Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Parzifal, такой же вопрос. Только я делаю сама под присмотром мастера. Начала вчера. Могу написать , что именно мне говорил делать мастер. Могу в личку или сюда. Как лучше?
По поводу сна сегодняшнего - не помню абсолютно. Настроение хорошее. Мысли об Алексее не на первом плане, в пятницу и субботу хорошо отдыхала вечером , эти мысли перебивают мысли про Алексея ).
По поводу сна сегодняшнего - не помню абсолютно. Настроение хорошее. Мысли об Алексее не на первом плане, в пятницу и субботу хорошо отдыхала вечером , эти мысли перебивают мысли про Алексея ).
- Участник
Parzifal
Здравствуйте!Даю ОС:
всё возвращается(( Долго не могла уснуть, думы о бывшем муже. Приснилось, что он проявляет ко мне интерес, но я ему не до конца верю. Как-будто узнала дату свадьбы, 2 июля, и расстроилась, что ещё долго быть в "подвешенном" состоянии-женится или нет...А ещё приснились Вы!
сказали,что может соберётесь силами и поцелуете меня,чтоб дать понять,что я могу нравиться. После Ваших слов я расплакалась...
А я уж хотела сделать перерыв(...прошу продолжения сеансов!
Здравствуйте!Даю ОС:
всё возвращается(( Долго не могла уснуть, думы о бывшем муже. Приснилось, что он проявляет ко мне интерес, но я ему не до конца верю. Как-будто узнала дату свадьбы, 2 июля, и расстроилась, что ещё долго быть в "подвешенном" состоянии-женится или нет...А ещё приснились Вы!

- Есть личные сообщения
Можете сюда написать, если ничего личного нету.crown1010 писал(а):Parzifal, такой же вопрос. Только я делаю сама под присмотром мастера. Начала вчера. Могу написать , что именно мне говорил делать мастер. Могу в личку или сюда. Как лучше?
Спасибо.
-
- Посетитель
Парцифаль, добрый день! Сегодня почти не спала. Но снилось тоже что-то из прошлого, не помню, что, какие-то люди, события. После общения со своим знакомым из прошлого настроение хорошее. Прошу сегодня также сеанс!
- Есть личные сообщения
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, добрый день! Сегодня почти не спала. Но снилось тоже что-то из прошлого, не помню, что, какие-то люди, события. После общения со своим знакомым из прошлого настроение хорошее. Прошу сегодня также сеанс!
Спасибо, хорошо.
Принимай.

-
- Посетитель
Я читаю молитвы и откатываю яйцами (3 яйца), по фото Алексея.6 раз на каждое яйцо. Плюс идёт в ход святая вода, свечи церковные , иконка Богородицы. Яйца после откатки разбиваются в воду , святая вода разбавляется обычной.Parzifal писал(а):Можете сюда написать, если ничего личного нету.crown1010 писал(а):Parzifal, такой же вопрос. Только я делаю сама под присмотром мастера. Начала вчера. Могу написать , что именно мне говорил делать мастер. Могу в личку или сюда. Как лучше?
Спасибо.
Прошу сеанс Ваш сегодня. Разрешаете?
- Участник
Parzifal
ответьте,пожалуйста, насчёт моего сегодняшнего сна(выше на странице)
ответьте,пожалуйста, насчёт моего сегодняшнего сна(выше на странице)
-
- Собеседник
Добрый вечер!
Могу с уверенностью сказать о своих ощущениях после произнесения аффирмации. Голова и грудь становится пустой, там появляется какой-то странный вакуум - немного обжигает, немного морозит. На сердце и лёгких подушка, которая мешает дышать. Сперва мешает, потом это пропадает. Так было ещё в первый раз).
Сон сегодня интересный, жаль я не запомнила толком. Какие-то зомби были, я жила в частном двухэтажном доме. Не одна, парочка женщин там была точно, вроде с детьми. Появился паренёк (вроде во сне он мне до начала всей этой котовасии был знаком), через некоторое время поселился у нас. А потом... вот жаль точно не помню. Меня обманули, а вот кто - не помню. Или этот парень или женщины. Чем конкретно обманули - тоже не запомнила. Причём ситуация такая, что если обманул он, то для нас оставшихся стал врагом номер 1. А если дамы, то мы с ним как союзники остались.
Ну и на слёзы меня немного пробило сегодня, а так - никаких изменений. Так что стало чуток похуже. Прошу ещё сеанс
Могу с уверенностью сказать о своих ощущениях после произнесения аффирмации. Голова и грудь становится пустой, там появляется какой-то странный вакуум - немного обжигает, немного морозит. На сердце и лёгких подушка, которая мешает дышать. Сперва мешает, потом это пропадает. Так было ещё в первый раз).
Сон сегодня интересный, жаль я не запомнила толком. Какие-то зомби были, я жила в частном двухэтажном доме. Не одна, парочка женщин там была точно, вроде с детьми. Появился паренёк (вроде во сне он мне до начала всей этой котовасии был знаком), через некоторое время поселился у нас. А потом... вот жаль точно не помню. Меня обманули, а вот кто - не помню. Или этот парень или женщины. Чем конкретно обманули - тоже не запомнила. Причём ситуация такая, что если обманул он, то для нас оставшихся стал врагом номер 1. А если дамы, то мы с ним как союзники остались.
Ну и на слёзы меня немного пробило сегодня, а так - никаких изменений. Так что стало чуток похуже. Прошу ещё сеанс

