а можете поподробнее об этом написать? Я не сталкивался, интересно что там происходит при этом обряде.Marianna_ писал(а):Венчание это магический обряд, который еще неизвестно, как потом аукнется.Разве священники объясняют, какие путы накладывают? Конечно нет, иначе 90% бы сразу убежало без оглядки, особенно мужчины
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Гармонизация отношений вместо приворота.
- Учитель школы ТМ
Re: Гармонизация отношений вместо приворота.
- Ветеран
На мой взгляд, не в названии " гармонизация" -суть, а в том, что этот комплекс воздействий направлен на налаживание отношений в паре. Я тоже использую этот термин, так как в нем отражено, то чего в какой либо паре на момент обращения нет или по каким то причинам временно утрачено. То что обращаются в основном женщины и нет согласия на воздействия второй половины-это поверхностно и не столь важно. Потому как, прежде чем браться за работу по гармонизации любой практик просматривает пару по отдельности и если чувства взаимны и женщина и мужчина хотят быть вместе, то и никакого согласия не надо, оно есть- автоматически. При просмотре видишь причины создавшегося положения в паре, это могут быть разного рода блоки, обиды, неправильное поведение и отношение и т.д. В таких случаях можно помогать людям, я не вижу в этом никакого сходства с приворотом по своему содержанию. А как не назови это воздействие, важнее другое- во время помочь гармоничными методами. 

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
совершенно верно.solarWind писал(а):Потому как, прежде чем браться за работу по гармонизации любой практик просматривает пару по отдельности и если чувства взаимны и женщина и мужчина хотят быть вместе, то и никакого согласия не надо, оно есть- автоматически. При просмотре видишь причины создавшегося положения в паре, это могут быть разного рода блоки, обиды, неправильное поведение и отношение и т.д. В таких случаях можно помогать людям, я не вижу в этом никакого сходства с приворотом по своему содержанию. А как не назови это воздействие, важнее другое- во время помочь гармоничными методами.

Добавлено спустя 49 секунд:
Люди уже договорились быть вместе в горе и в радости.И любящая женщина может спасти своего мужчину, если он в беде.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
происходит ритуал. Людям держат венцы над головой, их обходят по кругу с молитвами, они обмениваются кольцами, свечи горят, причем свечи восковые. На самом деле красивый обряд.Мне нравится очень. Главное что бы люди помнили что они обещают во время этого обряда друг другу.Jack писал(а):а можете поподробнее об этом написать? Я не сталкивался, интересно что там происходит при этом обряде.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Знаете-у нас както приучают жалеть мужчин.И женщины вроде и проводят работу с мужьями, но во первых-все таки хорошие мужья редкость.Иногда берут так что бы было-любовь и все такое.Потом часто мужчины врут-устал вот на работе.Характер опять же.Может у женщины не хватить его что бы дожать .Свекрови-тещи -отдельная тема.Это жизнь.И она многообразна.И не всегда , когда она идет , нужен развод или скандал. Иногда на диагностике видно что у людей очень много энергии уходит.Бытовой вампиризм к примеру. Иногда видно что мужчину парализует прямо.А поставить ему защиту-и он оживает. Не всегда лень причина.Еще бывает слабое здоровье. Бывает что просто люди от неудач теряют веру в себя.Столько причин , и столько же методов решения.И у женщин то же самое.Parzifal писал(а):Знаете, думаю, что неспроста они - бездельники. Это стало, такая ситуация сложилась по попустительству их женщин. Где их глаза были, когда выходили замуж? И почему не провели разъяснительную работу и не мотивировали работать, взяться за дело? Я, конечно, лень не оправдываю. Просто хочу разобраться, откуда корни растут.
-
- Ведьмочка
который по сути является санкционированным приворотом, батюшки прекрасно все видят и понимают что делают, а со стороны-да, красиво.laris-ka писал(а):происходит ритуал.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
это правда.Тут не поспоришь.. но люди согласны ведь. Поскольку все ритуалы и славянские тоже, и виканские, все маг.ритуалы венчания есть приворотные. Нет в мире ни одного обряда женитьбы-свадьбы что бы он не был приворотным. Так что кто не хочет приворотов-не женится. Только в ЗАГСе нет приворота- обычная процедура .marian007007 писал(а):который по сути является санкционированным приворотом, батюшки прекрасно все видят и понимают что делают, а со стороны-да, красиво.
-
- Ведьмочка
Проще ЗАГСом и ограничится, чем соглашаться на обряды действие которых тебе правдиво не объяснят и сам их действие ты не видишь.
- Иногда заходит
laris-ka,
спасибо за тему! Глядишь, может, и поменьше станет дурил, которые через энергетическое насилие "счастье" пытаются найти.
Не обращайте внимания, если кто-то натыкается на семантические барьеры. Суть Вашей мысли очевидна и весьма полезна.

