Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
devothka

Re: Карты Ленорман

Сообщение devothka » 15 апр 2013, 19:42

Спасибо большое за ответ.
Буквально сегодня я делала БР на ситуацию с беременностью девушки и её отношения с отцом ребёнка (женится ли он на ней или нет до конца этого года). Будущее – справа.
Получилось так:
Женщина Книга Лилии Ребёнок Солнце Письмо Тучи Коса
Всадник Аист Кольцо Звёзды Мужчина Лиса Букет Гора
Башня Крысы Сад Метла Ключ Клевер Якорь Собака
Крест Луна Сердце Медведь Корабль Развилка Гроб Змея
Совы Рыбы Змея Дом

Всадник-Аист-Кольцо-Звёзды-Мужчина + рядом с Кольцом Лилии и Сад. Т.е. я так понимаю, свадьбе быть.
Женщина-Книга-Лилии-Ребёнок-Солнце-Письмо – ребёнку тоже быть.
Но если честно, я уже столько раз на этот вопрос раскладывала (вопрос очень важный), что боюсь, как бы карты не начали врать.
До этого я как-то раскладывала на отца ребёнка по тому же вопросу: ребёнок, брак и отношения с этой девушкой.
Получилось так:
Корабль Лилии Крысы Крест Совы Дом Башня Метла
Мужчина Букет Письмо Кольцо Звёзды Ребёнок Сердце Сад
Развилка Клевер Гора Гроб Дерево Аист Рыбы Медведь
Солнце Женщина Всадник Собака Якорь Книга Коса Ключ
Луна Змея Лиса Тучи

Мужчина-Букет-Письмо-Кольцо-Звёзды. Да и вообще весь ряд – свадьбе быть. Кольцо в доме Сов – второй брак. Кольцо ХК Лилии, Дом, Аист, Якорь… Кольцо КК Дерево – крепкий брак, возможно, на всю жизнь. Кстати, как и у девушки, Кольцо-Звёзды! А вообще, мужчина достаточно ответственный, и без гаданий можно предположить, что теперь-то (из-за ребёнка) он на девушке точно женится.
Вертикаль Дом-Ребёнок-Аист-Книга – сообщение о рождении ребёнка придёт в дом.
Но лучше, наверное, я всё же пережду какое-то время, дам картам «собраться с мыслями» и разложу заново)))

Иногда заходит

Сообщение Klar » 16 апр 2013, 10:13

Solnechnaya, добрый день!

сделала расклад себе на май 7 домов:

1 группа - Гроб, Тучи, Сердце
2 группа - Аисты, Клевер, Букет
3 группа - Книга, Корабль, Звезды
4 группа - Птицы, Ключ, Дом
5 группа - Башня, Сад, Крысы
6 группа - Метла, Развилка, Якорь
7 группа - Луна, Медведь, Рыбы

Остро стоит вопрос перспектив новой работы. Освободится ли место для моего перехода туда.

Думаю, нервное время будет у меня - Гроб, Тучи, но дальше Сердце, должно отпустить.
Букет мне кажется - это моя подруга, которая поддерживает.
Надежда - перемены, исполнение желаний.
Птицы, Ключ - какие-то переговоры, нахождение решения проблем.
С чем придется столкнуться - Башня, Сад, Крысы - не пойму(расклад делала не по поводу конкретно новой работы, а вообще на май), это касается нынешнего места работы, там какие-то проблемы будут или же Крысы показывают мои личные страхи по поводу новой работы, перспектив ее получения?
Ближайшее будущее - Метла, Развилка, Якорь - дискуссии по поводу работы, Развилка - выбор, думаю, все-таки место для меня осовбодится, во втрой половине месяца выпали Луна, Медведь, Рыбы. Рыбы - успешное течение дел, а Медведь может это какое-то лицо, которое поможет.

