Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2015, 22:33

Когда-то и понятия ВС на было. Когда-то было многобожие...Все развивалось вместе с человечеством. Постепенно вводилось и понимание каких-то вещей...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 фев 2015, 22:56

Lady-darkness писал(а): Но считать и знать-разные вещи.
да, знать - это дело такое. а вот наши предки знали, что земля плоская....
Lady-darkness писал(а):Так же как думать и видеть.
естественно, но увидев, надо осмыслить увиденное, то есть подумать и сделать выводы
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 фев 2015, 23:12

Lady-darkness писал(а):Когда-то и понятия ВС на было. Когда-то было многобожие...Все развивалось вместе с человечеством. Постепенно вводилось и понимание каких-то вещей...
А есть еще теория, что не развивалось, а деградировало....
Ну и в общем то да, - за "она вертится" сжигали.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2015, 23:14

Именно... Возвращаться к плоской Земле в мировоззрении-нет смысла. А когда Видишь, Знание само приходит... Впрочем, удобнее ведь считать, что я не права... :yes: А не сбоем программы развития человечества, при котором оно уходит от того, каким его Задумал Бог. Но Природа от сбоев программы чистится, пример-белая ворона. А у человечества:Всемирный Потоп, Садом и Гоморра..., кстати до сих пор жутковатое место... Впрочем, убеждать кого-либо, в чем-либо, не в моих правилах... :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 05 фев 2015, 23:31

Lady-darkness писал(а): Впрочем, удобнее ведь считать, что я не права...
нет, просто интересно было услышать аргументы точки зрения, вот и все. А кто в действительности прав, в любом случае друг другу никто не докажет :smile:
Lady-darkness писал(а):Впрочем, убеждать кого-либо, в чем-либо, не в моих правилах...
и это правильно, если точка зрения подкреплена весомыми аргументами, то и убеждать нет необходимости.
Lady-darkness писал(а):А когда Видишь,
Да, но люди, смотря на одно и то же могут видеть разные вещи
Но опять же это так. в поддержание беседы

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 05 фев 2015, 23:33

Lady-darkness, все-таки это какая-то мешанина... если "программа развития человечества" придумана БОгом, то каким боком к этому всему брак, установленный законами людей...причем в каждой стране эти законы свои С точки зрения религии то, что мы называем законным, зарегистрированным, браком - такое же сожительство, как и без регистрации.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 фев 2015, 23:40

А вы читайте, что написано, а не так как вам хочется написанное понять... @}->--

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ronyyy » 05 фев 2015, 23:48

SantaFe
Это вы еще теорию про скучное зачатие не слыхали ))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 фев 2015, 08:17

piv писал(а):Да ладно. А брак по традициям какой народности, законам какой страны учитывают ВС?Брак, заключенный, допустим, в Америке, не будет считаться браком в России без должных подтверждений и т.п
А вот тут Вы ой как не правы. Брак то учитываться не будет, но вот только любовь - это вполне конкретное магическое взаимодействие Четвёртой Силы (Высшей и имеющей, если что так, приоритет даже над Основными). И его как на самих обьектах взаимодействия, так и на последствиях от них вобще-то очень хорошо и издалека видно.
Не замечали, что во всех религиях есть некоторые общие понятия, которые трогать и уж тем более переназначать как-то не принято? Так вот это - не сговор, а опыт, полученный от (на самом деле общих) ВС.
piv писал(а):было достаточно привести домой девушку с благословения родителей и назвать женой было нормально, штампов не надо?
В себе же обрядовую часть заметили? А ничего, что благословение родителей - это обряд благословения Рода на их обьединение? А иной раз - и перестановку в другой род.
SantaFe писал(а):Lady-darkness, а когда-то брака вообще не было......
Брака может и не было, а устойчивая привязанность (стабильность партнёра) даже у социальных животных есть. Не просто так, наверное?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

piv
Старожил

Сообщение piv » 06 фев 2015, 09:21

Alone_Wolf_NRR писал(а):А вот тут Вы ой как не правы. Брак то учитываться не будет,
Вы уж определитесь, я не права или брак не будет учитываться. Если вы внимательно прочитаете нашу беседу, то увидите, что я как раз отрицаю значимость для ВС бумажки со штампом, придуманной человеком.
Alone_Wolf_NRR писал(а): А ничего, что благословение родителей - это обряд благословения Рода на их обьединение?
Правильно, обряд, а не заключение брака в ЗАГСЕ.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Брака может и не было, а устойчивая привязанность (стабильность партнёра) даже у социальных животных есть. Не просто так, наверное?
О чем и речь, что наличие брака не гарантирует устойчивой привязанности, как и его отсутствие ее не исключает.
Читайте внимательно @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 фев 2015, 10:34

