Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на интимную жизнь

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Ветеран

Re: Расклад на интимную жизнь

Сообщение Maya_ » 29 авг 2016, 10:13

voronov писал(а):Maya_
я та еще гадательница на интимную сферу. Предпочитаю молчать и слушать, но вот п.13 Рыцарь жезлов мне кажется предупреждает вас о том, что мужчина вам попадется гулевый и по 6М вы возможно не будете общаться дальше. так какая-то разовая встреча.
Благодарю вас, voronov)
посмотрим как оно будет, ОС обязательно дам, самой интересно, что и как произойдет)

Ветеран

Сообщение nadine » 29 авг 2016, 14:32

Итак
b]Alcor[/b]
по поводу ос - теперь мы точно знаем, что по 4 мечей люди занимаются сексом на кровати))
По вашему раскладу -Дьявол - ой, с каким-то козлом будет секс, пардон :smile: Может, женатик? Вот эти влюблённые, королевы пентаклей часто всегда об одном и том же - другая мадам. Где - королева жезлов- на территории женщины-любовницы.Ощущения партнёра - 2м -внутренний конфликт. что подтверждает пока мою версию.
По итогу: в это стоит вляпываться, если вы борец(5ж), но не стоит влюбляться и поддаваться эмоции радости (Мир+рыцарь кубков.
Maya_
я всегда говорю, что вопросы "когда" не толкую, но тут можно предположить, что нескоро
5.Его желание - Колесо, 7 мечей - нахлынувшее, устойчивое, желание насладиться лишь близостью. Обманывающий, скрывающий истинные чувства. Верно?
Его желания будут крайне переменчивые и НЕустойчивые
6.Мое желание - 9 жезлов - не совсем понимаю, желание огородиться, сдержаться, устоять либо наоборот, убрать напряжение и полностью расслабиться?
А вы вся в напряжении
8.Обстоятельства - Жрица - инициатива от женщины. Так?
Возможно. Либо - необъяснимое мистическое притяжение между вами.
10.Ощущения от партнера (что вызывает эмоционально) - двойка пентаклей - двоякое, не определенное, растерянность, неоправданные ожидания. ?
Маленькая радость))
11.Собственные ощущения - 8 Жезлов - сожаление, что все так быстро завершилось? Неудовольствие от спешки, хаоса?
Выпущенная сексуальная энергия) 8 жезлов - одна из наиболее говорящих карт о сексе и влечении. очень характерно её называют "стрелами любви". Идеально характеризует быстрый секс, разовые связи, взаимное сексуальное притяжение. Неудовлетворение - точно не про неё
А дальше вам voronov хорошо всё охарактеризовала. Думаю, следующий секс будет разовой акцией с тем партнёром.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 авг 2016, 22:34

nadine, благодарю вас @}->--
От меня - плюсик и обратная связь)

Alcor

Сообщение Alcor » 30 авг 2016, 18:20

nadine
Благодарю! нет у меня пока знакомых женатиков, а хотя :happy:
Дьявол. Дурной, злой человек, несущий разрушение.
+ солнце, получается душевный, жизнерадостный.
Ос напишу, сейчас все равно не понятно кто!

