Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
- Старожил
Очень заинтересовал этот приворот! Прочитав всю ветку, сделала вывод, что большинство все же советуют ставить фото за свечей, лицом к оператору, а за фото зеркало. Заговор читать глядя на фот о через пламя свечи. Конкретно в этом варианте мне не понятна роль зеркала в обряде??? Разъясните, пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Зеркало в комнате будет стоять, а ничего страшного, что днём его увидят или будут смотреться в него? И если этого не должно произойти...то как его можно убрать до ночи? 
И ещё вопросик: ритуал начинает действовать с первого дня или с последнего?

И ещё вопросик: ритуал начинает действовать с первого дня или с последнего?
- Ветеран
Вам написали, что зеркало надо убрать отражающей стороной вниз до вечера, что непонятного? С какой стати в него кто-то будет смотреться? Вещи для обряда покупаются всегда новые и используются только для обряда, никаких там смотреться и прочее, и сами тоже не смотритесь.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ничо что велено кровь пить и жизни не жалеть, не жалко дядьку?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А вот эти вот, :Anastasiya27 писал(а):Очень заинтересовал этот приворот! Прочитав всю ветку, сделала вывод, что большинство все же советуют ставить фото за свечей, лицом к оператору, а за фото зеркало. Заговор читать глядя на фот о через пламя свечи. Конкретно в этом варианте мне не понятна роль зеркала в обряде??? Разъясните, пожалуйста.
, которые будут пить его кровь, через зеркало к вам придут.Пейте его кровь
Жизни не жалея
Чертова любовь
в нем горит алея!
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
lillwitch
Читал тут уже, что можно его холодной водой помыть до и после ритуала. Разве это не так?
И ещё одно: всё же когда начинается действие приворота? После первой ночи или последней?
Читал тут уже, что можно его холодной водой помыть до и после ритуала. Разве это не так?
И ещё одно: всё же когда начинается действие приворота? После первой ночи или последней?
- Ветеран
после обряда зеркало надо промыть холодной проточной водой, до окончания - просто заворачивайте в черную тряпку и убирайте с глаз долой в шкапчик.Ton Mishin писал(а):lillwitch
По поводу когда же начнет действовать - да черт его знает, откуда мне знать? Может и вообще не подействовать, судя по тому с каким нетерпением вы хотите результата. И повторю свой вопрос вам тоже "пейте его кровь, жизни не жалея" - вам барышню не жалко?
-
- Иногда заходит
lillwitch
Прошу прощения, думал, что это не мне вопрос. Жалко, конечно...Но что поделаешь?
Не-не-не, тут не про нетерпение...просто любопытство утолить...Спасибо Вам за ответы!

Прошу прощения, думал, что это не мне вопрос. Жалко, конечно...Но что поделаешь?
Не-не-не, тут не про нетерпение...просто любопытство утолить...Спасибо Вам за ответы!

- Ветеран
Ну...отпустить, например, не?Ton Mishin писал(а): Жалко, конечно...Но что поделаешь?
-
- Иногда заходит
lillwitch
Нет...Там ситуация сложная и весьма запутанная...Хочу приворотом к себе расположить, а там сделать всё, чтобы свои чувства появились у неё.
Нет...Там ситуация сложная и весьма запутанная...Хочу приворотом к себе расположить, а там сделать всё, чтобы свои чувства появились у неё.

- Ветеран
Ну вы имейте в виду, что приворот чувств никаких не дает вообще, а те что есть - убивает.
-
- Иногда заходит
lillwitch
Да, я в курсе, спасибо. Но приворот мне нужен лишь для того, чтобы она была рядом хотя бы месяц-два. А там я более, чем уверен, что смогу вернуть её чувства к себе...Как раз и действие приворота тогда должно пройти, судя по тем отзывам, что НБД не очень долго работает...
Да, я в курсе, спасибо. Но приворот мне нужен лишь для того, чтобы она была рядом хотя бы месяц-два. А там я более, чем уверен, что смогу вернуть её чувства к себе...Как раз и действие приворота тогда должно пройти, судя по тем отзывам, что НБД не очень долго работает...

