Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Иногда заходит
Спасибо за мнение!)любопытно)
единственное, я наоборот сомневаюсь больше, а он настаивает на отношениях и моему переезде к нему. В общем, не отпускает..
единственное, я наоборот сомневаюсь больше, а он настаивает на отношениях и моему переезде к нему. В общем, не отпускает..
- Участник
Re: Таро Манара
Помогите пожалуйтса в толковании
Отношения на данный момент
слуга воздуха(королева земли)
Что он к ней чувствует
король воздуха
Как относиться
слуга воды
Её чувства к нему башня(маг)
Отношение король воды
будущее 9 земли
Что он к ней чувствует
король воздуха
Как относиться
слуга воды
Отношение король воды
будущее 9 земли
-
- Иногда заходит
В общем, спросила у карт, нужны ли мне эти отношения, стоит ли их продолжать. Выпал маг, солнце и влюбленные. Не знаю, есть ли связь, что из всей колоды выпали только старшие арканы, при том что солнце и маг - мой луч и подлуч? И как трактовать? Выходит, что отношения стоит сохранить?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
1.отношения на данный момент - слуга воздуха, королева земли, - возможно ваши отношения основываются на каком-то общем увлечение или деле. Много мечтаний, фантазий (возможно конфетно-букетный период ) но учитывая королеву земли, предположу, что девушка, хотя по данному раскладу возможно и парень, очень боится расставания и боится остаться одной, одним словом, проблемы есть.
2.Что он к ней чувствует . Мне кажется у вас интеллектуальный союз, много обсуждений, идей, девушка для него прекрасный собеседник.
3. Как относится - влюбленность, девушка для молодого человека некий идеал.
4. Ее чувства к нему. Хм.. Башня свидетельствует о том, что данные отношения девушку тяготят, напрягают и подавляют.. Возможно из-за того, что в отношениях больше разговоров, чем чувств (Маг).
5.как относится девушка - возможно игра чувствами, не скажу, что спортивный интерес, но глубоких чувств я не вижу.
6.будущее - 9 земли показывает, что отношения себя исчерпают и девушка перерастет эту связь.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Совсем недавно работаю с данной колодой. Но я бы, пожалуй, трактовала так:kleo007 писал(а):Помогите пожалуйтса в толковании
Что он к ней чувствует
король воздуха
Как относиться
слуга воды
Отношение король воды
будущее 9 земли
1.отношения на данный момент - слуга воздуха, королева земли, - возможно ваши отношения основываются на каком-то общем увлечение или деле. Много мечтаний, фантазий (возможно конфетно-букетный период ) но учитывая королеву земли, предположу, что девушка, хотя по данному раскладу возможно и парень, очень боится расставания и боится остаться одной, одним словом, проблемы есть.
2.Что он к ней чувствует . Мне кажется у вас интеллектуальный союз, много обсуждений, идей, девушка для него прекрасный собеседник.
3. Как относится - влюбленность, девушка для молодого человека некий идеал.
4. Ее чувства к нему. Хм.. Башня свидетельствует о том, что данные отношения девушку тяготят, напрягают и подавляют.. Возможно из-за того, что в отношениях больше разговоров, чем чувств (Маг).
5.как относится девушка - возможно игра чувствами, не скажу, что спортивный интерес, но глубоких чувств я не вижу.
6.будущее - 9 земли показывает, что отношения себя исчерпают и девушка перерастет эту связь.
- Ветеран
didro59,
можно толковать тот первый расклад про свадьбу так,что,напротив,вы не хотите терять свободу, но все же и с другой стороны на ситуацию стоит посмотреть. Все-таки ваша вовлечённость чувствуется. По магу,влюбленным и солнцу прослеживаются 3 роли-женщина-манипулятор,женщина,которую вдохновляют деструктивные отношения, и женщина-свободолюбивая. Им по-своему,конечно,нужны эти отношения,двоим первым точно))
можно толковать тот первый расклад про свадьбу так,что,напротив,вы не хотите терять свободу, но все же и с другой стороны на ситуацию стоит посмотреть. Все-таки ваша вовлечённость чувствуется. По магу,влюбленным и солнцу прослеживаются 3 роли-женщина-манипулятор,женщина,которую вдохновляют деструктивные отношения, и женщина-свободолюбивая. Им по-своему,конечно,нужны эти отношения,двоим первым точно))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
nadine
Довольно интересная трактовка, и Вы знаете, есть смысл) Действительно, сочетание таких характеристик во мне есть) Спасибо!)