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 01 сен 2016, 14:42

Alcor писал(а): 1)Скоро ли будет секс? 7 чаш хм,карта мечт и фантазий, видимо не скоро
видимо, да. Будете выбирать, привередничать, это хочу или вон то...
2)Когда будет секс? 4 чаш Рак.С 13 по 22 июля. Будто уже было. Видимо осенью.
когда надоест выбирать-смотреть пункт выше.
3)С кем будет секс? дьявол (доп. солнце) забавный тип, Те, кто слишком озабочены деньгами. Те, кому присущи нездоровые увлечения. Жадные, мелочные люди. Те, кем управляют низменные страсти. Деструктивные люди. Женщины, которых избивают, и мужчины, которые их избивают. Те, чья жизнь в определенной степени имеет непосредственное отношение к рабству или зависимости.
забавный-не то слово!!! но не лох и не тихоня-однозначно. примерным его тоже не назвать, но учитывая пункты выше и долгий выбор, то именно он-именно тот, который подвернётся на тот момент после голодовки в сексуальном плане.
4)Темперамент партнера. королева монет темперамент больше женский, но практичный.
да, а вот тут Дьявол потерял все свои страсти и вылезло истинное лицо- девичье. Да, больше просчёт под себя и в качестве (женском) т.е.пассивная позиция. В сексе это отразится скорее всего так- "давай, детка, сама покажи мне что ты умеешь и как, а я покайфую и заодно оценю твои способности"!!!
5)Желание партнера. влюбленные( доп. маг) желание будет, поддастся идеии
как в фильме "Афонасий на всё согласен"! На всё, что ВЫ будете делать. Он так захочет.
6) Мое желание. 7 жезлов какое то противоречивое желание
а вот вам такая позиция не очень понравится...
7)Где будет секс? королева жезлов видимо у меня дома
возможно дома или у вас на работе
8)Обстоятельства предшествующие сексу. паж монет инициатива от молодого человека исходить будет
какое-то общее начинание с этим типом, дело в начальной стадии.
9)Ощущения партнера. 2 мечей тут БДСМ попахивает или все будет очень холодно, так как следующие карты тоже мечи
вы его не расслабите, напряжённо он будет себя ощущать.
10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) 8 мечейон будет закрыт.
да и вы это ощутите. вы более раскрепощены в некоторых вопросах, а у него только маска Дьявола, а суть-то женская и это и подтвердится на вашем эмоциональном восприятии.
11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). 9 мечей у меня усталось больше
ну, кайфом тут не пахнет, скорее сожаления какие-то или вообще-"зачем связалась только?"
12)1)Итог. 2) Предупреждение. 3) Совет. 5 жезлов, мир( доп. рыцарь чаш), 4 монет

а тут будто карты подталкивают, что надо уже решать кто мы друг для друга. Как будто разговоры об отношениях.
Итог- 5 жезлов- ничего хорошего- нашла коса на камень...
Предупреждения- выбирать надо лучше из множества самцов в мире.
Совет- ну было-так было- сделала пометочку себе в голове и поехали дальше.

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Кали-Юга писал(а): для разнообразия на девушку)
1 - либидо человека
10 мечей - кажись, я встретила первого человека без либидо))))
Либидо подавлено сильными переживаниями, фактически убито.
Да, убито всё, причём насильственным путём, сам факт соития ей не интересен и болезненнен на уровне психики.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни
п Умеренность, п Звезда, п Императрица
эм... мозг взорван, но трактовка не найдена
я предположу, что было изнасилование, либо моральный вынос мозга. он промыт какими-то внушениями о её непривлекательности как женщины. Причём этот процесс длительный, хронический.
5 - что человек демонстрирует окружающим
Влюбленные, Паж Жезлов
что выбор кавалеров велик) или что она в поиске
показывает, что не может выбрать себе партнёра, но проблема намного серьёзнее и глубже, чем кажется с первого взгляда.
6 - что скрывает.
Башня (п 6 мечей)
ее разрушает невозможность выйти из замкнутого круга, возможно, этот замкнутый круг - круг неподходящих мужчин.
травма у неё психическая, а возможно и физическая и это не даёт двигаться дальше. психолог нужен хороший. А можно возраст узнать?
Хотя тут меня нестандартная мысль торкнула о групповом сексе: башня, как фаллический символ, и п 7 мечей, как круг мужчин, т.е.не один партнер
Каждый человек заслуживает только хорошего!
Разница лишь в том, что кто-то - хорошего отношения,а кто-то - хорошего пинка!

