Vasiliska18 писал(а): ↑25 сен 2018, 18:04
ситуация в 2-х словах.На отдыхе закрутился роман,мужчина в разводе(это точно).Провели вместе 2 недели,не расставаясь,когда я вернулась,начались ссоры по телефону,ревность и я приняла решение,что надо это прекращать.2 недели не общались.Вчера звонок от него,мол давай все-таки попробуем,зацепила я его одним словом.Мужчина странно себя ведет,впечатление,что пытается мной манипулировать.
С какими чувствами и мыслями звонил он вчера?
паж пентаклей+9 мечей+2 мечей.
вот есть у него какие-то свои страхи,только мне не ясно,откуда они.
Его чувства? паж чаш+императрица+влюбленные(доп 8 пентаклей+дьявол)Я не знаю,что здесь думать.Стоит штамп о разводе,за 2 недели ему вообще ни одна дамочка не звонила,только мужики по работе.
Его мысли? туз жезлов+7 жезлов+король жезлов(его сигни)Ну в основном секс-характера.
Его действия?
звезда+чуз чаш+папа.Действий пока не будет,все на расстоянии.
Как мне себя с ним вести,чтобы зацепить его ещё больше?
3 чаш+звезда+шут.Держать его на расстоянии,показать,что мне и так весело.Прикинуться дурочкой?
Чего делать не стоит,чтоб не оттолкнуть его?
Дама мечей+дама пентаклей+мир.Не быть холодной и самовлюбленной
Почему он так сстранно ведет себя?
маг+6 мечей+10 чаш.Ну вот снова семейные карты....
Нужна ли я ему?
РП+паж чаш+дама чаш(мой сигни)нужна.
для чего я ему нужна?
10 чаш+7 жезлов+рп.Забыть прошлую семью?
в общем ничего я не поняла из расклада.Видимо,хоть и мужчина развелся год назад,до сих пор питает трепетные чувства к жене,а я так,для развлечения?
Доброе время:)
1) Это было что-то эмоциональное, нахлынуло, но цели как таковой я не просматриваю здесь, по квинту Правосудие - желание внести ясность, принять какое-то уже решение для себя.
2)Чувства есть, НО тут двояко, смотрите: может либо указывать что там еще с женой не все закончено совсем и идет выбор пока что. Либо просто показывают что он влюблен в вас реально, но то больше к страсти, а не к любви. Влюбленные это не только "хирасоль романтик" любовь и все такое, аркан имеет соответствие и с понятие Выбора и с "соперничающими братьями" , а именно манипуляции и интриги в том числе. И Дьявол в ваших допах настораживает.
3)Все верно, квинт Сила - как я писала выше - влечение и страсть, глубоких чувств не наблюдаю, да и могут они за 2 недели резко появится?
4)А по квинту все таки Жрец... как будто реально там еще не все кончено у них. Хотя триплет выглядит многообещающим, в самом лучшем варианте - замуж позвать вас может вскоре или предложить как-то вместе съехаться.
5)Быть легкой, дружелюбной, веселой, не показывать что вы уже "залипли" на него. Человек по Шуту это всегда самобытный и независимый, легкий в общении и непредсказуемый (не редко психопатичный

) Не грузите мужика выяснениями отношений и всякими вопросами в духе "кто я для тебя? что дальше?", это все испортит. В конце концов такие романы они чтобы получать удовольствие, а не трепать друг другу нервы.
6) А вот тут вышло две дамы и это может намекать на бывшую жену, и на то, что вам не следует активно выспрашивать про нее и их брак. Это тоже может наводить на мысли что там не все так просто, возможно развелись, но живут вместе или общие дела нерешенные есть еще. Могу предположить что его бывшая может вами заинтересоваться и следить в Инете за вами.
7)Квинт Звезда - вы далеко и он понимает что его инициатива в отношении вас зыбкая, потому что вас разделяет расстояние и путь домой для него был неприятен это видно по 6м+10ч
8)Да, он в вас заинтересован.
9)Мне кажется он будто обдумывает вариант переезда к вам. Чтобы вообще сменить город проживания. 10 чаш это не только карта семьи, это понятие дома, родины и родного города.