спасибо за тему! Глядишь, может, и поменьше станет дурил, которые через энергетическое насилие "счастье" пытаются найти.
Не обращайте внимания, если кто-то натыкается на семантические барьеры. Суть Вашей мысли очевидна и весьма полезна.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
- Есть личные сообщения
А ведь можно и в ЗАГСе всё так обустроить, что получится приворот...marian007007 писал(а):Проще ЗАГСом и ограничится, чем соглашаться на обряды действие которых тебе правдиво не объяснят и сам их действие ты не видишь.
-
- Ведьмочка
Parzifal
это уже изыски для гурманов страдающих мазохизмом!
это уже изыски для гурманов страдающих мазохизмом!
-
- Ветеран
да можно..я вот подумала-обеты дают, и ритуал можно придумать и для загса.Люди думаю только что они вне магии живут))Parzifal писал(а):А ведь можно и в ЗАГСе всё так обустроить, что получится приворот.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
благодарю)))Эра_Водолея писал(а): спасибо за тему! Глядишь, может, и поменьше станет дурил, которые через энергетическое насилие "счастье" пытаются найти.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а я вот тоже считаю, что в нынешних временах-лучше всего ограничится загсом. Обычный гражданский брак-договор между людьми . Все эти ритуалы венчания все равно не гарантируют ни верности , ни любви.Нет ничего сильнее желания и личной воли человека.И если люди осознают себя парой-это самое лучшее.marian007007 писал(а):Проще ЗАГСом и ограничится, чем соглашаться на обряды действие которых тебе правдиво не объяснят и сам их действие ты не видишь.
- Есть личные сообщения
Ну а в церкви - Храме Божьем - легально во время венчания делать привороты - разве не изощрённое действо?laris-ka писал(а):но это уж слишком изощренное действо будет.
-
- Ветеран
а это религия. Разве только в наших храмах это делают? их делают во всех религиях.Все абсолютно ритуалы свадебные -это приворотные.Не мы первые придумали)) я не знаю не судья.. Я просто имею свое мнение. Считаю что нужно что бы была любовь. И желание жить вместе. А ритуалы-как хотят люди-согласно их вере.Parzifal писал(а):Ну а в церкви - Храме Божьем - легально во время венчания делать привороты - разве не изощрённое действо?
- Есть личные сообщения
И в свидетели сего действа призывается Бог... молодожёны становятся заложниками этого свидетельства. Их вечание видит родня, друзья и Бог! Вот на это и рассчитано - что им будет стыдно и совесть не позволит развестись, когда все видели их венчание и данную клятву. Но сегодня, конечно, это мало помогает. Люди всё равно разводятся.
Последний раз редактировалось Parzifal 23 дек 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Parzifal
разница в том, что там -в Храме все добровольно, а в Загсе-тайно будет и в таком случае это подло и нечестно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
я всетаки склоняюсь к мысли что брак и семья должны строится на любви, партнерстве и взаимопонимании.Никогда ничего не построить на привороте. И нужно просто это понимать.Ну а так каждый волен распоряжаться своей жизнью.
разница в том, что там -в Храме все добровольно, а в Загсе-тайно будет и в таком случае это подло и нечестно
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
всегда раньше так делали.Замуж выходят не для веселья а для продолжения РОДА. Это сейчас чего то забыли все-зачем нужно блюсти ВЕРНОСТЬ, соблюдать ЧЕСТЬ .А жаль. И наверное потому столько людей заняты бесконечными сексуальными похождениями, а как до дела дойдет-оказывается что ни детей, ни семьи.Вон полный форум-отношения.. никто не поймет, а че так сложно стало их создавать.Parzifal писал(а):И в свидетели сего действа призывается Бог... молодожёны становятся заложниками этого свидетельства. Их вечание видит родня, друзья и Бог! Вот на это и рассчитано - что им будет стыдно и совесть не позволить развестись, когда все видели их венчание и даную клятву. Но сегодня, конечно, это мало помогает. Люди всё равно разводятся.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
я всетаки склоняюсь к мысли что брак и семья должны строится на любви, партнерстве и взаимопонимании.Никогда ничего не построить на привороте. И нужно просто это понимать.Ну а так каждый волен распоряжаться своей жизнью.
- Есть личные сообщения
Можно сделать вывод о том, что желание приворожить другого - это попытка продолжить и сохранить Род, но неправильная и искажённая?
- Site Admin
Не во всех. В Буддизме никакие свадебные ритуалы не проводятся ( не путать с Индуизмом, там проводят).laris-ka писал(а):а это религия. Разве только в наших храмах это делают? их делают во всех религиях.Parzifal писал(а):Ну а в церкви - Храме Божьем - легально во время венчания делать привороты - разве не изощрённое действо?
Нет. Это попытка одержимого страстью заполучить того, кто его не любит и не хочет быть вместе.Parzifal писал(а):Можно сделать вывод о том, что желание приворожить другого - это попытка продолжить и сохранить Род, но неправильная и искажённая?
- Есть личные сообщения
А откуда берётся эта страсть? Но есть ли это такое узкое видение, когда другой кажется именно тем, самым подходящим партнёром для продолжения Рода, а других искать - морока, риск, расходы, потеря времени... а этот кандидат уже знаком, "проработан"... и тогда, может быть, кругозор намеренно суживается до этого одного кандидата. И это называют страстью, любовью или ещё как-нибудь...
-
- Ветеран
а кто родится от приворота? Думаете ЭТО спасет род.Parzifal писал(а):Можно сделать вывод о том, что желание приворожить другого - это попытка продолжить и сохранить Род, но неправильная и искажённая?