Alone_Wolf_NRR, ну так то за большую часть истории человечества брак по любви был очень и очень редок. А поскольку добрачные и внебрачные связи не приветствовались, то и детей, рожденных от ллюбви было как бы совсем мало))))
О. Уайльд

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ronyyy » 06 фев 2015, 11:08

quote="Marianna_"]
ronyyy писал(а):Какой искушенный в интернетах дедушка, однако ))
Только зашла в тему, раньше не было времени.

Вы вообще что себе позволяете???Кто Вам дал право хамить и переходить на личности? Может, Вы форумом ошиблись, так это мы мигом исправим. :yes:

Не хотелось мне писать открыто то, что сквозит в каждом Вашем посте, да видимо придется, потому как Вы уже берегов совсем не видите.
Ваши личные траблы во взаимоотношениях- это Ваши личные проблемы. И не нужно пытаться их переносить на других людей, как некое клише. Понимаю, что трудно поверить, что бывают другие, особые отношения, и вообще абсолютно иной, отличный от большинства, образ жизни, но, увы, это есть. И лично я всегда, с отрочества, брала ориентир именно на такие отношения, а не на то, "как все живут", видимо поэтому и живу так, как живу, без траблов, лживого и натужного феминизма, и бесконечных проблем материального толка в отношениях.

А уж переходить на возрастной ценз - это вообще ниже плинтуса, уважаемая. Уверяю Вас, что большинству 30-летних толстопузых и рыхлых недорослей до таких "дедушек", как Борндеад, как до той звезды..., как в энергетическом, так и во внешнем факторах.
:smile:

По моему это у ВСЕХ так.
Да ничего подобного! Можно и с любовью, и в шоколаде. Просто подход должен быть слегка иной: не то, что мне могут дать, а что я сама могу дать - вот с этого и начинать строить отношения. И тогда "все карту выйдут в ряд" - такое мое имхо.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 46 секунд:
ronyyy писал(а):Marianna_
Просто нет слов. А самим таким женщинам заработать никак? Мозгов не хватает?..
Это нормальные человеческие инстинкты, которые способствуют нормальному продолжению рода. А вот, когда носятся со своей духовной любовью (что очень редко встречается в реальной жизни, кстати) как с писаной торбой, всячески выставляя ее напоказ, возникает много вопросов, но уже скорее из области психологии.
Думаю, настало время ответить Вам на этот вопрос более расширенно.
Говоря о "духовной любви", я вовсе не имела в виду, что два "особо духовных чела" сидят и только и делают, что заумствуют, рассуждая о произведении Кафки "Превращение" (к примеру)... :smile: Хотя, и это тоже иногда интересно обсудить :yes: Однако речь я вела совсем не о том. Я говорила об общности взглядов, интересов, восприятия, моральных предпочтений и нравственных ценностей, восприятии происходящего и окружающего. Вот это единство для меня краеугольно.
А когда твоя душа рвется настежь, а чел жует сосиску и никак не может понять, о чем, собственно, речь..., вот таких отношений лично мне на фиг не надо. Но это я говорю о себе и о своих приоритетах. И, повторяю, никому ничего не навязываю, но сама иначе жить не могу, хоть утопи в бриллиантах (а и такое в моей жизни тоже было, увы..) И вот смотрела я на эти бриллианты, и такая тоска и пустота... Помню, как само-собой вырвалось: "светите, да не греете, и толку от вас ..?"
Так что "лучшие друзья девушки - это бриллианты" - тоже не для меня, хотя никто их не отнял даже после развода, хотя я за них не держалась. И такое бывает :yes: Посему читать весь этот альманах "семейных страстей" мне очень грустно, поверьте.

