На мой взгляд все просто - привлечь друга, который больше в этом понимает для помощи в продвижении.Maya_ писал(а): ↑26 сен 2018, 14:11Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Прошу Ваших мнений о вопросе моем![]()
"Что мне нужно сделать, чтобы привлечь большее количество подписчиков на мой канал?"
Звезда(доп. Справедливость) - король кубков (доп. Умеренность) - 6 мечей (доп. паж пентаклей)
Звезда и Справедливость - обратиться к Богине ютьюба?))
Если серьезно, думаю тут проявлено, что рост количества подписчиков - вопрос времени и они придут постепенно, как и положено.
Король и Умеренность - сделать так, чтобы видео были красочными, яркими. И выставлять их достаточно часто, в определенном расписании. Возможно, даже указать на канале график выхода новых видео.
6 мечей и паж - изучить больше информации о методах привлечения подписчиков. Возможно, некую стратегию простроить. Или же, со временем обратиться к тем, кто занимается раскруткой каналов?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Кен777
Сомнительный расклад, рекомендую на каждый месяц выложить триплет да и всё. Сразу будет видно когда наилучшая перспектива.
Сомнительный расклад, рекомендую на каждый месяц выложить триплет да и всё. Сразу будет видно когда наилучшая перспектива.
- Модератор
Добрый день!Gold Lady писал(а): ↑26 сен 2018, 15:03Девушки, добрый день
Помогите плиз с трактовкой
Какие эмоции у мч к жене
Паж мечей 8 мечей дьявол
Тут мне кажется есть сексуальное влечение, сильная привязанность,которая может его напрягает.
но почему тогда он не хочет секса? Может делает вид что не хочет?
Какие эмоции к любовнице
5 жезлов сила жрец
Она его раздражает, может давит в чем-то, но он старается держать себя в руках и относиться с пониманием к ней
Мужчина, действительно, немного раздражен в отношении жены. Присутствует критиканство с его стороны, возможно, что он не доволен ей (её внешним видом, способов вести хозяйство и т.д.). Есть раздражение. При всем при этом, мужчина злится на то, что на данный момент, он не в состоянии что-либо поменять в этих отношениях.
Я согласна, что Дьявол не говорит тут о страсти, скорее о зависимости от этих отношений (невозможность их изменить 8 мечей + Дьявол). А, так же, косвенно указывать на то, что мужчина может быт не верен.
Если говорить о любовнице, то конечно, к ней у мужчины более страстные чувства, есть сексуальный интерес. Любовница мужчину "подстегивает", заставляет не закиснуть в личной сфере. Более того, по Жрецу, можно предположить, что он ей доверяет.
Однако, по 5 жез + Сила, мужчина пока не готов на решительные шаги в её отношении (не готов разойтись с женой). В мужчине борются сейчас два противоречия. Ему кажется, что нельзя вести 2юю игру, что её нужно завершать, т.к. это не правильно (Сила + Жрец). Ему очень хочется быть Жрецом, а Жрецы - не изменяют и не обманывают.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Доброго дня, уважаемые тарологи)
оформила шикарную заготовку из дерева для амулета. Просматриваю на колоде РУ.
1. "Какова энергетика данного материала?"
4 мечей (доп. Император) - Умеренность - 4 жезлов (доп. рыцарь пентаклей)
Энергетика пока "приглушена" и очень. Почти все зависит от программы нанесения,
которую амулет будет удерживать в долгосрочном режиме (4ж и рыцарь)
2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой заготовке?"
6 жезлов (доп. Иерофант) - Шут(доп. король кубков) - Сила.
Прошу Вашей помощи, ибо теряюсь между пришедшим и прочитанным.
Пришедшее - оберег для ребенка. Придает ему дополнительных сил, активности, защищающей энергии.
Трактую - все же связанное с мужчинами, привлечение мужчин к женщине, как к даме привлекательной. Начало новых отношений (Шут и король). Кавалеры все достойные, есть из кого выбрать (6ж и Иерофант)
3. "Для кого оно "заготовлено"? 3 мечей (доп. 6 жезлов).
Похоже, для женщины, которая пережила сердечную травму. из-за прошлого опыта, когда мужчина пришел-ушел.
"Ищу" женщину для которой этот амулет предназначен. Колода РУ.
1. "Данный амулет предназначен для женщины С?" Луна (доп. 2 кубков)
Думаю, да. Она хоть поволнуется, но все равно примет его. И верно "услышала" о этой женщине.