Довольно интересная трактовка, и Вы знаете, есть смысл) Действительно, сочетание таких характеристик во мне есть) Спасибо!)
- Участник
Помогите пожалуйста понять какие отношения между людьми король воды -король земли
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Привет девочки как думаете, т.к. выпвли 2 парные карты меня это ввело в сомнение, ос дам в субботу
Вопрос будет иним с Х?
шут- всадница воды-9 воды
думаю что положение/ предложение инима будет зависит от меня но в определенный момент я потеряю контроль над ситуацией и могу повестись на предложения МЧ, еще думаю что посде произошедщего, а я склоняюсь к тому что иним будет , я получу чувство удовлетворенности и превосходства над МЧ/ еще есть такое предположение(именно по 9 воды) что я покажу что то в иниме что повергну Мч в шок и сама поднимусь в своих и его глазах, неожиданность для двоих но превосходство будет на моей стороне
Вопрос будет иним с Х?
думаю что положение/ предложение инима будет зависит от меня но в определенный момент я потеряю контроль над ситуацией и могу повестись на предложения МЧ, еще думаю что посде произошедщего, а я склоняюсь к тому что иним будет , я получу чувство удовлетворенности и превосходства над МЧ/ еще есть такое предположение(именно по 9 воды) что я покажу что то в иниме что повергну Мч в шок и сама поднимусь в своих и его глазах, неожиданность для двоих но превосходство будет на моей стороне
- Модератор
А я бы сказала, что интима не будет. Какие-то заигрывания, игра и долгое раскачивание.Lera1210 писал(а):Привет девочки как думаете, т.к. выпвли 2 парные карты меня это ввело в сомнение, ос дам в субботу
Вопрос будет иним с Х?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Lera1210
не-а, не будет. Флирт - статика-развлечение/освобождение. Просто флиртом ограничится и разбежитесь, возможно, весёлое, но бестолковое времяпровождение
не-а, не будет. Флирт - статика-развлечение/освобождение. Просто флиртом ограничится и разбежитесь, возможно, весёлое, но бестолковое времяпровождение
-
nadine
Solnechnaya
Иним был но не в пятницу а позже до этого общение флирт и долгое раскачиваниесо стороны мч
Solnechnaya
Иним был но не в пятницу а позже до этого общение флирт и долгое раскачиваниесо стороны мч
- Ветеран
Lera1210
забвно)) А вопрос был про пятницу именно?
забвно)) А вопрос был про пятницу именно?
-
nadine
Да именно про пятницу
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Разложила карты на мч чувства,мысли, действия отношения(1 мес) 2 воды-дьявол-туз огня-мир
Будем играть в кошки мышки флирт огромное желание интима но вот как то выхода данное желание не имеет больше на уровне фантазий/мечтаний и по миру думаю они будут но у каждого в своём представлении
Да именно про пятницу
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Разложила карты на мч чувства,мысли, действия отношения(1 мес) 2 воды-дьявол-туз огня-мир
Будем играть в кошки мышки флирт огромное желание интима но вот как то выхода данное желание не имеет больше на уровне фантазий/мечтаний и по миру думаю они будут но у каждого в своём представлении
- Ветеран
Да, всё-таки манара на такие вопросы роскошно отвечает 

-
nadine ты выкладывала очень понравился расклад Вариация расклада вокзал для двоих решила опробывать на себе . краткая предыстория есть общение с МЧ более 5 мес не давно произошла встреча провели совместно выходные, сейчас думаю могут ли данные отношения перерасти во что более серьезное или просто так и останутся на уровне встреч по выходным. Срок расклада загадала 2 мес.
