Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 27 сен 2018, 14:35

Talullah Tu писал(а):
27 сен 2018, 14:15
Каро писал(а):
26 сен 2018, 12:17
Вопрос: по какой причине девушка не выкладывает фото с мужем( с детьми есть, а с ним нет)?
8 мечей-Суд-Сила, квинт Отшельник
Возможно она ему обещала, что больше не будет выкладывать в соцсеть его фото.
Что происходит в отношениях мч и ж(женаты,есть дети)?
Король Мечей-5 Пентаклей-Паж Кубков, квинт Иерофант
Мч с ж настроен агрессивно из-за того, что она тратит деньги сверх меры на детей(недавно у дочери было день рождение).
Или у них кризис в отношениях на почве того, что КМ слишком холоден, нежности, романтизма ноль.
Кто как видит?
1. похоже, что сейчас не лучший период в отношениях, поэтому она не может вытаскивать "грязное белье" для привлечения стороннего внимания - именно так видит это ее муж
2. мелочная тема у них доминирует. Как выбраться из нужды по причине трат на ребенка. Муж зол.
Вы слишком глобально смотрите на триплет - кризис и т.п. Карты показали простой бытовой срез @}->-- Завтра посмотрите - будет все мимими. Не стоит часто зондировать чужие отношения - только забивать себе ментал @}->--
Огромная Вам благодарность :love: :hurt2:
Я их смотрю не часто, но Вы абсолютно правы - не стоит копаться в чужих проблемах)!
Больше не буду 😘😘😘

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 27 сен 2018, 14:40

Луна111 писал(а):
27 сен 2018, 14:16
Добрый день! @}->--

Была ли любовница у мужчины в течении указан.срока?
Рыцарь жезлов, 2 жезлов, Отшельник
Думаю, что ком-то подкатывал, но прикинул, что ему это не нужно

Есть ли сейчас любовница?
8 кубков (Король мечей), 8 мечей. Паж пентаклей
Нет, похождения он отвергает. Вынужден держать границы, хотя есть одна молоденькая, с кем общение

Что в интимной жизни у него?
Королева пент, 2 мечей, 5 кубков
Жена не хочет, и это расстраивает
Добрый день,не было любовницы и нет.
Сейчас женщина есть,жена,но с сексом как-то не очень,вообще депрессняк у него,будто ничего не хочет-5к и закрыт он-2м
💥💥💥

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 27 сен 2018, 15:26

Доброго осеннего дня всем!
У меня готова ОС. Всем еще раз огромное спасибо, ваша помощь как всегда бесценна @}->--
Еще люблю.. писал(а):
20 сен 2018, 19:48
Присмотрела доче куртку в интернет-магазине. Доставка без возможности примерки, цена отличная, магазин проверенный, много вещей там заказывали.
Вопрос - какое впечатление на меня произведет вещь после ее получения:
Король Кубков - 10 жезлов - Туз кубков. Дно 5 Кубков
Уточнила Туз кубков - какие будут эмоции - Дама жезлов (мой сигни).

Может слишком теплая или тяжеловатая куртка окажется. Хотя я же спрашивала не про куртку, а про свои ощущения от нее. Сижу, думаю..
Anna Amo писал(а):
20 сен 2018, 22:09
Здравствуйте, впечатление, что она будет громоздко смотреться, как мешковина. Вещь вам не понравится.
Да, вещь объемная, но не громоздкая. Сказать о том, что не понравилась, не могу, скорее понравилась, но без особого восторга.
ягодка-малинка писал(а):
21 сен 2018, 08:24
куртка какая то "дутая" или "объемная" судя по обилию кубков..пуховик? а вот на дне триплета - полное разочарование..сопоствив верх триплета и дно, предположу, что куртка сама по себе понравится (И король кубков и Туз кубков - положительные эмоции, как ни крути), но 10 жезлов - может по итогу либо великоватой оказаться, либо как то "тяжеловатой" ну или "громоздкой"..
а вообще то, вы ее уже заказали или только планируете это сделать? тут ведь как, если только планируете, то 5 кубков на дне может показать, что долго будете сомневаться, да так и не решитесь заказ оформить..
Да куртка дутая и объемная, немного тяжеловата. Планировала ее на позднюю осень, но, думаю, она и зимой будет нормально. В целом эмоции положительные, Вы были правы.

