Но ведь приятнее если девушка чем-то занимается и вообще что-то из себя представляет, чем если она будет просто красивым аксессуаром. Глупым и необразованным.Кот тринадцатый писал(а):Если любимая, то пусть сидит где хочет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Ветеран
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Колдовством не занимаюсь.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Само собой, заниматся обязательно нужно, глупость убьет любовь рано или поздноКрылатая_ писал(а):Но ведь приятнее если девушка чем-то занимается и вообще что-то из себя представляет, чем если она будет просто красивым аксессуаром. Глупым и необразованным.
- Новичок
Уважаемый, Кот тринадцатый, ну неужели, вы, как мужчина не согласитесь с тем, что именно женщина - есть вдохновение для мужчины и именно для семьи, для жены мужчина совершает подвиги. 

Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!
- Участник
Надо не только вдохновлять,но и еще направлять )
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
ага - в сторону двериsamaja81 писал(а):Надо не только вдохновлять,но и еще направлять )

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Слабо))) Ибо это нереально, - переделать взрослого человека.. да и ребенка то не реально, а взрослого тем более))Дак а слабо не пилить мужка, а сделать так, что бы он не хотел бока отлёживать. А так его вдохновить своим присутствием, что он побежит тебе цветы покупать?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
Безоговорочно соглашусьАзорель писал(а):Уважаемый, Кот тринадцатый, ну неужели, вы, как мужчина не согласитесь с тем, что именно женщина - есть вдохновение для мужчины и именно для семьи, для жены мужчина совершает подвиги.

бывает и так, в общем руководит жизнью мужчины женщина, так получается)heartwarm писал(а):ага - в сторону двери
- Участник
heartwarm
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кот тринадцатый
Бывает и такое,не все же догадливые )ага - в сторону двери
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кот тринадцатый
Руководит конечно,особенно в детстве)Не все вырастают из этого периода,печалька.Многим "сисю" подавай и слюни подтирай ) Но есть конечно и другие более зрелые и самодостаточные конечно !бывает и так, в общем руководит жизнью мужчины женщина, так получается)
-
- Участник
есть такие и еще умудряются преподносить это как проявление власти над женщиной, это отвратительноsamaja81 писал(а):Не все вырастают из этого периода,печалька.Многим "сисю" подавай и слюни подтирай )
Кот тринадцатый
samaja81
направление на дверь относится в первую очередь к этой фразе:
ибо перевоспитывать взрослого мужика браться не стоит)
samaja81
направление на дверь относится в первую очередь к этой фразе:
Азорель писал(а): Дак а слабо не пилить мужка, а сделать так, что бы он не хотел бока отлёживать. А так его вдохновить своим присутствием, что он побежит тебе цветы покупать?

-
- Участник
Вот насчет цветов можно и поперевоспитывать, в смысле пилить время от времени, чтобы в голове отложилось, что женщина нуждается в цветахheartwarm писал(а):ибо перевоспитывать взрослого мужика браться не стоит)

Кот тринадцатый
возможно и стоит, вот только удовольствия от таких букетов не будет никакого)
возможно и стоит, вот только удовольствия от таких букетов не будет никакого)
-
- Участник
Удовольствие придет позже, когда букеты без пинков пойдутheartwarm писал(а):возможно и стоит, вот только удовольствия от таких букетов не будет никакого)

- Новичок
Кто говорит о том, чтобы перевоспитывать в открытую мужика? Самой меняться, иногда где-то и похвалить мужа правильно, иногда и уступить. По мудрому делать. А что вдохновение мужчины на что-то, или вдохновение, что бы он сам захотел что-то сделать разве это открытое воспитание с применением открытой женской воли? Вовсе нет! Вот один и то же мужчина ради одной горы свернёт, для другой делать ничего не захочет. И всё зависит от эмоций которые она у него сможет вызвать.heartwarm писал(а):Кот тринадцатый
samaja81
направление на дверь относится в первую очередь к этой фразе:Азорель писал(а): Дак а слабо не пилить мужка, а сделать так, что бы он не хотел бока отлёживать. А так его вдохновить своим присутствием, что он побежит тебе цветы покупать?![]()
- Участник
Кот тринадцатый
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Азорель

Смысл?Нормальный мужчина и так это сделает,по мойму - это не открытие Америки ,чтоб он не догадывался об этом.Просто банальная лень или еще хуже ), в смысле пилить время от времени, чтобы в голове отложилось, что женщина нуждается в цветах
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Азорель
Это корень всех решенийИ всё зависит от эмоций которые она у него сможет вызвать.

- Участник
[/quote] Кто говорит о том, чтобы перевоспитывать в открытую мужика? Самой меняться, иногда где-то и похвалить мужа правильно, иногда и уступить. По мудрому делать. А что вдохновение мужчины на что-то, или вдохновение, что бы он сам захотел что-то сделать разве это открытое воспитание с применением открытой женской воли? Вовсе нет! Вот один и то же мужчина ради одной горы свернёт, для другой делать ничего не захочет. И всё зависит от эмоций которые она у него сможет вызвать.[/quote]
один из не многих мудрых ответов
..а то насели..мужики у вас во всем виноваты..с себя надо начинать 8) ..
один из не многих мудрых ответов

Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. - Э.Хаббарт.
ерунда из области фантастики) выдрессировать то можно, это не новость. Хоть скрыто, хоть открыто, но зачем такой нужен?счастливой с таким по настоящему нормальная женщина никогда не почувствует. Имхо!Азорель писал(а):Кто говорит о том, чтобы перевоспитывать в открытую мужика? Самой меняться, иногда где-то и похвалить мужа правильно, иногда и уступить. По мудрому делать. А что вдохновение мужчины на что-то, или вдохновение, что бы он сам захотел что-то сделать разве это открытое воспитание с применением открытой женской воли? Вовсе нет! Вот один и то же мужчина ради одной горы свернёт, для другой делать ничего не захочет. И всё зависит от эмоций которые она у него сможет вызвать.heartwarm писал(а):Кот тринадцатый
samaja81
направление на дверь относится в первую очередь к этой фразе:Азорель писал(а): Дак а слабо не пилить мужка, а сделать так, что бы он не хотел бока отлёживать. А так его вдохновить своим присутствием, что он побежит тебе цветы покупать?![]()
- Новичок
Ак кто говорит о дрессировке? На мой взгляд, heartwarm, вы как то остро все слова мои воспринимаете, хотя возможно я и не права) Если я правильно вас поняла, то вы хотите идеального мужчину сразу же готового? И Мужественного, и ответственного, и с достатком, доброго и так далее. Чтобы притянуть готового, нужно самой быть на таком же уровне. Само счастье должно исходить от человека, а не думать, что вот придёт мужчина готовый и сделает меня счастливой. Люди совершенствуются всю жизнь. Вот развивается пара, и женщина над собой работает, и мужчина.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Воспитывать надо сыновей. Мужей воспитывать поздно.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Участник
SantaFe
И я об этом ))Воспитывать надо сыновей. Мужей воспитывать поздно.
-