Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Сообщение Перламутр » 04 дек 2009, 14:15

Красная кошка писал(а): Я сама свою фотку в конкурсах вешала, ничего страшного не почувствовала .
Кошечка, в том-то и дело, что ты знала о своем участии :D
Уже одно это - определенная защита и концентрация...
А когда тебя чужой человек без спросу на обозрение выставляет...
ты как беззащитный щенок... :)

Ну да ладно. Уже правда надоело это обсуждать...
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 дек 2009, 14:23

Jasmin писал(а):Дело в том,что некоторые наоборот любят конкурсы с фото,
Очень хочется, чтобы и люди на фото были интересные. С необыкновенной судьбой, например. Со способностями. И задавался конкретный вопрос. :yes:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 дек 2009, 15:20

Агата65 писал(а):Очень хочется, чтобы и люди на фото были интересные.
Так и было объявлено в обсуждаемом конкурсе... а что в итоге (итогах)... :(
Когда автор конкурса в итогах смакует и пространно описывает негатив и отрицательные качества человека, фото которого выложил.... нехорошо очень...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 дек 2009, 15:29

Parzifal писал(а):описывает негатив и отрицательные качества человека, фото которого выложил.... нехорошо очень...
Что должны чувствовать при этом сканирующие фото. Это просто не уважение. Действительно, если уж выкладывать, то фото позитивного, здравомыслящего человека. Открытого. От которого масса приятной энергии.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение тфе706 » 06 дек 2009, 00:23

Ребята, привет, давно не заходила. Не поняла. а мы финал играть будем? Никто не знает? Контари нет сейчас?
Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 дек 2009, 03:07

тфе706
тоже хочу в финал поиграть :)

возьмете?Могу по серьезному с картами :) :wink:

Старожил

Сообщение Красная кошка » 06 дек 2009, 03:16

Давайте девочки :wink:
Фекла у всех свои методы :wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 дек 2009, 03:22

Красная кошка
ааа то :wink:
тут такие соперники..чую я с первого же раунда вылечу как пробка из шампанского :wink: в честь нового года... :)

все девочки и мальчики у нас просто супер :wink: :love:

Старожил

Сообщение Красная кошка » 06 дек 2009, 03:27

И не говори 8)
Соперники :wink:
Вот думаю кому бы я доверила теперь вопросы свои, тем кто у нас в конкурсах, а не в Ищу помощь 8)
Изображение

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 дек 2009, 03:31

Красная кошка
да-да :wink:
доказали нам скептикам...что магия есть :love:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 06 дек 2009, 12:58

Красная кошка писал(а):Вот думаю кому бы я доверила теперь вопросы свои, тем кто у нас в конкурсах, а не в Ищу помощь
:wink: :flowers: :love:

Финал 10 декабря. :yes:
kontary писал(а):Всвязи с техническими неполадками на форуме, которые уже слава богу позади, подведение итогов за ноябрь переносится на 10 декабря
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=420991#420991

:flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 дек 2009, 10:59

Фекла писал(а):возьмете?Могу по серьезному с картами
Феклуш... :love: чего скромничаешь...ты всегда в лидерах... :wink:
вот только не нравится мне, что в последнее время стало нормой угадайка работать...:( по наводящим вопросам-ответам работаем...:)
думаю, что цель конкурсов иная, все-таки... развить в себе способность видения... а не просто угадать...
только не закидывайте меня камнями...:) :) :)
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2009, 11:06

Натуле4ка писал(а):. развить в себе способность видения... а не просто угадать...
только не закидывайте меня камнями...Улыбка Улыбка Улыбка
Ты права Натуле4ка! Но для этого надо немного изменить конкурсы. Всякое закрытое , предполагает угадайку. Стоит выкладывать открытое фото, но задавать вопрос... а какой. Это уже фантазии ставящего конкурс.
А еще понравился конкурс Контари. Угадать событие. Что произойдет . Вот уж где раздолье!
У Медузы по поводу электричества-отлично!
Жасмин- про деньги! Это вообще супер. И что интересно я не понюху, на ощупь определила деньги. А многовариантность , конечно от неуверенности.
Но если уж закрыто, то закрыто должно быть что то мощное.... Типа огня, как у Наталийки. Виртуально чувствовать иногда сложно.

:flowers:

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 дек 2009, 12:58

Натуле4ка
вот только не нравится мне, что в последнее время стало нормой угадайка работать
да...согласна 8)
В большинстве конкурсов поэтому и не учавствую...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 дек 2009, 13:08

Фекла писал(а):да...согласна
В большинстве конкурсов поэтому и не учавствую...
Фекла...и я тож... согласна с тобой!..Ты помнишь, мы с тобой это еще давненько обсуждали... :Secret:
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 дек 2009, 18:33

Натуле4ка
да-да..было дело... :spiteful:

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2009, 18:41

Натуле4ка писал(а):мы с тобой это еще давненько обсуждали...
Надо обсудить это коллективно 8)

Не правда ли? 8)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 дек 2009, 18:48

Агата65 писал(а):Надо обсудить это коллективно
Агаточка, мы с Феклой говорили лично про себя...про свои способности видения...и Феклуша дала мне один совет , с ее позволения я это озвучу - мне нужно было научиться определяться сразу с одним ответом, а не давать два варианта, как я бывало делала......короче, слушать себя...вот и все...более мы с ней никого не затрагивали...
а сейчас у нас не то что два-три варианта идет ...а вообще через пост меняем свои ответы...
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 08 дек 2009, 18:53

Девочки у вас прекрасные способности! Я вас не понимаю... Развивайте! Учавствуйте в конкурсах!А то, что идет угадайка... есть такое. Но ведь это тогда, когда уже все выдохлись и нет правильного ответа. А при угадайке у многих тоже кое что просыпается). И если человек, создавший конкурс пошел на это, значит видит в этом смысл...

:flowers:

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 дек 2009, 18:57

Агата65
:love: :love: :love:

Даешь конкурсы в массы!!! :D :D

Ответить