так раньше и у славян-просто говорили муж и жена и все. Сговор был и играли свадьбу. Ритуалы пришли вместе с религиями и магией в жизнь нашу. Так и живем теперь.Marianna_ писал(а):В Буддизме никакие свадебные ритуалы не проводятся

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это мне кажется появилось только недавно.Лет 25 как.Раньше искали и находили.И никто не тулил привороты на право и налево))).Хотели любви, верности.Это шо то последние годы испортилось все.Parzifal писал(а):других искать - морока, риск, расходы, потеря времени... а этот кандидат уже знаком, "проработан".

- Site Admin
laris-ka
А можно такой вопрос, интересно просто))
Мужчины обращаются за гармонизацией? Или только женщины?
А можно такой вопрос, интересно просто))
Мужчины обращаются за гармонизацией? Или только женщины?
-
- Ветеран
Jasmin
обращаются.Вот последний жаловался на то что жена злая.И говорил, что как позвонит что то скажет, на работу, у него начинает все из рук валится, и он теряет деньги.Ну работа не идет.Разговариваем, а он еще и за сердце держится. Да, мужчинам тоже нужно гармонии.При этом очень ему хотелось что бы все было хорошо и у жены тоже.Что бы без вреда.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Был еще товарищ.У него была новая семья.Он помогал бывшей, а та сильно ревновала.И ему тоже было трудно. Так как он в помощи не отказывал.Но жить хотел с другой семьей спокойно. Это ведь тоже гармонизация -всех успокоить, что бы люди как то прощали друг друга.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но конечно женщины чаще приходят.
обращаются.Вот последний жаловался на то что жена злая.И говорил, что как позвонит что то скажет, на работу, у него начинает все из рук валится, и он теряет деньги.Ну работа не идет.Разговариваем, а он еще и за сердце держится. Да, мужчинам тоже нужно гармонии.При этом очень ему хотелось что бы все было хорошо и у жены тоже.Что бы без вреда.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Был еще товарищ.У него была новая семья.Он помогал бывшей, а та сильно ревновала.И ему тоже было трудно. Так как он в помощи не отказывал.Но жить хотел с другой семьей спокойно. Это ведь тоже гармонизация -всех успокоить, что бы люди как то прощали друг друга.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Но конечно женщины чаще приходят.
-