2. "Будет ли носить С. этот амулет?" королева кубков (ее сигни)
Даже придумала словесный оборот для нее "если не веришь, значит просто как украшение носи, ничего не теряешь")) Будет, хотя бы периодически (кк - капризничать любит)
3. "Какой результат получит С при ношении этого амулета?"
8 кубков (доп. 8 жезлов) - Колесо(доп.4 кубков) - Умеренность (доп. туз жезлов).
Итог - туз пентаклей (доп. Справедливость)
Она внутренне успокоится, придет к душевному равновесию. Ощущение, чуть ли не полезное "кровопускание" для нее произойдет - спад хаотичной энергии (8к и 8ж).
Ос - ей как раз это необходимо, переживает и восстанавливает себя после отношений с безответственным мужчиной.
4. "Как отразится ношение данного амулета на личной жизни С?"
Мир(доп. 10 жезлов) - 2 мечей(доп. Дьявол) - рыцарь кубков (доп 2 кубков)
ииии))) Она станет привлекательной для всего мира, гармоничной и красивой женщиной будет проявляться. При этом, будет закрыта для разных необременительных связей и прочих искателей приключений. Придет мужчина, с которым можно взаимодействовать уже более душевно, и симпатия их взаимна.
Буду признательна за Вашу помощь в понимании ситуации
оформила шикарную заготовку из дерева для амулета. Просматриваю на колоде РУ.
1. "Какова энергетика данного материала?"
4 мечей (доп. Император) - Умеренность - 4 жезлов (доп. рыцарь пентаклей)
Энергетика пока "приглушена" и очень. Почти все зависит от программы нанесения,
которую амулет будет удерживать в долгосрочном режиме (4ж и рыцарь)
2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой заготовке?"
6 жезлов (доп. Иерофант) - Шут(доп. король кубков) - Сила.
Прошу Вашей помощи, ибо теряюсь между пришедшим и прочитанным.
Пришедшее - оберег для ребенка. Придает ему дополнительных сил, активности, защищающей энергии.
Трактую - все же связанное с мужчинами, привлечение мужчин к женщине, как к даме привлекательной. Начало новых отношений (Шут и король). Кавалеры все достойные, есть из кого выбрать (6ж и Иерофант)
3. "Для кого оно "заготовлено"? 3 мечей (доп. 6 жезлов).
Похоже, для женщины, которая пережила сердечную травму. из-за прошлого опыта, когда мужчина пришел-ушел.
"Ищу" женщину для которой этот амулет предназначен. Колода РУ.
1. "Данный амулет предназначен для женщины С?" Луна (доп. 2 кубков)
Думаю, да. Она хоть поволнуется, но все равно примет его. И верно "услышала" о этой женщине.
2. "Будет ли носить С. этот амулет?" королева кубков (ее сигни)
Даже придумала словесный оборот для нее "если не веришь, значит просто как украшение носи, ничего не теряешь")) Будет, хотя бы периодически (кк - капризничать любит)
3. "Какой результат получит С при ношении этого амулета?"
8 кубков (доп. 8 жезлов) - Колесо(доп.4 кубков) - Умеренность (доп. туз жезлов).
Итог - туз пентаклей (доп. Справедливость)
Она внутренне успокоится, придет к душевному равновесию. Ощущение, чуть ли не полезное "кровопускание" для нее произойдет - спад хаотичной энергии (8к и 8ж).
Ос - ей как раз это необходимо, переживает и восстанавливает себя после отношений с безответственным мужчиной.
4. "Как отразится ношение данного амулета на личной жизни С?"
Мир(доп. 10 жезлов) - 2 мечей(доп. Дьявол) - рыцарь кубков (доп 2 кубков)
ииии))) Она станет привлекательной для всего мира, гармоничной и красивой женщиной будет проявляться. При этом, будет закрыта для разных необременительных связей и прочих искателей приключений. Придет мужчина, с которым можно взаимодействовать уже более душевно, и симпатия их взаимна.
Буду признательна за Вашу помощь в понимании ситуации

- Ветеран
По 8 мечей он закрылся от жены,тут сразу понятно,просто как зависимость и привычка в семье его держит.Gold Lady писал(а): ↑26 сен 2018, 15:03Девушки, добрый день
Какие эмоции у мч к жене
Паж мечей 8 мечей дьявол
Тут мне кажется есть сексуальное влечение, сильная привязанность,которая может его напрягает.
