерево
мужчина/клевер/рыбы

ну прямо в глаза бросаются проблемы со здоровьем пока еще. За подработку видимо получу меньше чем ожидала ( как всегда). И опять эта змея.... даже уже не знаю что мы будем опять обсуждать.
Спасибо за помощь @}->--
Неделя не очень легкая, придется все осмысливать и принимать важные решения. Ваши мысли и фантазии будут блокированы человеком, который все время считает каждую копейку и деньги от него будут возможно к концу недели, но они вас не очень обрадуют. В течении недели общение с Ж по интересам, возможно она тоже занимается эзотерикой и для вас это общение будет интересным и как-то необходимым. Возможны проблемы со здоровьем, но это может быть другой человек (предположу Ж), а не вы. К концу недели опять идет общение, больше похоже с родственниками. Но темой недели все-таки будут финансы и ожидания.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 сен 2017, 10:34

kazna
Денежка будет но не большая
Дама которая Вас раздражает будет на этой неделе держаться от вас подальше, с мужем разговоры о ваших мечтах которые пока не исполнимы. Также поход с подругой погулять, проблемы со здоровьем будут но быстро пройдут
Последний раз редактировалось solncepunya 16 сен 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение kazna » 16 сен 2017, 10:56

Девушки спасибо большое за помощь
ос с меня :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 сен 2017, 21:39

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Луна в центре и в окружении положительных карт- значит будет теплая уютная неделя. Будет и поступление финансов и голова будет в мечтах Эмоций будет много и в основном позитивных. Возможно будет холодно- сдержанное общение с МЧ и не с вашей подачи. причем к концу недели вы особенно потеплеете к нему в своих мыслях, типа "может я не совсем права, может надо быть по-мягче и по-сговорчивее". Могут быть глобальные сдвиги по работе. В целом тишь да гладь, будто на этой неделе вы себя будете чувствовать гармонично, сбалансированно и в душевном и в физическом смысле.
ОС :
| +
Изображение
MARgot_ писал(а): Собакой мог выпасть и кто-то из друзей/коллег, а еще к врачу собираюсь. В принципе дел особых нет на неделе, кроме завершения подготовки к сделкам, но все в телефонном режиме. Планирую посетить поликлинику, наверное не все радужно будет, возможны траты денежные. Конец недели по-приятнее выглядит. Есть еще переживания по поводу мужчины, но событий как таковых по нему нет, просто нервы.
Katerynka писал(а): Неделя какая-то "дружеско-стабильная". Четко идет рабочая тема и тема похода к врачу. Да, будут переживания по поводу МЧ, ощущение, что человек как-то изолирован от вас на данном этапе, будто живет в своем мире и своими переживаниями... есть вещи касающиеся его, чего вы не понимаете и сами себя накручиваете. Кстати,у него могут быть проблемы по здоровью, возможно обострение какой-нибудь хронической болезни. В течение недели идет общение с несколькими МЧ, возможно друзья, коллеги или родственник, при чем общение дружеское, ни к чему не обязывающее ,но опять же вас что-то не будет устраивать-- типа ждете подвоха... возможно будете чувствовать, что на эмоциональном уровне вы больше отдаете чем получаете. К концу недели будет позитив дома, в семейной обстановке и еще возможно кто-то издалека напомнит о себе. Траты будут, но незначительные. В целом неделя будет спокойной... и главное сами себя не накручивайте!
По неделе как и предполагалось, работа и поликлиники. По части мужчни выделила бы врача, которого неожиданно встретила, уж и забыла, какой красавец у нас работает, прямо Голливуд отдыхает :smile: С коллегой сделку готовили, вроде все ок, потом легкое недоразумение приключилось, немного неприятно, но не критично. Траты - предстоят. Вертикаль сердце дом дерево - ходили с сыном смотреть квартиру, которая достраивается, строим планы по поводу ремонта и подсчитываю бюджет :smile:
выложила следующую неделю чуть раньше, завтра, боюсь, будет не до того.
Изображение
Вроде неплохая неделя, если б не луна в центре. Хотя она у меня что угодно может показать, даже сны значимые. Еще такое сочетание, как луна с деревом и сердцем - банально женский цикл:) Деньги должны быть, в планах одна сделка и если впишемся по срокам - может еще одна. Гадать буду на мч, это в планах:) Ну и тема здоровья - назначили дорогостоящее обследование, вот книга с луной настораживает, возможен неприятный нежданчик. Последняя вертикаль хорошая - планы на будущее, глобальные такие :smile: Буду рада комментариям @}->--
zell писал(а): Мне ваша неделя нравится. Вы полны энергии и энтузиазма, как никогда работает интуиция, раскрывается ранее скрытая информация. В личных отношениях всплеск эмоций в позитивном ключе. Но больше всего бросается в глаза материальное благосостояние. На этой неделе вы должны разбогатеть)) может появиться новый источник дохода.
ОС: На мч гадала:) Деньги получила, сделки состоялись обе. На одной высплыл вопрос документов, откуда-то юрист нарисовался вдруг, вымотал нам все нервы, в итоге все состоялось, но как-то мутно, неправильно, как на мой взгляд. А в остальном тишь и благодать:) Смотрели с сыном квартиру, которая достроилась, потом гуляли в парке и строили планы:) Еще по здоровью - по врачам побегать успела, оба мужчины. Один дал мне весьма сомнительные рекомендации, так что решила записаться к другому на консультацию. И еще зубной - красавчик :shock: :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 сен 2017, 21:51