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 сен 2016, 15:14

-Х-Х-Х-
возраст женщины 34 года.
какой-то невеселый получился расклад. даже неловко как-то у подружки уточнять про изнасилование... мне такого не говорила. но вынос мозгда, да - регулярный, от мужа. и именно по поводу секса. точно.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 01 сен 2016, 15:33

Кали-Юга
У неё ещё и муж есть? Тогда там вообще всё плохо...
Он для неё вообще не самец ни с какой стороны! Она его в упор не видит.
А давно в браке? возможно это благодаря мужу всё так. Муж грубый?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Муж от неё секса не дождётся, точно. А если и будет, то только "на -отвяжись", хотя и в этом сильно сомневаюсь.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 сен 2016, 15:36

-Х-Х-Х-
да, замужем. Лет 8, наверное, или 9.
Грубый ли муж? Нет, вроде. При мне не грубил. И она как-то про грубость ничего не говорила. Рассказывала, что не хочет его, это да. И что он ей мозг выносит по поводу супружеского долга - тоже.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 01 сен 2016, 15:42

Кали-Юга
Выносить мозг в таких случаях никакого результата не даст. Желание-это химия, оно возникает не от высказывания недовольства или претензий. Это всё наоборот даже химию глушит, если она и есть.
А дети есть? смущает п.Имератрица и п.Звезда. Думаю их нет и это тоже немаловажно после 8-9 лет брака, если желание иметь их было. Она себя не реализовала как женщина-это ещё сильнее усугубило психическую ситуацию.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 сен 2016, 15:43

-Х-Х-Х-
дети есть - двое. Как женщину да, там под корень подрубили

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 01 сен 2016, 15:48

Кали-Юга
Так, с детьми ясно,значит корень не тут. А выглядит как? есть отклонения во внешности?
Хотя большинство своих косяков не видят, но всё же...
В любом случае-женщиной она себя не ощущает вообще. А говорит что? У неё всё хорошо? Везде?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 сен 2016, 15:58

выглядит уставшей очень. Стала мало следить за собой - говорит, некогда с 2 маленькими детьми. Как она себя ощущает - не скажу, не было разговора. Но выглядит не очень - это правда

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 01 сен 2016, 17:32

Кали-Юга писал(а): некогда с 2 маленькими детьми.

Не в детях дело и их наличии. Не для чего- стимула нет. Как женщина она уже не существует, она умерла. С такой психикой- климакс наступит очень скоро. И всё- привет!
Влюбиться надо! Срочно! И жизнь заиграет красками!

Как мне говорила одна мудрая женщина: надо постоянно находиться в состоянии влюблённости и желательно в несколько разных мужчин, чтобы не у одного из них не было шансов управлять вашими эмоциями! И ещё+ в одного, с которым вы даже не знакомы для подстраховки.
Кстати, совет очень дельный! Защита мощнейшая! От желающих манипулировать.

Добавлено спустя 31 минуту 44 секунды:
Maya_ писал(а):Добрый вечер, уважаемые тарологи) Интересная тема)
Подскажите, пожалуйста, по раскладу)
колода Ру, все карты прямые.