Какие эмоции к любовнице
5 жезлов сила жрец
Она его раздражает, может давит в чем-то, но он старается держать себя в руках и относиться с пониманием к ней
С любовницей тоже не все гладко,конфликты там,плюс чувствует,что она его подчинить хочет,но кажется ему сексуальной,не смотря ни на что.
💥💥💥
- Старожил
Девушки, всем добра! Прошу помощи в трактовке триплета, на вопрос- в чем причина отсутствия Крит дней у Ж? 2 кубков. Жрица. Влюбленные. Почему задала такой вопрос- у Ж задержка 5 дней. До теста я сделала расклад , с вопросом "какова вероятность беременности?"- честно не помню, какая выпала вторая карта, но первый в триплеты был Рыцарь мечей. Третий Король пентаклей. Ну ни одной карты указывающей на возможную беременность... И тут на следующей день она делает тест-показывает 2 полоски, вторая не четкая, но имеет место БЫТЬ) я конечно очень этому рада, но ... БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , чтобы карты мне донесли не верную информацию... я делаю расклад, с вопросом "в чем / ком причина отсутствия КД у Ж?"
Ответ- 2 кубков. Жрица. Влюбленные.
И тут у меня возникли смутные сомнения!!! Неужто внематочная беременность??? Сказала ей чтобы была начеку, я обошлась без подробностей! Сегодня звонок от нее- пошли КД!!! О ужааас!!! Понятно бежать к врачу!!! Девочки-умницы, посмотрите пожалуйста!

-
- Ветеран
Добрый день!ЛемZа писал(а): ↑26 сен 2018, 18:03Девушки, всем добра! Прошу помощи в трактовке триплета, на вопрос- в чем причина отсутствия Крит дней у Ж? 2 кубков. Жрица. Влюбленные.
Почему задала такой вопрос- у Ж задержка 5 дней. До теста я сделала расклад , с вопросом "какова вероятность беременности?"- честно не помню, какая выпала вторая карта, но первый в триплеты был Рыцарь мечей. Третий Король пентаклей. Ну ни одной карты указывающей на возможную беременность... И тут на следующей день она делает тест-показывает 2 полоски, вторая не четкая, но имеет место БЫТЬ) я конечно очень этому рада, но ... БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , чтобы карты мне донесли не верную информацию... я делаю расклад, с вопросом "в чем / ком причина отсутствия КД у Ж?"
И тут у меня возникли смутные сомнения!!! Неужто внематочная беременность??? Сказала ей чтобы была начеку, я обошлась без подробностей! Сегодня звонок от нее- пошли КД!!! О ужааас!!! Понятно бежать к врачу!!! Девочки-умницы, посмотрите пожалуйста!
Имхо, такое ощущение, что у нее проблемы с яичниками.
-
- Собеседник
ягодка-малинка писал(а): ↑17 сен 2018, 13:31да никаких особо выдающихся событий я тут у вас не вижу, выпивка, застолье - да, это возможно и будет иметь место, а в целом ничем не примечательная неделя.
ОС надеюсь будет?
Добрый день!Avanda писал(а):Tulsa писал(а): Доброе утро![]()
Девушки,помогите пожалуйста с раскладом .
Какие события произойдут у меня до конца недели?
Туз кубков(2пентаклей), 5 кубков ,7 мечей (3пентаклей)
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
На неделе ожидается какое-то приятное события или какая-то встреча. Связанная с финансовыми/рабочими или дружескими делами. Будет нечто для Вас положительное.
Однако, от разочарований на этой неделе то же никуда не деться. Могут быть незначительные ссоры, конфликты, какие-то разногласия, связанные скорей всего с близкими Вам людьми.
На этой неделе стоит опасаться интриг, обмана и воровства. Стоит избегать разного рода "коварных замыслов". т.к. есть большой риск их провала.
Так же, скорей всего, Вам придется не показывать своим истинные чувства людям, скрывать свой настрой.
[/quote]
Talullah Tu писал(а):мне видится, от сотрудника или приятеля будет мелкое предательство, основанное на том, что Вы к человеку со все душой, открываетесь, доверяете - а он это использует против Вас и не исключено, что насмехается и обсуждает это с другими людьми @}->--Tulsa писал(а): Какие события произойдут у меня до конца недели?
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
[/quote]Milena Zoloto писал(а):Добрый день!Milena Zoloto писал(а):Tulsa писал(а): Доброе утро )
Девушки,помогите пожалуйста с раскладом .