Расклад на следующую неделю: Изображение
Кольцо у меня часто на семейный круг, близкое окружение падает, т.е. скорее всего буду заниматься семейными вопросами. Сделок в планах одна, но врядли успеем на этой неделе. Вообще всего намешано, я и в школу должна зайти, поговорить с психологом, и к двум врачам - вобщем сад с лилиями, письмом, книгой наверное об этом и говорит. Возможно наметятся положительные перспективы по аистам, но решений вопросов пока нет. Как-то вообще не поняла, о чем неделя.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 сен 2017, 22:18

MARgot_ писал(а): Расклад на следующую неделю:
Кольцо у меня часто на семейный круг, близкое окружение падает, т.е. скорее всего буду заниматься семейными вопросами. Сделок в планах одна, но врядли успеем на этой неделе. Вообще всего намешано, я и в школу должна зайти, поговорить с психологом, и к двум врачам - вобщем сад с лилиями, письмом, книгой наверное об этом и говорит. Возможно наметятся положительные перспективы по аистам, но решений вопросов пока нет. Как-то вообще не поняла, о чем неделя.
Неделя будет циклическим повторением событий -как бег по кругу, будете крутиться ак белка в колесе. В начале недели идет приятное, возможно тайное, общение... как-будто вы этого ждали долго и даже фантазировали на эту тему, но на деле не все окажется так радужно как ожидали. Много теплого общения идет в семейном кругу и это доставит вам массу радости. В середине недели вы получите какую -то информацию связанную с делами, которая может даже открыть какие-то новые перспективы по работе. К концу недели опять идет тема здоровья, но там больше, как-бы. надежды на выздоровления, думаю это не вас касается. Неделя очень насыщенная по части общения и получения информации, которая вам пригодится в будущем и глобальные перемены тоже не за горами. На неделе рулит социум больше чем работа. :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 сен 2017, 22:20

MARgot_
на этой неделе Вы будете крутится как белка в колесе, и общение с подругой и здоровье кого то из семьи и работа
думаю на работе будет достаточно плотные раб график, будете задерживаться в офисе , изучая какие то докуметы которые на Ваш взгляд оформлены не верно либо не до конца , так же в начале недели встреча с подругой , вечерние посиделки .начиная уже с середины недели Вас будет беспокоить здоровье кого то из семьи , но уже к концу недели наметятся заметные улучшения в состояние здоровья болеющего.я думаю что врача который Вам понравится . и будет внушать доверие на этой неделе Вы встретите , его опыт и назначения дадут хорошие перемены в здоровье .

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 сен 2017, 22:25

solncepunya писал(а): так же в начале недели встреча с подругой ,
да, есть в планах
solncepunya писал(а): Вас будет беспокоить здоровье кого то из семьи , но уже к концу недели наметятся заметные улучшения в состояние здоровья болеющего.я думаю что врача который Вам понравится . и будет внушать доверие на этой неделе Вы встретите , его опыт и назначения дадут хорошие перемены в здоровье .
спасибо, надеюсь, порекомендовали пожилую женщину, должна к ней попасть
Katerynka
solncepunya
Дамы, спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 12:30

solncepunya писал(а): моя следующая неделя

ОС
| +
Изображение
Изображение
всю неделю я буду заниматься бумагами , и пересылать их сыну, в начале недели он меня порадует , скорее всего это будет связанно с какими то деловыми вопросами , хоть я с подозрением отнесусь к его новостям, и вряд ли эта новость будет иметь продолжение, скорее всего с работой на этой неделе у него будет засада.
у меня может быть поездка на море с близкимим людьми .
было много общения с сыном, помогала ему в рабочих моментах советами .в начале недели он и в правду меня порадовал но продолжения не последовало , дела застопорились .документы пересылала
с моря я не вылазила , с друзьями наслаждались последними жаркими денечками

