Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Моя история

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:09

Червь пустыни писал(а):у меня есть кураторы???

Можно попросить кусочек у angemonа, на рассаду. ) Если нужен. Потом, правда, скорее всего - голоса пойдут, и прочие дела... Курировать будут. )

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 19:11

Червь пустыни писал(а):
Tia писал(а):
Ну вы же опытная и знающая, а я нифига не понимаю, что вы у меня-то спрашиваете, сами должны знать.
интересно, откуда у вас такие фантазии обо мне :smile:
Интересно, с чего вы взяли что я фантазирую?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:11

К слову, у Tia - более умный куратор, более искусный, так бы сказал. ))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 19:12

ATOR прошу не флудить в этой теме.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2014, 19:12

у всех есть, а у меня нету кураторов :cry:

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:13

Критерии флуда скажите, для этой темы... Я почитал о чем днем тут говорили.. Разницы нет. ))

Про Черта-гуру (нравится, как звучит!) можно анекдот?

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 15 май 2014, 19:14

ATOR писал(а):

Можно попросить кусочек у angemonа, на рассаду. ) Если нужен. Потом, правда, скорее всего - голоса пойдут, и прочие дела... Курировать будут. )
у меня почва дурная
не приживуться боюсь

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 19:18

ATOR писал(а): Это форум, что подразумевает и дискуссионную площадку, все-таки.
Вот именно поэтому я стараюсь не критиковать конкретно людей(ну срываюсь иногда, бывает).

Вообще в этой теме начал писать, чтобы все вы переключились от критики Temporary на критику меня, например. Вроде получилось :happy:

Кроме того дискутируя(если этим словом можно наше общение назвать) с вами(с "критиками"), я рассказываю свою позицию. Мож единомышленников найду. Тоже польза. А поговорить с ними можно в другом, более спокойном месте.

Я к тому что мне лично вовсе не нужно кому-то чего-то доказывать. Все мы взрослые люди с давно сложившимся мировоззрением. Поэтому когда вы предписываете мне/нам желание кому-то чего-то доказать, это очень очень смешно :smile:

ПО поводу ЧСВ. ЧВС льющийся через край, это "сами знаете какой форум" где 100% информация это сплошное "поливание грязью" других. Вот там ЧСВ - да.

Ну или православные сайты/форумы, где люди думают что знают волю бога и судят других. Тож ЧСВ немерянно.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:21

Вы путаете доказательства с обсуждением. ) Что может говорить о неуверенной позиции, понимаете? То есть любые слово воспринимаются вами, словно вас кто-то переубедить хочет. А это не так. Это задача ваших близких, если они захотят. Но сам факт такой реакции - говорит о сомнениях.

Червь, ну его нафиг кураторов неподконтрольных. Управляйте своей жизнью сами. )

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 19:23

ATOR писал(а):Карты Таро у меня в голове не живут. ) Сущностями. ) Т.е. вот рычать на иконы - желания не возникает. И - не возникнет. Потому что понимаю процессы. Равно как и процессы с Таро - понимаю. )
Я не на иконы рычу. А на Систему. И не потому что ее боюсь. А потому что знаю, сколько зла она людям причинила, сколько инкранаций людских сгубила.
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 19:26

angemon ну не враг она, не враг. Одно из условий было - чтобы забывали, обучались. Иначе бы не получилось обучения, это как жить и вообще не спать годами. Это сложно. Да и по приколу в таком мире жить. Был смысл в том, чтобы научить людей думать, чтобы заставить двигаться, иначе бы сидели на диване и никуда бы не ходили и ничего бы не нужно было. Она очень добра. А еще там защита стоит. Ну блин, это не она плохая, это ты боишься по каким-то причинам. Она разумная и добрая.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 19:30

ATOR писал(а):То есть любые слово воспринимаются вами, словно вас кто-то переубедить хочет. А это не так.
А чего тогда "критики" хотят, если не доказать свою правоту?
ATOR писал(а):Вы путаете доказательства с обсуждением.
На собственном опыте я убедился что конструкттвное обсуждение возможно ТОЛЬКО между единомышлениками. Причем чем ближе их КМ(картины мира) тем конструктивное обсуждение. Иначе это не обсуждение, а то что твориться тут..... :cry:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tia писал(а):Одно из условий было - чтобы забывали, обучались.
КПД сдишком мал. Слишком большой процент потерь среди воплощенных Осознаний.
Школа по обучению Осознанию превратилась в ферму и паразитирование на воплощенных. А это злит :evil:
Последний раз редактировалось angemon 15 май 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:38

angemon писал(а):Я не на иконы рычу. А на Систему. И не потому что ее боюсь. А потому что знаю, сколько зла она людям причинила, сколько инкранаций людских сгубила.
Сорри, перед вами была икона. ) А не Система. Впрочем, не суть. Рык автоматом - пошел. Значит, вы по-прежнему - в Системе. Точнее - в оппозиции к системе. А это значит - напрямую от нее зависите. Убери ее - и.. )

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 19:38

Tia писал(а):angemon если будешь так относиться к религиям, не сможешь вспомнить себя в те времена.
во первых уже вспомнил, а во вторых из значимых там только одна инкарнация была.
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 19:38

Не думаю что осознанию. И нельзя сесть на шею тому, кто не хочет чтобы ему садились на шею. Что несколько миллионов лет в вечности? :P Пойми, спешить реально некуда.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 15 май 2014, 19:41

angemon писал(а):А потому что знаю, сколько зла
А что такое зло?)
И что есть добро....