Какие события произойдут у меня до конца недели?
Лучше,конечно,вопрос по конкретной сфере задавать-работа и т.п,чтобы сразу понятно было),а так стабильные положительные эмоции,по 2 п-вроде ничего нового,но потом правда опечалитесь,какой-то обман,либо хитрость,по 3п-несколько людей,возможно,коллектив как раз,либо семья.
Добрый вечер! ОС как и обещала
Вначале недели у меня один товарищ объявился,спустя 4г,
В принципе неделя эмоциональная была, то густо,то пусто. Что касаемо 7 м(3п)она отыгралась предательством,моей подруги. Вместе работаем. Я вообще не ожидала от неё такой подлости.
Я за неё и работу выполняю, и помогаю во всем, а она ко мне одним местом повернулась..
Спасибо Вам девушки, Вы умнички

- Участник
Добрый вечер!
Вопрос с ОС
У женщины задержка, беременна ли она (замужем, дети есть, еще хочет ребенка): 10 кубков, 4 жезлов,Дьявол - по 10 кубков и 4 жезлов с уверенностью сказала бы да, но Дьявол совсем не про беременность
Почему у женщины задержка: 2 мечей, Рыцарь жезлов, Туз мечей - Сбой гормональный, критич.дни должны прийти.
Вопрос с ОС
У женщины задержка, беременна ли она (замужем, дети есть, еще хочет ребенка): 10 кубков, 4 жезлов,Дьявол - по 10 кубков и 4 жезлов с уверенностью сказала бы да, но Дьявол совсем не про беременность
Почему у женщины задержка: 2 мечей, Рыцарь жезлов, Туз мечей - Сбой гормональный, критич.дни должны прийти.
-
- Собеседник
Maya_ писал(а): ↑01 сен 2018, 16:46сложновато и перегружено - 7 карт))) но попробую))Tulsa писал(а): ↑01 сен 2018, 10:36Посмотрите пожалуйста этот раскладик на 7 карт, моя личная жизнь в сентябре?
С меня благодарность и ОС в конце месяца
Император(мир ), Король пентаклей(рыцарь пентаклей),4 кубков ,Королева пентаклей ,7 пентаклей,3 пентаклей , Рыцарь мечей (6жезлов)
Уф.. как много мужиков выпало
Наверно какой-то мужчина появится,может с сайта знакомств
А вот император(мир)-это может мой бывший мужчина проявится?
Ну чем то они меня не устроят ,останусь одна ,а что вот рыцарь м с 6 ж на конце значит?
Какой-то неприятный разговор будет в конце сентября ?
согласна с Вами - может проявиться мужчина через интернет\средства связи. Причем, Вы его уже знаете, знакомы с ним.
Думаю, Вас могут втянуть в историю треугольного характера. Возможно, будете общаться с мужчиной, который окажется занятым, состоящим в отношениях.
И Вы будете наблюдать за происходящим, ожидая последующих действий и развития события.
Рыцарь и 6 жезлов - может проиграться как и ревность со стороны мужчины. В Вашу сторону, дескать, вольности себе позволяете.
Или же мужчина заявит Вам "где хочу, так и гуляю, и отчитываться не обязан"
королева пентаклей - это Вы?
ArborVitae писал(а):Император ( мир) тот знакомый из сети. КП тоже он.Tulsa писал(а): Девушки , доброе утро! @}->--
Посмотрите пожалуйста этот раскладик на 7 карт, моя личная жизнь в сентябре?
С меня благодарность и ОС в конце месяца @}->--
Император(мир ), Король пентаклей(рыцарь пентаклей),4 кубков ,Королева пентаклей ,7 пентаклей,3 пентаклей , Рыцарь мечей (6жезлов)
Уф.. как много мужиков выпало![]()
Наверно какой-то мужчина появится,может с сайта знакомств
А вот император(мир)-это может мой бывший мужчина проявится?
Ну чем то они меня не устроят ,останусь одна ,а что вот рыцарь м с 6 ж на конце значит?
Какой-то неприятный разговор будет в конце сентября ?
Вам наскучит общение с ним.Все не то. 4 чаш
Королева п - вы
7п подождем кого-то получше
3 п - работа, друзья.
РМ нелады в лж, ничего не устраивает и 6ж ищем новых.
Но как вариант первые 2 позиции 2 разных мч и 3 п треугольник. РМ тогда ссоры. И один из них уматывает 6ж.
