Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2017, 16:00

dasha78
спорить, понятное дело, смысла нет, вы ситуацию из первых рук знаете. Но чисто по раскладу - возле змеи нет ни одной женской карты (обычно у меня если змея- это дама, рядом или букет, или развилка, или аисты, в крайнем случае любая двойная карта). Вообще две вертикали за спиной мужчины я бы читала как финансовые проблемы, возможно задержки с выплатами, сильные нервы из-за этого, может перевод ожидал и задержали - в общем, не любовного формата карты. Разве что диагональ змея всадник письмо - может переписывался с кем-то, но змея коса звезды - облом большой, крушение надежд, змея ХК на совы, крест и букет (но в письме - может подарок или флирт по переписке).
Зеркала не смотрю, если честно, не сработало у меня ни разу. Цепочка со змеей на даму выходит.
dasha78 писал(а): кольцо в доме лисы , а доме кольца книга
это может быть любой деловой контракт, тем более диагональ через лису больше тоже делового формата.
dasha78 писал(а): в доме всадника развилка, а всадник в доме книги не говорит о тайной связи?
скорее о дороге, которую может не планировали
Ну а если змея все же была, то мне кажется по раскладу не восстановят они отношения.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 фев 2017, 16:14

MARgot_ писал(а): dasha78
спорить, понятное дело, смысла нет, вы ситуацию из первых рук знаете. Но чисто по раскладу - возле змеи нет ни одной женской карты (обычно у меня если змея- это дама, рядом или букет, или развилка, или аисты, в крайнем случае любая двойная карта). Вообще две вертикали за спиной мужчины я бы читала как финансовые проблемы, возможно задержки с выплатами, сильные нервы из-за этого, может перевод ожидал и задержали - в общем, не любовного формата карты. Разве что диагональ змея всадник письмо - может переписывался с кем-то, но змея коса звезды - облом большой, крушение надежд, змея ХК на совы, крест и букет (но в письме - может подарок или флирт по переписке).
Зеркала не смотрю, если честно, не сработало у меня ни разу. Цепочка со змеей на даму выходит.
dasha78 писал(а): кольцо в доме лисы , а доме кольца книга
это может быть любой деловой контракт, тем более диагональ через лису больше тоже делового формата.
dasha78 писал(а): в доме всадника развилка, а всадник в доме книги не говорит о тайной связи?
скорее о дороге, которую может не планировали
Ну а если змея все же была, то мне кажется по раскладу не восстановят они отношения.
Да, змея-то мало того что была она и загадана в раскладе ))) и долгие у него отношения с ней были или есть еще), но видно конфликт поставит крест на их отношениях над змеей метла коса крест, но как-бы через время она не вернулась в отношения с ним. А вот еще у меня вопрос, а если вопрос задается только на одну сферу, то и карты читаются в контексте вопроса? ну если вопрос задан о работе и финансах то читаются карты в контексте делового, рабочего и финансового значения, если о личной жизни то расклад читается и карты в значении личных отношений или как? Или это не так?

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 фев 2017, 16:15

MARgot_ Благодарю за трактовку расклада!) @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2017, 16:16

dasha78
Сфера может любая проявиться, особенно если вы например ЛЖ загадали, а мужчина в загаданный срок больше на работе будет сосредоточен

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 фев 2017, 16:21

MARgot_ поняла о чем Вы, спасибо за информацию

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 фев 2017, 16:44

Изображение
Изображение

А, можно еще мой расклад на год прокомментировать?) Мужчина загадан, я дама, медведем загадывался появление нового мужчины для отношений, будущее справа, прошлое слева. Расклад сделан на сферу личной жизни в отношениях с загаданным мужчиной, с которым отношения на грани разрыва и хочется узнать появится ли принц на белом коне, если судя по раскладу с мужчиной загаданным отношения закончатся! Но вот , то что он в доме медведя лег меня ставит в замешательство, это же дом моего принца на белом коне)))) и медведь в доме ключа ! Вижу что с личной жизнью у меня беда))) крысы в доме кольца , четыре карты внизу вашпе чудесные Медведь кольцо гроб коса!) но четко так и не могу понять, что-же с этим мужчиной в будущем у меня? и не ужели нового ни кого нет((((

Участник

Сообщение tokio » 16 фев 2017, 19:52

dasha78 писал(а): С женой все стабильно, а вот со змеей не понятно вроде как и с сердцем она зеркалит и у него в доме сердца, сердце , но змея в доме аистов а аисты в гробу , гроб в тучах , тучи в развилке , развилка во всаднике - у них пути расходятся?
В кольце - книга - тайная связь(это то, что сейчас происходит), кольцо в лисе - измена. Про это я вчера писала. Когда карты "отношений"(Сердце, Кольцо, Дом) сочетаются с картами Лиса, Змея - это верный признак неверности. Кольцо+Книга, Лиса+Кольцо.
Змея за спиной осталась. Любовницу мужчина сдаст в архив. ХД от Мужчины: Дама+Дама - дом, жена и нерушимый зрелый союз двух людей.
По итоговым картам: Письмо+Дама+дерево+Сад. Отношения у М и Ж с давними корнями, жена при муже, любовница в прошлом.
Краткость - сестра таланта. :)