- Есть личные сообщения
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
Здравствуйте!Даю ОС:
всё возвращается(( Долго не могла уснуть, думы о бывшем муже. Приснилось, что он проявляет ко мне интерес, но я ему не до конца верю. Как-будто узнала дату свадьбы, 2 июля, и расстроилась, что ещё долго быть в "подвешенном" состоянии-женится или нет...А ещё приснились Вы!сказали,что может соберётесь силами и поцелуете меня,чтоб дать понять,что я могу нравиться. После Ваших слов я расплакалась...
Это всё ещё возвращения к Вашей связи с бывшим мужем... Вам нужно больше сил и Энергии для уверенности в том, что можете нравиться.
Принимайте.

- Участник
Parzifal
спасибо!
спасибо!
- Есть личные сообщения
Спасибо!crown1010 писал(а):Я читаю молитвы и откатываю яйцами (3 яйца), по фото Алексея.6 раз на каждое яйцо. Плюс идёт в ход святая вода, свечи церковные , иконка Богородицы. Яйца после откатки разбиваются в воду , святая вода разбавляется обычной.
Прошу сеанс Ваш сегодня. Разрешаете?
Да, принимайте.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Здравствуйте!stella_diurna писал(а):Добрый вечер!
Спасибо!
Сон показывает как бы женскую солидарность и недоверие к мужскому роду... но это - поправимо.
Принимайте.

- Старожил
Доброе утро, я даже не знаю ,что писать, сон был, но какой не помню. В жизни встречаются субъекты ,один краше другого. Причём настолько разные . Но плюс в одном и это я до тренировки заметила , они все честно говорят если в отношениях. Но все равно даже ч виду очень приличный человек оказывается бабником, нам есть о чем поговорить , но не более. Дальше мы просто расходимся . Последний раз общалась ч ярым реалистом и атеистом. Пытающийся разрушить все законы мироздания. Чем то мне это напомнило роман Булгакова, даже стало забавно. Гнетёт такое чувство, что что-то не так, вроде из компании друзей ушла , а все равно ощущение , что что то не то. Не моё. А что моё ответить не могу
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Есть ощущение как будто что-то ищу, а найти не могу. Тянутся разные мужчины, но сейчас какая то апатия к ним, не тянет . Не могу объяснить я эту усталость . Но все равно не по себе. Писал Макс очень заинтересован был в беседе, но меня аж воротит сарказм и цинизм так и лез из меня. Он сказал я нашёл с кем спать, я ответила что мне все равно. Что происходит со мной???? Меня аж воротит от мужчин. Но именно от тех в ком полно дерьма
Прошу сеанса!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Есть ощущение как будто что-то ищу, а найти не могу. Тянутся разные мужчины, но сейчас какая то апатия к ним, не тянет . Не могу объяснить я эту усталость . Но все равно не по себе. Писал Макс очень заинтересован был в беседе, но меня аж воротит сарказм и цинизм так и лез из меня. Он сказал я нашёл с кем спать, я ответила что мне все равно. Что происходит со мной???? Меня аж воротит от мужчин. Но именно от тех в ком полно дерьма
Прошу сеанса!
Последний раз редактировалось Jenni 31 окт 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Сны уже традиционно бывшем - и с каждой ночью все краше и краше))) - то он мне рассказывает что я ему не нужна, то при мне занимается любовью с другой, сегодня тоже был сон о том как он был с другой пока мы жили вместе и как заметал следы ее присутствия - я теперь действительно понимаю, что все это мне показывают, чтобы ушла к нему привязанность - и она действительно потихоньку уходит - спасибо вам большое. В сегодняшнем сне - я когда поняла, что он был с другой, собираю вещи и ухожу - ну очень все символично, но проснулась с вылетающим сердцем и вся в поту и с убеждением что к бывшему никогда даже не подойду.... В этих снах меня смущает одно - почему то все они происходят в доме моих родителей, хотя жили мы у него. К чему тут родительский дом? Настроение нормальное! Прошу и сегодня сеанса, так как вижу, что дело идет на поправку, голова все еще болит по утрам, но терпимо уже. Спасибо Вам большое!
-
- Посетитель
Доброе утро или день не могла войти на сайт. Непомню как прошла ночь и что снилось но праснулась уставшая.
- Участник
Parzifal
здравствуйте!
сегодня обычная ночь.сны разные. Но думаю это от того,что знаю,что несколько дней не увижу бывшего мужа. вот и спокойна. Потом всё сначала начнётся((( идёт ли процесс?
....подумала- а ведь реже о нём вспоминаю....прошу продолжения сеансов!
здравствуйте!
сегодня обычная ночь.сны разные. Но думаю это от того,что знаю,что несколько дней не увижу бывшего мужа. вот и спокойна. Потом всё сначала начнётся((( идёт ли процесс?
....подумала- а ведь реже о нём вспоминаю....прошу продолжения сеансов!

