Как здорово! Спасибо Вам огромное!
Вы сейчас существенно расширили мою картину мира!

Как здорово! Спасибо Вам огромное!

сейчас считаю себя "начинашкой" во многом, поэтому, инструментов пока минимум.

Получается на ней помимо прочего есть и еще какой-то негатив? Вкратце ситуация. В магазине работают 2 смены: в одной 2 девушки и во второй 2. Работают 4 через 4. Одна смена переделывают план, другая нет. При диагностика выяснилось, что кто-то из девушек магичит, даже выяснили кто. А тут получается, что еще какой-то негатив на одной из девушек есть?Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 19:06ИМХО: сильный негатив на человеке не дает встать защите корректно, сбрасывает ее.Натали2717 писал(а): ↑29 сен 2018, 15:50могу ли я ей помочь с помощью "Ледяного щита". Вот что вышло:
Регулирование + Дьявол + Смерть.
ну я бы глянула эту девушку на этот счет. Очень подозрительно Дьявол+Смерть в вопросах защиты, если защита не темная ставится.Натали2717 писал(а): ↑29 сен 2018, 20:11получается, что еще какой-то негатив на одной из девушек есть?
1. Холод, расстояние.Конфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:03Дамы, здравствуйте!![]()
Подскажите с раскладом пожалуйста ,с меня плюсы.
С мужчиной рассталась.
1. Что между нами? Звезда
Отстранённость,расстояние
2.Мое отношение к нему?
Дьявол (6мечей)
Злость,обида ,6 м совсем не пойму
3. Его отношение ко мне?
Смерть (7мечей)
Он все закончил,или продумывает какой то хитроумный умысел по 7м
4. Его подсознание ?
9 мечей (туз жезлов,паж жезлов)
Переживает,страхи ,может импульсы ,и желание есть, написать мне.
5. Какие непредвиденные обстоятельства произойдут ? 6 пентаклей (9 пентаклей)
Помощь ему понадобится, Или тут звонок,смс от него
6. Итог? Туз пентаклей (Туз мечей)
Совсем не понимаю
Шанс на примирение может
Нет, защита по роду. Поэтому и насторожили карты.Сantadora писал(а): ↑29 сен 2018, 20:17ну я бы глянула эту девушку на этот счет. Очень подозрительно Дьявол+Смерть в вопросах защиты, если защита не темная ставится.Натали2717 писал(а): ↑29 сен 2018, 20:11получается, что еще какой-то негатив на одной из девушек есть?

там вопрос был: поможет ли защита Ледяной щит?
Фигурных карт нет(других дам), прочих, указывающих на обман или бурное времяпровождение тоже не вижу.
да, переписка постояннаяPoisonApple писал(а): ↑29 сен 2018, 20:56они постоянно на связи с женой, возможна постоянная переписка

1) Дистанция, надеждаКонфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:03Дамы, здравствуйте!![]()
С мужчиной рассталась.
2.Мое отношение к нему?
Дьявол (6мечей)
3. Его отношение ко мне?
Смерть (7мечей)
4. Его подсознание ?
Совсем не понимаю
Шанс на примирение может
По поводу шпионства , все возможно!PoisonApple писал(а): ↑29 сен 2018, 21:021) Дистанция, надеждаКонфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 19:03Дамы, здравствуйте!![]()
С мужчиной рассталась.
2.Мое отношение к нему?
Дьявол (6мечей)
3. Его отношение ко мне?
Смерть (7мечей)
4. Его подсознание ?
Совсем не понимаю
Шанс на примирение может
2) Манипуляция, ухожу но нехотя
3)Для него все закончено, доп может говорить об обмане/измене, так и о том что он шпионит
4)Искренне переживает, по допам возможно сообщение от него
5)Нет, это не про помощь. У него итак все хорошо 9пент не карта нуждающегося в помощи. Иногда так выходит приглашение куда-либо.
6)У вас будут еще совместные дела/дело, вспоминайте все точки соприкосновения по части материальных вещей.

1) Любопытное сочетание. Будто внешне женщина не очень ему нравится, но он почему то ею интересуется. Я не уверена что это секс.интерес. Тут может быть что-то иное.Ясочка писал(а): ↑29 сен 2018, 20:24Всем доброго вечера!
Есть ли у М к Ж сексуальное влечение?
9 монет пп - 4 жезлов пп - 2 жезлов
Дно - дьявол
квинт - дьявол
по дну и квинту точно есть, только, похоже, он пока размышляет и считает, что еще не время, или обдумывает, стОит ли
Предпримет ли он шаги для сближения в срок?
9 кубков пп - суд - 6 жезлов
Дно - 10 пентаклей
Квинт - Сила
сомневаюсь, но склоняюсь к тому, что да.
Всем огромное спасибо за помощь!![]()
Огромное спасибо за помощь!PoisonApple писал(а): ↑29 сен 2018, 21:06
1) Любопытное сочетание. Будто внешне женщина не очень ему нравится, но он почему то ею интересуется. Я не уверена что это секс.интерес. Тут может быть что-то иное.
2) Общий квинт Отшельник и по картам видно что нет движения. У него вообще интересы сместятся куда то в другую область скоро.

Я и не говорила, что он ушел к другой.
А это ваше желание), вам так хотелось бы. А на самом деле просто причина расставания была иная, не та, которую он вам озвучил.Конфетка_30 писал(а): ↑29 сен 2018, 20:38Но он мне сказал,что со мной отношений не хочет.
Может 7 мечей и говорит об этом?
Что соврал,на самом деле не так ?
Чувства были, об этом Паж Чаш и 8 Кубков, а сейчас новые перспективы и новые увлечения (8к + 8Ж) - я вижу так. Тем более что и квинт - Башня.