может вы что-то другое видите или какие-то дополнительные подробности? посмотрите, пожалуйста

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2013, 15:11

Klar, думаю, что быстро вопрос с переходом на новую работу у вас не решится и причина будет не в вас (не в вашей не годности), а в том человеке, который сейчас это место занимают. Как-то или он не захочет от туда уходить или будут сложности, чтобы его "уйти". Если вопрос новой работы и разрешится то или ближе к концу загаданного периода или сроки немного отодвинутся. Также у меня есть предположение, что там могут мудрить что-то с финансами (с вашей ЗП, поэтому вопросы вознаграждения обсуждайте тщательно и заранее все моменты проговаривайте). А так да, по первому дому - много нервов, по второму - помощь со стороны молодой дамы, какие-то совместные поездки, походы и перемещения. Книга Корабль Звезды - желание, чтобы мечты осуществились, наступила ясность в волнующей вас ситуации.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
devothka, у вас в раскладе на даму 2 раза Змея и нет Дерева. Ребенок мужского пола, скорее всего. А дама уверена в том, что она его хочет?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

devothka

Сообщение devothka » 16 апр 2013, 19:08

Простите за невнимательность. Правильно было так:
Женщина Книга Лилии Ребёнок Солнце Письмо Тучи Коса
Всадник Аист Кольцо Звёзды Мужчина Лиса Букет Гора
Башня Крысы Сад Метла Ключ Клевер Якорь Собака
Крест Луна Сердце Медведь Корабль Развилка Гроб Змея
Совы Рыбы Дерево Дом

Я не знаю эту девушку лично, поэтому не могу сказать – хочет она ребёнка или нет. Но девушка, по просьбе которой я раскладывала, очень не хочет, чтобы та рожала, т.к. тайно влюблена в отца ребёнка. Возможно, это нежелание так "прочувствовали" карты и выдали её мысли. Такое вообще возможно?
Вообще, как я поняла, эта самая беременная очень нацелена именно на отца ребёнка, и даже если беременность не была запланированной (а так скорее и было), сам факт, что отец ребёнка теперь так или иначе будет с ней, думается, её совсем не огорчает. По крайней мере, судя по её фотографиям в сети, она очень даже счастлива.
А пол вы как определили? Ребёнок в доме Дом или Мужчина в доме Ребёнок?
Ещё одно интересное замечание. Когда я спрашиваю: поженятся ли они до конца этого года – для Мч всегда в будущем выпадает комбинация свадьбы, а вот когда я раскладываю на Жн, там не всё так явно. Но я знаю, что у Мч на данный момент отношения только с этой Жн. Не знаю насколько тёплые, но они точно есть.
Наверное, всё же по этой теме придётся кого-то просить разложить, т.к. волнение моей знакомой передаётся мне, и я не могу в полной мере отстраниться, чтобы картина была достаточно ясной.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:[/color][/size]
Итак, попыталась «отстраниться». Вопрос: отношения девушки с отцом ребёнка, замужество, беременность и ребёнок до конца этого года. Получилось:
Луна-Рыбы-Всадник-Книга-Якорь-Солнце-Метла-Гора
Ребёнок-Дом-Письмо-Сад-Тучи-Коса-Крест-Корабль
Совы-Сердце-Лилии-Клевер-Медведь-Лиса-Змея-Дерево
Мужчина-Гроб-Башня-Развилка-Звёзды-Ключ-Аист-Кольцо
Собака-Букет-Крысы-Женщина

Опять наблюдаем в будущем у Мч (хотя расклад был на девушку) одну из комбинаций свадьбы Аист-Кольцо. Тем более и сам Мч в доме Кольцо.
Ребёнок КК Дерево – я так понимаю, нормально доходит беременность.
Отношения с Мч не могу точно понять – вроде цепочка от Мч до дома Жн прослеживается и, кстати, через Кольцо. Ещё МЧ на углах расклада, значит, для девушки этот вопрос важен. Да + Мч зеркалит Кольцо – всё по теме.
На счёт будущего не ясно, хотя Дама в доме Крест – можно ли тут вообще что-то говорить о будущем?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2013, 22:33

devothka, то, что Дама выпала в Кресте, может быть признаком важных событий в ее жизни, переворотов и новшеств, в т.ч. и рождение ребенка (а я склоняюсь к мысли, что он будет у нее) и замужество. Мне кажется, что дама надавит на мужчину и тот со скрипом, но женится на ней в течении лета.