Насчет 5К на дне расклада. Заметила, что дно у меня редко имеет отношение к ответу, скорее больше к вопросу или моему эмоциональному настрою. Это вроде сигнификатора или маячка, знак того, что колода меня правильно поняла. В этот раз были большие сомнения, не хотелось разочаровываться, а еще не хотелось упустить шанс приобрести вещь недорого. Как-то так.
PoisonApple писал(а):
21 сен 2018, 13:55
По квинту у вас Дьявол, мне почему то пришло - будет какая-то ошибка с размером.
Впечатление будет чисто визуально приятное, куртка должна быть симпатичной, но при этом может оказаться как ты неудобной или тяжеловатой, по дну - не то чтобы прямо совсем не подойдет, но вы явно ожидаете большего.
Размер пришел наш. Первое впечатление приятное, но без особого восторга. Да, немного тяжеловата. Относительно удобства в носке сказать можно будет позже. Большего не ожидала.
Talullah Tu писал(а):
21 сен 2018, 20:15
думаю, что куртку Вы вернете. Она произведет впечатление большой по размеру, даже мужской
Да, немного большевата, но это скорее фасон такой. Дочка высокая и худенькая, поэтому ей как будто чуть велико, но возврат делать не будем, пусть остается.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 сен 2018, 16:25

Еще люблю.. писал(а):
27 сен 2018, 15:26
Насчет 5К на дне расклада. Заметила, что дно у меня редко имеет отношение к ответу, скорее больше к вопросу или моему эмоциональному настрою.
по 5 кубков всегда у кого то "стакан наполовину пуст", а у другого "наполовину полный", вот и в вашем случае проигрался один из этих вариантов.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lovita76 » 27 сен 2018, 17:15

Помогите в трактовке расклада. Колода таро етейли
Мисли мч по отношению ко мне: туз мечей 6мечей 10 мечей
Чуства: 5 пентаклей туз чаш 5жезлов
Намерения: карта птици (номер 7)король пентаклей 7 мечей
По моєму мнению в мислях у мч ко мне - он растроен, но желает встречи; чуства - влюблен, но есть прегради для отношений ; намерение - надежда на хорошие взаимоотношения и совместное будущее ( извините за ошибки)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 сен 2018, 17:15

Кен777 писал(а):
27 сен 2018, 11:45
PoisonApple писал(а):
27 сен 2018, 10:38
Кен777 писал(а):
27 сен 2018, 08:01
1.Наступит ли беременность в течении трёх месяцев 10М ,Король К,7Ж- нет
2.В течении 6месяцев 10К,Паж П,2П-думаю что да (Паж Пентаклей)
Пока нет, и причина в мужчине, может эм...уклонятся от зачатия.
Тоже сомнительно - по квинту Повешенный, карт беременности и зачатия не вижу пока.
Повешенный символизирует перевернутый плод ,Паж тоже говорит о беременности
У всех свои наработки)) Мои личные показывают что Повешенный не имеет отношения к беременности и когда сама смотрю на таро, Повешенный не показывает Б.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 сен 2018, 17:47

Девушки! Важнейший вопросище для меня, приглашаю к интерпретации. @}->--

Нашлись покупатели на недвижимость мою, люди приятные, все чудесно, НО цена ниже желаемой, увы. С одной стороны я понимаю, что продаюсь то еще 4й месяц всего ничего, и еще могут придти покупатели с бОльшей суммой денег. Но с другой, я бы вот прям щас уже уехала (планирую переезд в другое место). И всегда страшно, вдруг потом будет затишье и ничего не продастся...

1) Реально ли эти люди купят мою недвижимость за озвученную сумму?
Королева пент пп, Солнце КОролева жезл
дно 6 чаш
Тут вышел мой сигни (дама ж) и сигни женщины покупательницы, карты хороши, по квинту Колесница, реально настроены купить.

2) Стоит ли принять их предложение (совет)?
2п, туз меч пп, 6 ж пп
Луна (Король меч)
Цена низка, и мне это не нравится конечно, ТМ пп и 6ж указывают на отсутствие энтузиазма в связи с предложением. По квинту Отшельник - как бы уже уклоняюсь от этого предложения.
Дно указывает на какие-то иллюзии или неясности, проблемы скрытые связанные с мужчиной(покупатель-супруг который), либо должностным лицом.

