Добрый вечер!Tulsa писал(а): ↑26 сен 2018, 20:14Решила разложить снова на 7 карт на октябрь, что произойдёт в личной жизни?
С меня ОС и плюсики![]()
Жрица(4пентаклей),Солнце (туз мечей), Сила ,Суд(Башня),7 жезлов , туз жезлов(9 жезлов)
Мне не нравится жрица,читала ,что если она или Луна вначале расклада,информация скрыта,так ли это?
Ну попробую ,по жрице думаю все будет так как сейчас,одна. По Солнышку (ТМ) может какие -то выяснения отношения с кем-то,по Силе может приложить усилия нужно будет, или тут она о другом говорит?
По Суду(Башне) может из прошлого кто-то проявится ? С притензиями , будет ссоры ,споры 7 ж , и какие то шансы ? Ну доп 9ж , может я отстраняться от этого буду, что то не будет устраивать .
Девушки скажите своё мнение пожалуйста![]()
Серьезных изменений не вижу,вроде бы и идете тут Вы одна,как Жрица.И шансы есть-Солнце-Туз мечей,Сила-будто готовы подчинить мужчину,но по Суду и Башне разрушение,предположу,что оно будет связано с Вашими предостережениями в отношениях-7 жезлов-держите дистанцию,туз жезлов-страсть и опять Ваши предостережения-9 жезлов,такие парные карты 7ж-9ж,когда человек держит дистанцию,тобишь Вы не подпускаете к себе особо...