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 фев 2017, 20:37

tokio писал(а):
dasha78 писал(а): С женой все стабильно, а вот со змеей не понятно вроде как и с сердцем она зеркалит и у него в доме сердца, сердце , но змея в доме аистов а аисты в гробу , гроб в тучах , тучи в развилке , развилка во всаднике - у них пути расходятся?
В кольце - книга - тайная связь(это то, что сейчас происходит), кольцо в лисе - измена. Про это я вчера писала. Когда карты "отношений"(Сердце, Кольцо, Дом) сочетаются с картами Лиса, Змея - это верный признак неверности. Кольцо+Книга, Лиса+Кольцо.
Змея за спиной осталась. Любовницу мужчина сдаст в архив. ХД от Мужчины: Дама+Дама - дом, жена и нерушимый зрелый союз двух людей.
По итоговым картам: Письмо+Дама+дерево+Сад. Отношения у М и Ж с давними корнями, жена при муже, любовница в прошлом.
Краткость - сестра таланта. :)
Да, Токио Благодарю за помощь)! я то-же так подумала судя по раскладу , что с женой все будет стабильно а змея уходит из его жизни, но есть у меня подозрения по раскладу что змея через время может и вернуться, но это так, как намек прослеживается на это! Еще раз моя благодарность за помощь! А помоги пожалуйста с моим раскладом ниже, что-то он у меня сложный какой-то и мрачный!)))

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 16 фев 2017, 23:34

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Расклад на бывшего мужа, что то я запуталась в трактовк
е.спасибо.
Практика БР Ленорман - image.jpeg

Посетитель

Сообщение dasha78 » 16 фев 2017, 23:45

так а кто тут кем загадан? муж - мужчина вы женщина? будущее справа?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 фев 2017, 23:51

Irochkabond
Вы свою трактовку не написали.в чем именно Вы запутались ?

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 16 фев 2017, 23:58

29 Мужчина - бывший муж,, себя я не загадала .

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 17 фев 2017, 00:57

Я так полагаю у него проблеммы с финансами , с другом тоже неприятности , а вот как обстоят дела с браком не понимаю ( он вроде женился)..... И какие планы по поводу меня тоже не понятно мне

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2017, 01:02

Irochkabond писал(а): Я так полагаю у него проблеммы с финансами , с другом тоже неприятности , а вот как обстоят дела с браком не понимаю ( он вроде женился)..... И какие планы по поводу меня тоже не понятно мне
Опишите пожалуйста свое видение расклада, а мы уже поможем исправляя и дополняя то, что вы видите . :wink:

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 17 фев 2017, 11:40

Со здоровьем у него проблемы, я ре понимаю что значит в этом раскладе метла в доме креста и в доме дамы гроб. Вообще я запуталась капитально, включаются эмоции(((

Посетитель

Сообщение dasha78 » 17 фев 2017, 12:46

девочки, пожалуйста по моему раскладу скажите кто что видит!) :cry: @}->--

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 17 фев 2017, 13:48

Со здоровьем у него проблемы, я ре понимаю что значит в этом раскладе метла в доме креста и в доме дамы гроб. Вообще я запуталась капитально, включаются эмоции(((

Иногда заходит

Сообщение Irochkabond » 17 фев 2017, 13:50

:shock: Девочки помогите пожалуйста кто что видит!!!! :cry:

Посетитель

Сообщение dasha78 » 17 фев 2017, 15:27

Irochkabond писал(а): :shock: Девочки помогите пожалуйста кто что видит!!!! :cry:
у него проблемы с финансами и с барышней в отношениях проблемы , при чем ситуация у него не разрешается и длится давно , такое ощущение что у него кризис везде и в деньгах и в личной жизни , он в своем доме и под ним солнце может говорит о его эгоцентричности? перемены у него не приятные : дом крысы аисты тучи ! на счет его намерений к вам, вы же себя не загадали в рамкладе, но на сердце у него коса в косе крысы в крысах дама, за дамой коса ну у него из-за этой дамы конечно болезненные переживания .

Новичок

Сообщение Милена 88 » 17 фев 2017, 19:17

dasha78
Давайте я попробую. Мужчина которого вы загадали № 28 Мне видится что вы в отношениях с ним прям девочка девочка, а он такой сильный и смелый рядом Вы с ним чувствуете себя защищённой. Вы симпатичны этому мужчине и он к Вам привязан, только вот мысли его мне непонятны он как не определился сам в своём отношении к Вам.Такое ощущение что кто то ему в уши льёт. По чуть но часто, а вода камень точит... Мужчина не договаривает, что то, но Вы сами это понимаете, мне кажется обманывать он не умеет.Не могу сказать что мужчина конфликтный, нет. он может пошуметь, но для Вас в эмоциональном плане тяжело очень от этих ссор. Ваша диагональ я в ней увидел того принца, что Вы заказывали))).Всадник в ногах, В доме всадника белые лили, ну чем не принц на белом коне, дальше звёзды как ваши надежды и мечты, только вот в доме звёзд тучи(((. Мне кажется, что серьёзных отношений с принцем в загаданный период не получится. Сам принц будет, но отношения не серьёзные, возможно принц будет не свободен. Встречи под луной никто не отменял. У вас впереди трудный в плане отношений год. Но чтобы дать дорогу новому, надо оставить старое. Вас наверное нельзя отнести к человеку - тусовщику, вы более домашняя дама и вам не даёт вперёд двигаться мужчина № 28 и причём вспышки ссор не отпускают. В указанном периоде вы узнаете неприятную новость об этом мужчине и решение будет принято.

Ответить