Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Егильет.
-
- Новичок
- Ветеран
Можно на растущую. Можно после свата.Виктория Шемет писал(а):Скажите, а закапывать бинты нужно на убывающую луну?? И ещё, как думаете, после Чёрного Свата уместно где-то через неделю сделать Егильет?
Обмотали, оставив кусочек, потом с другим концом этот кусочек завязали.Виктория Шемет писал(а): А как перевязывать член бинтами? Обматывать? На сколько узлов завязывать? Все 50-70 см бинта использовать?
И какого цвета должен быть пластилин?
Извините, что столько вопросов... Хочется всё гладенько сделать.
На три узла.
Зачем 50-70 см. смарите сами по размеру.
Телесного. Есть в продаже. Называется "Скульптор"
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
у меня такой вопрос: я мусульманка и мой возлюбленный, на которого хочу сделать егильет, тоже мусульманин. применима ли в моем случае данная секс-прявязка? если, да, то на каком кладбище делать, на мусульманском или христианском? и заказывать ли потом какую нибудь службу в церкви (я в этих службах вообще не разбираюсь)? еще вопрос как положить фото, на дно банки или стоя, облакотя на стенку? и как обматывать бинтом? просто берешь и обматываешь? я ну художник, но нарисовала как смогла.

-
- Собеседник
- Старожил
На том, где лежит одноимённик вашего любимого. Оставьте помин покойному. Фото №1. Просто берёте и обматываете, всё верно.Алена123 писал(а):у..на каком кладбище делать, на мусульманском или христианском? и заказывать ли потом какую нибудь службу в церкви (я в этих службах вообще не разбираюсь)? еще вопрос как положить фото, на дно банки или стоя, облакотя на стенку? и как обматывать бинтом? просто берешь и обматываешь?
добавлено спустя 3 минуты:
На сколько я понимаю - он не мёрзнет и закопанная банка не лопнет, обычный столовый уксус 9%.SamaPoSebe писал(а):Тут все больше о члене пластилиновом беспокоятся, а у меня по уксусу вопрос...
Какую "смысловую нагрузку" уксус несёт? И принципиально ли какой брать - бальзамический, винный, яблочный, обычный столовый...?
-
- Иногда заходит
Друзья ,подскажите по опыту,как проявляеться егилет???просто нестоячка,или желания есть сильное только с ней??
Последний раз редактировалось Blondinka 04 окт 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Blondinka
Признаки: желание только вас, если появится желание на других баб, то он либо не сможет, либо передумает и не захочет, зависит от сложившихся обстоятельств. Объект ну очень много и часто хочет заказчицу.
Признаки: желание только вас, если появится желание на других баб, то он либо не сможет, либо передумает и не захочет, зависит от сложившихся обстоятельств. Объект ну очень много и часто хочет заказчицу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Странные люди... Спрашивают как проявляется егильет. А по тексту что, непонятно?

Блудное хотенье, это, очевидно, желание. Т.е. покойник будет питаться энергией завязываемого, которую он вздумает направить на "хотенье" других баб. Соответственно, этого хотенья быть не должно в результате качественного егильета.Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя).

Скучно, господа, скучно. Вот в средние века скучно не было: тогда в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог. (с)
-
- Новичок
-
- Участник
- Ветеран
Егильет - половой член, завязать Егильет - навести половое бессилие. По этому вариантов Егильета может быть ровно столько, сколько существует обрядов завязки.нет фантазии на ник писал(а):Прочитала,что у Егильета несколько разновидностей м.б.Егильет с помощью резинки от трусов объекта и Егильет с помощью волос с хвоста лошади.Жду комментов.
Вариант представленный в теме классический и проверенный годами.
-
- Участник
Егильет ,думаю,опасен еще и тем,что мужики-то у нас все равно не лопухи.Если с одной все получается,а с другими-полный ноль...сразу стоит призадуматься.Против заказчика все может обернуться.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Новичок
- Посетитель
А что думаете по поводу такого варианта? Насколько рабочий?
От Мстислава.
Возьмите 6 нешитых иголок. Сделать вольт (восковую или глиняную фигурку), чётко обозначив половые признаки. Накрыть стол черной скатертью. Зажечь 2 красные свечи, третью, чёрную, положить рядом, не зажигая.
Между красными свечами положите фигуру. б раз брызните на неё водой, в которую предварительно добавьте
соли. Брызгая, называйте имя вашего врага.
Возьмите первую иглу. Воткните её фигуре и половой орган со словами: ‘Иглу вонзаю - силу твою (имя)
забираю!’
Воткните вторую иглу и скажите: "Я калечу твою плоть!’
Третью иглу воткните и скажите: ‘да не поднимется никогда твоя единая жила!’
Четвёртую: ‘Пусть висит она плетью и никому не будет нужна!’
Вонзая пятую иголку, говорите: ‘Тысячи копий впиваются в неё!’
Шестую: ‘Лечиться тебе - не вылечиться, страдать - не перестрадать!”
Оставьте всё, как есть, и зажгите чёрную свечу. Капая её воском на половые органы фигуры, говорите:
Как капает этот воск, так и ты, (имя), всегда лил бы слёзы по своей былой силе. да будет так! да будет так! да
будет так!’
Поставьте чёрную свечу в подсвечник в стороне от красных, и оставьте все свечи догорать. Фигурку уберите.
В полночь идите на перекрёсток, бросьте правой рукой перед собой 13 монет одинакового достоинства и
скажите:
"Черти-братья! Плату примите, силу (имя) с собой заберите. Пусть будет так!’
Поворачивайтесь через левое плечо и уходите не оглядываясь.
От Мстислава.
Возьмите 6 нешитых иголок. Сделать вольт (восковую или глиняную фигурку), чётко обозначив половые признаки. Накрыть стол черной скатертью. Зажечь 2 красные свечи, третью, чёрную, положить рядом, не зажигая.
Между красными свечами положите фигуру. б раз брызните на неё водой, в которую предварительно добавьте
соли. Брызгая, называйте имя вашего врага.
Возьмите первую иглу. Воткните её фигуре и половой орган со словами: ‘Иглу вонзаю - силу твою (имя)
забираю!’
Воткните вторую иглу и скажите: "Я калечу твою плоть!’
Третью иглу воткните и скажите: ‘да не поднимется никогда твоя единая жила!’
Четвёртую: ‘Пусть висит она плетью и никому не будет нужна!’
Вонзая пятую иголку, говорите: ‘Тысячи копий впиваются в неё!’
Шестую: ‘Лечиться тебе - не вылечиться, страдать - не перестрадать!”
Оставьте всё, как есть, и зажгите чёрную свечу. Капая её воском на половые органы фигуры, говорите:
Как капает этот воск, так и ты, (имя), всегда лил бы слёзы по своей былой силе. да будет так! да будет так! да
будет так!’
Поставьте чёрную свечу в подсвечник в стороне от красных, и оставьте все свечи догорать. Фигурку уберите.
В полночь идите на перекрёсток, бросьте правой рукой перед собой 13 монет одинакового достоинства и
скажите:
"Черти-братья! Плату примите, силу (имя) с собой заберите. Пусть будет так!’
Поворачивайтесь через левое плечо и уходите не оглядываясь.
-
- Старожил
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
-