Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2010, 18:33

Лалита
Сорокоуст на ослабление воли?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Лалита » 14 авг 2010, 18:52

да или же мне стоит продолжить тот же ритуал когда отпоют сорокоуст?

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2010, 18:56

Лалита
Вы к Сорокоусту на подавление воли собираетесь примешать белую магию? :) Не делают так. Делайте лучше тот же ритуал
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Лалита » 14 авг 2010, 19:01

да лучше так!как вы советуете.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 15 авг 2010, 16:35

Скажите пожалуйста!
Откуп нужно делать на пешеходном перекрестке.... а до него нужно обязательно идти пешком или можно на машине доехать? Если например пешеходный перекресток можно найти только вдалеке от дома? Я так поняла, машины там совсем ездить не должны?
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение Лалита » 15 авг 2010, 17:25

вообще то откуп как я поняла, надо делать на перекрестке..а не на пешеходном переходе :), переКРЕСТок....туда идти надо хоть как,лишь бы потом после откупа ни с кем не разговаривать и не оборачиваться назад. Ваше дело лишь оставить откуп а есть ли там кто из людей и заберут ли они откуп..это их дела...мое мнение личное, что бесы могут приходить и в виде людей....

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 15 авг 2010, 19:24

Лалита, Вы правильно понимаете. Здесь смысл в том что это именно пересечение дорог. Не важно каких.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 15 авг 2010, 23:07

Лалита писал(а):вообще то откуп как я поняла, надо делать на перекрестке..а не на пешеходном переходе :), переКРЕСТок....туда идти надо хоть как,лишь бы потом после откупа ни с кем не разговаривать и не оборачиваться назад. Ваше дело лишь оставить откуп а есть ли там кто из людей и заберут ли они откуп..это их дела...мое мнение личное, что бесы могут приходить и в виде людей....
У меня по-моему ничего не написано про пешеходный Переход!!!???

Вот нашла!
В теме "Памятка новичку"
- Что такое откуп и как его делать?
Откуп делается что бы не получить откат (побочный эффект). При простых ритуалах нужно после его завершения (если он делается несколько дней то после полного окончания) выйти на перекресток (желательно пешеходный) правой рукой через левое плечо бросить нечетное колличество монет одного достоинства, сказать оплачено и уходить домой ни с кем не разговаривая и не оглядываясь назад. Так же можно дать нищим (попрошайкам) мелочь и так же сказать оплачено. При более сложных нужно использовать водку (денег на водку не стоит жалеть) налить в граненый стакан и накрыть кусочком хлеба (остаток хлеба отдать собакам или скормить птицам, самим не доедать) и оставить на перекрестке. Какой именно делать откуп всегда пишется при описание ритуала, но чаще всего это монеты на перекрестке.

добавлено спустя 1 час 38 минут:

Еще один вопрос!!!
Если нести водку... Покупаешь бутылку в магазине, на перекрестке наливаешь в стакан, ставишь, а остальную водку куда девать???
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 авг 2010, 23:23

Tiffani
А ты после какого ритуала будешь стаканом водки откупаться? Я обычно целую бутылку оставляю) а так - можно купить бутылку 0,25 и всю ее оставить.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 16 авг 2010, 00:02

buka87 писал(а):Tiffani
А ты после какого ритуала будешь стаканом водки откупаться? Я обычно целую бутылку оставляю) а так - можно купить бутылку 0,25 и всю ее оставить.
Я читала где-то... почему мне кажется что здесь..?....что при Фаготе нужен двойной откуп.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 16 авг 2010, 00:07

Tiffani
За Фагот не надо водкой откупаться, монет будет достаточно

Иногда заходит

Сообщение Лалита » 16 авг 2010, 15:32

я тоже сделала откуп -отдала целую бутылку и стакан в придачу оставила

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 авг 2010, 15:33

Лалита, если результат еще не наступил - у вас вряд ли что получится...потому что никому нельзя сообщать о ритуале, до наступления результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Лалита » 16 авг 2010, 20:50

а я только учусь...поэтому не жалею...
тем более что считаю если веришь то "выйдет" все как надо :wink:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 авг 2010, 03:57

А если при откупе забыть случайно сказать оплачено, (ну с новичком всякое может случиться), то тогда наутро надо сходить на перекрёсток уже другой (на тот же 9 дней нельзя) и бросить монетки или оставить тот же откуп, который оставлялся ночью? Допустим, откуп будет состоять не только из монет, но и водки и т.д. При оставлении водки в ритуале указ. нужные слова. Их сказать, а вот после кидания монеток забыть сказать оплачено.
Вопрос конечно дурацкий, но вот тут задумалась, а мало ли что ...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 авг 2010, 05:36

Bakkki
Я думаю, это не страшно и откуп не надо будет переделывать)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 авг 2010, 05:40

buka87 писал(а):Bakkki
Я думаю, это не страшно и откуп не надо будет переделывать)
Просто однажды делала откуп и чуть не забыла сказать оплачено, т.к. неподалёку что-то громко бахнуло, вот и подумалось мне, а мало ли, ну можно ж очень долго искать нужный перекрёсток, начать нервничать, и как назло забыть сказать.......
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Atlis » 18 авг 2010, 21:33

Bakkki
Не переживайте Я сам долгое время ходил и делал откуп без слова "оплачено" и всё работало, но всегда подача с левой руки.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Посетитель

Сообщение Hirina » 18 авг 2010, 22:24

А что такое подача с левой руки? И откуп надо при всех ритуалах или только при снятии негатива? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Atlis » 18 авг 2010, 22:42

Hirina
Ну это значит откуп делается только левой рукой, если же это монеты, то можно кидать, если что по серьёзнее, водка, золото, голубь, ягнёнок, петух.... то уж лучше ложить и если держите двумя руками, то последняя рука должна отпустить откуп левая.

Когда делается откуп, да всегда. когда работаете с чертями, духами, сущностью. Так же иногда нужен закуп. Ну по поводу чистки, если через чертей. То конечна нужно.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!

Ответить