Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Katerynka » 15 май 2020, 00:52

Luna555 писал(а):
15 май 2020, 00:49
Как выполнил свою работу рун став выжечь сек влечение к другим жн, кроме его жн ?
Змея рыбы дом дно дерево верх жн
Квинт букет
Справился с задачей
Прекрасно!

Старожил

Сообщение Luna555 » 15 май 2020, 00:53

Как встанет на мч став только мой?
Гора ключ всадник дно развилка верз коса
Закроет от дам

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2020, 00:57

Luna555 писал(а):
15 май 2020, 00:53
Закроет от дам
Всадник не нравится после Ключа, возможно будет поглядывать, но не более.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2020, 01:04

Katerynka писал(а):
15 май 2020, 00:57
Luna555 писал(а):
15 май 2020, 00:53
Закроет от дам
Всадник не нравится после Ключа, возможно будет поглядывать, но не более.
Не думаю, что по этим картам именно дамы будут разбегаться...

Посетитель

Сообщение eelisova » 15 май 2020, 07:17

Здравствуйте. Как проходит чистка у мужчины
Лилия собака метла= крысы
Хорошо. Счищаются негативные привязки, сексуальные?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2020, 07:43

eelisova писал(а):
15 май 2020, 07:17
Здравствуйте. Как проходит чистка у мужчины
Лилия собака метла= крысы
Хорошо. Счищаются негативные привязки, сексуальные?
Чистит как и надо.

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 11:07

Добрый день!
как идет чистка, подскажите пожалуйста
у меня - письмо-солнце-рыбы (вычистилось)
у мч - гора-лилии-сад (есть еше нерешенная задача, вычищается т е в процессе пока)
может есть что то чего не знаю, если видно доп инфо подскажите плиз

верно? 🙏🏻💐
Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю
@}->--

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 11:17

и расклад хотелось бы здесь прояснить, помогите пожалуйста

диагност негатива

Первый расклад мч 🏎

Второй на меня 🌸

свою трактовку дать не могу 😔 Могу только в общем понять что у обоих по всем 4 вопросам ответ положительный 🧙🏿‍♀️ маг воздействие осуществлялось. Если видите что то конкретно, умоляю подскажите что 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вложения
Магическое воздействие на картах Ленорман. - 15CFA786-5034-462F-8FF4-8DA3282829E3.jpeg
Магическое воздействие на картах Ленорман. - 15CFA786-5034-462F-8FF4-8DA3282829E3.jpeg (3.81 МБ) 116 просмотров
Магическое воздействие на картах Ленорман. - 82890381-0CC2-479A-BF1E-B52B9BFD58BF.jpeg
Магическое воздействие на картах Ленорман. - 82890381-0CC2-479A-BF1E-B52B9BFD58BF.jpeg (272.84 КБ) 116 просмотров
Магическое воздействие на картах Ленорман. - 7434D101-7C75-40FD-93AF-C3B662EDF639.jpeg
Магическое воздействие на картах Ленорман. - 7434D101-7C75-40FD-93AF-C3B662EDF639.jpeg (403.66 КБ) 116 просмотров
Ув Админы и модераторы, если что не так не баньте плиз, я только учусь. БлагоДраю
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2020, 11:28

greenwitch

Во перых, я вам столько писала, объяснила, вы опять делаете как хотите и как вам удобно. :shock: Во вторых, по правилам форума вы должны дать свою трактовку, а так за вас этого деать никто не будет! @}->-- Для трактовок можете обратиться к мастерам в платный отдел форума. @}->--

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 11:37

Katerynka писал(а):
15 май 2020, 11:28
greenwitch

Во перых, я вам столько писала, объяснила, вы опять делаете как хотите и как вам удобно. :shock: Во вторых, по правилам форума вы должны дать свою трактовку, а так за вас этого деать никто не будет! @}->-- Для трактовок можете обратиться к мастерам в платный отдел форума. @}->--
Добрый день! если расклад 3-5 карт понятно ну а тут как писать - портянка получится. Вообще хотела понять, фото раскладов запрещены правилами?
@}->--

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 11:39

по поводу трактовки написала, что по всем 4 вопросам у мч и женщ положительный ответ т е да есть маг воздействие и вопрос лишь в том права я или где не права. Ну и если кто то захочет по своей инициативе дополнить расклад свои видением с уточнениями или подробностями, буду признательна. Но это не обязательно.Но очень поможет мне как в самообучении, так и в развитии. 🌹🙏🏻
@}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 май 2020, 11:43

greenwitch писал(а):
15 май 2020, 11:37
Katerynka писал(а):
greenwitch

Добрый день! если расклад 3-5 карт понятно ну а тут как писать - портянка получится. Вообще хотела понять, фото раскладов запрещены правилами?
Фото НЕ запрещены, но у вас там 3 огромные фотки и видя карты и схемы по отдельности уже и не хочется разбираться где какой вопрос и где какие карты по позициям. @}->--

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 12:02

Katerynka писал(а):
15 май 2020, 11:43
greenwitch писал(а):
15 май 2020, 11:37
Katerynka писал(а):
greenwitch

Фото НЕ запрещены, но у вас там 3 огромные фотки и видя карты и схемы по отдельности уже и не хочется разбираться где какой вопрос и где какие карты по позициям. @}->--
я забылааа про превью сори 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 просто сейчас столько навалилось что вскрылось неожиданно, и копилось более 30 лет, что вкупе с этим какие то вещи просто уходят на второй план, надеюсь на понимание и снисхождение 🌹🙏🏻
@}->--

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 12:12

может еще зависит от девайса, я то ориентируюсь как и все на свой) на моем выглядит очень удобно, соответственно я хотела чтобы у других тоже выглядело все удобоваримо.