devothka

Сообщение devothka » 17 апр 2013, 16:41

Solnechnaya, спасибо за ответ. Да, скорее всего, так и будет. Не зря у него постоянно на этот год выпадает брак. Получается, он не очень хочет на ней жениться? А ребёнку он в целом рад? И как вы определили, что брак состоится в течение лета?
Прочитав ваш ответ, следом сделала расклад на другую девушку, ту, которая тайно влюблена в отца ребёнка: Их отношения до конца этого года и будет ли у этих отношений какое-то продолжение? Будущее – справа.
Лилии-Букет-Крест-Тучи-Якорь-Дом-Письмо-Книга
Гроб-Кольцо-Женщина-Сад-Развилка-Ключ-Ребёнок-Крысы
Змея-Дерево-Медведь-Аист-Солнце-Метла-Мужчина-Корабль
Луна-Гора-Сердце-Коса-Клевер-Звёзды-Всадник-Башня
Лиса-Совы-Собака-Рыбы

Не поняла, что это за смерть брака у Жн в прошлом – она не была замужем. Сердце-Коса – страдает. Над картой Жн – крест в доме Корабль + Корабль в доме Сердце КК Гроб = конец надеждам и ожиданиям на взаимную любовь. Мч в доме Крысы – потеря любимого Мч. Крысы в доме Звёзды – опять же, конец мечтам и ожиданиям.
Жн КК Метла рядом с Мч – может, разговоры с этим Мч либо разговоры о нём.
У Мч в голове – ребёнок (естественно!) Ребёнок КК Дерево – как и в прошлом раскладе. Мч КК Кольцо – новый брак.
В целом, про их взаимодействие мне сложно что-то сказать определённое. Я бы сказала, что ничего до конца этого года между ними не будет. А на дальнюю перспективу, наверное, надо будет делать другой расклад.
Ещё, предположительно, в этом году впишется в жизнь этой девушки какой-то другой МЧ (карта Медведь по цепочке от Жн).
Помогите окончательно разобраться с этим вопросом. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось devothka 18 апр 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение VenusDoom » 17 апр 2013, 22:04

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием сочетаний в раскладе "7 домов"
то что скрыто -лиса-башня-корабль. планируется поездка за границу через агенство. неужели будет обман?
в семье тучи-гроб-ребенок. в семье действительно болеет ребенок. значит ли это ухудшение?
и более отдаленное будущее змеи-кольцо-сердце. не знаю как понимать. спасибо

Иногда заходит

Сообщение Klar » 18 апр 2013, 09:06

Solnechnaya, спасибо!

Вообще я все-таки надеюсь перейти к концу мая или хотя бы получить в мае какие-либо положительные известия, доработать на текущей работе и в июне уже решить все свои вопросы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 апр 2013, 14:08

VenusDoom,
Тучи Гроб - проходящая болезнь, кашель так еще карты могут показывать, заболевания верхних дыхательных путей. В поездку я думаю, вы поедете, Лиса тут не несет негатива ужасного (могут быть "мелкие" хитрости агентств - например, берут с вас оплату как за номер с видом на море, а поселяют в номер с видом на стену, т.к. по факту гостиница получает оплату за номер эконом; возможны задержки или перенос рейса, ну что-то мелкое такое).
Змея Кольцо Сердце - ссоры могут быть внутри семьи. Но вообще вы бы сразу весь расклад выкладывали в след раз, так понятнее. @}->--

Иногда заходит

Сообщение semela » 20 апр 2013, 21:03

Solnechnaya
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада на отношения Делала своей знакомой
1) Развитие РЫБЫ ЗВЕЗДЫ СЕРДЦЕ
2) Вопрощающая КЛЕВЕР ДОМ МУЖЧИНА
3) Партнёр СОБАКА САД ТУЧИ
4) Цель КЛЮЧ КОЛЬЦО МЕДВЕДЬ
5) Перспективы ГРОБ СОВЫ АИСТЫ
6) Предостережение КНИГА ( закрытая)
7)Совет КОСА

Мне кажется что в этих отношениях есть некий расчет Возможно и начались по расчету и на эти отношения возлагается определенная надежда Дама стремится к стабильности в этих отношениях Возможно и совместному проживанию и быту и для нее это шанс Но по клеверу возможно ей придётся приложить усилия что бы шанс не прошел мимо Думаю партнер хорошо к ней относится Есть поддержка с его стороны Но он в ней сомневается До конца не уверен в ней Ой где то читала что тучи могут показывать бывшего Кстати они познакомились когда то давно но отношения не сложились И вот спустя годы снова встретились и завязались отношения по новой
Если рассматривать цель этих отношений то возможно партнерство и поддержка и опора со стороны мужчины
А вот перспективы ...МЕня смутили карты НЕужели ничего не получится Все будет пустыми попытками и они расстануться
Не совсем поняла предостережение может быть откроется некая тайна
И карта совет коса ...ПРекратить эти отношения?