8-----------9
---5----4
---6-1-3
---7---2
10, 11, 12
13
Карты от 1-го до 7 - это классическая схема "Вокзала на двоих"
1- взаимодействие в паре
7,2 - поступки каждого из партнёров
6, 3 - мысли
5, 4 чувства
8 - это что влияет на отношения партнёра 2 к партнёру 1
9 - что влияет на отношение партнёра 1 к партнёру 2
10-12 - перспективы развития ситуации на загаданный срок
13 - совет кверенту
1-4 земля
2(я)- 9 огня
3(я)-Дьявол
4(я)-всадница воздуха
5(он)-слуга воды
6(он)-маг
7(он)-9 вода
8(его)-король земли
9(мое)- шут
11-12(срок 2 мес)- умеренность-слуга огня- жрец
13- 6 воздух
как то нет целостного взаимодействия в паре, много распыленности , т.ж. склоняюсь что есть третья сторона у одного из партнеров, но в целом их такое положение устраивает.
с моей стороны мне не хочется прикладывать каких -то действий просто позиция наблюдателя, в ожидании действий от МЧ, но при этом хочу страсти интима, но вот как не соответсвие между нами идет.
с его стороны Мч хочет показать себя с лучшей стороны, завоевателем, но надеется что я возьму все в свои руки и буду им руководить и аккуратно подталкивать к действиям, при этом он сам будет просто наслаждаться созданной ситуацией и почивать на лаврах.
8 - я б сказала что Мч хочет проявить себя как взрослый состоявшийся много знающий и при этом научить меня чему то
9. с моей же стороны я могу им манипулировать но аккуратно пподчиняяесь ему делать все по своему
10-12 мне кажется что отношения зависнут на этом этапе, как такового развития в них не будет будет иногда чувствоваться усталость от работы и понимание того что нужны встречи для отвлечения от проблем при чем встречи будут запоминающиеся насыщенные эмоциями.
13 не строить иллюзий образ показанный не соответствует действительному
8-----------9
---5----4
---6-1-3
---7---2
10, 11, 12
13
Карты от 1-го до 7 - это классическая схема "Вокзала на двоих"
1- взаимодействие в паре
7,2 - поступки каждого из партнёров
6, 3 - мысли
5, 4 чувства
8 - это что влияет на отношения партнёра 2 к партнёру 1
9 - что влияет на отношение партнёра 1 к партнёру 2
10-12 - перспективы развития ситуации на загаданный срок
13 - совет кверенту
1-4 земля
2(я)- 9 огня
3(я)-Дьявол
4(я)-всадница воздуха
5(он)-слуга воды
6(он)-маг
7(он)-9 вода
8(его)-король земли
9(мое)- шут
11-12(срок 2 мес)- умеренность-слуга огня- жрец
13- 6 воздух
как то нет целостного взаимодействия в паре, много распыленности , т.ж. склоняюсь что есть третья сторона у одного из партнеров, но в целом их такое положение устраивает.
с моей стороны мне не хочется прикладывать каких -то действий просто позиция наблюдателя, в ожидании действий от МЧ, но при этом хочу страсти интима, но вот как не соответсвие между нами идет.
с его стороны Мч хочет показать себя с лучшей стороны, завоевателем, но надеется что я возьму все в свои руки и буду им руководить и аккуратно подталкивать к действиям, при этом он сам будет просто наслаждаться созданной ситуацией и почивать на лаврах.
8 - я б сказала что Мч хочет проявить себя как взрослый состоявшийся много знающий и при этом научить меня чему то
9. с моей же стороны я могу им манипулировать но аккуратно пподчиняяесь ему делать все по своему
10-12 мне кажется что отношения зависнут на этом этапе, как такового развития в них не будет будет иногда чувствоваться усталость от работы и понимание того что нужны встречи для отвлечения от проблем при чем встречи будут запоминающиеся насыщенные эмоциями.
