Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое серая магия?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! А разве магия не одним словом обозначается, ведь это определенные действия,которые включают в себя все, что есть в магии. Не бывает магии белой черной,серой. Она одна? верно ли это? 

- Старожил
Найдите в этом разделе тему посвященную именно этому вопросу..и почитайте, этот термин имеет право на существование
Кто ищет тот всегда найдёт
- Участник
Белые стремятся занять пространство в высоту,рост,вертикаль...Черные-в ширину,стремятся занять как можно больше места,влияния горизонтально.Серые-туда и туда одновременно.Вот и все различия.
-
- Иногда заходит
Re: Не очень понимаю термин серая мания?
Она одна, но способы реализации задуманного разные, от степени "страшности" выполнения конкретного ритуала и определяет "цвет".
- Новичок
Интересная трактовка))) Степень страшности - это как понять?)Первый День писал(а):Она одна, но способы реализации задуманного разные, от степени "страшности" выполнения конкретного ритуала и определяет "цвет".
Кому-то и Степанову страшно пробовать, а кто-то в церкви на иконы плюёт и радуется)
Если вкратце - серой принято считать ту магию, которая направлена на взаимодействия со стихиями, работа на личной силе и т.д. Та, в которой не обращаются к бесам, покойным (черная), и к ХЭ (белая)
- Старожил
Kristial77, поправьте название темы пожалуйста. А то смешно получается.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит
Raccoon_Girl
Ну не зря ведь "страшность" в кавычках)
Она определяется не тем, кому, что страшно, а тем, что можно получить в обратку.
Она определяется не тем, кому, что страшно, а тем, что можно получить в обратку.
- Новичок
Если не делаете сомнительных ритуалов, полностью понимаете, ЧТО вы делаете, соблюдаете все правила работы (с чем бы то ни было), то обратку вы не получите, не пугайте народ...Первый День писал(а):Raccoon_Girl
-
- Иногда заходит
разве серость не есть ?соединение белой и черной магии
-
- Иногда заходит
не хотел бы называть магию серой, но я тоже не делю на белую или черную
- Ветеран
Хм.. Это вот что. Мне нужно напрягаться и читать все 18 страниц флуда, чтобы понять что является поистине Серой магией?
Увольте.
В 2007 году я слышал, что Серая Магия - это та магия, которая имеет связь и взаимодействие с природой. Те кто занимается ей, являются Серыми Магами. Это как раз то чем я занимаюсь.
Но спустя какое-то время.... Оказывается, что Серые маги - это отшельники, которым до мира нет дела. Но если кто-то из их собратьев окажется в беде, они перевернут мир.
Третьи же считают, что Серые Маги - это те кто не разделяют магию на черную и белую.
Некоторые умудряются пихать в Серую магию все что не подходит под черную и белую. Впрочем удивляют такие люди..
Мнений много..
Какое из них является истинно верным?
Увольте.
В 2007 году я слышал, что Серая Магия - это та магия, которая имеет связь и взаимодействие с природой. Те кто занимается ей, являются Серыми Магами. Это как раз то чем я занимаюсь.
Но спустя какое-то время.... Оказывается, что Серые маги - это отшельники, которым до мира нет дела. Но если кто-то из их собратьев окажется в беде, они перевернут мир.
Третьи же считают, что Серые Маги - это те кто не разделяют магию на черную и белую.
Некоторые умудряются пихать в Серую магию все что не подходит под черную и белую. Впрочем удивляют такие люди..
Мнений много..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Старожил
Только Ваше мнение ... если у вас оно подкреплено реальными результатами. Единственный критерий верности.Wolf4 писал(а):Мнений много..
И так для каждого.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Так и думал. Впрочем.. Мое подсознание уже дало ответ и я услышал тоже самое. хехПрохожий писал(а): Только Ваше мнение ... если у вас оно подкреплено реальными результатами. Единственный критерий верности.
И так для каждого.
Для меня самым истинным мнением считается - то что связь с природой, общение со стихиями. Окунание с головой в сферу познания Природы и ее сущности. но более углубленно, чем Стихийные маги. Ведь есть еще и такие. Да. Также руны и Таро относятся к серой магии.
Но ведь Природа не скажет, что является серой магией.
Она скажет только одно слово. Энергия.
По этому видимому придется доверять своему чутью. И только так.
Благодарю.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Посетитель
как-то так, но на самом деле оттенков серого намного больше

...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Участник
Раньше таких людей называли "двоеручица",я имею ввиду серых магов.Отличие только в том,что они могут брать инфу и с высших уровней,и с нижних и оперировать ею.
-
- Посетитель
Я считаю, что серая магия - это магия баланса и гармонии. Баланс - прежде всего. И это правильно. Нарушаете баланс - придется чем-то заплатить. Откуп - это уже черная магия. Миссия и самопожертвование - это уже белая магия. А если у вас все сбалансировано, то и откупаться не приходится. Нужно уяснить в первую очередь для себя, что бесплатно в мире ничего не происходит. Мы в любом случае чем-то платим: временем, количеством затраченных усилий или потерями. Любое приобретение эквивалентно потраченному на него. Иногда оно стоит несоразмерно дорого. Иногда достается почти даром. Но в любом случае вы что-то сделали для этого. Если же вы умудрились сделав еще ничего не нарушить и сохранить гармонию, то вы создали нечто из серой магии. Путаница возникает, если путают понятия, неправильно работают с эгрегорами и таким образом попадают под влияние нескольких, порой противоборствующих, структур сразу. Поэтому для того, чтобы делать баланс и гармонию, нужно сначала научиться независимости.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.
- Участник
Любая магия-это баланс,как я понимаю.нарушишь-схлопочешь.Жизнь тоже-баланс.
- Ветеран
во вселенной, где все взаимосвязано, независимость - это иллюзия) Динамическое равновесие, когда баланс и гармония осознанно формируются внутри человека, и уже оттуда транслируются наружу.Ataralaxa писал(а):Поэтому для того, чтобы делать баланс и гармонию, нужно сначала научиться независимости.
- | +
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Участник
Ну,не совсем независимости,а целостности,наверное.
- Ветеран
в точку!
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-