Katerynka писал(а): Добавлю, что неделя не очень событийная, больше эмоциональная, будут и минорные и позитивные эмоции.
неделя была позитивная
Вы все будете пропускать через себя. В начале недели будет больше позитива, чем к концу недели. Добавлю к сказанному вами (там согласна во всем), что идет общение с друзьями (подругами), которых вы давно знаете будете планировать встречу, но что-то не так пойдет.

много времени проводила с друзьми , правда одна встреча , которую я очень хотела сорвалась из за отьезда мужа
Несмотря на то, что у вашего сына все идет путем и нормально, эмоционально вы все время будете начеку.
постоянно стараюсь ему помогать советами, когда он их просит
Да, он вас чем-то порадует и перспективы будут радужными, но вы сами не будете верить, что что-то хорошее получится. Не накручивайте себя и больше общайтесь с мужем, ато он как-то чувствует, что обделен вашим вниманием и могут возникнуть недомолвки.
мужу старалась уделять много внимания , везде ездили вместе , хорошо проводили время
Удачи!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 12:52

Katerynka писал(а): Мой расклад на следующую неделю с 18 Сентября по 24 Сентября
В центре- Рыбы. Думаю, неделя будет наполнена финансовыми вопросами. Ощущени,е что идет рабочее общение с солидными людьми и идет информация получения финансов из нескольких источников. Я сама буду получать интересные сообщения и будет много общения возможно важного для меня. Надеюсь, не придется тратить деньги... Будет еще какое-то сообщения от МЧ которого уже знаю (возможно даже от 2-х МЧ). Может быть также общение с дамой по-старше, тоже с финансами что-то связано. Возможно придется принимать важные решения и прокручивать альтернативные варианты --думаю все будет связано с работой. Девочки буду рада вашим комментариям @}->--/quote]
Неделя в целом была спокойная: штиль на работе, приятное общение с подругой. Были необдуманные траты. Сообщений от МЧ не было, хотя 2 дня назад была случайная встреча с "чудным", которую мы все обсуждали с вами на форуме. Общения с дамой по-старше не было и решений тоже принимать не приходилось.
solncepunya писал(а): Katerynka
неделя сулит не большую прибыль а ещё интуиция на этой неделе будет Вашим спасательным кругом. Многие решения будут приниматься интуитивно и верно. В начале недели Вы понадеятесь на МЧ в принятии важного вопроса, но он Вас подведет, но это Вам сыграет на руку, уже к концу недели Вы сами найдете выход. Все дела связанны с бумагами.
Также переписка с МЧ, но не долгая/quote]
Прибыли не было, но интуиция в некоторых денежных вопросах помогла. Переписки с МЧ не было (кстати очень часто Письмо выпадает когда я "его" вижу даже мельком), хотя 2 дня назад была случайная встреча с "чудным", которую мы все обсуждали с вами на форуме. Сегодня он уже "переключился", так что мое решение 3-х месячной давности о жирной точке сегодня подтвердилась. Дел связанных с бумагами тоже не было. На работе была тишь да гладь.[/quote]

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 12:54

Изображение
Изображение
моя следующая неделя
на этой неделе я буду в думках,буду общаться с сыном , по поводу учебы и работы , думаю с работой на этой неделе у него так же без позитивных изменений , много разговоров а подвижек не будет
с одной стороны мысли хорошие радостные а с другой заставят переживать и сомневаться в собственной правоте.наконец то нарисовалась работа, наконец то мой бесконечный отпуск закончен.но не вижу чтоб выход на работу меня обрадовал, скорее всего нововведения на работе заставят попереживать , работы будет много, придется учится новой работе .