13 не строить иллюзий образ показанный не соответствует действительному
- Участник
Подскажите пожалуйста какие отношения в паре
суд(король воздуха)
король воды(королева земли)
7 воздух
итог умеренность(башня луна 6 воздух)
я слаба в манаре.но вот суд что может значить с королём воздуха)
суд(король воздуха)
7 воздух
я слаба в манаре.но вот суд что может значить с королём воздуха)
- Ветеран
Lera1210
я бы сказала, что ты больше заинтересована в этих отношениях, а МЧ настроен более практично и прозаично, такое около дружественное отношение. По шуту поз.9 тебя ещё прельщает игра и то, что отношения никак не перерастают в нечто большее. Да, развития не будет, в итоге поймёте, что у вас разные представление о будущем и отношениях, усталость от заторможенности ситуации. А совет по 6 воздуха как раз "делай, как на карте" - создать должный имидж, такой манящий и недоступный. Пусть он за тобой побегает, а не ты за ним, как на 4 земли
kleo007
укажите конкретно, каким позициям соответствуют выпавшие карты. Я так понимаю, в скобках допы - думаю, это лишнее, только сбивает картину
я бы сказала, что ты больше заинтересована в этих отношениях, а МЧ настроен более практично и прозаично, такое около дружественное отношение. По шуту поз.9 тебя ещё прельщает игра и то, что отношения никак не перерастают в нечто большее. Да, развития не будет, в итоге поймёте, что у вас разные представление о будущем и отношениях, усталость от заторможенности ситуации. А совет по 6 воздуха как раз "делай, как на карте" - создать должный имидж, такой манящий и недоступный. Пусть он за тобой побегает, а не ты за ним, как на 4 земли
kleo007
укажите конкретно, каким позициям соответствуют выпавшие карты. Я так понимаю, в скобках допы - думаю, это лишнее, только сбивает картину
- Участник
да да в скобках допы к старшим арканамnadine писал(а):Lera1210
kleo007
- Ветеран
kleo007
укажите позиции к картам. Что вы спрашивали, когда тянули Суд и король воды. Или это слошняком ответ карт на вопрос "какие отношения в паре"? Иначе не понятно не только вам, но и толкователям
. И ещё, какова ваша версия-то трактовки - если вы плохо знаете манару, то спрашивать эмоционально значимые вопросы пока бесполезно, имеет смысл потренироваться на карте дня и т.п.
укажите позиции к картам. Что вы спрашивали, когда тянули Суд и король воды. Или это слошняком ответ карт на вопрос "какие отношения в паре"? Иначе не понятно не только вам, но и толкователям

- Участник
nadine писал(а):kleo007
укажите позиции к картам. Что вы спрашивали, когда тянули Суд и король воды. Или это слошняком ответ карт на вопрос "какие отношения в паре"? Иначе не понятно не только вам, но и толкователям. И ещё, какова ваша версия-то трактовки - если вы плохо знаете манару, то спрашивать эмоционально значимые вопросы пока бесполезно, имеет смысл потренироваться на карте дня и т.п.
Я так и спросила какие отношения в паре на данный момент
и вытянула вот в такой последовательности суд(король воздуха) и т.д
суд(король воздуха)
7 воздух
суд я не знаю как рассматривать в манаре.Пожалуйста очень вас прошу помочь растолковать.Что по этому раскладу происходит в паре?
- Модератор
Суд в Манаре перерождение союза может показывать, трансформация отношений или чувств партнеров, иногда кармические союзы, союзы в стиле "то вместе, то врозь" (то "смерть", то "возрождение"). Нестабильные какие-то отношения и связана эта нестабильность, карусель с мужчиной. Мужчина Донжуан, сердцеед, любит интриги, женское внимание, страсти, спокойное течение дел может быть не для него, любит постоянно завоевывать и отношения воспринимает как игру. Вот и в паре какой-то новый этап, новая игра я бы сказала инициированная мужчиной. Мужчина тут устанавливает свои правила игры, может создавать некую иллюзию отношений, где не все гладко и стабильно. Легкомыслия много, чего-то фантазийного, нереального, наигранного.kleo007 писал(а):nadine писал(а):kleo007
укажите позиции к картам. Что вы спрашивали, когда тянули Суд и король воды. Или это слошняком ответ карт на вопрос "какие отношения в паре"? Иначе не понятно не только вам, но и толкователям. И ещё, какова ваша версия-то трактовки - если вы плохо знаете манару, то спрашивать эмоционально значимые вопросы пока бесполезно, имеет смысл потренироваться на карте дня и т.п.
Я так и спросила какие отношения в паре на данный момент
и вытянула вот в такой последовательности суд(король воздуха) и т.д
суд(король воздуха)
7 воздух
суд я не знаю как рассматривать в манаре.Пожалуйста очень вас прошу помочь растолковать.Что по этому раскладу происходит в паре?
Индивидуальные гадания и помощь тут
-