Marianna_ знаю, но согласитесь, как иначе показать в теме, что не " ботаешь языком" и это все происходит у тебя в реале?

Marianna_ знаю, но согласитесь, как иначе показать в теме, что не " ботаешь языком" и это все происходит у тебя в реале?
Вообще, такого не встречала. Может там какая-то активность? Что народ туда аж тащит.
Люди и верят и не верят, в "невидимое", а вот маньяки и хулиганы довольно определённые!))
Случается, причем неизбежно. Просто они причины со следствиями не могут свести воедино и понять, что к чему и почему. Откуда вдруг взялись прыщи на лице или еще что похуже.
Ellga перекрёсток с практически непрерывным пешим потоком в зеленой зоне.Весьма интересное местечко надо сказать, с одной стороны жилые дома, с другой техническая зона, между ними детская площадка,много кустов и деревьев.
Это точно)В парках после полуночи тёмные личности и ограбить и навалять могутЛюди и верят и не верят, в "невидимое", а вот маньяки и хулиганы довольно определённые!))
Рысь так как раз удобно,тоже далеко ходить не надо, да и поток людей ежели что всегда есть.
Предложение Парцифаля нынче вспоминается как прохожу и вижу поделки,Вот молодежи заняться не было , ждали ночи и пугали их там.
Marianna_ я это тоже замечаю, поэтому и написала что уважать надо место и соседей, а не зоны им создавать,где люди вляпаются, а потом с болезнями по врачам таскаться будут.
Мне стало инетересно, какие смартфоны Вы покупаете - одного бренда, похожие модели? Если, например, айфоны, то попробуйте другие бренды или "но нейм", "мужские", которые с алюминиевым корпусом, резиновыми боками, но одновременно мощные по характеристикам. Правда, они увесистее "дамских", но в этом - и плюс, можно использовать как средство защиты.