Участник

Сообщение Vodolejka » 22 апр 2013, 22:58

Solnechnaya
Можно обратиться, нужны ваши комментарии.... @}->--

Изображение
Будущее по взгляду Дамы- слева.

Расклад на девушку, в личной жизни всё глухо, примерно пол года- может больше... О том что нет МЧ, говорит и карта Башня в позиции МЧ. Это значит никого не будет и в предстоящем периоде? Загадывала год.
Сама девушка выпала в змее, змеи в совах, совы в гробу... Значит все волнения должны в ближайшее время пройти? Волнения по поводу переезда чтоли, или будущего в целом- это я по Кораблю смотрю...
Как то по раскладу нормальных отношений не увидела...
С тем- кто МЧ во Всаднике... Он же - Собака??? Думаю возможны отношения, но слишком они проблематичные...
Бывший наверное нарисуется- это Медведь? Он в Башне- с ним связь разорвана...
А что может означать Ребенок в Даме, и в Ребенке- крысы... НЕТ сил, для новых отношений? Если бы беременность- больше бы указаний было, а так не похоже...Собака в Лилиях , а Лилии в Крысах... Тут о чем???

Заранее спасибо!!!! :love:
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2013, 15:19

semela, Рыбы не всегда означают финансы или меркантильный интерес. Это может быть связь, интерес, общение по интересам или общие точки соприкосновения нашли. По Собаке и Тучам могу предположить, что мужчина несколько сдержанный в плане проявления чувств, может отличаться неким занудством, не будет стремится быстро развивать связь или переводить отношения в иное русло. Во всяком случае период просто свиданий и встреч на нейтральной территории может затянутся. Еще у мужчины могут быть какие-то прошлые привязанности, которые до сих пор так или иначе сказываются на нем или дают о себе знать. Я думаю, что развитие у них будет, но очень медленное и это из-за мужчины. Еще кризис возможен в октябре - ноябре, который должны преодолеть по идее. Мужчина весьма загадочен, по ощущениям, даме не рекомендуется "лезть в воду, не зная броду". Мужчину толком может не знать, однако некие надежды на него и отношения уже возлагает. По Косе - быть более решительной, предприимчивой, не затягивать с какими-то важными для нее вопросами к мужчине, например.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Vodolejka, я бы сказала, что новое знакомство у дамы уже стоит на пороге (смотрю диагональ от дамы вниз Дама Сад Лиса Башня Дом. Возможно, мужчина приезжий, не из ее города или знакомство будет в пути, в дороге. Однако, я бы не сказала, что знакомство увенчается браком или принесет много радости и взаимной любви. При чем проблемы идут чуть ли не сразу. Вообще последняя вертикаль Мужчина Крест Сердце Гора - может быть признаком сильных переживаний, страданий, некой кармической ситуации, связанной с личной жизнью (у нее был уже похожий роман в прошлом, возможно повторение истории, но с новым кавалером). Вообще даме я бы советовала сделать чакровый расклад, расклад на наличие негатива, что-то у нее из ее семейного древа идет не то..

Иногда заходит

Сообщение Klar » 26 апр 2013, 09:51

Solnechnaya, доброе утро!
Сделала себе расклад на два месяца-май и июнь, я -Дама, будущее смотрю справа. Не могу понять, к чему коса? Это связанно с МЧ или это к чему-то другому? И опять же Коса бывает в качестве разрыва или резкого развития каких-либо событий.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
------------------------Изображение Изображение Изображение Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2013, 11:19

Klar, Косам может быть еще символом неожиданности, быстротечности и внезапности. По вашему раскладу складывается ощущение, что объявится совершенно неожиданно один из ваших прошлых кавалеров. Идет восстановление связи или общение по его инициативе (скорее всего в мае, до лета). Но вообще тут много двойных карт, второй мужчинка, возможно, будет также маячить на горизонте у вас :)