Судя по миру сегодняшнему добро злит чаще, чем зло.... 8)
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:44

angemon писал(а):А чего тогда "критики" хотят, если не доказать свою правоту?
Обсудить явление, предмет обсуждение, с разных точек зрения. Вот про дуальность выше снова было. Это как бы плохо. Т.е. не разницы между какашкой и мороженом - нет. Возникает вопрос - это последовательная позиция? Или удобная в голове? Т.е. понятно, что какашку Tia есть не будет. И разве будет считаться доказательством правоты, если я спрошу - почему не будет? Разумеется - нет. Тем более, я понимаю, что отсутствие дуальности - это просто удобно. И оправдывает все. А это очень нравится как людям, так и новооборазованиям в них. Из разряда - что хочу - то и верчу.
На собственном опыте я убедился что конструкттвное обсуждение возможно ТОЛЬКО между единомышлениками.
Причем чем ближе их КМ(картины мира) тем конструктивное обсуждение. Иначе это не обсуждение, а то что твориться тут..... :cry:
А какой смысл единомышленникам что-то обсуждать? Они и так - как клоны - имеют общие точки зрения на все, являются этаким единым организмом.. Это вот и будет походить на ЧВС... Бессмысленное совершенно... А тут.. заставляет думать, порождает мысли.. Чем плохо?
Школа по обучению Осознанию превратилась в ферму и паразитирование на воплощенных. А это злит :evil:
Какая Школа? По какому обучению? Можно вас спросить, Черта помянув, как вы ребята своим осознанием пользуетесь? Что оно дает практически? Для жизни? А не для мыслей о ней, и не для бесед с единомышленниками?

И какие воплощенные? От воплощенных не слышал вроде таких претензий. А если внутри - голоса, монстры, кураторы.. А сам человек где? Давайте уж называть своими именами - развоплощенные это уже.
Последний раз редактировалось ATOR 15 май 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angemon » 15 май 2014, 19:46

ATOR писал(а): Убери ее - и.. )
И что? Сидеть с блаженной улыбкой, ура - я просветленный давайте мантру петь?

Вы ж как раз против пассивности. А выйдя из Системы(а точнее игноря Систему) практик станет пассивным, но с "фермы" не сбежит. Просто с него по другому "урожай" снимать будут. Только и всего....
ATOR писал(а):ык автоматом - пошел. Значит, вы по-прежнему - в Системе. Точнее - в оппозиции к системе. А это значит - напрямую от нее зависите.
А вы не зависите, да? Все мы, пока воплощены тут, в Системе. Я предпочитаю с ней бороться. Но для эффективной борьбы ее надо изучить.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ирина Лунева писал(а):А что такое зло?) И что есть добро.... Судя по миру сегодняшнему добро злит чаще, чем зло...
насилие, обман, сьем энергии, искажение всего и вся, паразитирование на других Осознаниях.
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 19:49

angemon писал(а):И что? Сидеть с блаженной улыбкой, ура - я просветленный давайте мантру петь?
Ну, как бы с исчезновением системы - исчезнет и анти-система. И вы потеряете остатки смысла жизни. Поэтому - вам надо холить эту систему. Чтобы она держалась как можно дольше. )
А выйдя из Системы(а точнее игноря Систему) практик станет пассивным, но с "фермы" не сбежит.
Я там выше спросил - что для вас ваши... э.. ну, что кураторы говорят. И как это применяется практически. Только без особых иллюзий особо.. Что там, в пятом мире, я хожу, живу.. Я про этот мир. А потом уже и поговорим.
Просто с него по другому "урожай" снимать будут. Только и всего....
А как с вас урожай снимали или снимают? Каким образом? Что у вас забирают?
А вы не зависите, да? Все мы, пока воплощены тут, в Системе. Я предпочитаю с ней бороться. Но для эффективной борьбы ее надо изучить.
А я просто изучаю системы. ) Без борьбы с ними. ) Более того - беру на вооружение позитивные дела из них. )

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 15 май 2014, 19:51

angemon писал(а):
ATOR писал(а): Убери ее - и.. )
И что? Сидеть с блаженной улыбкой, ура - я просветленный давайте мантру петь?

Вы ж как раз против пассивности. А выйдя из Системы(а точнее игноря Систему) практик станет пассивным, но с "фермы" не сбежит. Просто с него по другому "урожай" снимать будут. Только и всего....
ATOR писал(а):ык автоматом - пошел. Значит, вы по-прежнему - в Системе. Точнее - в оппозиции к системе. А это значит - напрямую от нее зависите.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ирина Лунева писал(а):А что такое зло?) И что есть добро.... Судя по миру сегодняшнему добро злит чаще, чем зло...
насилие, обман, сьем энергии, искажение всего и вся, паразитирование на других Осознаниях.
Ох как ты не прав. Вот посмотри фильм "Люди в черном 3", про аркнет, и представь что ты борешься с чем-то подобным. Ну тупо это, тупо.
Понятно что все снимается-уходит, но тогда казалось что это целесообразно.
Мне всегда помогала. Все в принципе помогали, всегда находились те кто поможет. Даже мир помогает. А ты бороться. Тебе надо наверно в червяка превратиться тогда до тебя дойдет что не прав, раз еще не дошло. Но не случайно же ты такого формата, пойми, это все твои войны с зеркалом.
Можно уйти из системы. Просто нужно не осознанием осознаваться а "доосознанием". А вы не стремитесь, вы в войнушки играете с системами да с украинами.

Ответить