Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Иногда заходит
Re: Хочу приворот на туфель, каблук
Здраствуйте извините я не поняла получается надо становится на левое колено получается одна нога на листке с фоткой а вторая поднятая.
Здраствуйте! скажите почему у меян ен получается приворот котор. я делала на кладбище ходила между могилами все сделала правильно помогите, могу ли я повторить так как прошло 3 месяца?
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я поняла что на левое колено становится а левая нога что на полу тоже поулчается? сидя надо делать если на левое колено? куда деть левую ногу и куда поставить или поднятая? сидя получается делать или нет а эфект черз сколько будет? я сделаю и забуду сразу
Здраствуйте! скажите почему у меян ен получается приворот котор. я делала на кладбище ходила между могилами все сделала правильно помогите, могу ли я повторить так как прошло 3 месяца?
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Участник
- Новичок
-
- Иногда заходит
я буду делать туфельку в 18 , скажите пожалуйста обувь надевать на обе ноги?, потом когда все сделаю туфельку могу взять вместе листком и фоткой и положить возле кровати? или где делала там надо оставить не трогая ? Ответье пожалуйста чем быстрее тем лучше заранее спасибо
-
- Иногда заходит
я буду делать туфельку в 18 , скажите пожалуйста обувь надевать на обе ноги?, потом когда все сделаю туфельку могу взять вместе листком и фоткой и положить возле кровати? или где делала там надо оставить не трогая ? Ответье пожалуйста чем быстрее тем лучше заранее спасибо
-
- Ветеран
А я бы наоборот горчицей намазала, чтобы жизнь ему медом не казалась. :)сона писал(а):я медом приклеила. (чтобы результат был крепким и жизнь потом сладкой).
На обе.Айка писал(а):обувь надевать на обе ноги?,
Слева от входа в спальню.Айка писал(а):когда все сделаю туфельку могу взять вместе листком и фоткой и положить возле кровати? или где делала там надо оставить не трогая ?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
-
- Ветеран
Призыв:
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Отпускаем:
Благодарю Вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю Вас. (можно благодарить и отпускать своими словами, только спасибо говорить не надо)
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
Отпускаем:
Благодарю Вас, Силы Тьмы, за помощь, и отпускаю Вас. (можно благодарить и отпускать своими словами, только спасибо говорить не надо)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Написано за два дня до или за два после новолуния, значит только так. Есть еще 18 число.Харибда писал(а):у меня в ночь с 14 на 15 физически не получится провести
как думаете, если я сделаю с 13 на 14, точнее уже начавшегося 14-го числа, скажем ближе к 3-м ночи, будет ли это действенно?
Любовь - это одно дыханье на двоих
-