Девушки,добрый вечер!nadine писал(а): Tulsa
Вы эту гору карт как читаете? В связке или по времени? Я бы ограничилась тремя по прогнозу. Тут видно, что будут мужчины и будет все непросто, много конфликтов и обид
Я к Вам с ОС,думаю ничто уж такого у меня и не произойдёт,что могло то и произошло .
4 сентября у меня через Вк проявляется мужчина,мой бывший мч ,с которым давненько рассталась ,зимой этой (император (мир)) , КП это я думаю другой мужчина , с ним тоже по сети общалась , ещё с августа с конца,в конечном итоге в середине сентября где-то они мне наскучили,я всех отшила, осталась одна , при своём интересе и вся в работе (К-ва П,4 к,7п) , дальше произошла ссора с моей подругой/коллегой ,я и от неё отвернулась,за такое предательство 3п,РМ,6ж
Спасибо Вам,все точно увидели

-
- Собеседник
Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста
С меня ОС и плюсики
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста

- Старожил
PoisonAppleСпасибо!
Может тяготится, да, но ведь не разводится.1)Дьявола одного не достаточно для страсти и первые карты говорят об обратном. По квинту Жрец - мужчина тяготится этим браком.
Она давно у него. Был период, когда они расставались, сейчас видимо опять возобновили общение. Так как когда он начинает с ней общаться, то его отношение к жене меняется не в лучшую сторону.2) Страсть, и видимо регулярные измены (квинт Луна - поездки, переписки с ней, обман).
Может он тяготится, но ведь не уходит.
- Старожил
он сказал, что уходить не собирается, но и бросать ее тоже не намеренAvanda писал(а): ↑26 сен 2018, 15:32Добрый день!Gold Lady писал(а): ↑26 сен 2018, 15:03Девушки, добрый день
Какие эмоции у мч к жене
Паж мечей 8 мечей дьявол
Какие эмоции к любовнице
5 жезлов сила жрец
Мужчина, действительно, немного раздражен в отношении жены. Присутствует критиканство с его стороны, возможно, что он не доволен ей (её внешним видом, способов вести хозяйство и т.д.). Есть раздражение. При всем при этом, мужчина злится на то, что на данный момент, он не в состоянии что-либо поменять в этих отношениях.
Я согласна, что Дьявол не говорит тут о страсти, скорее о зависимости от этих отношений (невозможность их изменить 8 мечей + Дьявол). А, так же, косвенно указывать на то, что мужчина может быт не верен.
да, вы очень точно увидели отношения в семье. В последнее время он весь на нервах, все не то, все не так. Не то приготовила, не то сказала
Если говорить о любовнице, то конечно, к ней у мужчины более страстные чувства, есть сексуальный интерес. Любовница мужчину "подстегивает", заставляет не закиснуть в личной сфере. Более того, по Жрецу, можно предположить, что он ей доверяет.
Однако, по 5 жез + Сила, мужчина пока не готов на решительные шаги в её отношении (не готов разойтись с женой). В мужчине борются сейчас два противоречия. Ему кажется, что нельзя вести 2юю игру, что её нужно завершать, т.к. это не правильно (Сила + Жрец). Ему очень хочется быть Жрецом, а Жрецы - не изменяют и не обманывают.
- Старожил
Так мужики и не уходят, пока не выгонит (разведется) жена.Gold Lady писал(а): ↑26 сен 2018, 20:21PoisonAppleСпасибо!Может тяготится, да, но ведь не разводится.1)Дьявола одного не достаточно для страсти и первые карты говорят об обратном. По квинту Жрец - мужчина тяготится этим браком.Она давно у него. Был период, когда они расставались, сейчас видимо опять возобновили общение. Так как когда он начинает с ней общаться, то его отношение к жене меняется не в лучшую сторону.2) Страсть, и видимо регулярные измены (квинт Луна - поездки, переписки с ней, обман).
Может он тяготится, но ведь не уходит.
Статистика вещь упрямая, и говорит о том же. Это баба уходит куда-то и от кого-то и "выбирает" одного из нескольких. А мужики никого не выбирают и никуда не уходят, как показывают практика, "многоугольники" им прекрасно подходят и живут они так годами, а иногда и всю жизнь. Это уже вопрос к женщине, нахрена ей это "счастье" сдалось.