1.Скоро ли будет секс? - 8 мечей - не совсем понятно, речь о днях?
Или о периоде ближайшем, например, период весов?
не скоро, по каким-то причинам это тормозящим. Либо вы закрыты и нет нужды, либо обстоятельства складываются так, что не до этого.
2.Когда - 4 кубков - предполагаю, осенью.
предположу, что когда либо надоест отгораживаться, либо решится то, что отгораживает вас от этого действа.
3.С кем - Мир, 3 жезлов - человек гармоничный, открытый, готов к экспериментам, психически здоров, зрелый разумом. Человек из мира деловых связей. Кто то очень желанный.
да, человек свободный, без каких-либо связей, просто идущий вперёд своей дорогой.
4.Темперамент его - Солнце - светит, обжигает,"огонь".
Также трактую, как думающий в первую очередь, о своем удовольствии, "любите меня, вот он, я"))
Ну Солнце, оно и в Африке Солнце- яркая личность, такую не заметить невозможно!
5.Его желание - Колесо, 7 мечей - нахлынувшее, устойчивое, желание насладиться лишь близостью. Обманывающий, скрывающий истинные чувства. Верно?
он скроет свои истинные желания. Обман будет врят, но открываться вам он не станет по каким-то причинам.
6.Мое желание - 9 жезлов - не совсем понимаю, желание огородиться, сдержаться, устоять либо наоборот, убрать напряжение и полностью расслабиться?
вы будете настаивать на своём чём-то, защищать свою позицию.
7. Где будет - Колесница - В какой то поездке, возможно в авто.
Только что в сети прочитала вариант - военная база)))
в машине
8.Обстоятельства - Жрица - инициатива от женщины. Так?
так сложится из скрытых обстоятельств, в которых замешана другая дама. Жрица часто на ревность указывает.
9. Ощущения партнера - Императрица - партнер полностью доволен, ощущение насыщения.
да, всё очень даже.
10.Ощущения от партнера (что вызывает эмоционально) - двойка пентаклей - двоякое, не определенное, растерянность, неоправданные ожидания. ?
эмоциональная игра, вам смешно будет по каки-то причинам, но игра эта не в ваши ворота.
11.Собственные ощущения - 8 Жезлов - сожаление, что все так быстро завершилось? Неудовольствие от спешки, хаоса?
маловато и быстро, надо бы подольше или вовсе не начинать это всё.
12.Итог - 6 мечей - каждый пойдет своей дорогой? Изменение в отношениях?
нет, дорога будет. Осознанный переход к чему-то новому, но вам в ущерб.
13.Предупреждение - рыцарь жезлов- быть более сдержанной, не вестись на провокации, действовать по своему разуму, ориентируясь на свои потребности.
Или наоборот, быть настойчивее, проявляя свой темперамент, не сдерживая своих желаний?
скорее так, поспешишь-людей насмешишь. пойдя у себя на поводу желаний и страстей можно потерять многое и безвозвратно.
14.Совет - 2 кубков - наслаждаться моментом и взаимной симпатией.
Пришел второй вариант - выбирать секс только по взаимной любви, не соглашаться на разовые связи.
да, с взаимными эмоциями всегда приятнее. и с тем, кто действительно по судьбе, а не случайная связь ради чего не понятно.
По вашим картам скажу так- у вас ввиду каких-то обстоятельств, возможно даже ревности к кому-то, будет одноразовый порыв, скорее даже не с вашей стороны, который поставит крест на вашем дальнейшем будущем.И удовольствия вы от этой акции не получите и пролетите свою остановку от этого всего. Хотелось бы узнать ОС!

Благодарю за ваши мнения)

Alcor

Сообщение Alcor » 01 сен 2016, 18:04

-Х-Х-Х-
Благодарю, Ос напишу!

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 01 сен 2016, 18:45

Maya_
А вообще мне кажется, что этот человек как-то связан с вами прошлым. Только он пошёл дальше своим путём (3 жезл) и он свободен возможно даже и от вас(Мир), и счастлив (Солнце)и не скрывает этого, а подчёркивает специально выставляясь максимально,а вот вы всё стремитесь к каким-то никому не нужным продолжениям(Р-рь жезл).
Сам секс доставит удовольствие только второй стороне, вам нет... Вам добавит проблем.
Опять же Жрица- наличие третьей стороны гарантировано.
После вы осознаете всё(6 меч), но уже будет поздно.
Я ваш расклад вижу как предостережение, если честно. Но дело ваше- прислушаться или нет.

Добавлено спустя 29 минут 8 секунд:
nadine писал(а): А вот ещё интересно поразмышлять:если на женщину в поз.либидо падают мужские карты. У меня это проигрывалось не как мужское поведение и лесби-шоу,а выходило,когда дама была зацикленна на определённом мужчине.