3) Будут ли в течении 6месяцев предложения с бОльшей ценой?
Король чаш, Король меч, Шут
Дама пент пп
Да, тут полно людей в триплете, но квинт нулевой и напрашивается вывод что "реальных" покупателей не будет.

4) Что будет если я сейчас продам за эту сумму этим людям?
7чаш, 10 меч пп, 4пент
Смерть пп
Перевернутая Смерть показывает что будто перемены радикальные не будут возможны тогда, впечатление что сделка вообще не состоится, по какой-то причине, либо я передумаю в последний момент за такую сумму продавать. Квинт Мир - по идее есть возможность и дорога открыта, общий квинт Влюбленные - выбор за мной.

5) Смогу ли я на эту сумму (если продам сейчас) нормально устроиться на новом месте?
король пент, рыцарь пент, туз жезл пп
9 чаш(4пент)
Вполне смогу, при чем можно будет рассчитывать на помощь какого-то мужчины судя по всему, общий квинт Умеренность - компромиссный вариант возможен вполне, вот прямо супер круто не устроюсь, но нормально вполне.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 27 сен 2018, 17:57

Talullah TuСпасибо!
1. человек пытается здержаться, чтобы не наговорить ей гадостей, но все же это не помогает - вырывается наружу по Дьяволу злость и гнев. Ощущение, что жена у него бесячая)
Да, возможно сдерживается, но плохо получается, Вы правы. Жена бесячая из-за его бесконечных измен. Он подорвал ее доверие окончательно
2. я думаю, что она очень привлекает его, он старается вести себя правильно и уравновешенно. Похоже, что любовница пытается добиться у него своих прав @}->--
Любовница точно хочет чтобы он ушёл от жены и делает все для этого.

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 27 сен 2018, 19:16

lovita76 писал(а):
27 сен 2018, 17:15
По моєму мнению в мислях у мч ко мне - он растроен, но желает встречи; чуства - влюблен, но есть прегради для отношений ; намерение - надежда на хорошие взаимоотношения и совместное будущее ( извините за ошибки)
Добрый вечер! @}->--
"Обостренная" ситуация в мыслях,он сильно подавлен,будто отчалил он и эти отношения принесли боль.
Остатки чувств есть по Т чаш,но он убегает от них,с его стороны там идёт карта конфликта -5 ж,хочет их перебороть внутри себя.
Не совсем понимаю,что за карта "птицы"-7,но по 7 мечей он уже практически вышел из этих отношений,вряд ли что-либо делать будет,только не искренность идет...
💥💥💥

Собеседник

Сообщение lovita76 » 27 сен 2018, 19:30

Milena Zoloto писал(а):
27 сен 2018, 19:16
lovita76 писал(а):
Добрый вечер! @}->--
"Обостренная" ситуация в мыслях,он сильно подавлен,будто отчалил он и эти отношения принесли боль.
Остатки чувств есть по Т чаш,но он убегает от них,с его стороны там идёт карта конфликта -5 ж,хочет их перебороть внутри себя.
Не совсем понимаю,что за карта "птицы"-7,но по 7 мечей он уже практически вышел из этих отношений,вряд ли что-либо делать будет,только не искренность идет...
карта номер 7- птици на дереве, риби...-характеристика етой карти - глубинний мир

Собеседник

Сообщение lovita76 » 27 сен 2018, 19:31

lovita76 писал(а):
27 сен 2018, 19:30
Milena Zoloto писал(а):
lovita76 писал(а):
Добрый вечер! @}->--
карта номер 7- птици на дереве, риби...-характеристика етой карти - глубинний мир
тогда как єто можна трактовать в намерениях ? )

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 27 сен 2018, 19:33

lovita76 писал(а):
27 сен 2018, 19:31
lovita76 писал(а):
Milena Zoloto писал(а):
Добрый вечер! @}->--
Поясните,какая карта 7?мечи,жезлы,монеты,чаши?
💥💥💥

Собеседник

Сообщение lovita76 » 27 сен 2018, 19:36

Milena Zoloto писал(а):
27 сен 2018, 19:33
lovita76 писал(а):
lovita76 писал(а):
колода етейла- птици на дерева.Ета карта под номером 7.Незнаю что єто за карта

Собеседник

Сообщение lovita76 » 27 сен 2018, 19:38

Milena Zoloto писал(а):
27 сен 2018, 19:33
lovita76 писал(а):
lovita76 писал(а):
спасибо вам большое)