Вы пишите: "он сказал, что уходить не собирается, но и бросать ее тоже не намерен" - Боже, как типично...классика прямо. А кончатся этот театр абсурда, когда одна из его участниц перестает быть "терпилой", прощу прощения за французский.
Пардон за оффтоп
- Старожил
PoisonAppleС женой живет 20 лет, ей 40 и как-то не хочется остаться одной и отдавать другой мужчину, которого по сути « сделала».
- Старожил
Сбой цикла у нее, при чем из-за сексуальной жизни и изменений в оной. Я не вижу карт беременности, по квинту Колесо - что-то с циклом, скорее гормональное Жрица это сама задержка. Но карты парные могут указать на зачатие... Лучше делать несколько тестов, а то мало ли что они могут показать. Набо бежать на УЗИ это может быть беременность реально, с угрозой прерывания.ЛемZа писал(а): ↑26 сен 2018, 18:03Девушки, всем добра! Прошу помощи в трактовке триплета, на вопрос- в чем причина отсутствия Крит дней у Ж? 2 кубков. Жрица. Влюбленные.
Почему задала такой вопрос- у Ж задержка 5 дней. До теста я сделала расклад , с вопросом "какова вероятность беременности?"- честно не помню, какая выпала вторая карта, но первый в триплеты был Рыцарь мечей. Третий Король пентаклей. Ну ни одной карты указывающей на возможную беременность... И тут на следующей день она делает тест-показывает 2 полоски, вторая не четкая, но имеет место БЫТЬ) я конечно очень этому рада, но ... БЫТЬ НЕ МОЖЕТ , чтобы карты мне донесли не верную информацию... я делаю расклад, с вопросом "в чем / ком причина отсутствия КД у Ж?"
Дайте ОС по возможности, и все же я бы уточнила про беременность.
Последний раз редактировалось PoisonApple 26 сен 2018, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Раз уж пошел такой разговор, 40 лет это еще молодая вполне дама, которая имеет все шансы устроить свою личную жизнь счастливо. И стоит ли профукивать оставшиеся лет 10 (которые как раз можно потратить на создание более гармоничных отношений), это большой вопрос. И сколько таких семей "шведских", где жена все ждет, когда муж свою "маньку" бросит наконец, наиграется, а муж потом новую "маньку" завидит и так, пока жена не состарится, а там можно и разводится с ней уже. И остается благоверная у разбитого корыта одна. Если серьезно, имеет смысл бороться если есть еще любовь между супругами, и если жена решила бороться - то как известно, в любви и на войне все средства хороши. Маньку можно извести, а муженьку приворотов накидать.
Рубрика вредные советы.- Старожил
Маловероятно, квинт Правосудие - скоро придут месячныеMAKSA писал(а): ↑26 сен 2018, 19:49Добрый вечер!
Вопрос с ОС
Квинт Императрица - мог бы намекать на беременность, но при таком триплете я бы предположила воспалительный процесс вялотекущий, которые вскоре может себя проявить в полной мере.
- Старожил
По сути карт указывающих на новые отношения а так же мужских карт не вышло. И первые карты Жрица_4п все будет по прежнему, если вы пока одинока - то все останется так же. Жрица карта одинокой женщины в вопросах про отношения (или соперницы/скрытой любовницы)Tulsa писал(а): ↑26 сен 2018, 20:14Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики![]()
Девушки скажите своё мнение пожалуйста![]()
По каждой карте писать не буду, в целом: много карт защиты и отстаивания личных границ, вы не похожи на даму зовущую к себе кавалеров.)) Напротив, вам будто и так очень неплохо. По позиции Суд-Башня может быть смена локации, переезд.
-
- Собеседник
Добрый вечер!PoisonApple писал(а): ↑26 сен 2018, 20:51По сути карт указывающих на новые отношения а так же мужских карт не вышло. И первые карты Жрица_4п все будет по прежнему, если вы пока одинока - то все останется так же. Жрица карта одинокой женщины в вопросах про отношения (или соперницы/скрытой любовницы)Tulsa писал(а): ↑26 сен 2018, 20:14Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики![]()
Девушки скажите своё мнение пожалуйста![]()
По каждой карте писать не буду, в целом: много карт защиты и отстаивания личных границ, вы не похожи на даму зовущую к себе кавалеров.)) Напротив, вам будто и так очень неплохо. По позиции Суд-Башня может быть смена локации, переезд.
Переезд ? Даже не знаю, я в своей квартирке живу пока)
Может это ремонт ?Доделаю до конца,в планах как бы есть )
-