Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Здравствуйте. Очень волнует один вопрос. Сделала приворот(яблоко на солнце). Всё как положено. Начало сохнуть, а не гнить, делала на растущую. Мама увидела яблоко и ещё немного и оно бы было в мусорке. Она перенесла его с подоконника на кухню. Скажите, яблоко вернуть на место или уже позже переделать приворот? Извиняюсь, если не заметила похожего вопроса в сообщениях.
Спасибо зараннее. Отличная тема))))
:flowers: 

Спасибо зараннее. Отличная тема))))

Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
ясно. спасибо. а ложить лучше на подоконник или особой разницы нет?
добавлено спустя 21 минуту:
спасибо за приворот)[/quote]

добавлено спустя 21 минуту:
Если писать всё, что знаю, получится огромное сочинение и в яблоко просто не влезет. Может нужно что-то определённое писать?СПОСОБ возьмите яблоко, разрежьте пополам, вырежьте из каждой половинке то, что называют огрызком. Затем возьмите жёлтую бумажку и с одной стороны напишите всё что знаете о нём, а с другой стороны - о себе. Бумажку скомкайте и положите внутрь яблока, яблоко сшейте. Положите яблоко в тёплое и сухое(!) место. По мере высыхания яблока будет расти любовь. Если яблоко сгниёт, значит у человека защита от приворота

спасибо за приворот)[/quote]
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А что скажете по поводу вот этого яблочного приворота?кто нибудь пробовал его делать?
Яблочный приворот Возьмите яблоко у которого одна сторона ярко красная, а другая зеленая. Поцелуйте красную половину яблока и произнесите: «Мангас альфор истар гаин аб. Тот, кто откусит, тот полюбит. Потрите зеленую половину яблока о грудь и произнесите: «Мангас альфор истар эш ваадаб. Тот, кто откусит, тот захочет». Угостите этим яблоком вашего избранника и обязательно убедитесь, что оно будет им съедено все. Если же яблоко будет съедено только на половину, то вас будут любить, но спать с другой, либо вы будете вызывать у этого мужчины только страсть и желание без всякого любовного стремления.
Иногда это колдовство совершается именно как гадание на измену, иногда только как приворот, но в любом случае, имея не лучшие результаты, стоит задуматься о смене направления – либо вы должны измениться сами, либо найти новую любовь.
Яблочный приворот Возьмите яблоко у которого одна сторона ярко красная, а другая зеленая. Поцелуйте красную половину яблока и произнесите: «Мангас альфор истар гаин аб. Тот, кто откусит, тот полюбит. Потрите зеленую половину яблока о грудь и произнесите: «Мангас альфор истар эш ваадаб. Тот, кто откусит, тот захочет». Угостите этим яблоком вашего избранника и обязательно убедитесь, что оно будет им съедено все. Если же яблоко будет съедено только на половину, то вас будут любить, но спать с другой, либо вы будете вызывать у этого мужчины только страсть и желание без всякого любовного стремления.
Иногда это колдовство совершается именно как гадание на измену, иногда только как приворот, но в любом случае, имея не лучшие результаты, стоит задуматься о смене направления – либо вы должны измениться сами, либо найти новую любовь.
Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
Ну, хотя бы месяц нельзя брать и не давать никому к яблоку прикасаться, а потом посмтреть...просто есть такие, которые каждую неделю смотрят на яблоко...и толку никакого...в итоге.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Это подействует как отворот. Надо достать из яблока записку, и выкинуть его.а можно для меня "тупой" написать ещо раз ну овт если яблоко начало гнить то это что значит ??? я вроде как поняла что это как обрытный эффект получается и привораживаемый объект отдаляется от тебя.. или я не так поняла разъясните мне пожалуйста снова.. извеняюсь если что

добавлено спустя 3 часа 8 минут:
А с приворотом на солнце, яблоко можно положить, скажем на шкаф??
-
- Собеседник
Я скажу только, что на шкафу скорее сгниет...July писал(а):А с приворотом на солнце, яблоко можно положить, скажем на шкаф??
Лучше либо на солнце, либо в очень сухое место.
Последний раз редактировалось АлисаM 02 мар 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
ну оно у меня там с четверга прошлого лежит, я глянула(надеюсь этим ничего не испортив, яблоко не трогала) оно сохнет. нигде не подгнивает. это нормально?Я скажу только, что на шкафу скорее сгниет...
Надо либо на солнце, либо в очень сухое место.
Опасный это приворот...

-