Прошу прощения, тоже не сразу заметила.

http://www.lovelabel.ru/episodes/s02e08-screen/297/ Хорошее кино про состоявшихся мужчин, "падких женщин" и бриллианты )) И вот ведь засада, жестокая правда жизни говорит о том, что им подавай помоложе, редко кто готов одаривать бриллиантами ровесницу в таком возрасте )) Тоже инстинкты, мужские на этот раз. Да и Borndead не пошел на сайты знакомств в категорию за 45, а ведь там зачастую тоже все не слишком морально и этично :smile:

пс. На меня вчера в кафе смотрел восхищенными глазами какой-то симпатичный индус, он даже не ел ничего при этом, еще не принесли ))

elp
Старожил

Сообщение elp » 06 фев 2015, 12:10

Раньше, брак по расчёту был вообще нормой.......да и сейчас в некоторых странах, браки заключают родители.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
SantaFe писал(а):А поскольку добрачные и внебрачные связи не приветствовались, то и детей, рожденных от ллюбви было как бы совсем мало))))
Были дети и от любви....такого рода "позор" могли и в огороде прокопать.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 06 фев 2015, 13:03

почему так: либо не слишком идеальный, либо не свободный? :evil:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

piv
Старожил

Сообщение piv » 06 фев 2015, 13:07

Irinka55ru писал(а):почему так: либо не слишком идеальный, либо не свободный?
потому, что он и идеальный, пока не свободный :smile: чужой муж\ жена не редко кажется лучше своего, пока не узнаешь поближе

Старожил

Сообщение Алькирия » 06 фев 2015, 13:23

Irinka55ru писал(а):почему так: либо не слишком идеальный, либо не свободный?
потому_что_идеальных_нет.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

elp
Старожил

Сообщение elp » 06 фев 2015, 13:55

Irinka55ru писал(а):почему так: либо не слишком идеальный, либо не свободный? :evil:
В чужом огороде трава зеленее.
8)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 06 фев 2015, 14:29

valdis_k писал(а):Morgenlied:Вы так бестактно ведете себя,что я просто вынужден попросить у вас фотографию няшная вы наша.
И так мы ждем фото в личку!
Что ж, попробую корректно общаться 8) с такими, которые после бана( я ж не могла ответить) флудят :yes:

Валдис, даже не мечтайте, ждите фото от Санты , она обещала "подкинуть" вам, фанатам, когда похудеет на 25 кг:))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Marianna_ писал(а):
valdis_k писал(а):Morgenlied:Вы так бестактно ведете себя,что я просто вынужден попросить у вас фотографию няшная вы наша.
И так мы ждем фото в личку!
Morgenlied отправилась отдыхать от форума за непозволительное хамство и переходы на личности. Явно форумом ошиблась.

Вроде Новый Год, Рождество - елка, подарки, радость, а тут прямо беда какая-то: только сегодня третью мадам баню - сидят и шипят, ядом дышат на всех, хоть водой отливай :dont_know:

Валдис, открою вам одну тайну: красивые и счастливые не бывают такими злобными, и никогда не станут оскорблять внешность других, да еще в такой непотребной манере.
Марианна, а вас я не просила определять степень моего счастья 8) и особенности моей внешности.
Будьте корректной :shock:

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
ronyyy писал(а):SantaFe
Это вы еще теорию про скучное зачатие не слыхали ))

Это неудивительно. Мне кажется, что Санте в ее провинциальном вузе крайне небрежно прочли курс "Семейное право".
Морган, Бахофен "Материнское право", Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" не рекомендовались к прочтению, ахаха:))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 06 фев 2015, 15:19

Ну да... сплавлялись по рекам, травились и прочим образом "поддерживались ВС"....
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 фев 2015, 16:14

SantaFe писал(а):
Ну да... сплавлялись по рекам, травились и прочим образом "поддерживались ВС"....
ВС как раз и поддерживались... Вполне себе сразу отработка Кармы шла у таких детишек... И наработка ее у родителей...

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»