на моем тел выглядит компактно и удобно :wink:

(не сочтите за спам 🙏🏻)
но в спойлер не понятно что грузить? ссылку с радикала? я пользуюсь в сообщ вложениями покуда такая функция предусмотрена сайтом. У многих радикал не просматривается, что снова привело меня к мысли использовать вложения. Причем фото загружать для просмотра не надо (при просм моего сообщ) т к оно присутствует в тексте не отдельным файлом, а компактной вставкой.

пробую через посоветованный Вами мне спойлер
| +
https://c.radikal.ru/c43/2005/eb/5f502c6ef972.png
вставила ссылку на радикал - ничего, пустая строка.

Прошу админов и модераторов не ругаться на меня🙏🏻, ну раз уж плохо вставлять фото раскладов через вложения, то как то надо решить вопрос тогда.
@}->--

Собеседник

Сообщение LadySPB » 15 май 2020, 12:51

greenwitch писал(а):
15 май 2020, 11:39
по поводу трактовки написала, что по всем 4 вопросам у мч и женщ положительный ответ т е да есть маг воздействие и вопрос лишь в том права я или где не права.
Добрый день, в раскладах на негатив лично меня учили , что если в какой то позиции выпадают негативные карты, то значит однозначно что то есть и уже отталкиваться от рядом лежащих карт. Но все мастера толкуют пи разному, по этому я не берусь разбирать расклад, тк мне кажется странным что в позиции "приворот" у Вас и у мужа негативные карты, я думаю моя теория тут не верна

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 13:28

LadySPB писал(а):
15 май 2020, 12:51
greenwitch писал(а):
15 май 2020, 11:39
по поводу трактовки написала, что по всем 4 вопросам у мч и женщ положительный ответ т е да есть маг воздействие и вопрос лишь в том права я или где не права.
Добрый день, в раскладах на негатив лично меня учили , что если в какой то позиции выпадают негативные карты, то значит однозначно что то есть и уже отталкиваться от рядом лежащих карт. Но все мастера толкуют пи разному, по этому я не берусь разбирать расклад, тк мне кажется странным что в позиции "приворот" у Вас и у мужа негативные карты, я думаю моя теория тут не верна
Добрый день! в смысле приворот неверна. Я посчитала что приворот имел место быть.
у меня змея-лилии -крест, от некой женщины на секспривязку, и на закрытие (крест) отношений с др мч в будущем.

у мч, солнце-мыши-луна, как отбор энергии, скорее здоровой потенции, крысы-луна грязная душа, как страсть к низким желаниям, похоть, привязка на интерес к сексизвращениям, т е норм сексотношения не вызывают трепета, для поднятия "духа" требуется различные вариации искаженных, запретных, порочных форм наслаждений.
@}->--

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 13:30

могу более подробную расшифровку дать, а там опытные практики пусть меня поправят, но и любым мнениям я буду рада.
@}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 май 2020, 14:28

greenwitch
соглашусь с Katerynka не удобно так трактовать , одно дело когда расклад лежит перед глазами , а другое дело когда его нужно крутить курсором . могу посоветовать следующее написание расклада
позиция - карты - ваша трактовка ,
покажу на вашем примере , голубым выделю мое видение вашего расклада
мужчина
есть ли порча кольцо сад якорь
нет порчи нет
есть ли сглаз рыбы письмо тучи
сглаз есть застарелый
есть ли родовое проклятье башня развилка мч
родового нет
есть ли приворот солнце крысы луна
да приворот есть

женщина
есть ли порча книга гора букет
да есть и не один раз сделанная
есть ли сглаз собака ребенок совы
совы - это сглаз , да есть
есть ли родовое проклятье кнут клевер медведь
нет у вас защита рода
есть ли приворот змея лилии крест
здесь мне видится не приворот а отворот , поставили крест на вашей женской привлекательности , сексуальности
так легче нам вам помочь , а как выглядит картинка на той или иной карте все здесь присутствующие знают и помогут вам

Посетитель

Сообщение greenwitch » 15 май 2020, 14:33

solncepunya
Возьму за образец Ваш вариант размещения раскладов в темах и конечно Благодарю за трактовку @}->-- Более прояснилась ситуация, до идеала пока далеко и надо думать или обратиться за помощью к полной. и подробной детализации негатива. К кому не подскажете? Можно в личку @}->--
Последний раз редактировалось greenwitch 15 май 2020, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
@}->--

Собеседник

Сообщение LadySPB » 15 май 2020, 14:33

greenwitch
Если взять Ваш расклад в позиции Порча книга гора букет я бы сказала что что то есть, с помощью заговора (книга) блокировка и/или подклада (букет) , а ну еще букет может указывать что от дамы НО другие практики могут сказать что книга которая может указывать на маг.воздействие закрыто горой, и далее букет, т.е. ничего нет
Сглаз собака ребенок совы, в целом чисто, конечно по совам сплетничаютзм спиной, но угрозы нет, собака друзья, ребенок небольшой совы сглаз, сплетни
Родовые пооклятья метла клевер медведь, тоже все Ок
Приворот змея лилии крест, если взять во внимание пункт 1 где порча, то они перекликаются, т.е. в 1 пункте блокировка, и тут получается закрытие крестом , змея и лилии действительно карты имеют сексуальный подтекст и как закрытие секс.жизни, если бы была привязка, то выпал бы якорь например, а не лилии. Вроже пазл сошёлся, Но у меня мало практики в такого рода раскладах, вспоминаю как учили, но были у меня в практике расклады когда действительно на человеке было и приворот и все что хочешь, и чистых как слеза младенца

Ответить