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 13:08

solncepunya писал(а): моя следующая неделя
на этой неделе я буду в думках,буду общаться с сыном , по поводу учебы и работы , думаю с работой на этой неделе у него так же без позитивных изменений , много разговоров а подвижек не будет с одной стороны мысли хорошие радостные а с другой заставят переживать и сомневаться в собственной правоте.наконец то нарисовалась работа, наконец то мой бесконечный отпуск закончен.но не вижу чтоб выход на работу меня обрадовал, скорее всего нововведения на работе заставят попереживать , работы будет много, придется учится новой работе .
Все-таки главной темой недели будет конечно-же (!) ваш сын. Думаю, он все воспринимает в позитивном свете, а вы в негативном и все время после разговора с ним заново переосмсливаете сказанное им и эмоционально воспринимаете все. Увы, насчет его работы продвижения пока нет... Но учебой он доволен, хотя идет ощущение, что он надеелся на большее. Ваша работа как-то отодвинута на задний план и вам будет трудно влиться опять в работу. Да, новшеств будет много на работе, но вам ли не привыкать?! Будьте осторожны со словами, могут быть споры (типа наивных, детских) на работе, но вы будете уверены в своей правоте... не все нововведения вам будут по душе...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 13:15

Katerynka
Спасибо большое! Много раз Ваши трактовки были для меня советом как нужно поступать, и не разу не подвели

П. С баллы кончились. Как появятся с меня репка

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 18:51

solncepunya писал(а): Katerynka
Спасибо большое! Много раз Ваши трактовки были для меня советом как нужно поступать, и не разу не подвели
Ланочка, мы на одной волне! :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 19:33

Девочки выкладываю свою следующую неделю с 25-го Сентября
Изображение

В центре Звезды, значит неделя будет и мечтаний надежд и желаний. Будет много эмоций и позитивных и не очень, причем все как-то вместе в начале недели. Могут быть проблемы с дамой, возможно коллега. Будет короткая удача, возможно связанная с работой, но к концу недели идет мысленная блокада или может опять рабочие моменты будут напрягать. На следующей неделе планирую изучение Лиловых и вишневых сумерков. Колоду получила вчера и просто млею от качества колоды. Вообще идет ощущение как-бы вещих снов в течении недели. Надо хорошенько прислушаться к себе любимой. Видно много мелких пустячных дел и разговоров. Короче, много полета фантазии, но при приятном стечении обстоятельств многое может стать явью, но я пока сама не знаю чего хочу-то....Звезд в центре моей недели пока никогда не было :shock: Девочки, если кто что-нибудь добавит буду рада :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 21:35

Katerynka
немного добавлю
неделя мечтаний , много нужной и полезной инфы изучите на неделе , луна со звездами да ещё всадник , Вы с головой уйдете в изучение новой колоды. и это Вам будет даваться легко и быстро.думаю что змея - это Ваша родственница , думаю будут новости о ее замужестве ,но дама не так проста , разочрование в ней может быть .интуиция на этой неделе будет просто зашкаливать .

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 22:50

не смогла удержаться выложила на сына .как пройдет у него сл неделя
Изображение
Изображение

на этой неделе множество сомнений , и мыслей о смысле жизни , переживаний ,в начале недели появится шанс заработать , но денежка уйдет прям из рук .вечерние посиделки с друзьями за бутылочкой ((( к концу недели поездка к бабушке

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 сен 2017, 23:17

solncepunya писал(а): не смогла удержаться выложила на сына .как пройдет у него сл неделя
на этой неделе множество сомнений , и мыслей о смысле жизни , переживаний ,в начале недели появится шанс заработать , но денежка уйдет прям из рук .вечерние посиделки с друзьями за бутылочкой ((( к концу недели поездка к бабушке
Добавлю, что идет переосмысление жизненных ценностей, даже будет как-то по-философски на все смотреть. Он будет подрабатывать, не исключаю возможность нескольких подзаработок, но он как-то легкомысленно, не думая будет к ним относиться. Будет много разговоров с вами, вы попытаетесь глубоко капнуть на мозги и это ему не понравится, скажет не маленький -знаю.... Посиделок будет несколько и незапланированных. Тема работы его беспокоит, хочет быть независимым, но то что вариантов не так много, копят негативные эмоции, но позитива тоже много будет. Он в ожидании поездки и она должна доставить массу удовольствий. Он у вас хороший душевный мальчик и ваша с ним связь очень сильная, он все время пытается вас чем-то обрадовать что-ли.... не мешайте ему дарить вам эмоциональный позитив @}->-- В целом у него нормальная неделя будет :wink:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 22 сен 2017, 23:20

Katerynka писал(а): Будет много разговоров с вами, вы попытаетесь глубоко капнуть на мозги и это ему не понравится, скажет не маленький -знаю...
если узнаю что пьет ..не только капну , но приеду настучу по тыкве)

спасибо большое, по возможности дам ос

Ответить