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 27 сен 2018, 19:51

Каро писал(а):
27 сен 2018, 01:31
Мысли-Чувства-Действия(в загаданный срок) мч(женат) к ж(между ними флирт, сейчас не общаются).
3 Кубков-Дама Пентаклей-8 Кубков,квинт Справедливость
В мыслях он Вас держит, но чувств не видно, идёт охлаждение. Действий предпринимать не намерен, даже наоборот, хочет отстраниться.
Каро писал(а):
27 сен 2018, 01:31
вспоминает ли он её?
Луна-Король Мечей-Дама Мечей
Да, вспоминает. Всё-таки фигурные карты парные. Возможно, да, раздумывает о холодности и отдалении между вами.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение ЛемZа » 27 сен 2018, 19:54

PoisonApple
Добрый вечер @}->--
Я коротко, по сути)
Реальные покупатели у вас имеются на данный момент, КП пп дама не щедрая, но что делать? Бизнес есть бизнес)
Далее если не продадите, в основном интерес будет от риэлторов (КМ КЖ Шут)
Что будет? Будете сожалеть о том что продешевили.
На последний вопрос не отвечу, потому как не поняла его сути, на сим раскланиваюсь @}->--
:0:-)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 27 сен 2018, 20:11

PoisonApple писал(а):
27 сен 2018, 17:47
1) Реально ли эти люди купят мою недвижимость за озвученную сумму?
Королева пент пп, Солнце КОролева жезл
дно 6 чаш
все же Королева в пп-одна из сторон выходит ""из игры"",вторая дама в прямом положении-стается при своей позиции,6к тоже не о прогрессе,вобщем,нет Возможно,вы будете стоять на своей цене,а покупатель на своей,в итоге не договоритесь
PoisonApple писал(а):
2) Стоит ли принять их предложение (совет)?
2п, туз меч пп, 6 ж пп
Луна (Король меч
совет-нет,будут варианты-2п,а это предложение принимать не стоит- туз мп-6жп
PoisonApple писал(а):

3) Будут ли в течении 6месяцев предложения с бОльшей ценой?
Король чаш, Король меч, Шут
Дама пент пп
покупателт будут,но вряд ли с хорошим ценовым предложением
PoisonApple писал(а):
4) Что будет если я сейчас продам за эту сумму этим людям?
7чаш, 10 меч пп, 4пент
Смерть пп
здесь явно не о том,о чем мечталось,получите минимальную стоимость,10мп/Смерть п-да,это никак не решит ваших проблем или же выплаты будут по частям,могут затянуться
PoisonApple писал(а):
5) Смогу ли я на эту сумму (если продам сейчас) нормально устроиться на новом месте?
король пент, рыцарь пент, туз жезл пп
9 чаш(4пент)
согласна,на хлеб/соль хватит,все необходимое будет,и вполне довольны будете,единственное,развитие событий не будет быстрым По туз жп могут показать и ваш отказ от этой идеи
мне кажется,если не сильно поджимает ситуация,то лучше не торопиться,имхо

Старожил

Сообщение PoisonApple » 27 сен 2018, 20:50

Sis 14
Не поджимает, я не тороплюсь никуда. Выплаты частями исключены - только полная сумма, т.к. мне нужно себе ещё недвижимость купить в другом городе (покупатели в курсе). Да, сумма и правда не дотягивает даже до минимальной, которую я представляла нижним порогом. На самом деле, если бы они раскошелились еще на 300тыщ. я бы уже завтра им продала. :smile: Там как раз была бы стоимость нормальная (как и обсуждали с аналитиком по недвиге). Но нет, увы у них потолок по сумме.
Есть вариант заключить договор с агентством (довольно уважаемым и надежным), тогда дела могут пойти пободрее, но я тоже пока думаю.
Спасибо, я меня +++

Участник

Сообщение lora786 » 27 сен 2018, 20:59

1. Намерения мч по отношению ко мне:
Дама чаш туз чаш 9 баллов
Ну думаю я ему нравлюсь, но отношения пока не намерен развивать

2. Как вернуть мч (ссора)
Благоразумие дама чаш 3 мечей
Думаю никак , перестать надеется пока между нами расстояние
Расклад на таро Этейлы

Ветеран