Последний раз редактировалось Элле 31 окт 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Добрый день, Парцифаль! Сегодня ночью 2 раза засыпала... и каждый раз думала и снился новый мой знакомый (Сергей)... Он уже полностью вошел в мою жизнь и сознание. И, кажется, так и должно быть. В перерыве между снами написала бывшей любви, что его простила, чтобы он меня простил, что все хорошо и т.д... Потом заснула, и мне опять снился Сергей! Чувствую, что происходят изменения, которые для меня благоприятны. Прошу, пожалуйста, также сеанс сегодня. Спасибо!
-
- Иногда заходит
Добрый день,два дня сеанс не принимала,заболела.Сегодня прошу сеанс.Но сегодня снился такой сон странный.Снится,что я с мужем в квартире(но это не наша квартира),звонок в дверь,открываю-стоит моя первая любовь Саша(он ни разу не снился),заходит,мы разговариваем,я предлагаю ему чай и покушать,он соглашается,я открываю холодильник и четко вижу салат Оливье,курицу и суп.Все разогреваю.И вот,когда я зову к столу Лешу и Сашу,Леша идет на кухню,а Саша берет меня за руку и говорит:"мне звонил твой кум и сказал,что муж тебя обижает,уходи от него".Я говорю "ты как сам?",он говорит"все хорошо,женат,дочь,счастлив с ними",а сам так на меня смотрит,что я понимаю врет он все.А я чувствую внутренний страх к мужу,боюсь его,он во сне очень агрессивен.Пожалуйста,помогите расшифровать сон.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте парцифаль, в субботу как то накатил гнев и много чего плохого написала своему бывшему, легла в постель мине успела произнести слова, прям отключилась. Произнесла на следующий день... Что я могу сказать, мне не стыдно за то, что я ему сказала (а мне это не свойственно) снов не вижу, чувствую физически себя нормально, внутри ощущаю бурлящию энергию, куда ей дать выход не знаю и она меня очень утомляет...прошу ещё сеанс.
-
- Посетитель
Добрый день, Parzifal.
Сна полностью не помню.
Из того, что помню - снилось, что забыла кое-что по работе сделать в понедельник. И я в шоке немного из-за этого, подвела человека на работе, но как-бы и в шоке, и не сильно расстроилась).
Прошу сеанс сегодня!
Сна полностью не помню.
Из того, что помню - снилось, что забыла кое-что по работе сделать в понедельник. И я в шоке немного из-за этого, подвела человека на работе, но как-бы и в шоке, и не сильно расстроилась).
Прошу сеанс сегодня!
-
- Собеседник
Parzifal, здравствуйте. Хотела порадоваться сегодня, да сглазила, похоже.
Ночью, перед сном чувствовала себя превосходно. Иногда, когда вспоминалось что-то хорошее, немного грустила, но это секунд пять продолжалось. А так прям духом воспарила - надежда появилась, оптимизм, вера, что всё наладится и отношения ещё будут.
Слова проговорила, физические ощущения были как и ранее.
Снились два сна. Первый интересный, но его не помню. А во втором... он был. Причём мне надо было его найти и если бы смогла, то всё хорошо, мы вместе. Говорили с ним вроде... ну, я начала искать. Не сломя голову, что-то меня отвлекало, но не останавливалась. Не нашла - я проснулась.
И мне страшно стало... вновь боль и чувства появились. Ну я не в истерике хожу, слезами не заливаюсь, но опять... пустота и боль от осознания того, что больше ничего не будет с ним. И что он со мной как с последним ... обошёлся.
Не хочу его любить. Не хочу что-то чувствовать (даже гнев или другие негативные эмоции) к человеку, который меня скомкал и выбросил, которому я не нужна.
Поэтому я прошу у вас ещё один сеанс. Пожалуйста
Ночью, перед сном чувствовала себя превосходно. Иногда, когда вспоминалось что-то хорошее, немного грустила, но это секунд пять продолжалось. А так прям духом воспарила - надежда появилась, оптимизм, вера, что всё наладится и отношения ещё будут.
Слова проговорила, физические ощущения были как и ранее.
Снились два сна. Первый интересный, но его не помню. А во втором... он был. Причём мне надо было его найти и если бы смогла, то всё хорошо, мы вместе. Говорили с ним вроде... ну, я начала искать. Не сломя голову, что-то меня отвлекало, но не останавливалась. Не нашла - я проснулась.
И мне страшно стало... вновь боль и чувства появились. Ну я не в истерике хожу, слезами не заливаюсь, но опять... пустота и боль от осознания того, что больше ничего не будет с ним. И что он со мной как с последним ... обошёлся.
Не хочу его любить. Не хочу что-то чувствовать (даже гнев или другие негативные эмоции) к человеку, который меня скомкал и выбросил, которому я не нужна.
Поэтому я прошу у вас ещё один сеанс. Пожалуйста
-