И как, больше не пропадал? По-моему, они ищут только отмазки таким образом, чтобы иметь возможность ходить на стороне. Но вообще конкретно мой случай более тяжёлый, он развёлся с женой год назад из-за измены. Это психологическое, скорее.

Вы так точно описали мои предположения из жизни о его отношении.Solnechnaya писал(а):elvira_595
4. Переписка у вас, встречи нет.
.
На мой взгляд он пытается закрыться и не показывать чувств по гробу, находится как бы в своем коконе, но по Солнцу и Рыбам думаю это глубокие приятные и яркие чувства, человек как бы перестраивается что ли.Тук-тук, дамочки. Какие чувства у МЧ к своей зазнобе?
Гроб-Солнце-Рыбы ( Дно - Коса ).
Вроде бы их как бы особо и нет, но солнце и Рыбы смущают
А что думаете по поводу того же вопроса но при раскладе выпадаютЭви_Дюссе писал(а):K0Shka
На мой взгляд он пытается закрыться и не показывать чувств по гробу, находится как бы в своем коконе, но по Солнцу и Рыбам думаю это глубокие приятные и яркие чувства, человек как бы перестраивается что ли.Тук-тук, дамочки. Какие чувства у МЧ к своей зазнобе?
Гроб-Солнце-Рыбы ( Дно - Коса ).
Вроде бы их как бы особо и нет, но солнце и Рыбы смущают
Не знаю права ли я , но думаю эти две карты Солнце и рыбы закрывают плохую гроб и пытаются вырваться, пробить эту скорлупу. :) И коса кстати тут думаю тоже показывает некие изменения. Вот был человек в своем привычном мире и тут бах.
Как то такие ощущения по раскладу :).
Отношения поверхностные, мужчина их серьезно не рассматривает.K0Shka писал(а):Птицы-Ребенок-Мужчина ( Письмо) ?