- Новичок
Добрый вечер!Я не знаю к кому здесь можно обратиться.Дело в том,что заказывала я приворот,после двух недель он подействовал я это чувствовала как изменилось его отношение ко мне,все это длилось примерно неделю потом стало все очень плохо,избегал встреч не хотел разговаривать,в итоге мы расстались.Выяснилосья.что воздействие есть,но легло криво.Я ищу помощи! Вы не подскажите к кому здесь можно обратиться,что бы узнать можно ли это исправить?
«Мне чужого не надо, но свое я возьму -…»
- Старожил
Благодарю! Вот я тормоз, не додумалась сама )))) Век живи - век учись )))) Т.е. зеркало является порталом и через него придут бесы...как-то интуитивно хочется после проведения обряда, закрывать портал (т.е. занавешивать или убирать зеркало) до следующей ночи...а в обряде рекомендуется все -же не трогать и не убирать зеркало. В открытое зеркало может вообще не весть кто прийтиlillwitch писал(а):Вам написали, что зеркало надо убрать отражающей стороной вниз до вечера, что непонятного? С какой стати в него кто-то будет смотреться? Вещи для обряда покупаются всегда новые и используются только для обряда, никаких там смотреться и прочее, и сами тоже не смотритесь.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:А вот эти вот, :Anastasiya27 писал(а):Очень заинтересовал этот приворот! Прочитав всю ветку, сделала вывод, что большинство все же советуют ставить фото за свечей, лицом к оператору, а за фото зеркало. Заговор читать глядя на фот о через пламя свечи. Конкретно в этом варианте мне не понятна роль зеркала в обряде??? Разъясните, пожалуйста., которые будут пить его кровь, через зеркало к вам придут.Пейте его кровь
Жизни не жалея
Чертова любовь
в нем горит алея!

Дядьку не жалко, себя жалко. Уже дело принципа - или мне или земле.
А вообще сам текст заговора мне очень по душе, слова нравятся, я прям влюбилась в этот заговор!
Последний раз редактировалось Anastasiya27 17 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Re: НБД
Извините, что не по теме, но ужасно хочу спросить вас:
как действует приворот в таком случае?
Если общения практически нет
Человек находится в другой стране.
То есть, что он именно будет представлять во время действия?
Да, и некоторые говорят, что мы, заказчицы то бишь, снимся им.. Это так? Каждую ночь, что ль?
Или время от времени?.. Я б не вынесла 
как действует приворот в таком случае?
Если общения практически нет
Человек находится в другой стране.
То есть, что он именно будет представлять во время действия?
Да, и некоторые говорят, что мы, заказчицы то бишь, снимся им.. Это так? Каждую ночь, что ль?

Я не верю в судьбу и в предопределение звезд. Это глупо. Человек сам творит ее.
- Ветеран
если "или со мной или сдохни" то тогда вам погостный нужен.
- Старожил
Спасибо вам конечно за то, что разъяснили для чего зеркало нужно.lillwitch писал(а):если "или со мной или сдохни" то тогда вам погостный нужен.
А вот ваша жалось не мешает вам любовной магией заниматься??? или вы знаете чернокнижные обряды где черти не пьют его кровь и вообще никак не влияют на мужика?
- Ветеран
Хех, ну вы спросилиAnastasiya27 писал(а): А вот ваша жалось не мешает вам любовной магией заниматься??? или вы знаете чернокнижные обряды где черти не пьют его кровь и вообще никак не влияют на мужика?

Я ж не своих мужиков привораживаю, а ваших, если вам их не жалко, то мне и подавно, это ж моя работа.
- Старожил
И что совсем -совсем ни разу не делали приворотов для себя? даже в самом начале практики?lillwitch писал(а):Хех, ну вы спросилиAnastasiya27 писал(а): А вот ваша жалось не мешает вам любовной магией заниматься??? или вы знаете чернокнижные обряды где черти не пьют его кровь и вообще никак не влияют на мужика?![]()
Я ж не своих мужиков привораживаю, а ваших, если вам их не жалко, то мне и подавно, это ж моя работа.
Я может тоже хочу, чтоб любовная магия была моей работой...ну надо ж с чего-то начинать...
А по поводу жалости.....уже и не осталось этой жалости, обиды переполняют. А на действительно любимого не стала бы делать привороты)))
По теме: как вы считаете, может зеркало все же убирать после ритуала до следующей ночи? Не будут ли Они ходить тудым - сюдым, если зеркало оставлять не тронутым после ритуала?
- Ветеран
Делала, без чертей, но все равно неудачно...
Зеркало обязательно нужно убирать, либо накрывать черной тканью если вы все оставляете на столе.
Зеркало обязательно нужно убирать, либо накрывать черной тканью если вы все оставляете на столе.
-
- Иногда заходит
Re: НБД
Скажите пожалуйста, можно ли сейчас сделать ослабление, хоть илуна неубывающая? Она вообще не подействует или все-таки может подействовать перед НБД?
Добавлено спустя 56 секунд:
И свечи церковные превернутые нужны?
Добавлено спустя 56 секунд:
И свечи церковные превернутые нужны?
- Ветеран
МарияM
у вас пожар чтоль?
Дождитесь убыли, уже немного осталось, и делайте ослабление. Потом уж приворот. Куда торопитесь?
у вас пожар чтоль?
Дождитесь убыли, уже немного осталось, и делайте ослабление. Потом уж приворот. Куда торопитесь?
-