solncepunya писал(а):
моя следующая неделя
на этой неделе я буду в думках,буду общаться с сыном , по поводу учебы и работы , думаю с работой на этой неделе у него так же без позитивных изменений , много разговоров а подвижек не будет с одной стороны мысли хорошие радостные а с другой заставят переживать и сомневаться в собственной правоте.наконец то нарисовалась работа, наконец то мой бесконечный отпуск закончен.но не вижу чтоб выход на работу меня обрадовал, скорее всего нововведения на работе заставят попереживать , работы будет много, придется учится новой работе .
Все-таки главной темой недели будет конечно-же (!) ваш сын. Думаю, он все воспринимает в позитивном свете, а вы в негативном и все время после разговора с ним заново переосмсливаете сказанное им и эмоционально воспринимаете все. Увы, насчет его работы продвижения пока нет... Но учебой он доволен, хотя идет ощущение, что он надеелся на большее. Ваша работа как-то отодвинута на задний план и вам будет трудно влиться опять в работу. Да, новшеств будет много на работе, но вам ли не привыкать?! Будьте осторожны со словами, могут быть споры (типа наивных, детских) на работе, но вы будете уверены в своей правоте... не все нововведения вам будут по душе...