Иногда заходит

Сообщение Klar » 26 апр 2013, 12:42

Solnechnaya, спасибо! честно, успокоили, а то вижу вроде на первый взгляд негативные карты, начинаю паниковать)
а второй мужчина он знакомый, тоже из прошлого или новый человек будет?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2013, 15:59

Klar писал(а):Solnechnaya, спасибо! честно, успокоили, а то вижу вроде на первый взгляд негативные карты, начинаю паниковать)
а второй мужчина он знакомый, тоже из прошлого или новый человек будет?
Склоняюсь к тому, что оба уже вам знакомы. Один постарше и покрупнее, второй помоложе и потощее :)

Иногда заходит

Сообщение Klar » 26 апр 2013, 20:48

Solnechnaya
заинтриговали)) буду ждать)

Иногда заходит

Сообщение semela » 27 апр 2013, 12:50

Solnechnaya

спасибо за ваши комментарии @}->--
Значит все- таки у них есть шанс на развитие отношений Анализируя расклад , думаю потому что после гроба и сов идут аисты - как позитивные изменения после кризиса Да? И конечно , очень интересно как вы время событий определяете
Да,действительно у них период встреч и мужчина не спешит переходить на иной уровень в отношениях , что её в принципе и смущает даму Ей бы хотелось уже как- то определится и побыстрее

devothka

Сообщение devothka » 27 апр 2013, 20:10

Всем здравствуйте.

У моей безработной знакомой в приближении лета вдруг неожиданно возникла идея поехать на лето поработать куда-нибудь к морю. Пока никаких конкретных вариантов ещё нет – есть только её желание.
Чтобы узнать сбудется ли оно, для начала я вытащила 3 карты: Крест-Лилии-Букет.
Где-то я читала, что Лилии – одна из карт, обозначающих работу. Значит, надо поставить крест на этой затее с работой у моря?
Тогда я решила сделать более подробный расклад.
Первый вопрос: Представится ли ей вообще такая возможность?
Якорь-Рыбы-Звёзды
С одной стороны, и карта работы Якорь, и карта моря Рыбы. И можно было бы сказать, что работа принесёт ей большую прибыль (либо будет работать с деньгами – кассиром, например). Но, хорошо зная свою знакомую, логично предположу, что Звёзды здесь скорее обозначают мечты и надежды о данной работе.
Второй вопрос: Поедет ли она всё-таки в этом году работать к морю?
Дерево-Аист-Метла
Что здесь можно сказать: изменение образа жизни, трогание с места. Одним словом, движуха прослеживается. Но как можно «расшифровать» в данном контексте Метлу? Предположу – спор/ссора во время или из-за этой поездки, либо будут вестись разговоры, касающиеся этого события.
Третий вопрос: Понравится ли ей эта работа, какие эмоции принесёт?
Солнце-Письмо-Дом
Солнце – это очень хорошо, значит, радость и счастье ей обеспечены. Письмо-Дом? Либо с радостными эмоциями от чудесного времяпрепровождения вернётся домой, либо вернётся домой с радостью, что наконец-то всё закончилось?
И, наконец, последний вопрос: Итог данной работы (если она, конечно, будет)?
Кольцо.
На это у меня есть три варианта.
1) Никакой работы у моря не будет – всё останется как есть.
2) Работа будет, но по возвращении всё вернётся на круги своя.
3) В месте предполагаемой работы она познакомится со своим будущим мужем.

Если всё же такая работа найдется, и моя знакомая реально засобирается в путь, я, конечно, сделаю дополнительный расклад на работу. А пока имеем то, что имеем.
А вы как думаете – поедет или не поедет?

Иногда заходит

Сообщение LenaVovina » 28 апр 2013, 00:34

Здравствуйте!! постепенно перечитываю форум, пока и половины еще не прочитала. спасибо Солнечной за помощь и разъяснения!!!!! простите, если уже такой вопрос задавался, но не могли бы Вы подсказать расклад, по которому лучше всего можно узнать,будут ли дети вообще? возможна ли беременность? спасибо!

Ответить