У женщины мужские карты на либидо-это либо она доминантная самка, всем рулит, заправлят- при самце-Паже допустим, или инициатива исходит именно от неё, а партнёр просто соглашается на эти предложения. Если в её партнёре- на либидо у мужчины-тоже мужская карта, то тут уже смотреть кто в доме хозяин из королей.
По поводу того, что зациклена на одном мужчине- очень сомневаюсь. Мужское начало изначально от природы многогамно и наличие у женщины в либидо мужских фигур явно это проявление многогамности и подчеркнёт!
Это скрытый самец, заключённый в женское тело. Ценности, конечно, женщине это не добавит, но мужчинам нравятся такие, для своих потребностей. А почему нет, если она сама?
И добиваться даже не надо... Хотя интерес теряется быстро... Т.к.не было самого интересного для мужчины- процесса завоевания.

Тут уже работать психология начинает. Победа всё равно за тем, кто в мужском теле, а не тот, кто мужик по либидо.
Даже если Дама (Король), а мужчина (Валет или мелочёвка), то психологически Валет поднимается на ступень выше от такого партнёртства. И если связь долгая, то может вырасти в Короля.
Довольно частый случай, когда пара она-та ещё подруга, а он- стесняшка, в результате этот стесняшка становится таким бабником, что и подумать нельзя.
А ответ- в его даме.
Или наоборот...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 сен 2016, 01:08

-Х-Х-Х- писал(а):Maya_
А вообще мне кажется, что этот человек как-то связан с вами прошлым. Только он пошёл дальше своим путём (3 жезл) и он свободен возможно даже и от вас(Мир), и счастлив (Солнце)и не скрывает этого, а подчёркивает специально выставляясь максимально,а вот вы всё стремитесь к каким-то никому не нужным продолжениям(Р-рь жезл).
Сам секс доставит удовольствие только второй стороне, вам нет... Вам добавит проблем.
Опять же Жрица- наличие третьей стороны гарантировано.
После вы осознаете всё(6 меч), но уже будет поздно.
Я ваш расклад вижу как предостережение, если честно. Но дело ваше- прислушаться или нет.
Добрый вечер вам, -Х-Х-Х- )
Благодарю вас за столь обширную трактовку @}->--
читая ваши слова, осознала одну из прошлых мыслей :shock:

Расскажу как есть на данный момент.
Общаюсь с мужчиной А. (он недавно в моей жизни, совместного прошлого нет), есть взаимный интерес, симпатия, интима между нами пока нет.
В какие то моменты, была мысль "а может свидеться с бывшим С. для совместного интимного времяпровождения?", потом отсекала их как глупые и ненужные.
Общение с ним осталось далеко в прошлом, и скорее всего, что С. сейчас с другой дамой (Жрица получается)

Когда делала расклад, о тех мыслях подзабыла и подумала, что карты говорят о мужчине А., с которым строим отношения здесь и сейчас.
Признаться где то слегка огорчилась, когда смотрела расклад, читала трактование и свое,
и nadine (с благодарностью!).

Сейчас же, прочитав вашу трактовку и предостережение, меня осенило, осознав, о ком на самом деле речь.
Что инициировать встречу с мужчиной из прошлого С. глупо, и лишено для меня всякого смысла.
И скорее всего, это подпортило бы отношения с мужчиной А., который важен для меня.

Вот такая многоходовочка для меня получилось, благодаря вашему трактованию)

спасибо огромное вам, -Х-Х-Х- @}->--
Ваша подсказка уберегла меня от глупых ошибок, о которых действительно жалела бы(

Старожил

Сообщение Julyk » 02 сен 2016, 14:18

и я)
1 - либидо человека-6ч
вроде не плохо с этим)
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни-дама п, справедливость, рыцарь п
здесь вообще не поняла-дама-соперница. когда? в прошлом?
5 - что человек демонстрирует окружающим-10м
не поняла??? что все плохо и ужасно?
6 - что скрывает-дама ч
желание семьи? стать замужней?

