но тем не менее, это нечто примитивное, так? просто собранная энергия веры многих людей. а примитивно потому, что возвеличивают что-то такое...ну например какое-то животное или камень, ставят выше себя даже нечто неодушевленное, наполняют энергией поклонения
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Высших Силах
- Ветеран
- Ветеран
Re: О Высших Силах
Marianna_
Верно.
Верно.
- Site Admin
Это примитивное идолопоклонничество. А речь идет совсем о другом - о духовных Принципах и их космогонии.
- Ветеран
Агапка
ну так в том и задумка)))) теперь она уверена, что работает с божественными сущностями)
ну так в том и задумка)))) теперь она уверена, что работает с божественными сущностями)
- Старожил
DevaS
шутки шутками. эзотерика эзотерикой. а "по ту сторону" вообще-то вполне реальные сущности стоят. Они не менее реальны. чем мы с вами. а часто и выше развитием. Почему изобретать какую-то религию с нуля штука опасная. как вы думаете?
шутки шутками. эзотерика эзотерикой. а "по ту сторону" вообще-то вполне реальные сущности стоят. Они не менее реальны. чем мы с вами. а часто и выше развитием. Почему изобретать какую-то религию с нуля штука опасная. как вы думаете?
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит
- Ветеран
Нет.
От куда такие мысли?
Буря перестанет быть бурей если люди в нее не станут верить?
- Старожил
Да у нас тут многие так) Каждый третий с ангелами разгуливает) Ничего. это тоже очень полезно. каждому свое. какие люди. такие и ангелы)
- Ветеран
Агапка
штука опасная даже не уважать эти Силы. Например словосочетание Высшие Силы, вроде как намек понятен, но многие пропускают это мимо ушей. Этот ньюэйдж с их человекоцентризмом до добра не доведет.
штука опасная даже не уважать эти Силы. Например словосочетание Высшие Силы, вроде как намек понятен, но многие пропускают это мимо ушей. Этот ньюэйдж с их человекоцентризмом до добра не доведет.
- Ветеран
Агапка
Что есть то есть))) Кто на какого наработал)
Что есть то есть))) Кто на какого наработал)
- Старожил
Hex
я уважаю все Силы. Совершенно серьезно. Более того. когда обнаружились люди без инета и понятия не имеющие ни о каких новых течениях и соображениях. у которых сила по роду идет и традиции живые - выяснилось. что они также уважают все Силы. Человек. который плотно и с детства работает с бесовскими Силами. выражал большое уважение к Святым Силам. причем наглядно. поведением. Не поклонение. а именно уважение. По-моему. слюнобрызганье и хиханьки только в теории прокатывает и у сумасшедших.
я уважаю все Силы. Совершенно серьезно. Более того. когда обнаружились люди без инета и понятия не имеющие ни о каких новых течениях и соображениях. у которых сила по роду идет и традиции живые - выяснилось. что они также уважают все Силы. Человек. который плотно и с детства работает с бесовскими Силами. выражал большое уважение к Святым Силам. причем наглядно. поведением. Не поклонение. а именно уважение. По-моему. слюнобрызганье и хиханьки только в теории прокатывает и у сумасшедших.
- Старожил
Никуда их не надо относить. люди как люди. Если уж совсем принципиально и интересно - надо подключки смотреть. Нередко. кстати. их Темные поддерживают. по крайней мере. крупных фигур. Многих тупо хавают. Но не без повода.
- Ветеран
Агапка
Я же не о Вас говорил. И да, согласен с Вами полностью.
Я же не о Вас говорил. И да, согласен с Вами полностью.
- Старожил
Hex
Здравствуйте! Я вчера немножко "встала в позу", Вы уж меня простите. У меня к сожелению, такое бывает. Я почему то часто некоторые вещи, воспринимаю как" угорзу/нападение." И тут же обратная "оборонительная реакция". Но...успокоившись, хотелось Вам сказать, вернее ответить, что действительно думаю, чего я хочу. Я хочу разобраться в себе!!! Я себя не понимаю...Я как будто в своем мире в котором есть место, только моим детям. Остальных, я держу на расстоянии. Всех, кто хотят "приблизится", я "фильтрую" и большую часть "отсеиваю" Причем в реальности, вокруг меня много людей, я бы даже сказала, что они меня любят. Мне не легко с моим "внутренним миром". Вы пишете,
Ну..да, чтоб хоть как понять кто я. Но...ни дуба, ни костра...только горящие глаза волка со стороны. Поэтому решила, что Роду я не нужна. И опять "стала в позу", нет и не надо, сама справлюсь:( Почему в Род пеперлась, писала там...Увидела свою умершею ооочень давно бабушку(в жизни у меня сложные отношения с родней, причем я не с кем не враждую, но и подпускать их к себе не хочу). Так вот вернусь у бабушке. Я увидела дом, наше родовое гнездо, скажем так. За забором(не внутри двора, а за...), сидел дед(тоже давно нет в живых), а бабушку вели во двор. Я не оговорилась. Именно вели. Это были люди в строгих черных костюмах. Я знала, что ведут указать на нЕчто ооочень не хорошее. Я подошла к деду, наклонилась, поцеловала. Говорю "привет, а что происходит?" Он только обреченно махнул рукой. Что было в доме, я не знаю. Нас с дедом, туда не пустила. Вот я хотела понять, может это было Важно... Поэтому и понесло в Род, но...как Вы правильно заметили, попала в дебри...А вот, что за "болото" и какие "экземпляры", где до этого бродила, хотелось бы услышать, что Вы подрозумеваете под этим и сравнить с тем о чем я подумала:) Но...это если захотите, конечно:)
- Ветеран
патрик
Все ок) Тему Рода подняли в другом разделе. Почитайте там, думаю очень многое откроет)
viewtopic.php?f=34&t=148782
Все ок) Тему Рода подняли в другом разделе. Почитайте там, думаю очень многое откроет)
viewtopic.php?f=34&t=148782
- Старожил
Hex
- Ветеран
Сегодня Купаловская Ночь)
- Ветеран
У меня вопрос к нашим практикам, кто знает способ пробуждения сил или снятия печатей? А то выгребать опять не хочется...
- Есть личные сообщения
Каких сил и каких печатей? Сегоня читал о дверях в одном храме Индии, о которых говорят, что они запечатаны звуковыми волнами некоей мантры... и только высокодуховный садху, знающий эту мантру, может открыть эту дверь.
- Ветеран
Parzifal
моих сил
моих сил
-