1. Свидание должно пройти в довольно людном и популярном месте в вечернее время суток. Симпатии и любви, как таковой, свидание не принесет. Однако, будет желание понравится друг другу, завладеть вниманием партнера. В целом, довольно приятное времяпрепровождение будет. правда оба будете немного "позерствовать" друг перед другом. Но, это собственно и естественноswet писал(а):Помогите понять о чем говорят карты. Делала на перспективу первого свидания.
как пройдет наше свидание: 6 жезлов+мир (вроде как очень даже хорошо)
понравлюсь ли я ему на этой встрече: иерофант+ 3пентаклей
перспектива наших свиданий: суд+10пентаклей
результат знакомства:верховная жрица+4кубков
Ничего совсем не понимаю. Вроде все свободны, а карты показывают некую тайную связь, от которой я не буду в особом восторге(4 кубков)
2. На свидание Вы ему понравитесь, при чем и как собеседник и как девушка. Поначалу, больше как человек, собеседник ... у мужчины явно будет желание еще раз с Вами встретится, что бы получше Вас узнать.
3. Свидания еще будут. Но, как мне показалось, что мужчина побыстрее захочет прекратить конфетно-букетный период хождения по ресторан, предпочтя свидания с Вами дома.
4. На жрицу, я бы вытащила еще дополнительную карту, но все же не думаю, что это другая женщина. Вы знаете, мне показалось, что карты как бы говорят "не очаровывайся раньше времени" у мужчины могут быть серьезные недостатки, которые он до поры до времени будет умело скрывать.