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
на мч
1 - либидо человека-4м
вообще беда чтоли? доигрался?
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни-5ч, 2ж, 7ч
ну тут похоже было разочарование, обман
5 - что человек демонстрирует окружающим-3ж
альфа-самец?
6 - что скрывает-умеренность(10п)
проблемы есть, но они пока не серъезные

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 02 сен 2016, 20:30

Maya_ писал(а): спасибо огромное вам, -Х-Х-Х- @}->--
Ваша подсказка уберегла меня от глупых ошибок, о которых действительно жалела бы(
Ну и хорошо!
Значит, Вас уберегли от этого через меня!
Я просто Вам донесла то, что было нужно в нужное время! Передала, так сказать...

Хорошая у Вас защита, значит! Всех благ и СЧАСТЬЯ!!! @}->--

Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Julyk писал(а):и я)
1 - либидо человека-6ч
вроде не плохо с этим)
оно ещё не развито на полную мощность. вы-большой ребёнок, 6 чаш-карта детей. вы себя-роковой женщиной пока не считаете и ею не являетесь.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни-дама п, справедливость, рыцарь п
здесь вообще не поняла-дама-соперница. когда? в прошлом?
предположу по Справедливости и Даме, что в основном у вас были женатые партнёры или их было больше, чем свободных. По Рыцарю пент- отношения складывались больше на выгоде, чем на эмоциях, вы просто вовремя оказывались в том месте и в то время- так всё и завязывалось. От вас инициатив не было как таковых. Верно?
5 - что человек демонстрирует окружающим-10м
не поняла??? что все плохо и ужасно?
демонстрируете, что вам никто не нужен вообще.
6 - что скрывает-дама ч
желание семьи? стать замужней?
да, желание есть подняться из 6 чаш в Дамки, при чём заметьте, масть не поменялась, просто хотите вырасти. Т.е путь как бы логичный и стремления оправданы.

Старожил

Сообщение Julyk » 02 сен 2016, 20:56

-Х-Х-Х-

спасибо
предположу по Справедливости и Даме, что в основном у вас были женатые партнёры или их было больше, чем свободных. По Рыцарю пент- отношения складывались больше на выгоде, чем на эмоциях, вы просто вовремя оказывались в том месте и в то время- так всё и завязывалось. От вас инициатив не было как таковых. Верно?
женатые были, да, но не часто. в основном я появлялась в жизни мч как "третье лицо" и, как правило, уводила их. выгода моя-это основной момент. нет выгоды(не обязательно материальная)-нет отношений. эмоции.... ну нравились они мне, симпатия, удобство для меня(вот опять...). инициатив особо не было, просто давала понять в крайнем случае, что мч мне интересен, и минимально привлекала к себе внимание, а дальше-все сами они)) обычно быстро получала то, что хотела. и так же быстро теряла интерес. любовь и страсть и все, что нужно только один раз за 20 лет) 12лет уже длиться. и он один-видимо я однолюб.
демонстрируете, что вам никто не нужен вообще.
вот такая я дурная) он первый-кому сказала, что нужен, дорог, люблю)
да, желание есть подняться из 6 чаш в Дамки, при чём заметьте, масть не поменялась, просто хотите вырасти. Т.е путь как бы логичный и стремления оправданы.
сейчас есть. и опять же связано с ним)

спасибо) а по мч поможете?

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 02 сен 2016, 21:15

Julyk писал(а): на мч
1 - либидо человека-4м
вообще беда чтоли? доигрался?
какое-то спящее, не разбуженное, неразвитое.
2,3,4 - краткая история сексуальной жизни-5ч, 2ж, 7ч
ну тут похоже было разочарование, обман
он неунывающий тип, были в его сексуальной жизни какие-то кризисы, огорчения, потери, он их накапливает в себе и вместо того, чтобы выкинуть, проматывает их снова, вспоминает. он удовольствие что ли получает от этого? иллюзии одни. предположу, что партнёрш у него было много...какой-то круговорот. но есть что вспомнить!
5 - что человек демонстрирует окружающим-3ж
альфа-самец?
точно! показывает то,что хочет-знает, что знает-то может и вообще молодец!
6 - что скрывает-умеренность(10п)
проблемы есть, но они пока не серъезные

Хроническое у него что-то по мужским делам, не простатит, случаем?

Ответить